X



日韓関係悪化で学生交流事業の中止相次ぐ ネット「反日教育をしているのに今まで交流していたのが不思議!」「身の危険がある場所へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:52.73ID:d0Mp5UL09
https://snjpn.net/archives/146594
韓国 光州市 高校生の県内派遣中止 日韓関係悪化

▼記事によると…

・元徴用工問題や日本政府による輸出規制の強化などで日韓関係が悪化する中、韓国南西部の光州市が、今月末に予定していた富山県内への高校生の交流派遣事業を中止したことが分かった。

・日韓関係の悪化で、韓国国内では日本製品の不買運動が起こり、日韓双方で交流事業の中止が相次いでいる。

神奈川県大和市と友好都市関係にある韓国・光明市は、今月に予定した中高生の派遣を取りやめた。富山県関係でも、北陸環日本海経済交流促進協議会が8月に韓国で開催予定だった「北陸・韓国経済交流会議」の延期を決めている。

7/25(木) 5:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00131622-kitanihon-l16

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:11:33.52ID:yIjKtDND0
当たり前だアホ

殺人事件起きたらガチの戦争に発展する勢いだぞ今

ただでさえ韓国はレイプ先進国なのに
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:41.94ID:D4w3pwJq0
これを機にほかの国に変更してください
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:54.08ID:2LxmXM0g0
また在日かよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:55.00ID:nhqQDBOL0
これを「反撃」の一環として考えるとは、今まで「交流してやっているんだ」と言うつもりで来ていたのがよく判る。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:27.26ID:YzExCHcJ0
半分が在日系だけが優先的に行う行事だったので税金を使うのも問題だった。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:27.35ID:41gsJm2i0
>>1
つうかさ、日本は朝鮮に良い事なら山ほどやったが悪い事は何一つやってない訳じゃん?

それで鮮人学生と交流して謝罪パフォをやるとか、どんだけ国賊でどんだけハードMやねんwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:16:23.89ID:bGIkee9Q0
民間レベルでは友好ですの嘘、マスゴミの嘘つき
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:22:25.13ID:B4lhJRTu0
高校生が自らの意思で中止を求めたのではなく
大人の事情で中止するとか流石似非民主主義国の韓国ですね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:28.51ID:mfa04Etq0
無垢な学生たちは偽善の友好の犠牲者だ 似て非なる憎悪、怨念の国、パラノイアだとやっと分かったろう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:10.85ID:55aOYFkL0
土下座旅行とかアホかと思ってたわ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:22.71ID:C9lx7jL/0
仏像返せ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:27.38ID:AiownPXH0
首相自ら不測の事態が起こるって不穏な脅迫したぞー!!!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:54.97ID:kf+fwXHT0
>>1

中止は当たり前だw

馬鹿チョンが来たら、殴り合いのケンカになるだろよw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:53.32ID:41gsJm2i0
>>13

あっ、竹田さんだ!w
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:09.41ID:jLFokrBt0
駅のハングルも友好都市とかも早くやめた方がいい。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:17.95ID:Z5uZ2RVh0
フツーに考えて反日教育が無くなるまでは交流しちゃダメだろ。
各自治体も姉妹都市とか考え直さないと市民から既に文句出てるやん。
とにかく犯罪者民族とは一切の交流を絶つべき!!
最終的にはマスコミや霞が関にいるザイを炙り出して解雇・強制帰国まで行け!!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:28.79ID:2dCGYJkY0
昔、交流でウチにきた韓国の中学生の女の子、かわいくて良い子だったんだけどな。
その子も今は不買やってんだろうか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:32.33ID:Heu0C1vd0
>>1
すばらしいことだ。
こういうのは一度始めるとなかなか止めれないからな。
向こうから止めようと言い出してくれて、感謝だよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:38.16ID:5RasHEfS0
日教組=朝鮮極右のキチガイ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:35:19.13ID:AiownPXH0
首相自ら不測の事態が起こるって注意してくれました!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:43:51.98ID:xFFvI0FP0
韓国は、反日教育しているのに、
文科省は、近隣諸国条項とか言って
韓国主張の歴史教育しているんだろ?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:51:46.44ID:IiDLz6FK0
交流事業に乗る日本側のアホを排除するべき
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:50.69ID:CoBkth8G0
朝鮮半島は、ミサイル飛ばすは、理不尽身勝手デモはするはで、
邦人の安全が保てない紛争地域。
渡航禁止と避難勧告を早く出せ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:51.96ID:r6ViQXSq0
この交流はホームステイかも知れんが、
元韓国人日本帰化人がいうには
超反日教育して
日本人をヘイトスピーチをしているような敵国と
よくつきあう人がいるよね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 08:24:22.30ID:k/lXr5mg0
> 北陸環日本海経済交流促進協議会が8月に韓国で開催予定だった「北陸・韓国経済交流会議」の延期を決めている。

環日本海なんて名称の団体と韓国がよく交流を許したなあ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 08:49:09.09ID:Fxba8TP70
世界一の反日国と交流都市なんて、信じられん〜
此の機会に、全都市解消してくれ!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 07:44:13.26ID:kWgDCMFQ0
正確に言うと、
日本に行って帰って来た
韓国人の子供たちが
韓国内の基地外に襲われるから
危険なんだろ?

知らんがな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 08:07:49.12ID:bgcP7/Mw0
中国も北を支援してるが制裁ないのか
いつまで右翼は宗主国気取りでバカにしてんだ
安倍 過去への反省皆無 
相手をこらしめらしめ痛めつけようという狭い思い上がり
自分が板門店での米南北朝鮮会談を事前に知らされなかったことへの腹いせ
国のトップとしての哲学思想人間性の度量なし
薄っぺら ネトウヨレベル
朝鮮半島をこれ以上不幸にしてはならないという責任感もない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 08:17:02.69ID:WPC7HiDi0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory ! !

「ウソつきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況