X



【韓国】ソウル市内に「No Japan」旗設置へ ネット「官製ヘイト」「日本が同じ事をするとヘイトスピーチ」「リスカブス大発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/05(月) 18:12:33.84ID:MEzo2Jtj9
https://anonymous-post.mobi/archives/12188
ソウル中区(チュング)に「ノージャパン(No Japan)」旗が設置される。

ソウル中区(チュング)は日本の韓国ホワイトリスト(ホワイト国)除外に対する抗議の意味で管内に「ノージャパン」旗を設置することにしたと5日、発表した。

退渓路(トェゲロ)、乙支路(ウルチロ)、太平路(テピョンノ)、東湖路(トンホロ)、清渓川路(チョンゲチョンロ)、世宗大路(セジョンデロ)、三一大路(サミルデロ)、貞洞(チョンドン)ギルなど管内22の道路に太極旗とノージャパンのバナー旗1100本が街灯に掲示される。

中区は6日夜から722本を先に設置した後、残りも街灯の状況に合わせて設置を継続する予定だ。

ソ・ヤンホ中区庁長は「中区はソウルの中心であり多くの外国人観光客が行き来する地域で、世界に日本の不当性とあわせてこれに屈しないという我々の強い意志を示すのに大きな効果がある」としながら「今後も地方自治体でできるすべての措置に協力・参加する」と話した。

2019年08月05日10時23分 [中央日報日本語版] https://japanese.joins.com/article/260/256260.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:13:59.57ID:cfcG0N2z0
もし日本で同じことしたら極左や在日がヘイトだと
喚き散らすけど、韓国がやると
全然批判しないよな アイツらダブスタだから
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:37.56ID:UfZNoefn0
>>1
ノー

チョーセン
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:17:12.69ID:5q/1KRsD0
崩壊中にそれしかやることないのかよw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:47.66ID:5sJUvMOG0
キチガイの所業じゃねえか
0006(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:10.05ID:q7OFU1A50
こんなのビクともしない
日本にとって一番影響があるのは、実は日本企業に勤めてる在日韓国人たちが一斉に帰国することなんだよなぁ
チラッ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:16.13ID:aGEkpLJs0
日本も東京にNo!KOREA!旗を掲げようぜ!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:26:12.67ID:nZBwKMAL0
ヘイと国家韓国
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:27:02.55ID:y8lu5XU70
おい野間有田発狂して抗議してみろよチンカスww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:27:48.85ID:T4G5iq2h0
君たちは、日本という言葉をなくして自らの存在を語れないリスカブス女
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:30:13.14ID:whJXppD60
>>8

韓国大使館が抗議
    ↓
マスコミが批判
    ↓
世界に拡散
    ↓
撤去
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:35.93ID:3YOb15e20
>>10
しばき隊とかあの辺りって最近静かだな。これといった反日ニュース見ないし。余りにもヤバい嫌韓でビビって閉じこもってんのか
まぁSNSとかでは吠えてるかもしれんが
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:35:14.31ID:DlEX0DFy0
みんなで東京都に抗議だ
こんか奴らと姉妹都市結んでるんだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:36:41.33ID:kEA7VLsf0
韓国も三権分立らしいが
日本にも三権分立ちゅーのがあってだな。
↓民法第1条で乞食を禁止しているので
韓国の言うことを認めるワケにはいかんのだよ。
--
軽犯罪法
第1条〔軽犯罪〕
左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
二十二 こじきをし、又はこじきをさせた者
--
伊藤栄樹・勝丸充啓軽犯罪法新装第2版 p164
「こじきをする」とは,不特定の人に哀れみを乞い,
自己又は自己の扶助する者のために
生活に必要な金品を受けようとすることである。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:06.99ID:B0s5R5SO0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が他の場所で発表するなら自由だからだ。

問題はそこではない。

この少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府のプロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:46.00ID:z7UulK3r0
よく分からないんだが、これやるメリットって何もないよね
日本が申し訳なかった、これまで通り日本製品を買ってくださいって頭下げるとでも思ってんの?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 07:26:47.54ID:gE+Fc6L80
中止撤回したとしても別に
ああまたアメリカに言われたんだなと国民はあきらめた
安倍の異常な依怙地 腹いせ 嫌がらせ 陰湿陰険
安倍威張りたいだけの小物 安倍菅三流政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況