X



【正論】山本太郎、「韓国死ね」と叫ぶ聴衆に「冷静になろうぜ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/03(土) 20:09:26.08ID:j2YvogWV9
8月1日に新宿駅西口で行われた、れいわ新選組代表・山本太郎氏の街頭記者会見には、大勢の人が詰めかけた。聴衆から寄せられた質問の中には、日韓関係に関するものもあった。

韓国との間には、徴用工問題を始め様々な課題が山積している。日本は韓国に対し、7月からフッ化ポリイミドの輸出を規制しているが、こうした対応には聴衆から「日本がアジアのリーダーになるにはナンセンス」という声が飛んだ。輸出規制で韓国が弱気になり、交渉についてくれると目論むのは「弱い者いじめでしか無い」という意見だった。

山本氏はこれに、直接的な言及はしなかったものの、

「近隣諸国に良い思いを持っていない方がいることはわかります。けれども、国の場所は動かせないんですよ。(中略)だとするなら、うまくやっていくしか無いんですよ。舐められてたまるか、ぶっ潰してやれみたいな、小学校高学年みたいな考え方はやめましょうってことなんです。誰も得しない」

と、穏便な解決を求めた。

■日韓関係では「感情よりも6兆円という国益を大事にしたい」

山本氏は「日本から韓国への輸出総額が約6兆円であることを示し、「感情よりも、6兆円という国益を大事にしたい」と述べ、

「ナショナリズムを煽りながら、自分たちがやっている政治のまずさにベールをかける。内政の行き詰まりを、ナショナリズムを使って隠そうとする政治、まさに今じゃないですか」

と、国内の政治状況に目を向けるべきだと主張した。

日本の中国への輸出額は14兆円だ。日中関係も日韓関係同様、政治的な課題は多数あるが、

「うまいことやれやって話なんですよ。うまいことするつもりないんだったら政治なんて必要ないんですよ。政治があるから外交出来るんでしょ?相手国に言いたいことがあるのはお互い様でしょう。そこを乗り越えるのが大人なんじゃないの?政治なんじゃないの?大人になろうぜってことなんですよ」

と問いかけると、聴衆から大きな拍手が上がっていた。

2につづく

キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/?p=76145
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:16.76ID:U2UuZu1g0
山本太郎は、日本がKをホワイトから除外し、ようやく戦後レジュームからの脱却に向かうという時に全く役に立たない人間。
時代の流れを理解していない。
なぜ、CIAやディープステートの敵のトランプが大統領としてやってられるのか分かっていない。
Kは日本抑え込みシステムとして利用されてきたが、役割は終わったんだよ。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:41.14ID:0sLDc/Mm0
山本太郎とバリバリのネトウヨのやりとり見てみたいものだな〜
話かけたら応じてくれるはず。
コソコソ言っても始まらぬ。ま、アベサポは悪口言う事自体が目的でやってるんだろうが〜

アベの場合は、そうはいかぬぞ。
銃持った警察が取り囲むからな〜
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:41.62ID:0sLDc/Mm0
山本太郎とバリバリのネトウヨのやりとり見てみたいものだな〜
話かけたら応じてくれるはず。
コソコソ言っても始まらぬ。ま、アベサポは悪口言う事自体が目的でやってるんだろうが〜

アベの場合は、そうはいかぬぞ。
銃持った警察が取り囲むからな〜
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:49.63ID:swtqTrhs0
>>309
レスは全部繋がっているからね。
まともな人はそれを読むから、
お前さんの幼稚な思考が露呈する。
要約できない人でしょう、可哀想。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:57.69ID:fCZE34yj0
まあ確かに「しね」品性下劣だね。関わらなければ良いんだよ。
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:07.24ID:kJNFG2hL0
>>8
日本の時にスルーしたなら今回もスルーすればいいのにね
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:09.61ID:1EN2bfAI0
>>311
>>1の本文を読んでない訳ではないが、

読んでないわけじゃないって何だよ?読んでないんだろバーカ
読んでないからこんなアホレスするんだろ?

>ID:swtqTrhs0

スレ記事を読まないでレスする馬鹿パヨクをご覧ください

>>1
>山本氏は「日本から韓国への輸出総額が約6兆円であることを示し、「感情よりも、6兆円という国益を大事にしたい」と述べ
 ↓
>>125
>山本は貿易のことは触れていない。
 ↓
>>246
>貿易のことと言っても、輸出じゃなくて
>韓国との外交に使われるものじゃないと
>文脈から言って成り立たないだろう。

輸出は貿易だ、日本語不自由すぎるだろ?こいつ外国人だろうな
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:20.64ID:swtqTrhs0
>>325>>313へ。
レスは全部繋がっているからね。
まともな人はそれを読むから、
お前さんの幼稚な思考が露呈する。
要約できない人でしょう、可哀想。
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:09.08ID:OkmZxXRv0
>>324
ん?大事な事だったのか?
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:16.66ID:zxLpam5E0
冷静に韓国を消す。
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:17.76ID:hQbAmS5d0
>>324
引きこもりだかろ顔出せんだろ
日本第一党ならいざ知らず
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:58.94ID:TzEZ3VHs0
お前が交渉して我々の納得する交渉ができたら総理大臣にしてやる
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:51.32ID:1EN2bfAI0
>>309 あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 22:06:29.66ID:swtqTrhs0 ←←←←←
>>308
お前さん、性懲りもなく、また来たのか。
 ↓ ↓
>>325 あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 22:13:49.63ID:swtqTrhs0 ←←←←←
>>309
レスは全部繋がっているからね。
まともな人はそれを読むから、
お前さんの幼稚な思考が露呈する。
要約できない人でしょう、可哀想。


何この自作自演?馬鹿なのこいつ
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:03.49ID:FOwQ8mWz0
で、戦略物資の横流し放置してテロ支援国家扱いされるの?
コイツバカなんじゃねーの
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:45.27ID:OkmZxXRv0
>>329
私には貴方が独善的で他者と関わりが少なく、経験を有さない為
他人に勘違いをさせる文章を書いているようにしか見えない

評価は常に第三者視点で下るもの
自己評価のみで他者を貶める事は、あなたには出来ないようだ
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:36.90ID:1EN2bfAI0
>>309 あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 22:06:29.66ID:swtqTrhs0 ←←←←←
>>308
>お前さん、性懲りもなく、また来たのか。
 ↓ ↓
>>325 あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 22:13:49.63ID:swtqTrhs0 ←←←←←
>>309
>レスは全部繋がっているからね。
>まともな人はそれを読むから、
>お前さんの幼稚な思考が露呈する。
>要約できない人でしょう、可哀想。

なにやってんのこいつwwwwwwwwwwwwww
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:42.30ID:swtqTrhs0
>>328
同じあやまちを何度繰り返して恥ずかしくないのか?

主旨を理解すれば、その引用文の輸出の話は
今後の対応は冷静になって行うべきということ
と何にも関係無いな。
貿易額がーって話をどうしたいのかと。
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:58.69ID:6JkoB03e0
韓国には決して言いません
韓国には言いなりです
朝鮮思考の非日本人には耳を貸してはなりません
日本人のふりして正論ぶって日本人を無力化してます
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:46.38ID:OkmZxXRv0
>>329
それと、俺の指摘した

韓国に輸出先を確認してるという
国際アピールなしでの実施は、
自己主張にとられかねないから、
その点はお粗末と言える。

の間違いを訂正してやったことに対するお礼は?
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:01.04ID:swtqTrhs0
>>337
パヨクらしいw
パーだものな。おまえは。
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:02.36ID:UrRh4Ivt0
頭にお花が咲いてますな
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:13.49ID:oLxe7rGl0
40代・50代の支持者が多いみたいだけど、恐らく騙されて民主党政権を作ったのと同じ層だろうね。
夢のような話に食いつてポピュリズムに騙される簡単な人たち。
そして、学習能力がないから何度でも騙されてしまう。
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:03.43ID:ZJ/56AtK0
サイコパスは心が無いから冷静でいられるよね
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:57.51ID:1EN2bfAI0
>>341
>>1にリンクしておくね、馬鹿だろこいつw

>>309 あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 22:06:29.66ID:swtqTrhs0 ←←←←←
>>308
>お前さん、性懲りもなく、また来たのか。
 ↓ ↓
>>325 あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 22:13:49.63ID:swtqTrhs0 ←←←←←
>>309
>レスは全部繋がっているからね。
>まともな人はそれを読むから、
>お前さんの幼稚な思考が露呈する。
>要約できない人でしょう、可哀想。
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:57.70ID:HoHsbTUR0
>>270
サヨクは日本人やめてるよね。
陛下侮辱されようが、旭日旗辱められようが、日本の悪口言われようが、
歴史問題でウソの歴史を世界に吹聴されようが、自衛隊機がレーダー照射受けようが
竹島不法占拠されようがすべてにおいて当事者意識がない。
ほんとサヨクは政治に関わらないでほしい。
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:55.52ID:ADq0FqK/0
在日北朝鮮人の山本太郎。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:56.51ID:OkmZxXRv0
>>338
はっきり言ってやるよ

主旨をりかいすれば…だろ?

人に誤解招く文章しか書けない君がどんな理解をしたのか知らないが
日本語力の足りない君が正解を導き出している可能性は百万に一つも無い

日本語学校行ってこい
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:05.08ID:xIco1qN/0
冷静になった状態で朝鮮死ねなのです
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:19.93ID:aCty6/Q60
韓国に対して

【先に糞を投げつけたのは安倍だ】

NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:37.64ID:aCty6/Q60
韓国問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば韓国問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍政権の腐敗=日本衰退への疾走】
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:53.46ID:aCty6/Q60
安倍に
韓国を痛めつけてよいとする根拠がない。

=韓国に対する暴力

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍政権の腐敗=日本衰退への疾走】
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:25:08.22ID:8hEZxy540
『冷静になろうぜ』だと?

山本太郎のバックにだれが付いているか
おおよそ分かったよ
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:25:11.59ID:uYFOhuH70
>>286
馬鹿にも分かるように書くと
程度が低いのは 山本太郎のことだよ。
こんな脳無しとは思わんかったよ。
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:25:29.71ID:swtqTrhs0
>>346
じゃあ、山本の言ってる、
冷静に対応すべきと訴えた主旨を要約してみろよ。

貿易戦争に関する内容が入るわけないけどね。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:25:41.85ID:aCty6/Q60
NHKと新聞テレビは国民をだますな。この反日どもが。
捏造政権支持率はやめろ。脱税はやめろ 糞どもが。

平成を通じて繰り返された【消費増税と逆進性の放置】=国民の貧困化
戦後積み上げられた【1100兆円の政府の借金】=将来の増税
●消費税を増税して借金を倍増しました=極道

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の最も重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

【財政赤字の拡大=自民党利権の拡大】
うじ虫どもが

安倍=朝鮮人は日本から出ていけ。
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:26:06.32ID:ZJ/56AtK0
山本なんか自分が成り上がる事しか頭にないサイコパスだろ
言ってることがご都合主義で軽いんだよ
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:26:21.30ID:n1TmqwSH0
では、冷静に山本君に法を教えてあげよう。
   
・国家とは?
領土の上に成立する政治組織。領土、人民、主権(統治権)の3要素からなる。

・日本の領土を不法占拠している韓国は?
日本の敵国です。

・韓国人は?
日本の敵国民です。

・韓国と付き合うべきだという日本人は?
日本の国賊です。刑法第82条の外患援助で死刑にする。
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:26:45.47ID:aCty6/Q60
【安倍政権の腐敗=日本衰退への疾走】

二階は国民の税金を自民党の手下に配って
自分の地位の安泰を図る【豚の糞】だ。

自民党員は豚の糞がうまいのか。

国民主権を蹂躙する党=自民党

日本から出ていけ。

二階幹事長「選挙やってくれたら予算つけるのは当たり前」
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190629/k00/00m/010/228000c

自民党員はこういうマネをして恥ずかしくないのか。
自民党員は日本人ではないだろ。



読売新聞
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:26:56.98ID:zxLpam5E0
北は日本を核で沈めると言ってる、それを助けてるのが南だ。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:34.84ID:7XtAJxWI0
朝鮮半島の新しい代弁者だね山本太郎
やはり令和時代の土井たか子だったね

嫌韓とかその様なものでは無く、日本と韓国がwin winの関係になるのは国交断絶しか無いのでは?と真面目に思う
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:38.89ID:swtqTrhs0
>>349
全く別の話で面白過ぎる。
お前さん、ボケのキレはあるかもねw
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:58.00ID:aCty6/Q60
共産党は幼保無償化と外国人労働者の輸入に賛成しているだろ。
何のマネだ。
この安倍の寄生虫が。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●株価操作詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺

野党はこれを放置する【怠慢】はやめろ。
利己主義・党利党略・自己満足だけの無能どもが。

日本の戦後最大の危機だ。立憲民主党はすぐに枝野を解任しろ。
=中道新党の結成
=安倍即死
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:59.17ID:OkmZxXRv0
>>352
レベル幼稚園な事で、9月の借金返済が出来なくなる可能性が高い韓国wwwww
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:06.50ID:1EN2bfAI0
>>358
じゃぁって何だよw 
こんな論理破綻してるおまえと会話にならないだろ?バーカ
ほんと知能が低いなこいつ

>ID:swtqTrhs0

スレ記事を読まないでレスする馬鹿パヨクをご覧ください

>>1
>山本氏は「日本から韓国への輸出総額が約6兆円であることを示し、「感情よりも、6兆円という国益を大事にしたい」と述べ
 ↓
>>125
>山本は貿易のことは触れていない。
 ↓
>>246
>貿易のことと言っても、輸出じゃなくて
>韓国との外交に使われるものじゃないと
>文脈から言って成り立たないだろう。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:24.59ID:uYFOhuH70
山本太郎にはガッカリだわ。
次からは投票するの止めるわ。
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:39.18ID:aCty6/Q60
NHKと新聞テレビは
小池百合子による五輪の交通規制を
正当化する報道はやめろ。
都民・国民の【洗脳】はやめろ。

交通規制の実験は災害対策ではない。
たかか五輪選手の交通手段を確保するためのものだ。

そんなことは選手の乗ったバスを緊急車両として
パトカーで先導させればいいのだ。
それにもかかわらずなぜ交通規制をやるのだ。
バカか。

小池百合子は
都民・国民に対する暴力はやめろ。
交通規制で物流が長期に渡り滞ることは
薬や食料が国民に十分に届かなくなることだ。

人殺しはやめろ。
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:40.78ID:6D7LGGHg0
>仮に相手側が失礼な対応をしたとしても、「日本側はあくまでも紳士的に対処するというのが国際社会のルール。日本が成熟した国であるなら、そのような対応が必要」とも述べていた。

韓国を見下しているのが左翼だとよくわかるよな
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:54.57ID:ZJ/56AtK0
山本は朝鮮人以上に信用できんな
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:29:13.17ID:aCty6/Q60
辞任すべきは小池百合子
おまえだ。

完全禁煙で飲食店を虐殺する。
熱中症で死体が転がる。
交通規制の物流の停滞による人殺し。

五輪は
カルトの祭典
利権屋の祭典と化した。

つぶせ

小池百合子は五輪で
全国の貧乏人から巻き上げた
消費税を返せ。
【全額社会保障費に使うから】
とにかく金を返せ

そして五輪のアスリートたちは
国民の犠牲の上に立っていることを自覚しろ。

浮かれるな。
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:29:36.03ID:6D7LGGHg0
>>370
なぜ投票した…
消費税廃止とか財政出動なんて単なる餌だぞ…
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:29:49.58ID:fO2kc5jU0
ただの左翼が左翼丸出しの発言をしただけ
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:16.59ID:hQPnaBaS0
韓国死ね!って思ってるような人間は
山本太郎の演説なんて聞かないよ

これサクラで山本が韓国擁護を正当化するための演出でしょう
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:54.47ID:aCty6/Q60
安倍=詐欺
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:11.39ID:rQzZeUG+0
山本『うまくやるために竹島をあげよう』

こいつ支持してるやつは 切腹でいいんじゃない?w
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:13.45ID:ZJ/56AtK0
他人には紳士になれだと
テロリストがどの口で言ってんだよ
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:17.19ID:6D7LGGHg0
>>377
まぁマッチポンプだろうな
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:44.58ID:rQzZeUG+0
>>375
まんま民主党みたいなもんだよなw
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:09.11ID:OkmZxXRv0
>>365
ほらな、理解できてないとこまた曝け出しちゃったwwwww

能力無いんだよお前
全方向から馬鹿にされてる現実見ろや
自分以外にお前を認めてるやつ
少なくともいまこのスレに居ないから
適切な反論だと第三者が認めてくれる様になったら遊んでやるよ

お利口さんのフリしなかったのに残念でちたねーwwwww
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:26.81ID:Znsqei4R0
で、れいわ障害者乞食議員の職務中、通勤の介護士費用は何処から誰が支払っているのかね?
一切答えないね。説明もない。余程出どころが有権者に知られるとまずいんだな。
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:35.94ID:aCty6/Q60
NHKと新聞テレビは
【安倍の無能の隠蔽による扇動】はやめろ。
=日本衰退への疾走
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:07.22ID:uYFOhuH70
まさか竹島も対馬も上げますとはびっくりしたよ。
そのうち九州も差し上げますとか言い出しそうだな。
山本赤太郎は。
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:11.43ID:aCty6/Q60
政府の借金を増やし将来の増税で
【子どもたちから生涯に渡って所得を奪う】
=安倍
=自民党
=犬畜生

犬畜生が政権にいてよいとするルールは日本にはない。
すぐに内閣総辞職しろ。

自民党=児童虐待の党

【自民党員=人間のクズ】
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:14.13ID:rQzZeUG+0
>>364
山本太郎は文大統領なみの政治力だよ。
口あたりのいい言葉に底辺が騙されて
政治まかせたら 韓国みたいになるから笑
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:49.18ID:hLItUOcz0
竹島は上げたらよい太郎
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:56.73ID:aCty6/Q60
読売新聞
=軽減税率を利用して新聞の消費税を8%に据え置く
=税収の減少
=脱税
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

読売新聞=児童虐待新聞

国民をだますな。

金あさり乞食は
日本から出ていけ。

【自民党員=人間のクズ】
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:26.19ID:aCty6/Q60
【弱者虐待の党】=自民党

月手取り6万5千円で暮らす
年金生活者から巻き上げた消費税を

郵便本局で便所掃除を最低賃金でやって
いるおばあちゃんから巻き上げた消費税を

夫婦二人で年収1000万円の子どもの
幼稚園・保育園料を無料にするためにバラマク
【弱者虐待の党】=外道=自民党

人間のやることか
うじ虫どもが

自民党員は弱者虐待はやめろ。この犬畜生が
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:33.63ID:rQzZeUG+0
>>353
これ
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:48.41ID:6D7LGGHg0
三橋貴明は山本なんて取り上げるべきじゃなかったと思うよ
消費税増税は愚かだけど、財務省の暴走を止めるために他を暴走させたら何の解決にもならん
しかも財務省よりも立ち悪いぞ
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:52.54ID:rQzZeUG+0
日本の文大統領が山本太郎

底辺のバカしか騙されない。おっと韓国は1000万人が騙されたようだw
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:55.80ID:22KhI6ci0
日本は長年の間、散々うまいことやろうとしてきた。
しなくてもいい配慮も続けてきた。
いくらうまいことやろうとしても相手があれでは無理だと言うことだ。
それは国民みんなわかってる。
分からない振りをして韓国を救おうとしてるのはお前ら左翼か売国奴だけだボケ
揉めるくらいなら竹島なんかあげればいいってか?
ふざけんなよマジで
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:36:30.28ID:pLAXj5LL0
イキってる人に対して「冷静になろう」と言うのは、
対応としては最悪。
上から目線であることに加えて、他人事でものを言ってると思われる。

おそらく山本は、分かっててやってると思う。
つまり、煽ってるんだね。
俺の言うことに反発しろというね。

山本の行為は、つまりは、日本は韓国に断固として対処しろという
世論を強化する役割を果たしたということ。
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:30.99ID:rQzZeUG+0
>>345
韓国と同じ文大統領のバックと同じ組織が
山本太郎をあやつってるね。
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:48.58ID:WSf3Y7ac0
うまくやっていくしか無いんですよ。


馬鹿 うまくやるのに幾ら使ったと思ってるんだ

国民の税金だぞ  お前も無駄使いに相当するんだぞ

ねじ伏せて 竹島から出ていかせて 過去を終わらせて

それから未来が有るんだ 
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:04.23ID:rg/yPheN0
>>11
在日コリアン強制送還始まるな
祖国で頑張って!
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:07.38ID:ZJ/56AtK0
北朝鮮=ヤクザ
韓国=半グレ

ヤクザや半グレと上手くやっていこうと言ってようなものだな
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:38:54.41ID:rQzZeUG+0
竹島あげようってやつに投票したやつでてこいや!!
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:06.57ID:aCty6/Q60
>>391
山本太郎
=共産国家建設
=反自由主義
=恐怖政治

山本太郎は日本から出ていけ。

山本太郎を支援する共産党
=志位独裁政党

共産党が何を主張しようが
蚊の屁ほどの重みもない。

日本から出ていけ。

そして共産党が悪だからといって
自民党が正義であるとする根拠とはならない。

自民党=朝鮮人
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:28.14ID:0sLDc/Mm0
正しい歴史認識が無ければ、正しい現在、未来も無い。
アベ政権のバックにいる日本会議は、歴史修正主義、先の戦争について、慰安婦も虐殺もなかったと、
特別合理的根拠無く主張している。

日本会議は平和憲法変えて、再び戦争できる美しい国へ、とか、完全に頭狂っている妄想狂カルト集団。
アベは国家私物化と妄想現実に生きる、戦後最大国家の狂人大犯罪者。


このままでは日本終了。受け皿に山本太郎が出てきた。日本の希望。
しかしアベ官邸としては目の上のタンコブ。必死で叩くわけだ。
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:41.23ID:rQzZeUG+0
>>403
だから消費税撤廃や時給最低1500円とか
いってたのは、共産圏の人なら納得。
甘い事しか言わないが、政権とったら国が傾く連中だよね。
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:51.71ID:aCty6/Q60
安倍に
韓国を痛めつけてよいとする根拠がない。

=韓国に対する暴力

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍政権の腐敗=日本衰退への疾走】
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:28.09ID:xfIS3Ecq0
そりゃ竹島あげろとかいう奴だからな
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:06.44ID:4ChMRYpe0
この問題で韓国寄りの発言するということの意味わかってるのか?
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:42:21.65ID:rQzZeUG+0
>>407
左翼ってほんまアホやな。
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:05.73ID:aCty6/Q60
安倍1000円
枝野1300円
志位1500円
の最低賃金を実現してみせると主張している。

自由主義経済の日本では賃金を決めるのは企業の経営者だ。
政府ではない。

【政府主権】の主張はやめろ。
北朝鮮人どもが。
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:28.08ID:Q07yKvPu0
ネトウヨは文鮮明の為に生きとるのか?
さっぱり分からん
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:05.35ID:4hitltna0
山本たんは、子供扱いだからな。

可愛い演説聞いて、そうやそうや頑張れ♪と
云うジジババは多いが、誰も実現するとは
思ってねえ。
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:06.50ID:rQzZeUG+0
>>412
共産圏なんてなんの自由もないやん。
香港みても何も思わない人なんやろうな。
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:21.39ID:Iw44WOlY0
その民族主義的な聴衆
マッチポンプ役の可能性が高すぎて何一つ響かんわ
実際日本側はスゲー冷静じゃん官民共に
半島との対比で笑っちゃうくらい
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:28.85ID:MAKBzzbp0
>>1
こういう知ったかが一番嫌い
今まで日本がどれだけ大人の対応をしてきたと思ってるんだよ
大人だって堪忍袋の緒が切れればゴラアアアアアッ!て起こるよ
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:42.37ID:rQzZeUG+0
>>413
あれ信じるのバカしかいないだろうw
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:45:08.84ID:MhEb/9eX0
>>405
そもそも出来るわけがないしな
現実味がない
もう一つ言えばMMTは円安誘導政策でもあるから韓国が怒る
怒ったら仲良くしようぜ!だからストップで終わり
御覧の通りストップしなきゃ収まらないんだから
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 22:45:57.79ID:PSUkBE/b0
>>3


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況