X



【参院選】佐藤正久(自民:現)が比例で当選 ネット「これからも日本の平和と発展のために力を尽くしていただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/21(日) 21:22:19.89ID:1uGkuumr9
https://snjpn.net/archives/145657
佐藤まさひさ氏のツイート

NHKで当確が出ました!

ご支援いただきました皆様に本当に本当に感謝申し上げます。

「外交・防衛・防災・憲法」を大事に想っている人の想いを、愚直に国会で反映させてまいります!

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:02.44ID:hVYCAfGp0
おめ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 21:34:33.69ID:7h2G+kgn0
おー、ヒゲの隊長殿は続投確定か。将来の防衛相候補だな。頑張ってくれ。
0004統一教会と安部清和が係わる事は世界から強い不信の原因に
垢版 |
2019/07/21(日) 21:41:18.02ID:YscwJCmB0
韓国の政治工作機関:統一協会と安部・清和会のつながりはよく知られた事実ですが、

統一教会が武器商人、核保有思想者である事、統一関係者が北朝鮮に対しロシア製潜水艦を
密輸した事、北国内で自動車会社を運営するほどに北と密接な関係性がある事、
それで愛国者を気取った関係者は正統な有権者からは強い不信感を抱く事は自然でしょう。

また北に対し国連の制裁が行われている現状において安部晋三氏の統一教会とのつながりは
世界各国から強い不信の眼差しとして見られる事でしょう。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 21:41:28.35ID:XfSnNi9x0
私が投じた一票が有効活用されるようで、とても満足♥
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 21:44:35.54ID:WEXqo1WC0
この人は、安倍よりも日本に必要な人だと思う
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:32.31ID:YscwJCmB0
朝日新聞襲撃事件、暴力による言論封殺を行った関係者はどなたでしょうか?
犯行声明、「××の悪口をいうやつは」であったか。

引用:
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)

NHKの放送で日本で銃店舗を扱う関係者という表現があったはずです。

このような関係者と安部清和はなぜ選挙支援・秘書提供を受けるほどに親密でありつづけるのでしょうか。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:10:10.51ID:YscwJCmB0
今回の参議院選挙も
北村経夫氏が統一教会の強力な支援を受けているようですが、
それを依頼しているのは自民の政権の名の知れた人物が複数とされますが。

この政権はいったい何者なんでしょうか?
なにが愛国なんでしょうか?様々情報が暴かれ見抜きやすい詐欺手口になったという所でしょうか。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:07.20ID:ut5ArweH0
おめでとう。
北海道に居たときお会いしたな。
統幕に居た隊長の教官を通してのお付き合いだけど、とても正直な人という印象。
こういう人は政治の悪い部分に染まって欲しくない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:22.41ID:1Bm8SNyr0
比例は佐藤さんに投票した
日本のために頑張ってほしい
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:44.65ID:xrgi57sg0
>>11
小野寺さんに返り咲いてもらって副大臣が良いかな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:37:10.17ID:XImoDXmR0
今回、比例で初めて名前を書いた。
今までは政党名を書いてたけど。
もちろん、佐藤正久!
早々に当確で、嬉しいです。
彼に入れることで改憲賛成を示したかった。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:39:00.82ID:0a/JU2Ht0
自民には、佐藤って候補者2人いて下の名前分からんかったから
「自民のひげの佐藤」って書こうとしたけど無効票になったらヤバいから
票書くところで、スマホで下の名前調べましたw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:39:19.42ID:XImoDXmR0
ID:YscwJCmB0
日本語おかしいw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:50:35.36ID:q+2T/Ohg0
>>15
俺もどっちの佐藤かわからなくてカンで投票した。 結果的に髭に当たったみたいだ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:50:54.11ID:KPNPJsAn0
>>3
参院3期目だから、従来基準なら十分に大臣候補になってる
今まで外務副大臣だったのから、経歴ステップ的にも無問題
あとは、派閥間バランスと所属派閥からの押しの問題
防衛大臣は、次の衆院選後ぐらいと思うが、今回なってもおかしくない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:53:57.78ID:KPNPJsAn0
>>15
本当に投票しに行ったの?
票書くところに候補者の名前が張り出してあるでしょ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:54:00.36ID:raLOtwG20
青山繁晴さんが影でひっそりと国のために尽くしていると言ってたから佐藤まさひささんに入れたよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 22:54:07.39ID:ESRP55DH0
防衛より経済
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:03:35.56ID:2fTNxjBZ0
ぎそんきんって何ですか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:03:49.71ID:F7G1fe2T0
投票時に佐藤性が二人いて迷ったw
どっちに投票したか忘れたけど、とにかく当選してよかった。
二人とも名前が平仮名だったしw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:03:56.97ID:HsZmRkGg0
佐藤さんおめでとうございます
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:10:15.76ID:bFCpzF5X0
>>15
私も毎回隊長さんに入れてるけど一瞬迷った。二人とも「佐藤〇〇〇〇」だったからね。
日本人は漢字をビジュアル的に覚えてる事が多いから漢字の方が良いのにね。
漢字を読めるけど書けない場合が多いのはそのためだし。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:54.23ID:Q4IvTi6c0
また6年間佐藤氏が安泰と
これは本当に良いニュースだわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:57.14ID:WgHDg3Oj0
>>11
岩屋は総裁選の石破対策で恩を売られた代金だからそう簡単に捨てられない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:33.92ID:YYdK19W00
命をかけてイラクに行ったひげの隊長だからな
肝の据わりが違うし極めて日本の為に尽力される方だ
当選は当然  早く防衛大臣になってほしい 選挙も終わったし
なる可能性はたかいな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:34.69ID:GHjEb/EL0
良かった!

有本香、やたら佐藤さんに絡んでくるの止めろ、迷惑だ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:32:03.60ID:XgpOiZtD0
>>1
隊長!
これからも日本をよろしくお願いします😁👍
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:35:19.49ID:XgpOiZtD0
野党第一党立件ミンスに
自民トリプルスコア以上つけてるよ😨
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:21.76ID:INX+wphW0
>>1
おめでとうございます

これからも日本を宜しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況