X



【森友事件】全員不起訴なぜ 検察「刑事罰の適用に限界」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/10(土) 11:40:24.77ID:aZJy6arc9
 森友学園への国有地売却や財務省関連文書の改ざんなどをめぐる問題で、当時の財務省幹部ら10人は再び不起訴となった。大阪地検特捜部の再捜査で浮かび上がったのは、確実な有罪判決を求める検察の捜査と、問題を追及してきた市民感覚とのずれだ。一連の問題は大きな謎を残したまま、捜査を終えた。

 「検察審査会の指摘をふまえ、必要かつ十分な捜査をしたが、いずれについても起訴するに足りる証拠を収集することができなかった」

 9日午後4時、大阪地検が入る大阪中之島合同庁舎(大阪市福島区)16階の特捜部長室。小橋常和部長は集まった報道陣に撮影や録音を禁じたうえで、不起訴にしたことと、その理由を短く語った。その後、各社の記者と個別に面会する時間を設けた。詳しい理由を尋ねる朝日新聞の記者の取材に、「お答えを差し控えたい」と繰り返した。

 大阪第一検察審査会による「不起訴不当」議決から4カ月余り。特捜部は神戸や京都などの他地検から応援検事を臨時に集めて15人ほどの捜査チームを組み、再捜査に臨んだ。だが、11人の審査員が示した「民意」と、特捜部の認識の溝は埋まらなかった。

 再捜査の対象は、@財務省近畿財務局がごみの撤去費用8億円余りを値引いて国有地を森友学園に売却し、故意に国に損害を与えたとする背任容疑A決裁文書を改ざんした有印公文書変造・同行使容疑B財務局が学園側との交渉記録などを廃棄したとする公用文書毀棄(きき)容疑――の三つだ。

朝日新聞
2019年8月10日07時00分
https://www.asahi.com/articles/ASM895J6HM89PTIL01W.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190809004122_comm.jpg
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:36:41.40ID:jlx9KZ3L0
バイトから見ると全員左翼に見えて良かったですね
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:27.14ID:jlx9KZ3L0
>>687
一秒で拾えますよおじいちゃん
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:20.58ID:jlx9KZ3L0
>>690
いえ君ほどではありません
バイト
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:18.12ID:jlx9KZ3L0
>>692
むしろ右派の方が嫌ってそうですね
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:03.92ID:Gs8LxeuZ0
無駄な努力ご苦労様でしたwwwww
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:43.81ID:jlx9KZ3L0
>>694
バイトは君の職業ですからカテゴリーも何もありませんよ
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:57.65ID:jlx9KZ3L0
>>694
自信もってバイトやってくださいな
職業ですからね
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:42:16.06ID:hGpXpkUQ0
>>615
>つまりアベを世界から消すと色々はかどるな

安倍さえ潔く辞めれば
あらゆる罪を握りつぶしてきたアイヒマン北村滋も中村格も終わり
犯罪者は次々逮捕され
本当の日本人と韓国人は仲良くなれるんだしなw
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:44:00.04ID:jlx9KZ3L0
>>699
そこまでは保証しない
個々の問題というレベルになるだけだろう
日本人を巻き込むなってところだな
韓国なんて興味ないからな
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:45:06.00ID:/zaDgD4A0
朝日新聞の因縁づけ
大失敗の図
嘘つき朝日の扇動に世論は踊らされず
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:46:37.64ID:hGpXpkUQ0
>そもそも犯罪が無かったんだよ。なんで犯罪があったことを前提に記事を書くの?

この粘着、ゴミ付きデマグチだなw

なあ、一人勝ち岩田明子と雲泥の差ついたけど
無職デマグチ、息してる???

ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://imgur.com/k5TvK2z.jpg
岩田の安倍一味とのズブズブ関係って凄いですよね。加計、森永とのスリーショットをアキエの居酒屋で撮ってる(笑)こんな奴が政権にニュートラルになれる訳ない(笑)
https://imgur.com/3MEXpKk.jpg
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:46:54.41ID:COhlzZOl0
>>641
その論理でいくと、
内閣官房長官経験者であらせられる
某野党第一党党首、総理大臣になる。
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:46:55.04ID:jlx9KZ3L0
慰安婦?徴用工?
現代日本人に全く関係ない
謝罪したなら保障しとけってくらいの話だ
下らねえ
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:47:31.39ID:WQy4L7OZ0
>>693

今はいるかわからないが
去年は極右の改.憲派の安倍嫌いがいたぞ
でも共産党のことはきちんと認めてた

そもそも森友、加計に右も左もないはず
茨城五区の福島は日本会議だしな
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:49:43.52ID:jlx9KZ3L0
>>705
確かにモケカケは犯罪の話だな
騙されてはいけない
長年泥棒してきた自民党が左右関係なく悪なのだ
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:49:47.09ID:Rbax/z8A0
>>699

だよなー
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:39.79ID:KhepS1ju0
>>1
前川喜平とかノイホイとか籠池とか
パヨクはさ、こいつらホントに善人だと思ってるか?
こんな悪党を持ち上げざるを得ない時点で勝負ついてるだろ
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:43.29ID:K/R5dvQE0
【芸能】荻上チキのLINE流出 愛人へのラブラブメッセージで不倫発覚「すきすきだいすき」 [週刊文春] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467789770/

【週刊文春】TBSラジオ夜の顔、荻上チキ氏が“一夫二妻”生活!©2ch.net
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467788883/



デキ婚チンジロー以外のカスだなwww
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:58:28.82ID:jlx9KZ3L0
自殺に追い込んでも謝罪一つしない人間のクズ
アベシンゾー
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 21:59:35.50ID:mJ0YYCTP0
枝野は政策論争弱すぎ
選挙期間中のテレビの党首討論でもぜんぜん目立ってなかったし
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:03.82ID:jlx9KZ3L0
政策論争最強のアベ
ゴルフはダメでテニスや将棋ならいいんですか?
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:42.58ID:61/AaQ+c0
>>641
この次厚生大臣でその次が総理らしいよ
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:34.32ID:jlx9KZ3L0
アベよりもバカだが組みやすいだろうね
恥の概念くらいはあるだろうからな
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:46.50ID:61/AaQ+c0
>>709
チキさんもやられたか……
相当広い範囲でネタ探しをしまくっているな
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:05:34.05ID:ZsUI7K630
森友って小学校設立に関して、普通よりも土地とか安く売ったとか
設立した小学校に安倍だれそれを名誉職にするとかいう事件だっけ。

で、安倍ガー市民が噛り付いて疑獄となり、不起訴で決着と。

後世にはこのように伝えるわ。
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:05.16ID:EdewgCmn0
小泉進次郎は以前から「健康ゴールド免許」
https://www.asahi.com/articles/ASJBW00YVJBVUTFK020.html
など、明確に社会保障の削減、高齢者や弱者の切り捨てを訴えているわけですが、
なぜかそのことは取り上げられないという。不思議。
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:21.92ID:mJ0YYCTP0
枝野は朝日のインタビューで自分は法律家で国際法が専門と言ってだけどそうなの?
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:08:29.46ID:S1bXt/5a0
本日のウンコ製造機
発狂しすぎだろ

ID:GUj6P2XT0
ID:mJ0YYCTP0
ID:s/Hwo7QZ0
ID:wnspqN+C0
ID:4E5czTMA0
ID:sfLwUXVS0
ID:4PLK9It70
ID:+KOfR0DK0
ID:PUG42ml80
ID:4L/5+Obc0
ID:XURcCcSb0
ID:aSRy1BLR0
ID:+C89gbQc0
ID:LYTS0WWO0
ID:ZqhPRy5Q0
ID:aRj3uUvn0
ID:H4id0T4j0
ID:yTyrNO2S0
ID:lKD/nevr0
ID:/zaDgD4A0
ID:ZsUI7K630
ID:EOI9FD/H0
ID:VPNDgqSr0
ID:K/QQ/cgf0
ID:8Egbt7vg0
ID:NyYeO+3Y0
ID:GuOrgfwm0
ID:i30cOIPC0
ID:IgEtW9ar0
ID:O4cJF7du0
ID:YKBK0hOm0
ID:G3db2nm40
ID:vSNqm2Io0
ID:4giOO0Hq0
ID:Go7m+gqa0
ID:n+JjRH1t0
ID:G1RhVWU30
ID:WAyUgPxl0
ID:JY4Ho7py0
ID:Vwsq2a8y0
ID:Llc+W9/20
ID:FaBMfmK80
ID:WLpKgXYD0
ID:Gs8LxeuZ0
ID:EIjRlVCf0
ID:vS21MY2U0
ID:n+JjRH1t0

ID:bBDR8igV0(アッキード☆)
ID:BMP7N9CV0(PRバカ)
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:09:22.29ID:qA+ej5br0
ETV特集
「忘れられた“ひろしま‘’〜8万8千人が演じた あの日」
原爆投下直後の様子を徹底的に表現、時代に翻弄された映画の物語。
8月10日、23時〜24時

戦争の歴史修正、アベや自民、維新の議員、日本会議系のキチガイどもは、
もう一度原爆の火で焼かれないと分からないのか?
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:55.72ID:dAP2AHvR0
検察にまた黄色いペンキがぶち巻かれるぞ
腐れ検察め!
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:14:43.50ID:/nQAbk1/0
>>717
それ2016年の昔の話で、元さやに戻ったはず
本人が説明してるし
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:05.40ID:S1bXt/5a0
ID:K/R5dvQE0

とっとと祖国の済州島に帰れよウンコ製造機
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:25.79ID:BMP7N9CV0
>>664
韓国に対する特定品目の輸出管理が解消されたからといって

【安倍が韓国を痛めつけた事実が消えることはない】

ムンの安倍に対する非難は正しい。
間違っているのは安倍だ。

安倍政権は腐敗した。

すぐに内閣総辞職しろ。
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:17:03.36ID:S1bXt/5a0
>>723
竹槍で中国に勝てると思ってる連中だしバカ会議のジジイ共はw
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:17:52.00ID:BMP7N9CV0
タイトル「男が女をはらませた後始末」
制作 電通
スポンサー スガの官房機密費

=官邸の国民に対する結婚祝福の強要=暴力

偏差値35=政治家に足る学力がない。
婚姻届を出さず女をはらませた=無責任

進次郎の言動が
国民の範であるべき国会議員の資質に
かけるものであることは誰の目にも明らかだ。

進次郎はすぐに国会議員を辞職しろ。
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:59.45ID:mJ0YYCTP0
菅は安部を担いで大成功したから次は小泉を担いで自分の影響力をなんとしても残したいんだろうね
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:11.70ID:S1bXt/5a0
しかも種子法廃止とTPPで日本の農業も壊滅w

あれ?戦争するのなら食糧の自給は重要ですよねw
何でわざわざ自給率下げる政策ばっかするの?w

安倍一味朝鮮会議(統一教会)の連中の目的が日本人の絶滅(ジェノサイド)だってよーく分かりますねw
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:46.49ID:EdewgCmn0
愛知県警本部長が昨日辞めてる?
8月10日(土) 18:26:18


この間 交代したばかりだよ。
https://pbs.twimg.com/media/EBmWq_RUEAE0B0J.jpg
8月10日(土) 18:41:42

実質的に展覧会の対応引責か。
8月10日(土) 18:41:27

いや警察庁長官付になったからどうだろう?この人 高江の時の警備責任者だった人でしょ。
8月10日(土) 18:43:21

昨日じゃないんですね…中止の翌日かぁ…
8月10日(土) 18:42:36

そして 変わった翌日 ガソリンFax犯人逮捕ですよ!
8月10日(土) 18:44:44
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:24:14.92ID:mJ0YYCTP0
安部は厚労部会長、官房副長官、幹事長、幹事長代理、官房長官、首相というコースだったから小泉は官房副長官か幹事長代理なんじゃないかな?
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:24:26.21ID:W03S7baR0
これが日本のレベルか。
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:19.09ID:VJuTVxue0
Faxといえば谷
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:12.03ID:BMP7N9CV0
死体が転がる五輪
by 小池百合子

火葬場は準備を怠るな。

どうぞw

小池百合子=人間のクズ

セクハラを許すな
https://www.youtube.com/watch?v=tdB3IGtfZb0
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:13.54ID:ScE5/o160
ガイジにダメージを与える方法は目の前で本人を批判してやることに尽きる
街頭での批判はこれからも続けよう
目に見えないと鈍感過ぎて気付かないからな
目立つこのスレも同様の効果がある
頑張ろう
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:15.71ID:COhlzZOl0
>>655
(⌒‐⌒) あたいはしおりんのことを
そんな酷いようには呼んでいませんから、
小泉のことも酷くは呼んでほしくない。
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:26.36ID:Rtzna+Yf0
未来の歴史

2012年ー2019年の間、日本は安倍内閣に支配されていた。彼らはメディアを使い周到に国民を洗脳した。
公文書を改竄、破棄、数字はすべてデタラメだったが、国民は死んだように暮らしていた。
その中で日本を救ったのが山本太郎。彼は国民に訴えかけた。
「君には力がある」
のちに日本人は目を覚まし、安倍内閣を崩壊へと導いた。そして自民党は解党の道を辿る。
この事件は「アッキード事件」として後世に語り続けられているのだが、この事件で出した逮捕者は、安倍元総理をはじめその側近、官僚、警察にまで及び、実に3桁に及んだ。
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:50.07ID:COhlzZOl0
新しい時代、新しい政治としては、
しおりんよりもきらさんが来てます。
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:42.63ID:S1bXt/5a0
藤原鎌足は百済の王子
この国は飛鳥時代から朝鮮人に支配されている

薩長田布施、こいつらも朝鮮人
テロを起こして明治なる朝鮮テロリスト政権を作り日韓併合という名の第2李氏朝鮮を作らせた

そして現代、またしても朝鮮人の末裔、安倍晋三によってこの国は破滅に追いやられようとしている
安倍一味統一教会はまたしても朝鮮人による第3李氏朝鮮をこの国を乗っ取って作り上げようとしている
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:57.90ID:BMP7N9CV0
昭和にあって平成にないものは
なああああんだ?

ハイ 先生
分かりましたw

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=mzHqDtcPBvw
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:20.38ID:VJuTVxue0
谷がFaxを送ったことで少なくとも昭恵は籠池の土地取引にめっちゃ関与している
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:37.10ID:BMP7N9CV0
新小泉劇場

タイトル「男が女をはらませた後始末」
制作 電通
スポンサー スガの官房機密費

=官邸の国民に対する結婚祝福の強要=暴力

偏差値35=政治家に足る学力がない。
婚姻届を出さず女をはらませた=無責任

進次郎の言動が
国民の範であるべき国会議員の資質に
かけるものであることは誰の目にも明らかだ。

進次郎はすぐに国会議員を辞職しろ。
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:28.92ID:mJ0YYCTP0
明日のサンデーモーニングが楽しみ
左翼コメンテーター顔を真っ赤にして激高しながら阿部と検察をののしる予感
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:30.86ID:BMP7N9CV0
>>748
官邸か

何の話だ
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:57.63ID:BMP7N9CV0
【安倍の職場放棄】

8月8日の日経新聞に安倍は臨時国会を10月に開くとする
記事がのった。10月1日とは書いてない。
10月31日も10月だ。

安倍の給与は国民の税金だ。
8月と9月と10月に安倍が遊んでよいとする根拠はどこにもない。

10月に【臨時国会を先送り】することに
国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙

安倍は国会議員の資格がない。
すぐに辞職しろ。
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:11.87ID:COhlzZOl0
>>742
未来の歴史(外伝)

数多くの逮捕者を出したものの
その全てが不起訴処分となったのだ。
アッキード事件は今も謎に包まれている。
そしてにほん人は今日も真相解明に勤しむ。
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:38.33ID:S1bXt/5a0
バカサポって何故か安倍の事を「安部」「阿部」って書くよねw
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:47.79ID:BMP7N9CV0
NHKと新聞テレビは
【安倍の無能の隠蔽による扇動】はやめろ。
=日本衰退への疾走

国民をだますな。
糞しょんべんを日本中にぶちまけるな。
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:10.20ID:BMP7N9CV0
読売新聞
=軽減税率を利用して新聞の消費税を8%に据え置く
=税収の減少
=脱税
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

読売新聞=児童虐待新聞

金あさり乞食は
日本から出ていけ。
【自民党員=人間のクズ】

安倍が秋に臨時国会を開くというデマ記事を書くな。
安倍は過去、臨時国会を開かなかった前科一犯だ。
記事に何の信頼性もない。
国民をだますな。
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:28.78ID:mv2gfRVf0
ベストツイート

「ええ歳こいてデキ婚を官邸発で世間に晒す恥知らず、おまけに付録でNHKニュース速報で恥の上塗り‼」 進次郎&滝クリのデキ婚が永田町で大不評! 党内からは「客寄せパンダ失格」の声も cyzo.com/2019/08/post_2… #スマートニュース





エイユー8379@AU_8379

返信4 リツイート39 いいね36
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:42:12.43ID:61/AaQ+c0
>>727
そうなのかー
ならいいんだけど……

>>734
怪しいな
怪しすぎる
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:03.35ID:S1bXt/5a0
ウンコ製造機カメムシを自殺に追い込もう
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:44:01.53ID:VJuTVxue0
昭恵が谷を使って籠池の土地について官僚に問い合わせた所から
全ての間違いが始まった
官僚の理性も破壊された
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:05.27ID:BMP7N9CV0
>>755
>「客寄せパンダ失格」の声も

オーケーw

進次郎は確か政治家だと聞いていたがな

なあ 隣の家のばあさんや

あいよ

じいさんや
パンツ脱ぐか?

何?

おらか

ムリムリ
wwwwww
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:14.91ID:mv2gfRVf0
電通は40の中年のデキちゃった婚を美談にするな!偏差値35の精子をばら撒くな!
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:47:16.21ID:BMP7N9CV0
まあ 安倍さまはなんて素敵なの
安倍さまは何で安倍さまなの。

安倍さまへ
by 全国の新聞社一同並びに新聞赤旗=共産党

このたびは軽減税率を利用して
新聞の消費税率8%据え置きを実現して頂き

まことに

ありあとござあましたああああああ

NHKと新聞テレビは国民をだますな。
政権支持率の捏造はやめろ。
脱税はやめろ。共産党もだ。
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:06.13ID:mv2gfRVf0
 偏差値の35の精子が電波に乗る!馬鹿をうつすな!
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:49:09.48ID:BMP7N9CV0
政府の借金を増やし将来の増税で
【子どもたちから生涯に渡って所得を奪う】
=安倍
=自民党
=犬畜生

犬畜生が政権にいてよいとするルールは日本にはない。
すぐに内閣総辞職しろ。

自民党=児童虐待の党

【自民党員=人間のクズ】
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:51.11ID:COhlzZOl0
小泉は、家庭のあり方に一石を投じた。

♂と♀が婚姻してから愛を育むというのは
家庭の1つのかたちにすぎない。

自民党の家庭観に反旗を翻し、
多種多様な家庭を容認する世の中を
つくろうとしてるのだと受け止めた。
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:51.68ID:JH7xkdib0
>>7
だったらそっち糾弾したら?しょうもない事で議員報酬貰おうとしないでさ税金泥棒
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:52.51ID:BMP7N9CV0
社会保障費問題=安倍の無能問題
首相が有能なら社会保障費など「話題」にもならない。

安倍=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

NHKと新聞テレビは安部の擁護・援護はやめろ。
=日本の破壊だ。
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:54.14ID:mv2gfRVf0
40の中だしカップルの恥はないのか!ジュンジュワッ〜
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:57.06ID:mJ0YYCTP0
窓エアコンって室外機が家の中にあるのと同じだからうるさくてイライラする
うるさいだけならいいけど冷房性能が弱すぎでぜんぜん涼しくない
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:21.27ID:BMP7N9CV0
テレビ朝日は
進優子に財務省の女弁護士と接見させろ。

なぜ進優子が福田の「その言動」の「その場」に
なぜ【わざわざ】居続けたのか明らかにしろ。

隠蔽するな。

それまでテレビ朝日は反社会的勢力だ。
財務次官のクビが飛んでいるのだ。

な 共産党の手先=テレビ朝日
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:24.06ID:mv2gfRVf0
メッコール平和党!
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:53:32.98ID:BMP7N9CV0
日本を「少子化・人口減少国」にした
無能政治家集団=自民党

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

【自民党員=人間のクズ】
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:54:11.84ID:61/AaQ+c0
十代ならまだしも、アラフォーになってからのデキ婚報告ってのはイメージダウンも甚だしいと思うな
もう客寄せパンダとしての価値すらない
自民て何だかんだ言って、支持者の年齢高いだろ
古い価値観の人が多いと思うんだよね
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:55:35.20ID:Rtzna+Yf0
>>752
あーたしかに
ハングルのキーボードって、「安倍」が出ないのかな?
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:36.05ID:BMP7N9CV0
>>774
進次郎
=婚姻届け前に女をはらませた
=無責任

健全な日本人がやることではない。
すぐに国会議員を辞職しろ。
居座るな
国民の迷惑だ
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:44.16ID:mv2gfRVf0
40で射精をコントロールできない奴を国家の財布、任せるな!
0778ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:26.51ID:nGwKm+VV0
滝川より前から小泉は交際情報をすっぱぬかれてたけどテレビで取り上げられた形跡がない
つまり無理に交際を隠す必要もないということ。それなのに外で会ったことがないとは?
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:52.45ID:COhlzZOl0
間違った漢字を使うくらいなら
ひらがなであべと書けばいいのにね。
カタカナでアベと書くと外国人っぽい。
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:58:11.82ID:S1bXt/5a0
これ人工地震のメカニズムじゃん
地層の中に大量の水か圧縮した二酸化炭素を地中に流し込むと起こるメカニズム


パーマンマン
@paamanman
1 時間1 時間前
【人工地震の正体を言ってしまう】
お盆休みを直撃か 台風10号が火山噴火誘発と専門家が警鐘

>「短期間で集中的に雨水が流れ込み、マグマに触れることで、大量の水蒸気が発生し、爆発が起こる可能性があるのです」(立命館大環太平洋文明研究センター高橋学教授)
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 22:58:42.49ID:BMP7N9CV0
>>777
いや 進次郎の場合は
コントロールの問題ではない

射精すれば子どもができることを知らない
無知だ。

土人だ。
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:01.28ID:S1bXt/5a0
愛国心の足りないなまけ者
@tacowasabi0141
俺が覚えてるだけで日本人の大規模な買春が報道されたことのある国

例の安倍側近が自爆した韓国を初めとして
中国
フィリピン
ベトナム
タイ
ラオス
カンボジア

とかアジア圏ほぼ全滅だったろ
しかも単なる買春じゃなく児童買春も多くてそれで悪名轟かせたわけだが、よく自ら掘り起こす気になったな
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:53.47ID:BMP7N9CV0
進次郎を育てたのは
純一郎の姉だ。

進次郎は母親の顔を知らない。
進次郎の魂がゆがむことは自然なことだ。
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 23:01:18.86ID:S1bXt/5a0
福山和人
@kaz_fukuyama
17時間17時間前

森友問題、佐川氏ら10人再び不起訴。
14決裁文書で300カ所以上削除される前代未聞の公文書変造。安倍昭恵氏の名や交渉経緯等が削除された。
検察は文書の本質の変更に当たらないと説明したが、本質が変わったなら偽造だ。これが変造に当たらないなら変造罪は死滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況