X



立憲民主党・福山哲郎、韓国議員団と意見交換「日韓関係を憂慮」 ネット「邪魔しないでください」「韓国語で会話したのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/01(木) 21:28:22.49ID:5UTDhBOR9
https://snjpn.net/archives/148145
立民・福山氏、韓国議員団と意見交換「日韓関係を憂慮」

▼記事によると…

・立憲民主党の福山哲郎幹事長は1日、韓国国会議員団の徐清源(ソ・チョンウォン)団長らと国会内で面会し、いわゆる徴用工問題や韓国への半導体材料の輸出厳格化をめぐって冷え込む日韓関係について意見交換し、「今の日韓関係を憂慮している。外交はそれぞれが主張を繰り返しているだけでは前に進まない」と述べた。

・徐氏は「日韓の国会議員は厳しいことがある度にそれぞれの政府に働きかけ、架け橋の役割を果たしてきた。両国関係がこれ以上、最悪の状況にならないようお力添えをお願いしたい」と呼びかけた。

2019.8.1 15:55
https://www.sankei.com/politics/news/190801/plt1908010030-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:18.09ID:xsuUkRl40
徴用工にカネ払うと認めたのか、福山クン。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:27.26ID:qyLp8ILM0
風が吹けば飛ぶような政党と話をするだけムダだよ 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:33:25.43ID:S4xL/A/I0
福山哲郎って日本に帰化してるの?
それともまだ韓国籍のままなの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:34:55.60ID:LGSnpbvX0
福山君も、久しぶりに頼りにされてうれしそうですね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:27.46ID:f+i7RrgL0
スパイ防止法いそげ
帰化工作員の国籍剥奪は先進国のマナーである
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:34.09ID:f+i7RrgL0
内務省&国家警察&スパイ防止法
アメリカに潰された国家の治安システムをリブートせよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:40:24.97ID:3IWDA4Qi0
元韓国人の福山さんね
二重国籍立件民主党に党名変更したほうがいい
ここは韓国人のための韓国人によるスパイ組織のようなものだからな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:40:32.53ID:QjhUgbUk0
祖国に貢献できてよかったな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:40:37.47ID:haUtyJ1o0
仲間に会えて良かったな陳
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:39.46ID:3x06iIEB0
こいつらの政権だったらとっくに韓国に謝って仲良くしてるだろな
徴用工もすでに財団出来てることだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:43:12.87ID:P9Nks9Wl0
立民が野党で本当に良かった
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:44:32.72ID:IQXIxyAO0
スパイ防止法を制定せよ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:46:20.04ID:7gNBTRgi0
陳さん、中国だろ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:47:34.04ID:MfrgDjob0
日本のリベラル勢力がよく主張する韓国や北朝鮮、中国との「対話」とは
日本の一方的な譲歩を意味します
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:48:28.45ID:hyPegVF40
個人的にはそうでもこれは国と国との問題でむしろこちらの方が被害者ですわ
なにしろ相手はレベルの低い土人国でやらずぶったくり脅迫付きだから
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:48:47.98ID:dk32rAUh0
工作員そのもの
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:50:50.32ID:prGQpscz0
>>5
一応帰化してるみたい
官報に陳哲郎って載ってたかんね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:52:57.55ID:G3cTHnmD0
陳さんは中国系だろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:53:26.26ID:0jwLq0ri0
>>5 陳哲郎は中国系だろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:53:51.74ID:VjdAiA1s0
立憲民主党・福山哲郎=韓国極右
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:54:18.28ID:R3BNwFIh0
こいつ在日の粛清が始まったら
真っ先に自分が○される自覚あって物言ってんだろ?

それと立憲民政党さん、政権取らせて貰った時の無能ぶりを俺は死んでも忘れないから
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:55:07.45ID:MfpxECX10
韓国語なんてない
半島の言語は 朝 鮮 語のみ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:57:20.42ID:9azjuVRa0
陳は紛れもなく朝鮮顔

こんな奴に誰が一票を投じたのか?

日本には売国奴多過ぎる!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 21:58:54.40ID:Yhs7WZDp0
世界テロ被害者の敵、横流し一味は恥を知れ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:00:04.36ID:GiR25pgr0
カリアゲのメッセージ伝えるために、当然辻本もいたわな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:03:25.43ID:2nQytT+80
>>1
陳さん、いい加減にしてください。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:10:50.22ID:b/Aom70C0
陳にもパブコメ効いとるようだ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:15:23.03ID:Cz1M17t+0
会談したなら一緒に帰国しろよ。友達だろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:15:29.91ID:aZm8mI3c0
珍は朝鮮族シナ人だったが今は日本人?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:16:27.31ID:slkpWrHU0
>>16
「対話」する時期は過ぎた。
「行動」で示す時だ。
日本は今米台との経済協力に忙しく、「行動」以外に割く時間はない。
「対話」の窓は開いているから、メールしてきて。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:18:51.69ID:9aoNml210
×韓国語
○朝鮮語
◎南部訛りの朝鮮語
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:25:11.21ID:WS6iRZ8+0
近頃はパヨク同胞は隠すことをしないね堂々と国賊と名乗る
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:46:54.83ID:lMDu0PM80
二階は韓国議員団と会っても意味が無いと言っていたけど韓国議員団も福山と会っても意味が無いぞ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:52:24.61ID:67g1Csqy0
国民の9割が大満足。

福山はどこの国民?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 23:00:45.36ID:k9RJZ5Jh0
韓国から帰化してるから通訳なしで会談できる
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 00:51:48.31ID:+oE6Bdht0
>>1
本国の南鮮人だって思ってるだろ「コイツは同族だから当てにならん」ってさぁw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:26.86ID:Zk9kz6Tn0
>>1
【違法献金疑惑】立憲・福山哲郎「後援会費は個人という認識だ」 会計処理の記録は示さず ネット「ますます疑惑は深まった…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562020374/
立憲民主党・福山哲郎、政治利用NGの団体に政治資金から支出 ネット「十分な説明と議員辞職期待しています」「枝野さんは党首としての…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550566552/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:48.99ID:Zk9kz6Tn0
>>1
政治資金規正法違反か… 立憲民主党・福山哲郎に違法献金 ネット「マスゴミも立民もスルーでしょう」「責任とらないでしょうね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561971269/
立憲民主党が統一地方選『暴行事件』で口封じ圧力か「福山哲郎幹事長の決定」 ネット「これ自民がやったら、メディア&左派は大騒ぎ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558563097/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:06.59ID:Zk9kz6Tn0
>>1
京都生コンの認可に、近畿出身の立憲民主党の国会議員から圧力… ネット「陳くん?」「福山しかいないじゃんw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537261302/
【ブーメラン速報】立憲民主党・福山哲郎側に違法献金か 企業・団体から後援会費 産経新聞がスクープ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561933732/
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 01:27:49.08ID:4YxRQVSw0
朝鮮人って頭悪いの隠すために 哲学の哲(チョル)ってつけるよな。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 02:14:06.30ID:1vCZSTcG0
チョン当選させんなや
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 02:16:20.89ID:pb4UeYFF0
No more Korea forever !!

Good−bye, Korea !
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 02:33:34.23ID:Cyc7/1sz0
>>1
久し振りに母国語が使えて話が弾んだかな?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 04:10:46.56ID:PsGB5Fyi0
これこそ真の【売国奴】
なんやパヨクはホワイト国外しする安倍さんを一生懸命売国奴扱いしてるけど
日本の国民からしたら立憲民主党議員こそ【売国奴】やで
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 05:05:41.66ID:JW75HjqN0
安倍は現在しか見てない 過去未来を見ない狭い低脳
浅はか安倍 墓穴
アメリカはいずれアジアから撤退
東アジアでの日本孤立衰退 南北朝鮮は中國につく
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 07:01:21.84ID:arzCGuLu0
福山キモすぎ…
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 09:35:09.67ID:siqefVgW0
福山じゃない陳だよ




。。。。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況