X



英国BBCが『韓国を嫌いな国』ランキングを発表 韓国を一番嫌っているのはドイツ ネット「今は、間違いなく一位は日本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/09(金) 17:53:08.61ID:jhIRrTjf9
https://snjpn.net/archives/150406
hiroboさんのツイート

英国BBCが『韓国を嫌いな国』ランキングを発表。

韓国を一番嫌っているのはドイツ。

二番目に韓国を嫌っているのは、フランス。

日本は13位?(^^)

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:12.30ID:0V4SMSFl0
世界は差別国家ばかりだな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:22.58ID:AKNdFYXv0
韓国人に生まれなくて・・・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:39.68ID:qum7qzUh0
天下のBBCがこんなヘイトネタをするなんて信じられないニダ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:48.72ID:D7qqyXXO0
つまり、フェイクニュース
一番好きなのは日本だろ
朝鮮人の頭の中の半分は日本だよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:56:10.21ID:UFRbevSY0
いいな朝鮮1位だって
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:56:30.04ID:9GZ2Vfu/0
エベンキが好きな人は

   動物園の園長
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:57:37.55ID:D7qqyXXO0
朝鮮はストーカー
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:58:46.19ID:1bxX1hRY0
いいえ、日本人の多くは韓国を嫌っていません。
ただ、

韓国はおかしな国だな・・・。会話が成立しないね・・・。くらいは思ってるよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:58:57.39ID:I1MmzSI70
とにもかくにもスゲー嫌われようだなチョンw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:59:07.78ID:D7qqyXXO0
リスカブスでストーカー
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:00:03.66ID:ebE/wBcb0
同じニュースで韓国人が一番好きな国は?とのアンケートでドイツなんだってよw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:01:54.07ID:iK8zGGaz0
朴槿恵政権あたりでドイツがらみのニュースを頻繁に目にしてた気がする
忘れちゃったけど
てかなんでドイツに嫌われてんの?w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:02:20.85ID:RAM9JeP40
韓国人はドイツ人に何かしたのか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:02:59.81ID:IADbJ3yi0
普段の会話で「韓国キライだよね」と言う話は聞いた事が無い。
どちらかと言うと日本人は韓国の事など無関心である。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:03:06.82ID:D7qqyXXO0
日本が居なかったら、本当に死んじゃう病だろ
本当に死ぬだろ朝鮮
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:05:48.22ID:rsOA56LJ0
日本は韓国を国だと思ってないからw

アレとか、変な動物園みたいな感じ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:07:25.35ID:d/bTGDfn0
>>14
ドイツが戦後保証ちゃんとしたとか思ってるし、韓国がまだ朝鮮戦争後の苦しいときに最初にお金を融資してくれたことを評価してんだよな。
まあ、戦後保証は勘違いだし、融資の件も西ドイツに出稼ぎに行った韓国人労働者の給与を担保のしての話だからね。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:07:45.34ID:bP0jeiFi0
ドイツはどこでも嫌いなんだよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:08:27.82ID:cw0QWxlq0
>>14
韓国は自称戦勝国かつ日本からの被害国。
韓国「ドイツは戦犯国として日本より謝罪・補償を行っているから素晴らしいから好き」
ドイツ「戦勝国かつ被害国?オーストリアと同じ敗戦国で加害国だろう!ふざけんな!」
が真相
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:10:38.58ID:d/bTGDfn0
>>16
そりゃあ日本をディスるためにドイツに行って、「ウリたちはユダヤ人と同じなんです」とかほざいてたら嫌われるだろw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:11:14.48ID:+5Ijx9lT0
今は、嫌ってると言うより、同じ人類かどうか怪しんでいる状態です。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:11:30.89ID:S8GXHsIq0
朝鮮人という人種そのものが自然災害の一つのようなものだろう。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:13:29.93ID:+1KGXwkY0
日本はドイツを見習え
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:14:11.69ID:UAZTzd/50
確かドイツとかオランダは日本もかなり嫌ってたはず…
ttps://globescan.com/views-of-china-and-india-slide-while-uks-ratings-climb/
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:15:14.44ID:JdYMkzM+0
いつも思うけどなんで?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:15:28.77ID:rO15yRoZ0
X嫌われ始めた
〇嫌われていた
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:16:01.94ID:tdxEPQ8C0
韓国を一番嫌いな国は韓国(人)だろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:17:05.12ID:GrGQLWFM0
>>11
お前の周りに日本人はいないという事
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:17:13.84ID:oOVjZGHa0
何でドイツ人に嫌われてんだ?
なんかやらかしたのか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:13.20ID:lG54m9HX0
>>16
もともと黄色人種大嫌いなんだが
それに加えて国策出稼ぎで北の労働者が東独に
その時の悪評が年配者には根強く
更には若者はそれを教科書で学ぶとか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:30.44ID:/n5MRNVr0
韓国人:ドイツを見習え
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:19:47.61ID:/G1Xpp200
>>30
俺もドイツとかオランダは嫌い
短気だし、ケチだし
ろくな奴がいなかった
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:20:14.17ID:NxAW2r7O0
>>1

紳士的でない、スマートさに欠ける
サッカーのラフプレーは大顰蹙だし

あと、ドイツは今のドイツ人とナチスを明確に分離してナチスを徹底排除している
ところが韓国人が何かにつけて日本とドイツの反省度を比較に持ち出して世界中に触れ回っている
ドイツ人にしてみたらいちいち名指しして欲しくないだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:20:50.72ID:HpstFenj0
もうここまで来たら嫌いの声が大きくなっていくしかないでしょうね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:21:01.60ID:M+qDUw7M0
明石家さんまみたいなもんか。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:21:02.80ID:baMArO8w0
嫌いじゃなくて関わり合いたくない国なんだよな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:21:03.20ID:lzn19MkQ0
韓国を嫌ってるのは国ではなく世界だろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:21:26.74ID:GzbZexYk0
>>17 もはや、常識であり、潜在的に嫌悪する蛇や蜘蛛と同じような感覚。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:22:20.67ID:NxAW2r7O0
それにしても日本人は韓国人に優しいな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:23:38.27ID:vs8fwrqa0
変なランキングだな
韓国が好きな国じゃ順位が付けられないのかな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:24:02.56ID:8VpJpRIs0
日本のマスコミには  かの国には忖度ってのがあるし

ホワイト外し 賛成が95%  好きで価値観も近ければ 


こんな数字は出て来ないように思うが
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:25:06.98ID:QMMJVntg0
>>1
いつもの、これだろう、2019年版がでたのか
Views of south korea's Influence
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:26:27.07ID:tiiEFgFY0
そもそもヨーロッパ人が韓国なんか知っているのか。
東アジアで知られている国は中国とせいぜい日本くらいで、たぶん中国と日本の区別
もついていない。
ヨーロッパの地図を見てドイツとフランスをちゃんと指せる日本人は半分いないと
思うぞ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:16.04ID:rGOKrcY+0
日本人として生まれてきただけで勝ち組だ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:26.70ID:WOfoadQp0
これいつの調査?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:29:21.96ID:GOk6GOLg0
>産経新聞/FNN調査より

はい終亮〜

あっ!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:30:19.91ID:lTqXHATa0
>>51
ヨーロッパで一番メジャーなスポーツでやらかしたから、
ヨーロッパの人達も、みんな結構知ってるんじゃねw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:07.18ID:1kdKgluu0
韓国の片思いwwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:04.01ID:24ltXsbx0
スレタイの 「ネット」 は間違ってるよ

日本の 嫌韓 どころじゃなく、ヨーロッパの嫌いようは凄まじいんだよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:32.34ID:LzjHkTs70
知れば知るほど嫌いになる国だから、韓国は誇らしいニダ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:46.68ID:MvGcxQjQ0
ドイツ好きの韓国人
カンサンジュンやシンスゴもドイツ好きだろ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:22.01ID:VGTOv2PX0
>>1
日本はもっと韓国に対して嫌悪感を表に出しても良いってことだね??
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:44.05ID:I8Wh+iRq0
>>55
調査したのはBBCでしょ

これ毎年やってる奴かな
主要国何カ国かを対象にして国別でいい印象と悪い印象とどっちが多いか調査してたよね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:41:42.56ID:TtO1wUt60
いや日本はやっぱりまだまだあまちゃんだよ 世界は広い ドイツに負けるな 追いつき追い越せ オラッばかちょん 先ず土下座しろや
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:37.80ID:mrcUxSYi0
ナチスが消えてもドイツの選民思想は根強いからな
韓国以外も嫌いだろ
よくみるリベラルぶった連中を見てドイツ見た気にならない方がいい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:22.39ID:+Kh2Yx+w0
ちなみに日本も嫌われてるw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:54.99ID:EIzL5URn0
韓国はドイツ大好きなのになぜ?
また日本がなんかしたのか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:03.74ID:6lMnwelk0
欧州がアジアの特定の国を嫌いなんて、よっぽど嫌いじゃないと
嫌いと答えないだろ、大抵は知らないか普通って答えるだろ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:08.99ID:JPMxi0m80
韓国はオーストリアを見習え
ドイツに併合されたオーストリアは
戦争の加害国も認めてる
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:22.62ID:VaAJ3mxB0
クソまみれ乞食朝鮮人マンセーヽ(´▽`)/



氏ね これが真実であるマンセーヽ(´▽`)/


世界のプリンス にしゃんた王子



ヽ(´▽`)/
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:17.02ID:aGzO/yAA0
日本がかなり落ちたのは、今年商業捕鯨が騒がれすぎたからな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:25.54ID:z8SH6pqz0
>>66
第二次世界大戦についても反省して風にいろいろ言ってるけど、結局ナチスが悪かった〜に持っていってるだけだし
周りの国々が最終的に大人として収めたからなんとかなってるだけなんだよね
ヨーロッパの選民意識はもうそれこそ1000年以上あるものだから、どうやったって拭えない
そしてメルケルさん移民政策のせいで、何とか引っ込めてた選民意識が目覚め始めちゃってる
そもそも移民を上手く利用して、安い賃金で仕事やらせようとしてただけで見下してたし
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:34.48ID:aGzO/yAA0
>>74
おっと勘違いした
韓国を嫌いな国かw
世界で日本が13位になったのかと思ったわw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:47.36ID:AgKznaxa0
>>11
馬鹿か?こいつ!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:05.80ID:W1eUDk5C0
検索してみたけど、このBBCの調査って3年毎で前回は2017年じゃね?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:54.31ID:mogWz0aX0
日本が13位って
これだけ世界中で日本ディスカウントされて
なんてお人よしなんだろうね日本人て
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:08:00.70ID:VR8+903x0
>>80
>>1読み直して来い
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:10:47.06ID:HPk07n0j0
「日本はドイツを見習えニダ」
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:11:57.05ID:mPWbRdF90
<丶`∀´>日本は外国を見習えニダ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:12:24.71ID:198+BZRI0
これはフェイクだわ
BBCのソースじゃねぇし
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:12:44.87ID:vaxHIz/f0
子供は好きなんちゃうか?
ヒトモドキ、即ち動物やからなあ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:16:06.20ID:V5B7nzID0
欧州各国からは猛烈に軽蔑されてるからな

馬鹿チョン国の連中は自分たちは欧州の先進国並みに世界で評価されてると思ってるみたいだがw
そう言う頭のおかしい態度が顰蹙をかうんだよ
で、馬鹿国家の保護者だった日米が今馬韓国を見捨ててるわけだ
残るのはただの頭のおかしい国家・国民と言うことになるわけ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:30.82ID:Iepr1GSW0
ドイツもフランスも韓国から孤立していくね
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:42.49ID:7dpzIagE0
南朝鮮ゴキブリ猿を好きになる理由がないからな

輸出管理で韓国側の立場に立って安倍批判してるメディアとか
左翼とか関係なく馬鹿じゃないかと思うわー
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:35.25ID:gwUMohQK0
嫌いというか無関心
とにかく関わりたくない
近づくほど寄生される疫病神
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:55.54ID:doCg6Y/k0
在日と区別できたのだろうか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:13.92ID:nFnR9PnT0
日韓W杯で、韓国のテコンドーサッカーとイカサマ審判見て、韓国を死ぬまで
許さないと思ってるサッカーファンは世界中に多いからなぁ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:31:19.15ID:qCQ+FyaF0
ことある毎にドイツばっかり言ってるからな
誉めてるつもりがバカにしてるように感じるし
そこじゃないかもしれないけど
理由が知りたいね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:36:25.86ID:jpgyhphu0
1位 韓国ってどこ?
2位 韓国人嫌い
3位 おそうざいなら、キンピラがいいかな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 19:43:49.82ID:RhLny0Sz0
>>1
BBCがそんな調査するわけないやろ思ってても
ソースがTwitterだしそこにもソースが貼ってない時点でスレ立てたやつクビにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況