X



【ホワイト国除外】文政権の与党関係者が警告「東京五輪にも影響」 ネット「ボイコットなら大歓迎w」「警告になってなくてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/29(月) 18:03:07.28ID:Yx01f5SQ9
https://anonymous-post.mobi/archives/11807
日本政府は8月2日にも、安全保障上の友好国として輸出上の手続きを簡素化する「ホワイト国」から韓国を除外する政令改正を閣議決定する。

韓国政府は、除外対象は現在の半導体材料3品目から、電子部品や工作機械など「1000品目以上」に急拡大すると分析。
半導体に次ぐ主要産業の石油化学製品や自動車も打撃を受けると危機感を募らせている。

文政権の与党関係者は「東京五輪にも影響が及ぶ」「平和の祭典である五輪を主催する資格はない」と恫喝(どうかつ)じみた警告をしてきた。

韓国が東京五輪をボイコットするなら、日本人の多くは「それは残念」 「仕方ないね」と、無理には止めないだろう。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190728/for1907280001-n1.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:05:19.58ID:b5GizijJ0
朝鮮人がいないこと、理想のオリンピックの第一条件
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:05:38.88ID:r5ewjiol0
 
いつからキモネトウヨの世界をネットと呼ぶようになったんだ(笑)
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:07:27.90ID:mCXdtT4/0
段々、子供のケンカになったな。
子どものケンカって後々の事を考えからね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:07:50.56ID:ggTMdMc80
スポーツで日韓戦って胸糞悪いイメージしかないし。運営をスムーズに終わらせるためボイコット歓迎
しかも韓国は日本のメダル枠かすめる嫌な強化するからな
スケートとかわかりやすい例
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:07:55.27ID:ggTMdMc80
スポーツで日韓戦って胸糞悪いイメージしかないし。運営をスムーズに終わらせるためボイコット歓迎
しかも韓国は日本のメダル枠かすめる嫌な強化するからな
スケートとかわかりやすい例
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:13:39.17ID:mCXdtT4/0
五輪をボイコットすれば、在日韓国人もガッカリするだろう。

韓国では、反日のデモから反安部のデモにわったから、
文大統領と安倍首相が辞めたら解決するのに。

でも、アメリカの反日のデモの時は、トヨタの車をぶっ壊したり、
かなり、過激だったが、総理大臣に的を絞った反日デモは、
安倍総理が歴史上初めてだな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:13:46.44ID:0RNS3QdW0
いいからどんどん干せ
やつらは数を減らさないといかん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:14:05.74ID:PabJ5pW50
韓国はこの方向にしか進めない。
だってバカだもん。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:16:14.10ID:mCXdtT4/0
自分が朝鮮人だと知らずに、韓国の悪口を言ってるやつ、
多いだろうなあ。一度、調べたら?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:21:25.62ID:CvUwVfG30
いいぞーやれやれ五輪ボイコット、日本は後押ししてやるから頑張れ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:22:46.15ID:I2BXcpZv0
>>1


このままだと 中国も ボイコットだけど!
アジアに拡大していく。

わろた
安倍の害交。


安倍チョン、さすが、一生残る汚点。。。。。。。。。。。。。。。。。まぁ どんどん ガソリンばら撒け。そして 一緒に逝け。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:10.01ID:s/64RIUR0
優遇して欲しいなら
話逸らして攻撃したり、要求したり、
どう喝言葉吐きまくったりしては
いかんね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:20.10ID:2RObl4Nj0
>>3
いつからプヨクの妄想の世界をネットとよぶようになったんだ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:42.97ID:xquOfKuc0
>>14
中国は北京五輪が控えてるから
日本の五輪はボイコットしないと思う
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:04.49ID:R0C9tAMJ0
いっそのこと、今後、日本が参加するすべての国際大会をボイコットすればいいのに。
こいつらのいつもの論理では、日本を参加させる大会の主催者は親日扱いになるもんな。

五輪とか、ワールドカップとか。
バイバイ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:29.11ID:2wP7Cut50
どうぞどうぞ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:37.48ID:mz4rlJqe0
>>1
国際法破り、無法者ならず者国家韓国文在寅大統領がここまで開き直るとは?全世界に報道せよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:32:28.07ID:xquOfKuc0
平昌五輪には
トランプ大統領もプーチン大統領も
習主席も行かなかった
安倍首相は行った。
それなのに非礼の数々。
韓国によくしてあげても返ってくるのは
訴訟だけ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:08.19ID:KKWwdbKu0
IOCに韓国がオリンピックを政治利用していると
通報して圧力をかけろ その方が韓国は困るだろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:08.63ID:c8Eclkem0
普通、この流れでオリンピックだけは参加します とはならんぞ
来るな 北朝鮮と交流試合でもやってろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:29.23ID:XtlajTFr0
チョンは来るな!チョンは来るな!チョンは来るな!チョンは来るな!チョンは来るな!チョンは来るな!チョンは来るな!チョンは来るな!チョンは来るな!チョンは来るな!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:38.03ID:cJrczZX40
ただの朗報じゃねーかw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:17:33.01ID:vP1QGfld0
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪ 
 
 
 
 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:20:01.82ID:zmAYypCk0
安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:39.63ID:0++ddvrK0
スポーツでいつも後味悪い行動する韓国人はスポーツやる資格なし
ボイコット大歓迎!世界のスポーツ界も大喜び
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:52.33ID:Ns80vEpr0
サッカーWカップの時にやれば良かった
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:44.29ID:ewZtT0rz0
韓国が東京五輪ボイコット?どーぞ、どーぞ

東京五輪に韓国選手が1人も参加していなくても、
それに気がつくのは、世界中で韓国人だけだろ?

多分、アメリカやヨーロッパの人達は、
東京五輪をテレビなどで見ていて、
韓国選手が1人も出ていなくても、全然気がつかないと思うよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 21:28:41.44ID:MzsxPegi0
今、韓国って自分達がどういう風に見られてるのかわかってるのかな
ボイコットのみならず、ありとあらゆる手段で妨害してやる、って解釈されるし
韓国は未開国家ですって宣言してるようなもの
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 21:31:11.52ID:ewZtT0rz0
早くボイコットしてくれ。
選手団が絶対派遣するな
見たくもない挑戦陣
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 21:46:07.62ID:UKz3YcJd0
しみったれた国だことw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 21:56:45.22ID:1TtEKS8k0
来るんじゃない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 22:15:03.27ID:wY7l8MTu0
韓国がオリンピック不参加はありがたい。 ルール無視の人種だからフェアプレイ精神にかけ、人びとを不愉快にさせてきた。在日朝鮮人もでないでください
0043( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2019/07/29(月) 23:12:57.09ID:ZTse3hZE0
 
姦ゴキのサムチョンがこけたら、日本のTVや半導体が復活できて、マンセーだな。

サムチョンがこけたら、アメリカの半導体も、儲かるだろ。世界の何がこまるのだ?木瓜が。

。。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 05:07:33.69ID:0uKIMI6U0
脅したつもりでも尻尾振って出るチワワチョンww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 05:13:57.54ID:9vLQN6Xs0
できるならそっちから断交してくれや
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 07:10:38.11ID:5/atKKy10
韓国ボイコット
でも北朝鮮は美女応援団まで来たら笑うw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 10:26:14.14ID:uWDn15Vt0
第二次大戦日本犠牲300万 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
ベルリンにはユダヤ博物館がある 東京には日本軍人を祀るのみの靖国
植民地慰安婦徴用工(中国人もいる)南京東南アジア南洋など外国犠牲者も慰霊供養するべきである
その姿勢がなく 正しい戦争と賛美美化する 子供だまし
解決済みと威張ってるから解決しない 世界は日本の原罪 
A級戦犯孫安倍とネトウヨの 愚かな醜い思い上がりを見てる
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 17:48:23.23ID:n2u+i+on0
全航空路線、全船便、全国交、すべてのすべてを断絶してくれれば、
日本国民は、まじで感謝だなwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:03:05.53ID:VH+JIEYM0
選挙前にすることと選挙後にすることが違うようだと、
次の総選挙では、騙されはしないだろ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:40.97ID:YWvIbLfj0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
・・・・・・・・・
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 17:21:32.82ID:7Sa8qHF00
どうぞどうぞどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況