X



立憲民主党・塩村あやか「津田大介さんを支持します」 ネット「立憲は天皇侮辱を支持する政党」「津田大介はキ〇ガイの磁石」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:20:28.68ID:OKgXw+9a0
反天皇左翼ホイホイだな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:20:46.03ID:Oh19TstX0
大村秀章と津田大介、東浩紀が「焼き天皇展」の企画者であることは、
ずっと語り継がれるべき
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:21:24.12ID:8TES4dEt0
塩村あやかってやっぱり在日チョンコかどうりで
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:30:02.66ID:IUHubcyu0
こんな犯罪者を誰が当選させたんだ?またトンキンか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:31:50.43ID:QywZRZbs0
こいつに投票したと自慢してた小林よしのりが何と言うか
楽しみ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:42.53ID:0LiuydOE0
>>1・・・・津田大介はキ〇ガイの磁石

もっとはっきり書けよ

津田大介 = 金髪キチガイ野郎
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:42.89ID:iIylohFi0
反日ホイホイ性能が抜群だな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:34:52.41ID:sDrB7QUY0
>>1
ま〜た便乗商法か。コイツ本当に人を利用するのが好きだな。でも津田支持なんて自殺行為だぜ。議員になれたばかりなのにご愁傷様。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:34:58.54ID:sDrB7QUY0
>>1
ま〜た便乗商法か。コイツ本当に人を利用するのが好きだな。でも津田支持なんて自殺行為だぜ。議員になれたばかりなのにご愁傷様。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:35:29.29ID:6IA2MLet0
泰葉が発した罵倒「金髪豚野郎」はインチキパヨク津田にこそあてはまる
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:35:49.83ID:QywZRZbs0
https://www.gosen-dojo.com/blog/23175/
微妙な言い回しだな
昭和天皇の写真を焼いて踏んづけた件はスルーか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:30.91ID:ahI8aptT0
これで表現の自由だという理由で韓国を侮蔑するような作品作っても支持するのかい?
表現の自由が保障されてるからいいんだよなあ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:37:11.81ID:sDrB7QUY0
>>7
恐喝詐欺してたって本人が言ってたよな。蓮舫よ舌鋒鋭く追求しろよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:37:49.99ID:18AkyJzr0
立憲民主党・塩村あやか
反日ということが分かったな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:38:48.22ID:sDrB7QUY0
>>9
間違えてるよ。正確には金髪キチガイ豚コレラ野郎。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:39:17.99ID:QywZRZbs0
>>17
ハア?立民で分かれよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:39:58.25ID:PpOUC6Zv0
やっばり立憲民主党議員は狂っていると実証されたな
いい踏み絵が出来たものだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:40:16.75ID:8KTuNUmP0
津田さんやったじゃん! 美人さんからご指名ですよ❤
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:40.96ID:QywZRZbs0
キレイごとだけでなんにもできないオバマと
口汚くともガンガン仕事するトランプ

時代は後者
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:45.39ID:hPHfW/Se0
な、糞チョンホイホイだろ
まだまだトンスルが釣れるニダ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:53.47ID:bc3P6ny00
上皇陛下は兎も角、昭和天皇に憎悪を抱く日本人が在るのは道理だろう。

ついぞ責任を取ることなく退位も自決もせず、日本国民を塗炭の苦しみに追い遣った最高責任者だ。

先の大戦直後に天皇制廃止を訴える者が多かったことは無理からぬ真情と謂うべきだ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:43:19.24ID:6kpn2BcL0
wwwバカ女ww早速票減らしに貢献してるなww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:58.62ID:apZNFy5K0
反社会的勢力の子供が左翼?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:48.79ID:6IA2MLet0
「芸術性を脇に置いた芸術祭」
「芸術監督」とのポジションに就いた津田大介が、作品の芸術性よりも、自分の偏向した政治性
を優先して展示作品を選んで開催した「芸術祭」である。
「表現の不自由」なる大層なテーマを掲げながら、津田が選んだのは、反日・反天皇モノであり、
プロパガンダものばかりである。
朝日のねつ造記事からはじまる笑うべき売春婦像のレプリカを置いてなにが芸術か。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:50:53.01ID:6P7gj8nQ0
>>1 偏向の同類
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:51:26.90ID:4tTUtQrp0
きちんとした形で国民に
戦争責任の総括をすべきだ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:53:37.26ID:BBjEDsF+0
立憲は立憲主義からきてるんだろ?
当たり前じゃん
ネトウヨは立憲主義とか言ってもわからんのだろうな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:53:43.00ID:NSSCbuPl0
>>24
一部のキチガイサヨクを除いて居ない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:48.38ID:NSSCbuPl0
>>32
判ってないないのは津田と大村と君。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:45.60ID:ypvn3tK80
 
極左集団に成り果てた立憲民主だと思っていたけど、答え合わせが出来たみたいだ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:01.66ID:dDc/zVs60
>>1
なんだ誰かと思えば塩婆か
元気そうで何より
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:04.15ID:QkPm7fte0
>>5
親父が福山市政から30億円騙し取った裁判判決確定詐欺師前科モンの同和部落民。

反皇室なのはお察し。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:01.79ID:7cjNL/qb0
うあ
この女も朝鮮系?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:17.92ID:ayEtcIlD0
やっぱ立憲民主って反日なのな
本当に愛国者である事が前提の左翼というのが日本には存在しないな
居るのは売国奴ばかりだもの
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:19.31ID:d5tsOMau0
キムチ臭せ〜感じのババァだわw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:19.95ID:Zkk/WjOV0
あやかという名前はアホばかり。豆な。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:27.72ID:y+HOpl3X0
彼氏から1500万騙し取って大喜びする塩村あやか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:59.11ID:ePV6ULeU0
ほんと馬鹿には馬鹿ぎ集まるわ
ちょっとは自分のカスカスの脳みそで考えればいいのに
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:05:04.39ID:lZ8NrFmk0
パンチラ運動会で女性を物のように扱った塩村あやかさんですね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:06:26.30ID:soKSd6Ju0
>>1
勝手に副社長になって横領するような
やつを指示するのかww
あほだの。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:08:48.41ID:DbAba7ar0
天皇陛下への侮辱、多くの日本人の先祖・血縁たる特攻隊員の方々への侮辱を、立憲民主党が支持したことを覚えとく
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:39.93ID:rxBI29Jf0
>>37
ですね
こいつに6年も税金食われるのか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:12:25.39ID:PI1icJCF0
反天皇立憲民主党は日本人にあらず
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:14:22.42ID:ifMH3Q5M0
やっぱり立憲はろくでなしだ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:14:44.94ID:MvGcxQjQ0
北朝鮮系
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:15:30.76ID:X1iFWtgH0
そういう先鋭化した少数相手の政権取るの諦めた政党だものなw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:18:15.21ID:MvGcxQjQ0
金髪豚の親爺は、社会党結成、労組総評結成に携わった赤い父親。
朝鮮労働党と深い関係。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:49.42ID:I9fK4ASn0
立憲に日本の国益の為に働いてるやつなんかいないからなぁ
ふーん。そう。ってなもんだ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:39.70ID:gP4BBM2i0
横領犯の津田を応援する

パヨクに股を開いた

卑しい女。

そんなに議員になって、うれしいのか?

恥を知れ、広島では落選したくせに・・・

パヨクの力を借りなければ当選できなかったクズ女。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:07.88ID:dC0sb08N0
>>56
昭和天皇のせいで戦争で300万人以上死んだんだろう
何が国益だよ
ふざけすぎだろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:12.93ID:WOfoadQp0
具体的に何をどう評価して支持しますなのか書こうよ。
街のおばちゃんじゃねーんだからさ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:11.65ID:FlWcgzSc0
>>1
支持するのはもちろん自由ですが、
先の参院選で立民を支持したものはどうなるでしょう?
こんなチャラ男のために

・二代前じゃん。人々の記憶も、二代前だし、(燃やしてもいいかな・・・)
・おそらくみんな全然気づいてないけど、これが一番やばい企画なんですよ
・(批判的な)ツイートした人を・・・全部・・・コロスってリストに入れている
・天皇燃やすからすごい炎上が予想されます。刺されても・・・防弾チョッキ買うわ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:46.81ID:veLvqpmI0
コラプトパースン
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:59.57ID:4DZ6PmYy0
すごいなぁ
問題起こしても支持しちゃうとかどんな信頼関係あるの?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:36:48.83ID:QkPm7fte0
>>59
政治家含めた国民、日本国全体での大東亜の決戦判断を

昭和帝御一人に被せて逃げる卑怯者か。

クズは列島国土からいつでも出て行って構わんぞ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:38:24.42ID:gP4BBM2i0
第二の 山尾志桜里。

国会議員になれたが、

人間として女性として

クズ認定を受け、日本国民にさげすまれ軽蔑される女・・・塩村あやか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:39:47.44ID:eOaQAfcj0
そりゃあBで前科持ちヤクザと吊るみ産廃利権で
税金を食い物にした親の娘じゃあ擁護するわな
業種は違えど同じ穴の貉だもん・・・
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:41:35.95ID:jFT3eMq30
間抜けな民進党の墓場
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:43:47.75ID:AmRy5cRI0
妊娠したとだまして男から金を取ったクソ女
こんなのが党員やってる時点で立憲もクソだわな
ていうかクソ正当だからクソ女がいるんだろうけどな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:43:59.22ID:8XdI88jl0
津田は次の選挙で立民から出馬するつもりかな。
まあ帰化チョンがこぞって入れるだろうから出れば当選はするだろうがな。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:50:43.25ID:6IA2MLet0
立件と切れない関係の北朝鮮
「『母なる祖国』の“母”は、情け容赦のない“独裁”という鞭を持ち、“階級制度”という
檻のような領土の領主だった。
帰国した9万3000余名のうち、北の実情を知りながら行った人が何人いるのか。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:51:40.43ID:mhOvBRUd0
>>1
いや、流石流石。マスゴミ様にケツ持ちをして貰って「悲劇のヒロイン」に仕立て上げて貰った人は、やはり処世術を心得てらっしゃるw

またぞろマスゴミ様のケツ持ちで目立ってやろうって魂胆が見え見え。
だが言っとく。案件が案件だけに、ヘタレても2度と後戻りは出来んぞ?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:54:16.56ID:6IA2MLet0
むかし、向坂逸郎というソ連万歳のバカ学者がいてだな、それに付き随ったアカが社会主義
協会というこれもクソの団体なんだが、それを乗っ取って社会党を共産党より左にしようとした
わけだ。
津田の父親はその社会主義協会だったらしい。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:54:51.12ID:FzGkl0CJ0
韓国のホワイト国除外といい、最近はキチガイ反日サヨク発見器の精度が上がってきてるな
引っかかる奴はいつも同じメンバーだがw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 22:55:54.78ID:cm+LAvP20
立憲民主党は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
反日朝鮮人政党です
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:23.63ID:hg888Y5g0
立件に入れたゴミどもはこうなるの分かってたのか?
わざと入れたのか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:14.11ID:1VGYTRWY0
ここに沸いているウヨ達は多分あの携行缶男と同じだと見ていいなw
おい、FAX持ってるか?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:37.24ID:6WV7zKVO0
支持されたら奈落の底というパヨの天国に落ちるw
志位も支持してやれよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:12:10.58ID:ndB5gFAE0
立憲はキチガイ
いちいち関わったらダメだ
キチガイ集団
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:12:54.70ID:laxhvh4x0
韓国の王様の画像を燃やしたり、韓国の兵士達の写真を貼り付けて
間抜けな韓国人の墓だのヒールで文大統領を踏みつけたのが芸術だと
彼らは本気で思ってるの?
同じ表現を片方はヘイト、片方は芸術だというのでは
論理的に破綻してるとしかいいようがないわ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:14:59.29ID:rakl9W6E0
太郎叩き津田叩き大村叩き塩村叩き
忙しいのう食口w
目を覚ませ、無理かw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:18:00.11ID:rakl9W6E0
>>86
釣れた食口w
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:17.94ID:rakl9W6E0
>>88
お前が知らないわけないだろw
世界平和統一家庭教会だっけ?w
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:48.58ID:8BHm39U80
>>1

「朝鮮立憲民主党」などに集う奴は、朝鮮人か売国奴と相場は決まっている
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:05.78ID:8BHm39U80
>>76

大介はその遺伝子を確実に継承しているな
それに惹かれるやつらも、それなりのおかしな遺伝子を継承しているのだろう
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:12.38ID:rakl9W6E0
>>91
褒め言葉
ありがとw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:21.05ID:mqpPAktM0
憲法第1条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

国民の総意を燃やす事は個人的に憲法に抵触すると思うけど大丈夫?

例えば不敬かもしれないけど、天皇が不倫して「けしからん他の天皇に変えろ」とかならわかるけど(´・ω・`)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:03.53ID:rakl9W6E0
>>95
小心者の俺がやるわけ無いw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:11.58ID:ahI8aptT0
別に天皇に関していろいろな意見があってもいいと思うけど
天皇の顔を燃やすのは芸術ということで許されるものなのか?
頭がおかしいとしかいいようがないわ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:38.78ID:HXbXUJS+0
#みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況