X



【捏造】朝日新聞英語版、慰安婦について「日本軍にセッ◯スを提供するよう強制された」と明記し批判殺到 ネット「廃刊にしなきゃ駄目だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/11(日) 08:01:01.91ID:K5IClcHW9
https://snjpn.net/archives/150769
加藤健さんのツイート

なんたる卑劣さ!
8日の朝日新聞英語版が慰安婦について「戦時中の日本軍にセッ◯スを提供するよう強制された(forced to provide sex to wartime Japanese troops)」と明記↓

捏造を認めて社長が謝罪しただろ。英語版だとバレないと思った? 隙あらば再犯する矯正不能確信犯

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:37:05.56ID:1qt+4LGT0
新聞に折り込み広告が沢山入ってるから購読してる人がいる。
そういう人らはどんな新聞かなんて関係ないみたいね。
朝日はかなり遠くのデパートのチラシも入ってるんだって。
広告出す側が減らねえからまだまだ生き残って行くんだろうね。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:40:17.00ID:rCQWAeft0
>>37
それをやったのは朝鮮人であるわけだが?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:37.10ID:rCQWAeft0
>>82
そもそも朝鮮にいた日本兵は大半朝鮮人。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:48:02.32ID:JCOJQBKn0
朝鮮人とバカヒ新聞は慰安婦が給料をもらっていたことには絶対に触れないんだよな。
こいつらに言わせたら現在の会社の従業員も「労働を提供するよう強制された被害者」に
なるんだろうなwwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:52:09.96ID:Q1dPc3mg0
病気に近いからしかたない。誰か「王様の耳はロバの耳で有名な壺」を持ってたら
朝日新聞社に寄贈してあげて
くれないか
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:55:06.66ID:I05GrYy80
合ってんだろ
慰安役として応募したら売春を強要されてんだから

現代日本で言うとモデルに応募したらAV出演強要されたみてぇな事案だろ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:56:45.41ID:nzJAHb200
もう情けなんて一切かける必要がないぐらい屑ですなあw
まあ、もう新聞は終わりだ。勝手に日あがってくだけ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:58:19.86ID:Ma8LYbsA0
>>1
赤報隊に復活してもらうしかないかな。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:59:59.55ID:rCQWAeft0
>>106
なわきゃねえだろw。帰国した慰安婦も大勢いたのに。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:03:13.76ID:+tPk00nG0
法律作って朝日を潰そう。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:34.54ID:j9zbJsg/0
当時高らかに戦争賛美していた
朝日ねつ造新聞ww
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:42.89ID:Q9X0JDXm0
>>110
現有の法律厳格化するだけで十分じゃね
「報道の自由には、報道の責任が問われる」
この基本原則を侵した者に厳罰を科すだけでも十分だすよ
今はこれすら守られていないんだから。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:06:25.18ID:Yg4+I0Oq0
これまたやるよ
責任者を国会に呼び出した方がいい
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:08.11ID:j9zbJsg/0
朝日が倒産したら日本は確実に良くなる
諸悪の権化朝日ww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:06.86ID:ZrgQuMnr0
社長を国会招致TV中継で真相を問いただす議員は居ないのか?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:58.98ID:ah3wO8m40
陸軍経理学校において「慰安所の開設」のノウハウを事細かく教え込まれていたと、
産経新聞元社長の鹿内が証言している。
彼は「慰安所の開設」について、現地で調達し「慰安婦」にする女性の「耐久度」や
「消耗度」からはじまって、「どこの女がいいとか悪い」とか、そして、等級による
“持ち時間”や料金の規定にいたるまで事細かく陸軍経理学校の授業で勉強していたと
証言。
「慰安婦は日本軍とは公的な関係はない」などと言えるわけがない。
このことは海軍主計将校の中曽根元総理も同様の発言をしている。

人権という言葉すらない軍部が主導的な立場で運営する以上、
強制的・強圧的な運用は当然である。

また戦時中、旧日本軍がインドネシアの捕虜収容所からオランダ人女性約35人を強制連行し、
慰安婦としたとの記載がある公的な資料が国立公文書館(東京)で開示された(2013年)
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:13:19.76ID:JA7jbBSd0
>>52
だよね。日本を貶めるメディアは焼却すべきだ
厚顔無恥って言葉は朝日の為に有るんだ。汚鮮の朝日
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:36.71ID:HDHMkW6f0
>>106
慰安役ってどういう仕事を想像していたって言うの?
兵隊さんと仲良く手をつないでアジアの市場をショッピング?国に残してきた家族への思いをゆっくり聴いてあげる?
売春婦とか淫売とかいう汚い言葉は気の毒だからオブラートに包んだ言い方をしてあげているのを逆手に取ってふざけたこというなよ。
お前だろ、前川助平を本当に貧困調査していたと信じて疑わない奴は。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:19:29.89ID:bLl6ApHb0
>>1


社長の謝罪まーだ?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:23:30.85ID:bj8L9kYD0
女性が食べていくのに
大変な時代だったから
売春婦も立派な仕事だと思う

戦争終わって
歳もとって仕事無くなったから
嘘ついてでもお金が欲しいんでしょ?

韓国政府がネコババせずに
ちゃんと支払ってさえいれば
こんなこんな事にならなかったのにね
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:23:47.22ID:0VwHve+N0
情報弱者相手に偏見と捏造を繰り返す買文業者の朝日新聞はある意味、犯罪者組織にしかみえないんだがな。

犯罪者組織で働いている家族がいるのは、恥ずかしいだろな。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:34.57ID:rCQWAeft0
>>117
現地にいた売春婦金で集めただけじゃねえか。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:00.89ID:BmvDUWj50
ベトナムにお手伝いで言っただけの韓国軍が2マン人ともいわれる混血児残してるのに
日韓には混血児がほとんどいないならそれが答えだろ

それとも韓国人に皆殺しにされたのか?
韓国人の行動みればそれはありうるので調査して欲しい
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:32:29.22ID:I05GrYy80
>>122
売春婦なら売春婦募集ってワード堂々と募集しろっての
慰安婦などとあいまいなワードで募集してっから

現代日本で言うならモデルに応募したらAV出演強要みてぇな事案発生したんだろが
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:31.53ID:eFKATLhv0
誤報を30年訂正しなかったり、見つかりづらいところで未だに吹聴してる辺り、
捏造と同義だわ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:55.04ID:hKQNiGlw0
>>1
朝日新聞とは朝鮮日報の日本支店
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:37:19.02ID:i/lBXNsZ0
どんなにわずかな嫌悪的事象も、朝日新聞的には人権侵害になるのだろうなあ。
どこからが人権侵害で、どこからが人権侵害とならないのかを朝日新聞に確認する必要があるのだろうな。
例えば、下っ端が書いた記事を編集長がダメ出しすると、朝日新聞的には、人権侵害になるのかな。

ともかく、対立者を攻撃、批判するためのゲスな手段を日常茶飯つかっているであろう朝日新聞って、どんな連中に乗っ取られているのだろう。
少なくとも真っ当な新聞社の体をなしていない。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:50.97ID:N4QaBSGS0
まじで、朝日はなんとかしなきゃダメだろ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:40:24.37ID:N4QaBSGS0
咎めるのは言論の自由の観点からみれば
仕方ない。
ただ、嘘はダメだろ。
しかも、メディアが嘘報道は
罰則げ必要だと思う
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:41:01.45ID:T7LXfjBN0
慰安婦が先に金を受け取っておいて拒否したんなら
日本兵に文句を言われてもしゃーないよな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:42:36.90ID:t8YcXb860
「隙あらばアサヒる」って言葉の誕生だな、廃刊しろよ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:04.88ID:ChwNO69c0
forced
その通りじゃないか
昭和恐慌のとき身売りされた東北の娘も
forced
だったじゃないか
金をもらった売春婦だから
forcedじゃなかった
つまり
そういう状況に追いこまれたわけじゃなかった
とでも?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:29.49ID:UYUGuymj0
>>106
> 戦時中の日本軍にセッ◯スを提供するよう「強制された」と明記
「強制」の言葉に違和感
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:39.94ID:ce8udZ4Q0
反日朝鮮人テロリスト社員が全ての記事の検閲・選別を行っている反日朝日新聞は反日親韓扇動のため必ずねつ造・虚偽・印象操作・盗用・反日都合報道を行います。
購読を即刻止めましょう。購読料は反日朝鮮人テロリストの反日破壊活動のための資金源になってしまいます。廃刊に追い込みましょう。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:47:34.65ID:ChwNO69c0
昭和恐慌のとき
身売りされた東北の娘は拒否できたのかね
戦時中の
韓国人慰安婦も拒否できる状況でないのは常識
右翼の捏造は無茶苦茶
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:02.11ID:DPZZ9Tsa0
嘘と知りながら報道する新聞社には刑事罰が必要なのではないか?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:59.68ID:iMcQYhuk0
報道テロリスト朝日新聞は韓国と一緒に抹殺しろ!!!!!!!!!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:49:50.54ID:ChwNO69c0
「強制」の言葉に違和感?
英語を読んでみな
forced
強いられた、そういう状況に追いこまれた
ということだ
昭和恐慌のとき東北の娘は売春婦になる状況に追いこまれた
戦時中の韓国人慰安婦も同じことだ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:50:43.00ID:UHd6kY2E0
朝日は日本の新聞ではなく外資系の新聞です
人民日報、朝鮮日報の100%子会社なのです

だからこのような記事が出ても何の不思議もありませんw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:51:01.60ID:svhNg2Dv0
Never (forced to provide sex to wartime Japanese troops)」It’s just fabrication
大学を卒業して 朝日に就職しましたなんて
恥ずかしくて 言えないですね どこまでも反日売国
なぜ日本に存在するのかしら 帰国すべきなのでは
この暑いのに 甲子園野球 選手が肩を壊し 熱中症になるだけ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:01.93ID:4FJ+9HNO0
このアカ新聞は
何も反省していないな、
廃刊。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:09.27ID:T7LXfjBN0
>>146
>物的な証拠を隠蔽して

その根拠は?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:21.03ID:ChwNO69c0
満州で日本人は置き去りにされた
国策で満州に送りこまれたときには
関東軍が守ってやると言っていたのに
関東軍は日本人を置き去りにして逃げた
置き去りにされた日本人は
若い女性をソ連変に差し出した
慰安婦になってもらい日本人の安全を図ろうとしたのだ
彼女らはまさに
forced
戦時中の韓国人慰安婦と同じことだ
戦後、ともに日陰者生活を
forced
されたのだ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:33.95ID:iMcQYhuk0
>>99
放置してどうすんだお前は朝日新聞か
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:04.75ID:IYMPbphD0
元のツイートだけでいい。
匿名ブログなんてソースにするな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:49.05ID:qk0y5O3K0
>>1
「朝鮮人女衒にスカウトされ、朝鮮人民間人の経営する売春宿に勤務し、主に朝鮮系軍人さんをお客として大金を稼いだ」が正解だろうが。
「慰安婦の中には、大金を稼いで地元に帰ったがまた慰安所に舞い戻った者や、自ら慰安所を経営する側に回った成功者もいた」しな。
朝日のデマ捏造能力は凄いねえ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:03.25ID:cun1ueXx0
表現の反日展つづきがやりたけりゃ築地でやれ
名古屋から売春婦像など忌まわしい展示物もってけ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:09.66ID:ChwNO69c0
昭和恐慌のとき身売りされて売春婦になった東北の娘はまさに
forced
つまり、強いられた、そういう状況に追いこまれた、のだ
同じように戦時中に身売りされ騙されて軍の売春婦になった韓国人慰安婦も
forced
つまり、強いられた、そういう状況に追いこまれたのだ
東北の娘も韓国人慰安婦も拒否できる状況ではない
右翼はいつまで悪あがきの捏造を続けるのか
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:26.68ID:LdPjhcmd0
ウチの公営団地ではアカヒ新聞購読者は危険人物のブラックリスト入りされてる^^
地域で問題起こす奴らは、アカヒ新聞購読者ばかり
歪んだ連中は一生治らんわな
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:53.31ID:Erf2Nmbn0
変態毎日を更に凌ぐ
朝鮮日報新聞日本支社
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:49.03ID:ChwNO69c0
152ウヨちゃん
東北の身売りされた娘、韓国人慰安婦の中から成功者が出ると
彼女らの被害はなかったことになるのかね
右翼の毎度のすり替え、ごまかし
聞き飽きた
捏造は右翼の始まり
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:20.56ID:iMcQYhuk0
報道テロを行うメディアもテロ等準備罪の対象団体になるように法整備にもっていくしかない
朝鮮人どもは表現みたいに報道の自由で騒ぐだろうが
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:59.15ID:iMcQYhuk0
>>154
論点をすり替えるな死ね報道テロリスト朝日新聞
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:40.40ID:T7LXfjBN0
当時の日本国内の炭鉱などには「朝鮮人専用の慰安所」まであったそうだから、
戦地で慰安所を主に利用していたのは高級軍人と「朝鮮人日本兵」じゃなかろうか?
当時、食糧補給も満足にないまま前線に送り出されていた末端の日本人兵士は
飢えと病気と闘っていて慰安婦どころじゃなかったろうに
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:38.15ID:ChwNO69c0
155ウヨちゃん
危険人物のブラックリスト入り?
さすがファシズムにあこがれるウヨちゃんの鏡だ
東ドイツでも
ルーマニアでもやっていたし
今の中国でもやっているようだから
ファシスト右翼の修行にはげみたまえ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:54.79ID:o3BrK3/k0
朝日が認めたのは吉田清治の嘘だけだよ

吉田清治は嘘だったけど
慰安婦問題自体は事実というのが朝日の立場
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:38.40ID:T7LXfjBN0
日本政府が10億円でケリをつけた問題に再び「放火」しようとしてる朝日は売国新聞でOK
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:46.85ID:fJEkkf3t0
慰安婦を騙して強制したのは朝日新聞
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:56.82ID:ChwNO69c0
戦争に虐殺・略奪・レイプはつきもの
日中戦争でも日本兵による虐殺・略奪・レイプが相次いだ
これでは占領地の住民の反感を買い占領地支配がうまくいかない
そこで軍部は戦陣訓を発し
また軍規を維持するため軍は慰安所を設置した
ただし慰安婦を集めるのは軍にわいろをおくる業者であり
業者は貧困につけこんだり騙したりして慰安婦を集めた
集められた慰安婦は身売りされた東北の娘と同じで
売春婦になることを拒否できるわけがない
そういう状況を
forced
と言うのだよ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:07.45ID:VPDQ7yMJ0
朝日新聞は頭と手がバラバラにうごめきまわる病気w
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:26.19ID:T7LXfjBN0
>>169
慰安婦を無理やりかき集めていたのは朝鮮人の女衒だろうに
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:11.22ID:ChwNO69c0
10億円でけり?
安倍は被害者に面会して謝罪しろよ
ハンセン病患者だけに
面会して謝罪すればいいわけではない
日本人に差別され日本政府に見捨てられて餓死した戦争孤児や
軍人が守らず空襲被害で顔がお化けのようになった被害者や
関東軍が置き去りにしてソ連兵の慰安婦にさしだされた日本女性にも
安倍は面会して謝罪して補償金を払え
国民を守らぬ高級軍人らには
50兆円以上の年金を払っている
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:29.73ID:osfU5g1/0
意に反ししてセックスした女もいたのは事実だ思うが
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:57.13ID:r+RfgsIc0
たまにあぼーんがあるが
どうせ朝鮮人だからたいした事は言ってないだろう
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:55.90ID:ChwNO69c0
慰安婦を無理やりかき集めさせたのは
日本の軍部に決まってるだろ
日中戦争でレイプが相次ぎ占領地支配に支障をきたした
だから軍部は慰安所を必要とし業者に集めさせた
業者は貧困につけこんだり騙したりして女性をかき集めた
軍部はいちいちプロとなりたがる売春婦を集めたと思ってるのか
右翼はアホにもほどがある
捏造は右翼のもと
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:09.73ID:Wbq2qW9L0
誰に強制される事もなくニッコニコしながら金儲け

現代もコリアン女は売春で外貨獲得してる性女
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:17.82ID:ChwNO69c0
日本政府
「慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に
 多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、
 日本政府は責任を痛感している」
反政府右翼はよく読め
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:17.75ID:hoIEb9wH0
どんどん攻撃を仕掛ける。国賊を日本から追い出す。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:21.14ID:eFKATLhv0
韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてましたけど。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:49.61ID:T7LXfjBN0
>>176
朝鮮人女衒が慰安婦を無理やりかき集めようとして
日本の警察に逮捕されてる当時の新聞記事がゴロゴロあるっていうのに
お前アホだな
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:15.91ID:T7LXfjBN0
>>176
プロの朝鮮人慰安婦は今でも世界中で銭儲けしてますがなw
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:54.43ID:B0n8v6H70
部数落ち新聞の悪あがきですw 
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:23:21.13ID:T7LXfjBN0
「かつて韓国は売春観光国」

他人の嫌がるお仕事を率先してできるコリアンはすごいよな
もっと誇りに思ったらどうだ?
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:26:08.47ID:gkWCQrun0
デスカウントジャパン、日本を辱めるためなら何を書こうが、何をやろうが許される!!

一般の日本人ばかりに規制をかけず、平等に扱え!!

警察も仕事しろ!。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:27:52.27ID:Wbq2qW9L0
クリスマス休暇って何だろう?wあのー強制て何 広義とかパヨ側は言うが
それこそどうとでも取れる言い回しだよな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:30:44.27ID:27Nl2eJf0
誤報と認めた捏造記事を海外に意図的に拡散
これはもう反逆罪だよ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:30:55.77ID:T7LXfjBN0
終った話に未練がましく何度も火付けする朝日の行動は、まるで半島人
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:34:12.02ID:Q9X0JDXm0
>>190
それなら一票入れるよw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:35:01.80ID:ChwNO69c0
韓国軍のレイプや
韓国人のプロ売春婦を言い立てると
ウヨちゃんたちには
東北の身売りされた娘や
韓国の身売りされ騙された慰安婦が
forced
ではなくなるという不思議な理屈があるようで
韓国軍のレイプや
韓国人のプロ売春婦の存在が
どうしてそういう理屈になるのか
理路整然と説明してくれないか
悪あがき無茶苦茶ウヨちゃん
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:35:25.29ID:y9V8bLNQ0
自らの捏造で日本を貶めたにもかかわらず、
全世界に汚名を返上せねばならない責任を負わず
神聖をうたって主催する高校野球開催のさなかに、
またしても この卑劣さ には反吐がでる
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:38:09.49ID:ChwNO69c0
朝鮮人女衒が無理やりかき集めると
なぜ
東北の身売りされた娘や
韓国の身売りや騙されて集められた娘が
都会や軍の売春婦に
gorced
されたことを否定することになるのかね
理路整然と説明してくれたまえ
悪あがき捏造ウヨくん
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:39:47.21ID:KRtYme6g0
ヤッパ脳味噌ヤられた半島糞ヒトモドキは人間様の言葉が判らんらしいな!www
まぁトンスル呑んでモチツケや!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況