X



あいちトリエンナーレで炎上中の津田大介のほれぼれする二枚舌ぶりをご覧ください ネット「自分の発言は表現の自由、相手の発言はヘイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:03:35.47ID:Dqrvdy4s0
ご都合主義的な発言が韓国人と同類。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:05:42.13ID:EqfmSV/T0
嫌悪感しか湧かない。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:16.69ID:YRV4Gerd0
こいつチョンだから重宝されてんだろマスゴミに
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:31.93ID:lQegLU/b0
物凄く気持ち悪い
コイツをトリエンナーレの芸術監督に推した行政側の人間も、思想的に相当偏ったヤツで危ない
処分した方がいい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:54.98ID:U5Rftsfm0
「俺がルールだ」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:11:28.02ID:1kbfYhXB0
なんで芸術とは無関係の津田大介が選ばれたのか謎だね
音楽ならまだわかるけど
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:23.88ID:dcWGsZA/0
日夜朝暮で反日精進ですか糞だわ金髪野郎
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:16:26.18ID:APwaHkOp0
炎上されたい人ですか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:25:42.20ID:/l7vXJyl0
>>2
社会主義的な韓国人の津田さん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:28:04.73ID:QdtXfE0o0
ははは  まさに朝鮮人そのものの反応だね

分かりすぎて笑えるわ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:28:54.96ID:BZR5W5h20
糞チョン金髪ブタwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:43:09.01ID:lYwnKICX0
この「表現の不自由展」の
実行委員長永田浩三って、数々の反日活動やってた元NHK職員じゃん!
文化庁も含めて経緯調べて。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:44:55.57ID:WhLo+bcs0
>>4
はい正解!!!!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:49:28.40ID:O5cmRBax0
津田大介

「反日は芸術
   嫌韓はヘイト」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:50:08.53ID:lzI3YOUN0
こいつはただの反日主義者だからな
左翼でも何でもない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 16:01:17.90ID:MpEDfZEv0
腹は立つが、こいつのやってることに何の意味も主張も感じず、ただ見下してるだけ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 16:14:03.90ID:tVSNqS2e0
井戸に毒を入れる朝鮮人像の展示を
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 16:18:49.49ID:/wWPkVEs0
慰安婦像だけでない
このドーム状の下に星条旗がある
「刑法92条外国国章損壊罪 」
pbs.twimg.com/media/EA8COeNUcAA-PrX.jpg
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 16:40:23.93ID:q6SzdZnz0
日本ヘイトは金になるニダ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 17:14:13.90ID:nSmxsKEj0
子供の頃に親と赤旗に毒された成れの果て
今後、自分の過ちに気付くかどうかは本人次第
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 17:19:55.70ID:WX9R0w0r0
津田が芸術監督になった経緯をあきらかにしてほしい
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 17:58:54.68ID:IosAqn4Q0
>>1
英民間団体、等身大「ライダイハン母子像」を製作 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え ネット「朝日が作った慰安婦の嘘話と違って事実
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560601717/
「ライダイハン像」ロンドンで公開 昨年ノーベル平和賞を受賞したナディア・ムラドさんらが出席 ネット「慰安婦と違って事実」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560343705/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 17:59:14.49ID:IosAqn4Q0
>>1
【韓国の本当の戦争性犯罪】「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ ネット「本物の人権団体きたw日本のまがいもの連中とは違うな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547036422/
『ライダイハン』の男性「韓国が許せない!日本よ、助けて下さい」 ネット「人権派のパヨクさん達、まさか反対せんよね?ww」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547803464/
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 18:15:20.81ID:sYWOGTx30
大村の責任追及は
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:06.68ID:6fUIn13/0
>>1
慰安婦像展示中止は自作自演だろ あからさま過ぎてバレてんだよ
表現の自由が許されないニダ〜!日本は弾圧する自由のない国ニダ〜!って。そのそのくせ昭和天皇の写真を燃やす展示は続けるとかありえねえだろ!加害者なのに被害者ヅラする朝鮮人のいつものやり口
国民の税金使って反日プロパガンダすんなよ糞が
おとぎ話の像よりも事実であるライダイハン像をさっさと展示しろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 01:16:12.35ID:ksTP26Nj0
>>1
>一線を越えた差別表現というものは言論の自由の対象ではない

思いっきりダブルスタンダードですなww
パヨクはいつもこう
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:46.97ID:SRz/1GDg0
惚れ惚れするほどダブスタが凄いなーw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:30.10ID:gXIWTi7v0
昭和天皇は国家元首 大元帥 戦争と植民地の最高責任者
日本人の精神の 劣悪化深刻
うらみを買うようなことをした方が悪い
彼らはせめてもの仕返しに
若くして戦場で死んだ慰安婦たちの鎮魂供養のために慰安婦像を量産する
相手の身になれないネトウヨの心の貧困思い上がり
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 07:06:08.54ID:xvNE/8+70
上げ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 20:21:30.16ID:ioEumwix0
>一線を越えた差別表現というものは言論の自由の対象ではない

ダブスタすぎw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 06:56:53.49ID:3gi3r8840
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況