X



佐藤正久「そもそも日本は韓国と戦っていない。韓国が騒ぐから日本が擦り寄る悪癖はダメだ」 ネット「関係を絶ってでも国益を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/03(土) 14:04:18.81ID:Vg/teUjl9
https://snjpn.net/archives/148784
佐藤正久議員のツイート

文大統領の日本への反発演説。

日本を加害者とか、盗っ人猛々しいとか、極めて品がないし、どう見ても未来志向ならぬ過去志向だ。

「二度と日本に負けない」発言も?だ。

そもそも日本は韓国と戦っていない

韓国が騒ぐから日本が擦り寄る悪癖はダメだ。

将来への禍根にもなる。焦らず腰を据えて対応が必要

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:07:06.07ID:fQ32rl3K0
いいことゆった
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:08:34.42ID:dcWGsZA/0
勘違い歴史をしてる人は日本人も多いんじゃないか!チョンとは戦争してないよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:09:32.30ID:ykSd2p0F0
この際、「日本は加害者」とか連中が言うのを全否定すべきだな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:09:41.48ID:MGTMbh4R0
正論だな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:12:13.56ID:zdZKf9l30
流石ヒゲの隊長!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:16:54.40ID:WSxRHCN50
>>1
ほんとこれだよな
ただの内政措置に過ぎないのに、韓国やその手先は完全に勘違いしている
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:19:27.30ID:ZJXOo9jU0
ムリムリ、このエラ人モドキ共はこちらの言い分を自分達の都合に合わせて改変してしまうからな

条約や合意文書も在ってないようなもの。平気で引っくり返す。

こんな奴らとは話し合いなんて時間の無駄だから一切の感情を捨てたほうがいい

適当にあしらって粛々と事務的に進めれば良いよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:19:55.98ID:+BBnNRUo0
>>1 擦り寄ってるのはマスメディア〜と左巻きだけ〜。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:21:27.63ID:B+25M0lo0
それをさせようとする圧力が、
いまだにメディアからにおってくるんですが。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:22:14.07ID:GycbTCN70
>>10
韓国のドラマってやたらと宮殿内の権力争いが出てくるけど
「この時代のお前らに宮殿作る脳みそも技術もないだろ」と言ってやりたい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:22:41.09ID:eDFWq1eF0
秀吉以来かな、その節は御迷惑をお掛けました。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:23:05.20ID:MGTMbh4R0
>>6
俺は和田さん
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:25:45.44ID:4ny01wvQ0
日本は韓国併合反対派の重鎮を暗殺され無理やり併合させられた「被害者」だ。
それなのに今でも併合のせいで嫌がらせを受けてる「被害者」のままで辛い思いをしている
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:29:27.00ID:B+25M0lo0
安倍総理が暗殺されないか心配
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:29:43.55ID:9dYNDM4f0
乞食って1回金を恵むと何回も来るんだぜ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:31:06.91ID:eyEQEwzK0
こういうやつが、単細胞の防大おやじ。
どこも行けず、先生に、君、防大でも受けてみたらくらい言われたんだろうな。

日本は韓国と戦争なんかもちろんしていない。
喧嘩売ってるのはお前らあほの防大崩れと安倍だろ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:33:38.70ID:/wSGHqIR0
下朝鮮「あれ、いつもと違う・・・」

もう、おせーんだよw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:33:42.93ID:TNP6szUU0
>韓国が騒ぐから日本が擦り寄る悪癖はダメだ。

そりゃそうだ。擦り寄る理由が「騒ぐから」なんて、アホ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:39:21.91ID:sNHFG7fL0
チョンの本音は 金無心の下心が充分
お話に成らない馬鹿チョンの政策思考
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:40:43.15ID:7o7IKR+Z0
日本のマスコミ  「???」

韓国人  「???」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:42:59.99ID:bdlnUGNK0
統一教会の隊長さんですね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:43:28.24ID:FoUOTpcR0
コリアンは秀吉には勝ってるやんけ。それ以降、戦争やってないで。勝ち逃げはコリアンやんけ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:45:35.63ID:NCOm5+f10
そゆことだね
これまでは大人の対応してたけど、つけあがるだけであることがわかったから
普通に対応してればいい
基本的にはさようならだな
しかし人間の形してるのが不思議だ
世界にここまで感情だけで生きてる幼稚園児のような種族は他にいないだろう
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:46:19.97ID:bmKIzwEZ0
擦り寄る人は利益が関係あるのだろう
事務的に数値データや金額だけの無機質な判断で対応をしたらいい
一律に拒絶や許容する態度が一番危ない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:48:17.96ID:M12I0LtW0
戦う相手にもならない。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:48:26.32ID:A9ojXcvl0
敵国認定したほうがいい
中途半端な設定だとつけあがるのが朝鮮人
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:00.09ID:FoUOTpcR0
>>14
百済は技術持ってて、日本に様々な技術をもたらしてたけど今のコリアンには何一つ継承されなかったねえ。まあ、民族が違うから致し方ないな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:26.87ID:DBvRvPCP0
オレは別に韓国に擦り寄れとは言ってない。
ただ、最善の状況にチャレンジしろと言っている。
日韓間の物別れは正悪へのチャレンジだ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:45.90ID:rnDA0tZn0
江華島事件
はい論破

アホウヨはアホ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:16.18ID:D+PtfVGX0
自衛隊内の教育を改めないと
新たな
五・一五事件
二・二六事件がおこりかねない
すでに
若手エリート幹部が
国民の代表を罵倒するクーデター未遂事件があった
自衛隊での櫻井よしこ講演などもってのほかだ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:47.00ID:qFUmNwL60
>>4
と言うか、最大の誤りは「朝鮮人が被害者」
高麗棒子と中国人に呼ばれていることから分かる通り、当時の日本の尻に乗っかって狼藉働いた共犯者
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:38.89ID:bmKIzwEZ0
古代に於いては百済というより
朝鮮半島南部に存在していた小国家群と末裔だな
その中に古新羅も含まれる 敵対した新羅と中身が別
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:55:05.81ID:D+PtfVGX0
自衛隊で
ろくな歴史教育がなされていないことが暴露された
こんな幹部を育てているようでは
戦前の軍部の復活になる
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:56:38.62ID:D+PtfVGX0
日本は朝鮮のあちこちで
義兵と戦っているのだよ
そうやって植民地支配を完成させてきた
自衛隊ではトンデモ教育をしているようだ
佐藤を証人喚問して
自衛隊内の教育の実態を暴け
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:58:47.58ID:iOUDzNSS0
>>20
喧嘩売った???

ボンクラ頭でさえ
どっちが喧嘩売ってるか分かるぞ

ド外れたキ印はアッチへ消えろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 14:59:18.75ID:FoUOTpcR0
>>35
アホやなあ。あんな茶番劇、戦争ちゃうで。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:00:30.04ID:EVnfY4MY0
ネットの普及で正しい認識が広まって堂々と事実を発言できるのは大きいな
そう、韓国と日本が戦ったことはない

自称政府のテロ組織を鎮圧したことならあるようだが
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:01:44.55ID:HHyW06Fr0
8/15独島で謎の爆発があり韓国政府は日本からの攻撃であると発表、3時間後東京に核攻撃が行われ300万人以上が死亡、後にアベ戦争と呼ばれる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:02:04.98ID:N7J0+9770
サンフランシスコ講和条約の会議の時、会場の周りを徘徊する不審な人たち。
会場にしれっと入ろうとして、ちょっと待った。
「あんた誰=朝鮮人」「何しに来たの=条約締結に参加する為」
「あんたら関係ない!」と、首根っこを掴まれ、そのまま会場の外に連れ出されました。

所詮こういった人種です。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:03:28.07ID:0jmhSj7m0
金融の引き上げは急いでやったが良いように思える
今は特にアメリカと中国がやり合ってるから真っ先に潰れそうな韓国からは逃げとかないと結構なダメージ来るぞ
半導体素材も特許持ってる日本企業は台湾に逃げとけ
意外に内需が強くて韓国よりかは立ち直るのが速いはず
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:03:52.99ID:PLeSFb520
>>1
さすが髭の隊長だ自分が言いたいことを言ってくれた
全面同意だから100%支持します
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:04:22.22ID:kflVCuX20
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory ! !

「噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:05:30.85ID:FoUOTpcR0
まあ、竹島の漁民虐殺やってるから、やっぱコリアンの勝ち逃げ状態やな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:05.29ID:rEm/Mb7k0
日本のアホ女のたぐいは先の大戦では韓国と戦争したと思っているからな

韓国では、国の教育で先の大戦は日本との戦争をしたと言っているそうじゃないか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:10.13ID:Wslee6o20
政府要人どころか国民すべてが激高して話にならんし
自分の言い分だけを世界中で愚痴るし
自分の不幸はすべて日本のせいにするし
そういう身勝手でわがままな民族に大人の対応してきた日本は辟易しただけ。
あまり深く考えなくていいよ、朝鮮民族の人たちよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:27:07.76ID:FMcT/Ces0
結局、韓国が精神的に日本から自立していないことがはっきりしたね
早く日本離れして欲しいわ
気持ち悪くてしょうがない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 15:33:41.78ID:yINkvn4N0
もう言う事にいちいち付き合うことは無い でたらめでうそばっかり
準備しておられるであろう手続きを1つ1つ粛々と実行していきましょう
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 17:22:26.21ID:xhq4rX7v0
>>1
その通り!
徹底抗戦で行くべき!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 19:57:09.94ID:AHi+G0H00
日本は韓国とは戦っていないけど大韓帝国時代に東学党の乱で軍を送っている。
住民に武力行使している。
壬午事変でも軍が朝鮮国に侵攻している。

朝鮮通信使は日本に来て鶏泥棒と女中を孕ませて問題起こしてる。

15世紀末には秀吉が軍を送っている。文禄慶長の役。
鎌倉時代には文永弘安の役で朝鮮、蒙古連合軍が博多で戦っている。

天智天皇時代には白村江の戦いで日本百済連合軍と新羅唐連合軍と戦って日本が破れてる。
神功皇后時代には日本が朝鮮に攻め込んで、神功皇后が犯されて孕まされて応仁天皇を産んでいる。

嘘を言ってはダメだ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 06:29:51.29ID:xJ5SDtds0
ベルリンにはユダヤ博物館がある 東京には戦争と自国軍人賛美靖国
日本が非道な過去を認めないから 被害国から展示されて怒る 
未熟なうぬぼれガキネトウヨ 甘ちょろいナルシスム自己欺瞞幻想にうっとりアホ
批判がないと進歩もないのにすぐ反日呼ばわりの心の狭さ幼稚さ
世界の歴史から取り残され もう一度滅びないと目が覚めない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:39:59.33ID:Ljm/1g580
植民地35年慰安婦徴用工を無視する
思い上がり
大日本帝国の古傷にさわられるとガキのヒステリー大人げない腹いせいやがらせチンケなメンツだけ
安倍菅三流お粗末内閣
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 18:27:57.72ID:BUsONvA00
日本は「韓国」と戦ったことはない(虐殺をされたことはある)
朝鮮民族にまで拡大すればそりゃ戦ったことはあるが
そんな落としどころのない争いが望みなん?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:19.92ID:0m6buatG0
>>1
韓国が戦ったのは、北朝鮮と中国だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況