X



京アニ放火犯の実名公表に、沖縄タイムズ記者「人権問題」 加藤清隆「大量殺人鬼を擁護するのか?殺人放火という凶悪犯罪だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:52.69ID:7N7UR2MJ9
https://snjpn.net/archives/145912
加藤清隆さんのツイート

参院選報道に埋もれていたが、沖縄タイムズの記者が京都アニメーション放火事件の犯人の名前を公表したことについて「(京都)府警が実名を発表したのは異例のこと」と容疑者の人権問題と批判。

どう考えてもおかしい。

大量殺人鬼を擁護するのか?

殺人放火という凶悪犯罪だぞ、大丈夫か、沖タイ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:18:37.29ID:m3h++hg20
>>1
ルパート・グレッグソン=ウィリアムズ - アトランティス王国| アクアマンサウンドトラック - シネマティック
https://www.youtube.com/watch?v=4nn8FyL4Ze0
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:08.56ID:HfSM/c9A0
この記者が焼き殺されと良かった。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:20.55ID:v5Gyo4bf0
沖縄タイムズにどう考えてもおかしいと言うのはどう考えてもおかしいだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:22.20ID:NjoLviSy0
これは酷い
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:29.10ID:NpgtgSEc0
沖縄マスゴミは普段は米軍を「大量殺人鬼」として叩いているのに
人民解放軍と青葉真司は「綺麗な」大量殺人鬼なんだろうな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:30.90ID:JIgtOmzB0
理不尽に虐殺された被害者の人権が忘れられている件
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:00.81ID:1J3DP0yS0
この記者の名前を徹底的に調べる奴が出たりしてね(笑)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:36.46ID:a6qqvTG20
沖縄の広告屋もアホやなあ
アニヲタを敵に回すとは
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:15.87ID:ZxDUvG+j0
>>1 >>4
それ

もともとおかしい沖タイに、おかしいって、おかしいぞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:17.72ID:8ckERq6c0
沖縄の奴はみな異常なの?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:31.22ID:hFLM0Ilm0
だって沖縄だし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:20.92ID:0bsGlQbA0
三十人以上の命を残忍な方法で奪い去った大量殺人犯の名前出しただけだろ?
どうでもいいレベルのクソやっすい人権問題だなおい
身元確認すら難航するほど焼き尽くされた被害者の、その家族の人権に比べりゃゴミ以下だろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:33.90ID:/5vrBLYd0
沖縄タイムズがしゃしゃり出てきたことで、
犯人青葉の在日疑惑が深まったね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:05.41ID:MuKnst1O0
いるんだよな、こういう頭のおかしい奴
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:54.13ID:wwF7liUE0
仮に実名公表されてなければ
いまごろ赤Tのバリ作とか呼ばれてたことだろう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:47:40.66ID:Aepb39js0
殺された人の人権は?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:17.70ID:Joe+A+Fm0
沖縄タイムズは放火大量殺人犯の味方です!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:09.91ID:KcQs7oaE0
△ 「(京都)府警が実名を発表したのは異例のこと」
〇 「(京都)府警が在日の実名を発表したのは異例のこと」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:51:44.15ID:/yKUmG/70
批判が多いようだが・・・

圧倒的多数がいわゆる「左翼」と思われる日本の文系大学教授たちは
ほとんど沖縄タイムズ支持ではないかと推測する

仮に、それが一般社会の常識とかけ離れていたとしても・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:55:18.21ID:/LZusTgV0
人権とかw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 21:58:09.52ID:v77OJA8n0
>>22
ならば最早、その学問が間違っている。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 22:00:18.15ID:kHrfX73B0
思考がバカ知事と一緒。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 22:00:21.85ID:icprDyko0
>>21
× 「(京都)府警が在日の実名を発表したのは異例のこと」
〇 「(京都)府警が在日の通名を発表したのは異例のこと」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 22:07:27.82ID:3onCFQS40
市中引き回し磔獄門を擁護する沖タイなのか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 22:15:07.96ID:7GLKdNqO0
人権の乱用
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:36.40ID:s+ShsQmW0
>>14
しかも冤罪の余地の無い現行犯で捕縛w
大量殺人放火テロ犯の人権云々言うなら
理不尽に身命を脅かされた被害者達の
人権はどうすんだよってな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:00.65ID:KcQs7oaE0
>>26
訂正すまんw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 22:33:22.47ID:IkAjLcmY0
京アニ放火犯の実名公表に、沖縄タイムズ記者「人権問題」

あ!やはりそうだったのか!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 22:39:03.49ID:Etyg1hNk0
犯人が成りすましチョンだと言う証拠ではないか。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 23:14:18.76ID:tt33KxHg0
売名ねらいか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 23:22:20.59ID:7JFo5t/90
>大丈夫か、沖タイ

聞くまでもないこった
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:32.17ID:yS3kfNO40
沖縄タイムスはもうお終いだな

こんな頭の悪い非常識な記者がいるとは。。。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 23:49:53.20ID:xG/3xrQX0
異例なのは単なる事実でそこに犯人を擁護する意味は一切ないが

アホウヨってほんとアホだな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 00:04:12.55ID:A+Jn0JF+0
異例のことなのは事実だろ? なぜ批判になるの?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 00:08:28.99ID:A+Jn0JF+0
沖タイの記者が人権問題だと言ったとは読めないんだが。加藤清隆が勝手にそう受け取った?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 00:44:21.60ID:cShAWunj0
もともと支那チョンタイムスは日本人を蹂躙虐殺したいと思ってるだろ?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 03:28:27.21ID:Fhg7HBCX0
沖縄タイムズ=朝鮮極右のキチガイ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 03:44:06.45ID:gz/cyTT60
沖縄タイムスなんか常日頃から犯罪擁護しかしてない反社会的勢力だろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 04:30:58.86ID:gSlUd0+d0
犯人がデブのナマポだからだろ!沖縄多いよね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 05:09:57.08ID:+z0cjIVd0
青葉も京都アニメーションなんかじゃなく沖タイ本社にガソリンをまいて
34人ブチ殺したんだったら今頃英雄扱いされてただろうにな…
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 07:34:19.65ID:UZ66UvUG0
故郷に帰るを沖縄県には今年はしないアルヨ〜ムカついたアルヨ^_^
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 07:58:26.23ID:riUETQuE0
>>1

「沖縄タイムズ」の記者が「人権問題」という時には、「犯罪者の人権を守れ」「エアー犠牲者の人権を守れ」「偽善者の人権を守れ」という主張の場合が多い
一方、「鉄の暴風」(「沖縄タイムズ」出版)で、赤松勇氏の「名誉」を著しく傷つけておきながら(「大量殺人鬼」として糾弾、実際は「冤罪」)、その後「謝罪」したという形跡がない
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 15:10:29.63ID:tkcGi4yE0
純丘曜彰 大阪芸大教授
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)か?
人間のクズ以下だな!
  
大阪芸大ってFラン以下のGラン?  
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:49.44ID:+RiBQiWJ0
さすが沖タイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況