X



バルセロナと日本の親善試合に旭日旗 → 韓国人が激怒!「戦犯旗を使うな、不愉快」画像差し替え… ネット「韓国は関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/29(月) 18:07:13.69ID:Yx01f5SQ9
https://snjpn.net/archives/147254
スペインのメディアが日本との親善試合に旭日旗を使い韓国激怒 「戦犯旗を使うな、不愉快」の声(追記)

▼記事によると…

・スペインメディアのマルカがFCバルセロナと日本との親善試合のツイートを行い、その画像に旭日旗を使用し韓国が激怒している。

・韓国メディアはこれを取り上げ「戦犯機は日本帝国主義の侵略を象徴する表示である。戦犯機は日本軍が使用した旗である旭日旗、ドイツナチスの当期だったハーケンクロイツなんたらかんたら〜(以下略)」といつもの侯爵が書かれている。

またスペインメディアのツイートだけでなく、記事にも同様の旭日旗が使われている。

・韓国人と思われる人物
「この旗を使うな、ドイツのハーケンクロイツと同じだ。非常に不愉快」

「日本はアジア人の罪のない人々を強姦し犯罪を犯したにも関わらず恥を知らない(先ほどの投稿と同一人物)」

・追記
スペインメディアがツイートを削除。記事の画像も差し替えられた(下記参照)。

2019/07/28 18:51:47
https://gogotsu.com/archives/52857

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:09:08.62ID:r5ewjiol0
 
竹島だけじゃなく脳内も韓国に実効支配されたままのネトウヨ
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:09:28.29ID:ad8dSRaL0
戦争中はウリも日本人だったことは秘密ニダ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:12:11.10ID:LgFxL4GT0
韓国はウンコ国旗使うな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:35.67ID:Ea5GwpIO0
朝鮮人(笑)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:21:10.84ID:YB5ckAo10
レイシストで敵
そゆこと
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:27.25ID:pq4LEWU40
遂に旭日旗は戦犯機になりました。 空飛びそうだなおぃw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:38:37.51ID:pj2oP9bd0
韓国人の言っている条件に当てはめるとベトコンでやらかしてるから
今の大韓民国旗って戦犯旗なんだよね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:44:43.42ID:HBaOqW7p0
韓国人からわれてるの気づいてないのかなw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:45.58ID:2aLhyt5O0
韓国人は世界のきらわれもの
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:37:31.72ID:s3+aRkXc0
中国の大会でトロフィーに足をかけたり小便を引っかけ様とした行為をした韓国はまずサッカーをやる資格がないだろう。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:41:09.50ID:yK2OYnpy0
戦犯旗なんて言ってるのは世界でお前エラだけだろ?
いい加減にしろよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 22:04:34.85ID:fSYrhCTC0
韓国人大嫌い
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 22:07:26.08ID:DQ/8J8t00
ツイートにまで文句言ってんの
朝鮮人てある意味凄いよね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 22:10:03.54ID:ptDtjUQE0
韓国人は旭日旗を見ると、日本に占領された時の記憶が蘇り、不快に感じるので毎度毎度抗議しているんだよね???見たくもないわけだよね???

でも、見たくもない旭日旗を、韓国人が日本政府に抗議をするときに、韓国人自ら旭日旗を作成して、段ボールに貼って、カメラが来るまで大事に持ち運んで、テレビ撮影が始まったら、
その旭日旗を韓国全土の韓国人が、日本の在日韓国人がテレビを通して見てしまうのが分かっているのに、なぜ韓国人自ら旭日旗の宣伝をしているの???抗議といえども滑稽すぎだろwww

韓国人は、旭日旗を見るのも不快なんだろ?なぜテレビで旭日旗を垂れ流すの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 22:30:49.68ID:VTU3yOvc0
朝日新聞の社旗だったんじゃない?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 23:02:41.37ID:BHbx056D0
そもそも戦犯なんて戦勝国が敗戦国に対してだけ使える言葉であって、
勝った側は戦時中に何をしていてもOKだし、何をもって何を戦犯とするかも全て戦勝国の持つ権利なんやで

韓国?お前らは戦犯国側か第三国かの二択だ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 23:11:37.12ID:WS7dHoPs0
じきにぺんぺん草も生えないくらい経済的に焦土化して北に飲み込まれるんだ
いつまでこんな事言ってられるか見ものだな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 23:33:07.04ID:sEzAFbrv0
あわれさに気づいていない自称教授の活動家。政府も大統領も国民もバカ丸出し
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 23:36:42.12ID:Bh+YnXgR0
根も葉もない嘘を撒き散らし世界に押し付けるくそ民族
そうでもしないと韓国なんて誰も構ってくれないもんな
憐れな民族だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 00:09:53.87ID:lgi0079n0
旭日旗は旧陸軍の連隊旗・旧海軍の軍艦旗であって、ナチス党旗と同じなどと位置づけるのはチョンのみ。そんな理屈なら英国
海軍旗のホワイトエンサインやロシア海軍旗の聖アンドレイ旗もナチス党旗と同じになる。
また、現在の海自の護衛艦も艦尾にこれを掲げてリムパックなどに参加しており、その際各国からのクレームなどは無し。
現在のドイツ連邦軍は戦前同様アイゼルネスクロイツ(鉄十字)を使っており、旭日旗使用もこれと同様に鮮人以外の世界各国で認められている!
https://i.imgur.com/54xYgw6.jpg

それにしてもなぜ、鮮人が旭日旗や日章旗をことさら否定するのか?それは歌や旗には個々人を集団として一体化させる力が
あるから。それゆえ、一丸となって戦わなければならない軍隊には軍旗や軍歌がある。彼らチョンの目的は統合の手段として
の歌・旗の否定。

要は日本人を一体化させないための分断工作が「君が代・日の丸反対」だった。しかし、それが近頃うまくいかなくなったから、
今度はただの軍旗の旭日旗を政党旗のハーケンクロイツ旗と同じなどといい始めた。

そしてその牽強付会も、あの追軍売春婦連呼同様に嘘も百回言えば真になる手法を使ってる。
恥も外聞も無く国旗に「大清国属旗」を使ってるエベンキらしくお話にならないが、その主張は一つ一つ潰すべし。
でないと奴らによる歴史の改竄が再度行われる。

奴ら鮮人には日本人の謙譲の美徳など一切通用しないのは多額の予算を投入してのインフラ整備をした併合を植民地化や日帝強制
占領、追軍キーセンを「従軍」慰安婦、日本への密入国を強制連行などと主張することでも明らか。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 05:05:24.17ID:0uKIMI6U0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる気違い韓国人
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:16.91ID:eU7SWxco0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory ! !!

「ウソつき鮮人」は涙目でお漏らし・・!
0029(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:13.75ID:4fp2EfMt0
韓国人がキムチ臭い息を吐くのは不愉快だと言ったら、韓国人は全員息するのをやめてくれるんですか?
(´・ω・`)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:01.65ID:s52Bj1W+0
高麗棒子といわれていたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況