X



元韓国国会議長「世界のどの国より正しく清廉で品格の高い社会を築き、日本に復讐しよう」 ネット「品格の高い社会が復讐w頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:35.61ID:VXndYmmE9
https://anonymous-post.mobi/archives/11887
【時論】反日を越えて克日で「美しい復讐」を準備しよう

我々の歴史を振り返ると、隣国にはあまり恵まれていないようだ。
2012年末に安倍政権が発足した後、韓日関係はさらに急速に冷え込み、両国国民までが大きな影響を受けている。韓国では不買運動が広がっていて、日本国民の嫌韓感情も強まっている。

当然、日本は正しい歴史認識を持たなければいけない。
自ら認めることは認めて完全に整理しなければいけない。
ヴィリー・ブラント元西ドイツ首相は在任中、ポーランドの首都ワルシャワの戦争犠牲者碑石の前でひざまずいて謝罪した。
もし安倍首相が韓国の象徴的なところを訪問し、誠意を込めて謝罪をすればどうだろうか。

過去を忘れるわけにはいかないが、そこに閉じこもってもいけない。

日本に対する憎悪を深めるのではなく「美しい復讐」を準備しよう。
我々の知恵を集めて実力を高め、日本よりはるかに競争力のある魅力的な強国をつくる必要がある。
世界のどの国より正しく清廉で品格の高い社会を築くことが求められる。
そうしてこそ本当に日本を克服し、東アジアの新しい平和と繁栄の花を咲かせる主役になれると信じる。

鄭義和(チョン・ウィファ)/元国会議長

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00000022-cnippou-kr



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:52.07ID:Q6j5v1F30
清々しいまでのチョンw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:10.01ID:e92q/AC00
予習
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:54.39ID:LbFoFrfa0
おまえらキリスト教国を気取ってやがるけど
教義と真逆の事しかしてないよね
最後の審判前倒しで地獄に叩き落されるべき
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:26.15ID:DqndLsgS0
噓吐き大統領に噓吐き国民。アカンやろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:29.11ID:bAXmpzmq0
いちいちこっち見んなよw
うっとうしい
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:50.84ID:u5I0Qb7v0
元国会議長がねぇーやはりチヨンは上から下までバカばっか
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:47:35.83ID:GuNF69U+0
ウンコ食いながらビデオに撮れよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:56.29ID:jX7TqP850
>>1
ここまでどうやって発展して来たか忘れたのか、韓国は?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:32.35ID:Q3G+zjys0
こんな連中がノーベル賞取れるはずがない
それも日本の圧力があるから、って言い訳はもう聞き飽きた
科学的な分析の元、理知的な判断に基づいた行動をとる、ということを
日常的にできないから、世界レベルでの評価を受けられないのだ、と
いい加減理解しろ。。。。

それができないからチョソって言われるんだろうけどな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:16.99ID:QkS1/80X0
お前ら「り」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。
土人感情を煽ると怖いぞwwwww

・LINEが使えなくなるぞ
・韓流ドラマは見れなくなるぞ
・K-POPは聴けなくなるぞ
・韓国人が日本に来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・東京オリンピックを韓国はボイコットするぞ
・韓国の家電を買えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ
・韓国人の唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔が食えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・マッコリを呑めなくなるぞ。

お前ら、連中を土人に戻したいのか?wwwwwwwww
「り」氏朝鮮に逆戻りして「近親相姦」「試し腹」「糞食い」をしたらどうするwww
格調高すぎるだろうw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:48.33ID:Z7xb8jS/0
>>5
本当にそーゆことやらなくなったら、世界が滅ぶな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:02:32.94ID:6uFZ3R9X0
東南アジアのある国の首相が言ってたよ。
我々は、発展途上国だが、日本が隣にあったとすれば、韓国くらいの発展なら簡単にできる。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:03:34.03ID:xH6gkBS20
頭の中は「復讐」ばかりで
なぜそうなったのか――という分析がまるでない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:04:40.86ID:QVCCvath0
なんかみじめで可哀相
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:06:34.73ID:Ti7dxwwr0
価値観が合わないどころの話じゃない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:09:17.70ID:Z68SNokK0
安倍を岸佐藤を返してやるからな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:11:34.91ID:/t/kxFlZ0
条約や国際的合意すら守れずに皮肉としか思えない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:21.08ID:fV/Tv8cY0
もし仮に日本が南のチョンを植民地としていたとしょう。

しかし過去1000年にわたっても日本はお前らには頭を下げない。
お前らは人間以下の人類で、人としての、恩、情、感がないためだ。
キリスト教徒でしたよね?
親は選べないが、変な国に生まれてきた以上、今後 子供、孫、ひ孫と
世界から軽蔑され、後ろ指さされて生きていくしかない。

それを防ぐには、子孫を残さず、自分の国が好きならば自決せよ。
プライドのある国民ならできるであろう。

どうしても生きていきたいなら、日本の属国か中国を選べ。

にわか人間の気持ちを享受できただけ、日本に感謝しろ。
自分達だけでは何もできなかった、国力だからだ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:45.06ID:PTpmucCa0
国家間条約の合意なき破棄
ウィーン条約の毀損
法より情を優先

清廉で品格の高い社会ねぇwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:35.18ID:EQ18ySeJ0
漢字を廃止したので漢字の意味が理解できないので
日本人からすると矛盾した用語の使用も、バカムン議員には
何の違和感がない。こんな奴らとは会話がかみ合うはずがない。
だから無理に話し合おうとしないほうがいい。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:24:16.66ID:PTpmucCa0
>>16
・日本を好きになるぞ

とか言われるのが日本人にとっては一番効くわw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:01.90ID:T6lCWSNi0
隣国に恵まれたからそれだけ発展したんじゃないかな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:26.29ID:VT7MUCgQ0
貧格か
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:34:52.02ID:b1Qc55mI0
あいかわらずチョンは汚いな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:35.95ID:zodRGcPy0
ゴキブリって綺麗になったら死んじゃうんじゃねw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:59.77ID:7sDu+NES0
韓国の異様な反発に品格感じるやついないだろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:04.00ID:sCz/v7Lx0
主眼は「復讐をしたい」という恨みの思いなのがよくわかる。
たんに復讐を唱えてはさすがにみっともないと感じるのか、
魅力を高めて結果的に打ち負かそうという意見にしてある。

地位が絶対の人治社会の韓国において、
対等の概念や高い倫理観が醸成されるのはかなりむずかしいだろう。
もともと、魅力的な人物を生み出しにくい社会になっている。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:31.22ID:Nu3kv3af0
戦後70年もあったのに何もできてないじゃないか。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 00:00:13.52ID:aZm8mI3c0
大韓民国、犬豚民国の常識ではそうなる。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 06:04:45.34ID:VjdAiA1s0
まずは人糞酒(トンスル)飲むの止めろチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 06:57:09.34ID:YWvIbLfj0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は笑いながら食糞・・・
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:14:18.79ID:gvThPBbY0
朝鮮半島の歴史って、当然日本と中国の歴史書にも記載されているけど日本と中国はほぼ一緒
でも朝鮮半島の歴史だけ他と違ってる

そんな歴史を認めろっていう方が間違ってる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:22:47.28ID:Dr5PKm0n0
韓国では復讐するというエネルギーが原子力なんかより何十万倍も大きいんじゃね。
復讐力エネルギー。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:22:57.26ID:U17lF0Rw0
>>1
もともとの下劣な精神はDNAなのかね。
こういう発言がいちいち日本の道徳観と間逆なんだよ朝鮮人は
日本には宗教がないというけれど、民族で培われてきた価値観道徳観と真逆の存在
っていうのは生理的な嫌悪につながる
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:25:03.86ID:vcpRNgN00
「より良い国になることが相手への復讐」って別に悪くないと思うけど。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:26:28.14ID:MvWMbDSt0
品格ってのはプライドから出てくるもんだ
プライドと自己愛をはき違える精神異常のバ韓国では
何億年かけても獲得できない人類の資質だよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:56:15.26ID:7C3khmuh0
自国のしたことはタナにあげ いばるな
アジアに対しスネに傷を持つ身であることを忘れ
思いあがってると かっての敵国アメリカもあきれる
安倍菅空威張り虚言虚勢強弁ごまかし隠ぺいだまくらかし三流政権墓穴
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:23:15.61ID:1qsEiolI0
中国の属国千年 中国の皇帝に
頭さえあげることができなかった
いうだけなら 誰でもいえる 
品格なんてそんなに簡単には
カンコクは丸ごと日本が作った 
1965 5億j支援 朴くねさんの父親に
カンコク人が始めて 肉と白米を
たべることができたといっていた
ただの恩知らず はじしらず 
ベトナムには謝罪も賠償も一切しない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 12:47:11.93ID:k8OchrS60
復讐を正当化している時点でほぼファシズムの土民だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況