X



【反日パヨクの同胞/日本側が折れるまで続ける!】韓国ソウルの日本大使館前で日本への抗議集会 4週連続で規模拡大へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:19.32ID:K5IClcHW9
ソウルで10日、日本の輸出規制に対する抗議集会が開かれました。集会は4週連続で、規模が拡大しています。

 韓国の労働組合や市民団体などが主催した抗議集会は10日、ソウルの日本大使館前で行われました。
参加者はろうそくを手に持ち、安倍政権と輸出規制措置を糾弾しました。また、元徴用工への謝罪と賠償を求めて日本と韓国のGSOMIA
(軍事情報包括保護協定)の破棄も訴えました。この集会は4回目で、日本が韓国を貿易管理上の優遇対象国からの除外を決めた先週から規模が拡大しています。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190811-00000002-ann-int

参考
【日本側が折れるまで続ける!】韓国ソウルの日本大使館前で日本への抗議集会 4週連続で規模拡大へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1565473764/l50
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:25:37.90ID:u/3CVnUS0
馬鹿ムンがー。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:26:11.77ID:+UVgXCmn0
>>1
日本政府はいつまで朝鮮違法賭博パチョンコ換金を放置しておくんだ?
さっさと禁止しろ!!!!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:28:32.30ID:u5yMmE380
はい折れました。日本製品買ってください(´;д;`)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:30:03.49ID:bdhN0gtc0
基地外国家、嘲笑www
日本人は余裕の静観♪
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:36:20.66ID:WtiR9xSO0
物事の筋道を順序だてて考えられない韓国人
現象面だけを捉えてバカ騒ぎ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:39:34.35ID:Z4Bm+Pum0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:41:40.47ID:cor0wTz60
はい はい 日本が折れるまで

これでもかと言うぐらい やってね

条約破棄  オリンピックボイコット等々 俎上に上がってるらしいけど


何でも努力は必要      ガ  ン  バw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:44:54.71ID:oKLm0K1L0
ソウルの日本大使館は、4年前に取り壊してから空き地のまま。
空き地に向かって騒ぐとか、アホじゃね?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:47:20.30ID:tRc79HuN0
おまエラそこは大使館だからな、
大便館じゃないからな、漢字良く分からないからって言っても
そこにおまエラの好物はないんだぞ、わかったかい?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 08:57:45.86ID:wuYXvwVt0
ヒトモドキだなあ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:00:50.27ID:FDnknHKh0
この前輸出許可降りたから、日本が折れたとかいうんじゃねーの?w
ホワイト国には戻らないけどね
プゲラ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:03:48.93ID:VQdL+U6q0
GSOMIA 破棄も訴え

日本にメリットないから構わん。
アメリカ軍撤退まで仕方なく続けてるだけだろうけど。
そもそも韓国側のカードにならないのに、どうして効果があると思ってるのか謎やわ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:07:08.65ID:PaCaqy9C0
これはいいよね
他のデモと違って日本が見ている実感があるから朝鮮人も続けられる
ただ大使館は建物古いからもう引っ越さないと
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:08:36.81ID:zRh5LLS40
もっとやらかせ

大使館にこれだけやられて遺憾砲しかない日本は情けないぞ
大使召還と断交しかないだろ
ブラック国指定だ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:08:41.70ID:bLl6ApHb0
日本は絶対に折れない!
日本は断韓を決めている。朝鮮人に関わらないのが一番いい!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:12:32.39ID:JgJKkvxK0
今更地なら撤退しやすくて良いだろう
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:16:02.86ID:72Z/woMi0
連日、日本人に吠え掛かり 
エサをねだるのが 
朝鮮人の生業
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:19:05.14ID:72Z/woMi0
韓国人は反アベでも日本人そのものには理解ある
 とミスリードしてた日本の反日マスコミの報道と
話がまったく違うね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:25:32.27ID:8pEot/a+0
>>1








除。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:29:03.14ID:9iHM/xOb0
>>5
そのとおり。

パチンコは、
景品の換金が違法であるだけでなく、
数百万人のもギャンブル依存症が出ている違法賭博。
この違法賭博から日本人を守らなければならないのはもちろんのこと、

北朝鮮に流れる数百億円とも数千億円とも言われる闇送金の主な資金源
(最近は仮想通貨など送金手段が多様化して闇送金が容易になっているから、
  想像以上に多額の金が送金されている可能性がある)、

韓国への株、債権(サムライ債など)、不動産などへの投資や
韓国系銀行が日本で集めた預金を韓国で融資する巨額の資金源、

国内では勢力拡大する在日企業への潤沢な融資の資金源、

これを潰せば、南北朝鮮と在日を一挙に弱体化することができる。

さらに日本の消費に回るべき金が 年間20兆円も パチンコ賭博に流れている。
パチンコを禁止してその半分でも 通常の消費に回れば、
 10兆円もの 消費増になる。

あらゆる点でパチンコ禁止は日本にプラス、
それができないのは、国会議員にパチンコ業界の毒が回っているから。

とりわけ安倍首相がパチンコ業界とべったり。

「安倍とパチンコ業界の蜜月」 
「安倍晋三首相、なんとパチンコ合法化議連の最高顧問だった」

パチンコ議員を落選させて違法ギャンブルのパチンコを禁止しよう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:32:36.35ID:WoDNJgv80
GSOMIAやめろとか、韓国潰したい側がスポンサーなんだな。
応援する
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:33:57.97ID:xci5olMA0
暇そうでうらやま… しくはなかったわw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:34:33.65ID:hlr2JDYB0
8月15日の反日記念式「光復節」で、火病を拗らせた土人どもが「韓国大火祭り」
をするんでしょうw
脅せば何とかなると思っている段階で野蛮人w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:39:01.66ID:f5CkuRe20
もう、日本が折れることはないよ。
文が血の繋がりを基に北主導の統一を目指したことで、事態は一変している。
韓国は日米にとってもはや価値のない国となった。
これ迄、日韓紛争で、米国は韓国の味方をしてきたが、もうそんなことは起こりえない。
昨今の安倍首相の対韓国姿勢にそれがはっきり表れている。
韓国は未だに米国に泣きつけば何とかなると錯覚しているだけ。
おととい来いだね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:42:38.85ID:qfGisQnW0
高麗連邦になると

韓国は消えるんだよね

文寅の朝鮮改革が楽しみだねぇ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:57:50.51ID:PAdfV2ro0
15日の光復節がピークだから期待して待とう(笑)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:21:31.85ID:drF4Q0V/0
いいな 就職口の無い若もんの暇つぶしが見つかって。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:33:08.59ID:BBo1zZ790
殆どか挺対協やらの北派反日団体による動員!
挺対協はムンの支持組織だし。
ムンへの“指示組織”といった方が正解かな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:45:47.99ID:rCQWAeft0
永遠にやってろw。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:20.48ID:yKQTD3vL0
その前に南朝鮮の経済がもたないだろw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:43:59.63ID:5vsjdjrn0
ヒマな人達だね。あっ仕事していないからできるのか。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:58.32ID:835A2VO80
ソウルで騒いだくらいでなんで日本が折れるとか考えられるの?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:28:56.15ID:OZfeArlO0
チョンは死ね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:33:07.97ID:mzolhR+60
皆で大使館の周りに大便してやれよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:40:34.64ID:j0w9X+uQ0
永遠にやってろ職業反日デモの劣等乞食共
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:52:05.34ID:byrBEw2T0
大使館員が引き上げたら終わりだという事わかってるのか?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 05:41:22.51ID:4c0eUrpk0
日本を差別しないと生きていけない病的日本差別主義の反日レイシスト半島怪物集会
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 06:12:26.77ID:j/IDKJxx0
 第二次大戦日本犠牲300万
 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
昭和天皇はその責任とらず アメリカに身売り売国生き延びた
昭和天皇は大日本帝国の国家元首大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
昭和天皇は90近くまで生き延びた 天皇は百済王家の子孫
戦後日本のだまくらかしごまかす自己欺瞞国家の原点
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 06:38:11.10ID:Ar49+9eM0
無駄な人生の使い方してんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況