X



【前川喜平氏】日の丸が「アベ辞めろ」のシンボルみたいに見えるのが面白い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:17.60ID:PhGn5pXC9
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
日の丸が「アベ辞めろ」のシンボルみたいに見えるのが面白い。


清水栄助
@galapgscom
丸川珠代の演説が始まった瞬間、揉み合いからの安倍辞めろコールが始まる。警察が取り押さえに来たが、揉み合いの末、囲まれて諦めた模様

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152536887426338816/pu/vid/1280x720/OPKv0k7EncUW_p9E.mp4

午後9:23 · 2019年7月20日
https://twitter.com/brahmslover/status/1152554535241449472?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 02:24:09.32ID:04H0af8L0
安部は任期まで務め上げるのがほぼ確定だろうし、こういう人たちは改憲勢力が3分の2行かなかったら勝利宣言するのかな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 02:48:29.32ID:sYK1Q5u80
反安倍芸披露すると大量の批判と一部のあれからちやほやされるからそれが徐々にやめられない快感になっていって脳がどんどん変質していくんだろう
麻薬みたいなもんやね
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 03:09:09.82ID:4PFinR6z0
キチガイ前川
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 05:33:37.36ID:IOBKGkNE0
セックス・オン・ザ・ビーチが前川の歌に聞こえるw
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 05:44:29.55ID:vXtaVfox0
ここまでくるとビョーキだな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:20:20.59ID:ynsG++/40
で、天下り先斡旋と血税で出会い喫茶に出入りし買春を繰り返したにも関わらず退職金をもらって辞めた、変態卑怯者前川助平がなんだって?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:36.98ID:XHCiqO7X0
退職金返納しろ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 10:51:30.06ID:w5tnELSj0
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover

「極めて無礼」などという言葉をTVカメラの前で言い放つ外務大臣。それに喝采する国民。この国はどんどんおかしくなっている。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 18:54:58.31ID:OOQpVpzu0
ついに幻覚が見え始めたね。
どうでもいいけどはやくこいつを公務員法違反で逮捕してくれや。
辞めたあとも死ぬまで守秘義務があるんやぞ?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 19:06:37.76ID:kpuh3H/x0
韓国では、あんなに反日教育して
実証的な歴史学とかしてないのに

日本では、近隣諸国条項とかで
歴史を歪めているって、文科省は、
乗っ取られていないよな?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 20:03:02.99ID:hio49xUb0
>>116

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 前川喜平のコメントはウチ等野党にとっては迷惑千万や!!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 貧困調査と偽って援助交際を満喫したオッサンが安倍批判してもアカンで!
  |   /  ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー | 国民はみんな前川の正体を見抜いてるから安倍は痛くも痒くもないねんでw
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 前川がメディアに露出するたびに自民の支持率は上がってるわ!
    \   ヽJJJJJJ   
     \  ヽJJJJJJ  前川がコメントするたびに野党の支持率は顕著に下がってるで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_  文部次官でありながら天下り斡旋や援助交際するなんて、、、、迷惑なオッサンやでw 
   ( ヽ  \ー'\ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています