X



「関西生コン事件」院内集会 韓国の労働者も出席 連帯を表明「あまりにひどい不当逮捕の繰り返しだ」 ネット「福島瑞穂の旦那やんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/27(土) 08:33:49.47ID:bthRURvk9
https://anonymous-post.mobi/archives/11723
昨年の7月18日の「恐喝未遂」のでっち上げで、組合員が不当逮捕されたことが端を発した「関西生コン事件」の報告院内集会が7月26日、16:00から参議院議員会館で開かれた。冒頭に全日建連帯書記長小谷野穀さんから、あまりにひどい不当逮捕の繰り返しなど、生々しい国家権力の組合弾圧が報告された。

 「関西生コンを支援する会」の共同代表である海渡雄一弁護士から、国連人権理事会恣意的拘禁WGへの申し立ての理由と根拠について説明があった。韓国の労働者も出席して、韓国にも類似の労働者弾圧事件はあり、「諦めず追及と闘いを進めてほしい」と連帯発言があった。「仲間を返せ」の署名は1140団体、2万3千筆が集計された。これらの輪を広げ労働者の権利を本物にしないといけない。(宮川敏一)


ソース レイバーネット
http://www.labornetjp.org/news/2019/1564141059976staff01
http://www.labornetjp.org/image/2019/072601
http://www.labornetjp.org/image/2019/072602



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:35:14.03ID:dkqpo5yw0
在日を全員


  強制送還で 解決
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:36:31.07ID:+rEmrovE0
もっと報道されるべき
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:37:04.85ID:Auredz5j0
海渡 雄一(かいど ゆういち、男性、1955年(昭和30年)7月21日- )は、日本の弁護士。第二東京弁護士会所属。
東京共同法律事務所所属。日本弁護士連合会秘密保全法制対策本部副本部長、監獄人権センター事務局長、
公害対策環境保全委員会委員。脱原発弁護団全国連絡会共同代表、脱原発法制定全国ネットワーク事務局長。
『グリーンピース・ジャパン』元理事長。

弁護士で参議院議員の福島瑞穂(元社会民主党党首)とは、夫婦別姓を実行するため
婚姻届を提出しない事実婚関係にある[1]。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ まぁ、凄い肩書の弁護士さんね^^
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:40:05.43ID:CJJUjQuW0
国にショバ代払えよな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:41:00.64ID:RqcUwSD30
この労働組合とやらのご活躍動画を地上波で放送しまくればいいのに
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:49:05.78ID:iHNDqoPK0
パヨク=朝鮮極右
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:54:34.69ID:+mwbGMTV0
もっと徹底的に苛めろ。コイツラにひどい目にあった人達のためにな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:57:10.24ID:NsWAmzxe0
生コンの恫喝動画が出回ってるだろ
あれを見てもそんなキチガイなこと言えるか?
答えろや辻元!!!!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:59:31.39ID:Ei91atpn0
騒げば何とかなる的思考パターン(笑) 
おもちゃ屋の前で大の字になって泣きわめき親を困らせているガキそのものだな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:00:27.82ID:NddA2UVc0
関西生コン事件は労働問題ではなく
労働組合を騙る反社会的集団の犯罪の問題らしい
昭和の闇みたいな話
のような気がする
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:03:39.26ID:mF1+NJOK0
>>1
どうして韓国の労働組合の連中が参加するのだ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:16.89ID:XgUo7YqR0
参院選開票速報番組で、関テレが橋下vs辻元を流し始めたら、NHKを抜いて視聴率急上昇だと!
一般人は普通に関西生コン問題を捉えているのに。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 10:23:54.66ID:uYh5525r0
まだまだ甘い。政党や、政治家への、被害金額の動きが解明されないと。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 12:13:03.29ID:aYkrqcqz0
もう自衛隊警察をつかって皆殺しにしろよ
的外れな見解を述べる腐れマスゴミメディアもさ
胡散臭い奴等はすべて葬ってしまいだ
韓国贔屓な奴等はもれなくな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 12:13:19.78ID:+RcGPRC/0
皆殺しにしちゃってくださいねwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:45.11ID:dLEPy5+u0
ここまで登場人物全員朝鮮人血統
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:32.25ID:b/PWgjEo0
何故韓国の労働者が参加してんの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:07.74ID:dCj55nRw0
関西生コン=辻本=福島みずほ
反日系の利権に  よく警察が動いたもんだな
裏で CIAが 「やれ」ではないかな
警察 検察 新聞政治部は総理大臣の言うことは聞けないが
CIAの言うことは聞くからな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 17:12:30.21ID:NChhWrpB0
「関西生コン事件」の報告院内集会が7月26日、16:00から参議院議員会館で開かれた。

これって辻元が許可を取って開いたのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 19:41:51.87ID:dNL5YbzN0
>>27

みずほやろ? 内縁の夫が関与している元来社民党利権案件やしな。
辻元は折角在京大手報道が忖度してくれてるのだから、下手に関与しねえよ。 但し国交副大臣就任以来世話になった連帯を下手に扱えば薮蛇だから、対応に苦慮している事は確定だろうな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 07:29:43.33ID:Dwx2f4Zu0
なんで韓国人が関係してくるんや
一々胡散臭いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況