X



韓国国会の代表団が今月末に日本を訪日、二階氏らとの面談推進 → 国会関係者「スケジュール決まっていない」 ネット「来なくて良い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/24(水) 18:09:52.29ID:6UoJ6A7d9
https://snjpn.net/archives/146383
韓国国会の代表団が31日に訪日へ 自民の二階氏らとの面談推進

▼記事によると…

・日本の韓国に対する経済報復により冷え切った両国関係を改善するため、文喜相(ムン・ヒサン)韓国国会議長が派遣する国会代表団が今月末に日本を訪問する。自民党の二階俊博幹事長、公明党の山口那津男代表など与党の中心人物との面談を行うための日程を調整しているという。

国会関係者は23日、聯合ニュースの取材に対し、「まだ正確なスケジュールは決まっていない」とし、「訪日団が日本で誰と会うのかなど、調整中」と説明した。

訪日団は国会の韓日議会外交フォーラムの会長、徐清源(ソ・チョンウォン)議員(無所属)を中心に、与野党の議員を含んだ8人程度で構成される予定だ。

2019.07.23 20:07
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190723004300882?input=tw

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 21:06:40.21ID:7RJrqawL0
2fはやばいな、モウロクしているから何を約束するかわからん
訪問団拒否したほうがいい、何も進展しないまま何しに来るんだ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 21:07:07.04ID:nxv3/58l0
パートのオバチャンに対応させとけばおk
意外に厳しく対応するかもしれん
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:19.03ID:hXQz/5Ix0
今度は2分でいいからな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:44.21ID:suI1cmSl0
こいつらの感覚だと呼ばれてもいない家に
一方的に訪問することってあるのかよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:02.92ID:4seLNEIj0
ワタミーおまえの役目がー
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:17.29ID:EoiCxtlq0
もうぶん殴って追い返したらいいと思うよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 21:30:07.95ID:+Q4V3LGD0
千代田区議会議員さんお相手してあげて
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:54.93ID:86zy58h20
>>108
ズン子「エラはヤバいよ、9センチにしな9センチに…。」
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:06.76ID:EoiCxtlq0
また和民にでも相手させとけ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:49.30ID:tkcGi4yE0
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す 
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる 
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 12:02:08.56ID:v7Yga53F0
難しい状況で半島の人と会うと、後で有る事無い事吹聴されちゃうからなぁ、とベテラン二回
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:17.71ID:og5d4ZkO0
<韓国の反論は誤解だらけ> 古川勝久
ニューズウィーク日本版
https://m.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/07/post-12618.php

経産省の輸出管理に反発する韓国政府の論理は事実誤認と誇張による不適切な指摘にあふれている

.
▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況