X



【パヨク涙目】自民党・河村建夫議員が率いる「クルーズ船観光振興議員連盟」らの訪韓計画延期 「身辺安全担保できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/10(土) 21:07:01.34ID:HqsWaZtJ9
https://anonymous-post.mobi/archives/12480
日本の自民党議員団の訪韓計画延期…「身辺安全担保できない」
2019.08.10|10:28

日本自民党議員たちがクルーズ船に乗って韓国を訪問しようとした計画を延期したと読売新聞が10日、報道した。報道によると、河村建夫元官房長官が率いる自民党「クルーズ船観光振興議員連盟」所属議員らは、クルーズ船に乗って金沢を出発し、来月2日、釜山に寄航した後、福岡に帰る予定だった。

※文在寅大統領(左から2番目)が昨年12月、青瓦台で韓日議員連盟合同総会のために訪韓した額賀福志郎韓日議員連盟会長をはじめとする日本代表団と姜昌一会長をはじめとする韓国代表団と会って話を交わしている。

観光振興議員連盟最高顧問を務める二階俊博自民党幹事長は、自民党議員30人余りと共に船内環境や出入国管理手続きなどを視察する予定だった。特に、釜山寄港中にソウルを訪問し、韓国側の主要関係者らと会談する案も推進していたことが分かった。

しかし、日本への輸出規制などによる韓日間の葛藤が高まり、身の安全を憂慮して視察計画を延期した。観光振興議員連盟の関係者は、「(日本の輸出規制措置に対する)韓国側の反発が強く、会員の身の安全を担保できない」と主張した。連盟側は訪韓計画を含めた視察を再び推進するか今後の情勢を見て判断する予定だ。

一方、日本の超党派日韓議員連盟が韓国側の韓日議員連盟と9月18〜19日、東京で開催する予定の合同総会も延期される可能性があると、読売新聞は伝えた。両者は、今回の合同総会を延期する案を検討中だ。

読売新聞は「韓日、日韓議員連盟は両国の関係が悪化した時も相互訪問を通じて政府間の外交を補完する役割をしてきたが、今は両国で有力議員が政界を離れ、(両国をつなぐ)パイプが細くなった状態」と伝えた。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0002928618&lfrom=twitter&spi_ref=m_news_twitter

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:23:10.44ID:Zc/JIVsO0
あーあ キーセン旅行楽しみにしていたのに。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:28:54.15ID:BxFEiokn0
河村先生、どうか今期で引退して山口3区を林芳正先生に譲ってください。
今年で77歳を迎えられます、もう十分ではありませんか。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:29:00.04ID:COhlzZOl0
その代わり、立民党の議員連盟が
交流に行けば良いという話だよね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:31:22.72ID:COhlzZOl0
憲政史上最長総理在任期間の議員さんも
もういいではないですか

小泉にその座を譲ってください。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:33.47ID:COhlzZOl0
小泉シニアも、小泉奥様も
首を長くしてお待ちかねです。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:35:18.96ID:Vwsq2a8y0
あたりめーだノコノコと
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:36:51.84ID:+PAHn98j0
このハゲと額賀のハゲだけはマジでヤられればいいのに
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:42:07.42ID:cVKh0XHa0
一般人も危ないんじゃない
渡航自粛にしたなら
報復でチヨンも自粛するからお互い幸せじゃん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:42:59.93ID:u7QOkwyF0
>>1
反日新韓議員は南朝鮮に行って殺されればいいのに残念
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:44:18.64ID:u7QOkwyF0
>>13
親韓 でした
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:00:15.21ID:qxbR9DEw0
韓国は反日無法地帯だ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:03:12.12ID:gS4SCh7e0
13−14
アベ一味のことか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:20.93ID:lv77441t0
行ったら行ったで、
売春旅行、売国活動…等と叱られ

行かなかったら行かなかったで、
日本が悪いと言いたのかと…等と叱られる

結論・・・「断韓」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 23:53:23.58ID:0uj17uZ20
>>1
そもそも論を言ってやるよ。

そもそも、そんな計画を立てんな。少し前までの日本外交が「土下座外交」と揶揄されたのは、お前らみたいなのが原因なんだよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 00:55:01.19ID:OdzkCF0H0
韓国に行った者は入国禁止にすれば良い
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 03:18:06.52ID:h36gjRO/0
>>1
「涙目」はパヨクではなく、自民党の親韓議員や観光立国を進めてきた連中だ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:48:58.19ID:DkRPOxDx0
>>25
パヨクが一番、今の状況に落胆したり憤慨したりしてる様だがなw

ああ、パヨクも韓国排除を喜んでるんなら、上記の意見は撤回するわw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:10.49ID:ySzkgSMQ0
日韓議員連盟の日本議員の皆様には、日韓疑惑連盟と誤読されないよう頑張ってほしい。
ガンバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況