X



吉村知事「大村知事、表現の自由を学びたいので、展示を再開して下さい」 ネット「生放送であの差別ヘイトの塊を全部流してもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/09(金) 07:22:21.64ID:UpNtESqN9
https://snjpn.net/archives/150383
吉村洋文大阪府知事のツイート

大村知事、哀れな吉村です。

知事がいう「表現の自由」を学びたいので、展示を再開して下さい。

公金、公共施設、公務員、公権力を使って愛知県が展示した、慰安婦像、天皇の写真を焼き踏みつけ、特攻隊員の日の丸寄せ書を使った「間抜けな日本人の墓」等々。

知る権利のためフルオープンでお願いします。


https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1159447830311780352
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/yosimura.jpg
(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 07:29:03.26ID:7JXVVQzR0
テレビも表現の自由を強調してたしな
是非、生放送でのフルバージョンをお願いします
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 07:31:21.14ID:udWr3b+20
こういう喧嘩って正しい理屈に勝つのは無理なんだよね。
大村知事は吉村知事に対してコメントしないわけには行かないだろうけれど、
まともに理屈で応えたら負けるから論点ずらして一方的な人格非難でどっちもどっちを狙うんだろうな。
ってまんま隣の国だな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 07:33:20.03ID:Dah0Hklt0
大村って哀れな顔してるな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 07:35:30.68ID:WJGkkclV0
おじいちゃん、おばあちゃんには天皇の写真焼いてる方がショックやで
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 07:37:16.60ID:C5Z7Ax1t0
吉村さんが裁判を起こして大村・津田がどんな経過で天皇陛下の
写真を焼くヘイト展示にしたのかを問い正してほしい。
裁判で負けても焼いて踏みつける動画の醜さを世間に周知出来る。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 07:46:49.51ID:p0tpog1k0
税金でやったんだろ?
公的なイベントだよな、中止なんてもったいないだろ再開しろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 07:54:35.74ID:cAIjVyZo0
維新が大阪で成功してるのは、この狡猾さがあるから
大阪府と大阪市からクズな慣習とその原因を排除しただけのことはある
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:00:07.44ID:QbqNNavV0
さすが吉村知事。大村の腰抜けは話しそらして逃げ回るんやろな。
メディアも少女像だけ映さんとぜ〜〜んぶ見せろよな。それからコメントせい。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:10:56.57ID:68cKDZ/k0
大阪山口君 VS 名古屋山口君の戦い
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:11:41.26ID:ReAkWOXJ0
とことん、やりあえよ。
吉村と大村で。

吉村はとりあえず大村に辞任勧告したんだしあって話し合うべきだよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:15:45.37ID:lfVYTgTI0
上手い返し
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:19:43.55ID:qfqGEA4d0
マスゴミでは、“報道しない自由”を駆使して、いわゆる慰安婦像
(実は米軍の装甲車にひかれて亡くなった韓国の女子中学生2名を
追悼した像を再利用したもの)しか取り上げられていないが──

【表現の不自由展】W昭和天皇の写真を燃やした挙げ句その灰を足で踏みつけるWという映像を報じないメディアの取り上げ方に疑問の声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565167372/

ここでも問題にされているように、出征兵士(特攻隊に限らない)の
無事を祈って寄せ書きされた日の丸や汚れた星条旗を用いた作品?に
“愚か者の墓”というタイトルを付けて愚弄したものや、あるいは
聖書やコーランを焚書する作品?が“表現の自由”と称して出品され
ていた──

【あいち】 #原口一博 「聖書やコーランを火にくべることが何を意味するのか。私は許されていいとは思いません。抗議するのは当然」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565091700/

この事実は、ネットに接続できないで、朝日などの一般新聞や地上波
のTVしか見ていない日本人だけでなく、世界中の人々にも遍く知らさ
れ、評価を仰ぐべきである!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:26:07.35ID:vm6HoeWQ0
うん表現の自由とはいったいどういうものなのかを国民が考える良い機会だ
作品は当然のこと運営責任者の人物像や過去の発言動画や仲の良い関係者を
おおっぴらにし自由に表現してみんなで考えるべきだね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:26:09.45ID:AaEebQUX0
ま、犯人も確保したし、テロの危険も去った
表現の自由を何よりも大切にする愛知県とその県知事の大村さんは展示を再開すべきだな。陛下の御真影を燃やして踏みつける作品が芸術か?否かを判断したいのでぜひよろしくお願いします
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:35:44.91ID:1IvKXTtM0
>>1
大村は早く責任の取り方を考えたほうがいいぞ
吉村氏の仰る通り表現の自由だというなら日本のメディアに展示物を全てをさらけ出せよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:58:17.56ID:fQn/jOAD0
表現の自由と言うならば、大村知事はあの展示が、どのように公共の福祉にかなっているのか説明の責任がある。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 08:58:43.02ID:y+HOpl3X0
大村は日本人への人種差別表現をするおかしな在日系の人間。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 09:02:29.83ID:y+HOpl3X0
特攻隊員に対して「まぬけな日本人の墓」と書くのをアートと認めるのは

亡くなったユダヤ人に「まぬけなユダヤ人の墓」と書くのをアートと認めるのと同じ。

亡くなったキリストに「まぬけなのキリストの墓」と書くのをアートと認めるのと同じ。

アラーの神に「まぬけなイスラムの墓」と書くのをアートと認めるのと同じ。

絶対に許してはいけない。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 09:02:55.58ID:Kl2MYmN80
犯人逮捕されたなら再開されないのはおかしいよなぁ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 09:46:33.14ID:16julBtH0
これはもうズレたところでのバトルになってるなあ。
ここに至ればもはや内容なんてどうでもいいのだが。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 09:47:00.52ID:vd6TwlIJ0
名古屋城でも

名古屋駅でも

どんどんやれ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 09:48:51.04ID:16julBtH0
つーか吉村君は橋下さんの言ってること理解できてるのかなあ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 11:09:41.20ID:R/aTMwvN0
昭和天皇は国家元首で 戦争と植民地の最高責任者
日本が同盟組んだヒットラームッソリーニは自殺刑死したが
昭和天皇はアメリカに身を売り売国生き延びた
戦後日本はその原点がゆがんでモラルも何もおかしくなった
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 15:31:27.01ID:OYSBwKje0
>>24朝鮮人韓国人テロリスト!

公安に通報した




 




 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:34.54ID:OYSBwKje0
>>23公安に通報しました

大阪の維新政党の主張して言っていることは、
極右活動家テロリストの街宣右翼と完全に同一で
一致しています。

だれでも知っています。『街宣右翼=暴力団=在日朝鮮人』




 




 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:14.21ID:BkqR2Slv0
イベントの名前が拡散して、ここで退散できれば大成功。おいらの金じゃないし。
あとはクレームや妨害者のせいにして、被害者面を貫けば大成功。
オールドメディアがついてるぜ。恐れ入ったか。おいらだったら、こう考えます、ご免。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:50.29ID:G5RLXUFA0
遂に出ました

謎の寄付者、朝日文化在団およびマスコミ労組と津田沼のズブな関係

朝日新聞 論壇委員会 2019年3月28日
小熊英二さんの後任は、論壇委員の一人である津田大介さんにお願いしました。津田さん以外の5人の論壇委員は退任されます。
https://www.asahi.com/articles/DA3S13953269.html
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 17:57:13.66ID:D+wbpr5U0
展示開催したら愛知の役所業務停止状態に、大村・津田・朝日新聞に抗議の
メール電凸の嵐、ここまでが企画意図と4月の動画で発言している津田芸術監督。
彼ら極左にとっては最初から仕込んだ反日展示が話題になって大成功なんだろ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 00:58:56.24ID:GN2r/5VW0
大村のキッタネー顔描いて燃やそうぜ。芸術だし表現の自由だもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています