X



韓国の元外交官「今の韓国は正常な国ではない」 竹田恒泰「いえ「昔」からそうでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/01(木) 07:32:57.28ID:qhFuJefK9
https://snjpn.net/archives/147927
韓国の元外交官「今の韓国は正常な国ではない」

▼記事によると…

・「文在寅(ムン・ジェイン)政権下の今の韓国は事実上の内戦状態にあり、民主主義も三権分立も存在しない。だから日本は正常な国を相手にしているつもりになってはならない」――こうした辛辣な文政権批判が、韓国の保守派知識人から表明された。

韓国内の反文在寅勢力からの手厳しい政権糾弾である。だが、こうした意見が述べられるほど、現在の韓国内部の分裂や混乱は深刻だと言えそう。

・7月29日、民間安全保障・外交研究機関「日本戦略研究フォーラム」(屋山太郎会長)主催による討論会で、かつて韓国政府の外交官として在日韓国大使館の公使や参事官を務め現在は学者や評論家として活動する洪熒(ホン・ヒョン)氏が講演し、質疑応答に応じた。

■ 韓国は「事実上の内戦状態」

・韓国内では文政権への反発が激しく、事実上の内戦状態と言えるほどに国内が分裂している。文政権は、三権分立や憲法の規定よりも、北朝鮮との合意を上位に置いている。だから現在の韓国では三権分立も代議制民主主義も正常には機能していない

7/31(水) 12:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190731-00057168-jbpressz-int

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:35:15.68ID:4tSbF52g0
>>1
日本の統治遺産を食い潰したってこと

もともと、国家を運営する能力がない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:37:27.39ID:slvOiGA70
「これ以上ミサイル実験をやるなら北朝鮮も敵とみなす」って言ってるんだからその最上位も崩れてきてるかと
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:44:12.84ID:gXjHNQt60
国家を運営する能力が無いから緩衝地帯として併合したんだからw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:44:32.27ID:nU5uBDPf0
ドキュンの起源
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:45:15.19ID:L2CRpg9H0
>>1
昔からおかしかったのは事実だがw

昔は
可笑しい



今は
犯しい

ぐらいは違うかなwww

まぁ鮮人の本質が駄目なんだろうなwww
欠陥民族だからw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:46:09.76ID:RBOJKmHA0
これで文政権倒れたら粛清とか言ってごっそり処罰されるんだろうなあ
冬瓜議長とか外相のおばさんなんて無期か謎の自殺なんじゃない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:48:20.61ID:TZltiOPq0
昔からおかしかったのにその認識がないのがダメだよな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:52:50.54ID:YWvIbLfj0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:53:54.20ID:chHwz5cn0
竹田恒泰こいつ田布施の朝鮮人だぞ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:57:43.20ID:chHwz5cn0
 竹田恒泰明治天皇の孫だぞ大室虎之助の朝鮮部落民だぞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:58:50.77ID:7C3khmuh0
うぬぼれんな天皇は百済王家の子孫 未開列島倭を開拓し国家作ったのは朝鮮系
自国のしたことはタナにあげ いばるな
アジアに対しスネに傷を持つ身であることを忘れ思いあがってると 
かっての敵国アメリカもあきれる
安倍菅空威張り虚言虚勢強弁ごまかし隠ぺいだまくらかし三流政権墓穴
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:58:51.77ID:chHwz5cn0
お前は異常な偽朝鮮人だ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:00:24.53ID:chHwz5cn0
お前は異常な偽日本人だ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:01:37.76ID:8CDhpRIb0
今も昔もマトモだったことがない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:24:12.02ID:7Sa8qHF00
韓国人で嘘つきじゃないヤツっていないよな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:37:31.16ID:4AGA0sm40
国ごとの差異:
韓国の正常=常に反日狂喜乱舞
他国の正常=常にバランスが取れている
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 09:19:52.12ID:Yrzv8HGe0
他国の正常は半島では異常だからな
どっちの視点で言ってるかで変わってくるぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 09:23:52.03ID:chHwz5cn0
竹田恒泰コイツは正常なな日本人じゃないンだから朝鮮部落民だから
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 09:25:44.09ID:chHwz5cn0
大室寅すけの玄孫で朝鮮人じゃないか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 09:29:31.50ID:H9/JPqXh0
>>3
間違い
あくまでも飛翔体と言ってる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 09:40:59.98ID:U60dcYl90
イイハナシダナー


GJ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 09:51:17.16ID:t66UwAT40
正常じゃないなら国交自体危険だな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 09:59:15.18ID:uvYJAYln0
>>12
百済は朝鮮系と関係ありません
朝鮮人はなんの文化も文明も自力で持てたことがありません
いつも周りの国におんぶにだっこでワガママなダメ民族です

と、マジレスしてみる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 11:03:59.78ID:VjdAiA1s0
竹田正論
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 11:32:44.01ID:2vzvScJU0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 12:05:31.77ID:KnU3oh9g0
韓国にもまともな人がいるんだな、などと思ったら大間違い
「俺には理屈なんか通用しねぇ! 触ると痛ぇぞ!」
つまりイキリガキに過ぎないのである
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 12:41:10.76ID:d3LaJ1Ba0
>>20
頭腐ってんの? ウジ沸いてそうw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:22.14ID:euvne/3i0
ホワイト国から除外する日が楽しみだね〜

どれだけ喚くのかwwwwwwwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:27.99ID:5/jEPOGr0
>>20
何や?北の親戚から御中元として届いた粗悪なシャブを食うたんか?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:39.36ID:/NVHmoCf0
16世紀末から4百余年ぶりに、鼻を切り取って、持ち帰れらずに中国に鼻塚を建てよう。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 22:38:01.61ID:pikVZsb/0
歴史を学べばどんな民族がわかるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況