X



門田隆将「韓国批判は『ヘイト』、日本を貶めるものは『表現の自由』。このダブスタが日本の新聞テレビの『病』」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/08(木) 18:01:54.17ID:Q7QoSqO09
https://snjpn.net/archives/150157
門田隆将さんのツイート

韓国批判は「ヘイト」、日本を貶めるものは「表現の自由」。

このダブルスタンダードが日本の新聞テレビの「病」だ。

愛知の騒動ほどそれを明確に表したものはない。

リアリストはネットで検証し、ドリーマーは新聞とテレビを信じる。

DR戦争だ。

自国を貶めて陶酔する記者がいつまで生存できるか興味深い。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:04:12.25ID:5+hlHIHh0
反日朝鮮人テロリスト社員が全ての記事の検閲・選別を行っている反日朝日新聞は反日親韓扇動のため必ずねつ造・虚偽・印象操作・盗用・反日都合報道を行います。
購読を即刻止めましょう。購読料は反日朝鮮人テロリストの反日破壊活動のための資金源になってしまいます。廃刊に追い込みましょう。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:04:37.72ID:K9kwOq+i0
つける薬はありませんか、貼り薬、飲み薬でもいいです。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:06:43.27ID:auLUbcsz0
新聞とテレビを捨てるしかないよ
不治の病だからw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:09:20.09ID:sC+FE8hU0
>>1
マジで狂ってるよ、政治利用させないとか言って自分等が政治利用してんだから┐(´д`)┌ヤレヤレ
0007 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:10:06.11
THATS RIGHT!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:22.95ID:FROOQh3a0
本売れてるみたいじゃん良かったな
がんばれー
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:23.90ID:IzV3w2HH0
これまで純粋な韓国批判でヘイト認定されたものある?
ヒトモドキとか何とか罵詈雑言浴びせてただけだろ
それもその個人に対してではなく〇〇人であるという属性に対してな
それは明確に法の定めるヘイトスピーチそのもの

対して
慰安婦像を展示する事が誰の日本人であるという属性を攻撃してるか?
昭和天皇の写真を燃やすことが誰の日本人であるという属性を攻撃しているか?

前提が全く異なるものに同じ結論を適用しようとするのは

ア ホ の や る 事

そして、そもそもの話だが

>門田隆将「韓国批判は『ヘイト』、日本を貶めるものは『表現の自由』

誰もこんなこと言ってないのに〇〇はこう言っている、と勝手にお人形戦わせて遊び始めるから

ア ホ ウ ヨ は ア ホ な ん だ よ

ダブスタになるように〇〇はこう言っている、と「〇〇の意見」を定義してるだけ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:58.62ID:9BdyL1v10
日本企業や日本人のお金で、反日朝鮮アゲをやってるってどう言うことだよ?
いい加減にしろよと言いたいね

で、今回は協力・支援各団体への電凸が殺到したらしいが、それで大村や津田のパヨクが音を上げたんだろ?
ざまぁみろよ、同じ事やったらまた今回の手法で潰してやんよ
そう言えば、大根役者・佐藤浩市もこの手法で潰れたよなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:27:09.04ID:ml/mqsxA0
韓国だけでなく、日本死ねが入ってる。条約も守れない韓国死ね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:06.70ID:S3aENfif0
日本へのヘイトだけはいいヘイトだってさww 金豚は二枚舌で自爆中
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:37:04.25ID:uGXdzgR60
門田隆将は、日本による朝鮮支配がどんなものかを知らない。
だからわからないし、妥当な判断は出来ない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:46.01ID:uGXdzgR60
>>15
本当にあった事実をベースに批判するのは、悪いとは言えない。
根も葉もないデマを元に批判を繰り広げるからヘイトと非難される。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:11.54ID:hzfhcL2J0
その報道記事を書いてる奴の国籍を明らかにすればいいだけじゃね?
だって、100%日本人ではないからなwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:19.42ID:gZ65luxu0
日本国の象徴を侮辱して罪にならないなら、
憲法改正を急ぐべき。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:43.46ID:/HKYorv90
>>12
そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況