X



甘利明「野党は稚拙なすり替えで『審議拒否は自民党』と子供みたいな言い草」 ネット「野党のやり口は、まるで韓国政府のそれとソックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:31.34ID:Y5JnA37C9
https://snjpn.net/archives/145442
憲法改正、屁理屈をつけて審議拒否はやめるべき

甘利明
「議論するのが国会の責務。違いや安倍総理を理由に議論拒否はあり得ない。憲法改正したくないならその議論をすべき。野党は稚拙なすり替えで『審議拒否は自民党』と子供みたいな言い草。テーマも決めていいと言っても屁理屈をつけて審議拒否。こういうのはやめるべき。」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/amari4.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:33:17.77ID:MNCgpydS0
略すな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:34:26.72ID:ISBrrF430
また韓国というネガティブな代名詞が活用されているな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:37:40.96ID:ZzVUmdzq0
すっかりお元気そうで何よりです。睡眠障害は完治されたように見受けられます。

報道では口利き依頼をした男性が、大臣室で桐の箱に入った羊羹と一緒に、
中身現金50万円の封筒を「これはお礼です」と甘利氏に渡したそうです。
総額では1200万円に上るといいます。

SNSでの説明をお待ちしております。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:38:04.94ID:ZzVUmdzq0
こんな人は自民党に入れるべきです

なにがなんでも消費税を上げたい人
ワタミが理想の職場だと思う人
金持ちの税金を下げたい人
竹中平蔵が大好きな人
表現の自由を規制したい人
できるだけ安月給で働きたい人
正社員じゃなく非正規で働きたい人

こんな社会を望む人は消去法で自民党しかないと思う。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:39:04.04ID:QHIcNdXU0
野党がダメダメだけで自民党も褒められない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:23.24ID:byZGxIMp0
いやホント 特定野党こそ民間で一回働いてみ?wと思ってしまうわ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:32.44ID:/qTkDuQV0
図星なんだが、日本の野党は朝鮮と同じで、また愚にもつかない言いぐさをやる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:53.50ID:Ov/PfSaCO
野党はではなく逃げるな。

日本人の生命と財産を守るどころか詐取して何をやってるんだ?

議員削減と消費税上げるセットを真逆な事して下らんタレントやスポーツ選手議員増やして何になるんだ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:56.48ID:iZxx1kju0
>>1
そんなことより説明しないといけないことがあるだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:47.56ID:Xexgi2Hw0
甘利余りにも政治資金の話しは何処いった説明せんかい糞がお前がガキ
舌癌で臨終やなハイ終了〜
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:11.29ID:iLshhOKd0
何で憲法改正ありきになってんだ?
すり替えてるのはそっちだろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:19.49ID:CnUg3+Jx0
>>1
本物の売国奴はひと味もふた味も違う
自民党安倍政権(甘利氏)が修正したが、民主党が進めたTPP24が締結されたらどうなってただろう?
 ↓ ↓ ↓ ↓
民主党、菅直人・枝野幸男が推進した「超売国TPP24項目」抜粋まとめ@


・各種関税の撤廃
  格安輸入品の氾濫で国内製造業死亡。失業率上昇。デフレ圧力により景気悪化、賃金低下。
・公共事業入札の自由化
  外国企業の参入で中小企業の倒産急増。失業率上昇。外国企業による粗悪な工事でトラブル続出。
・労働市場の自由化
  外国人労働者の大量流入により日本人労働者の失業率上昇、労働賃金がさらに低下。貧困拡大。
・農産物の輸入完全自由化
  日本の個人農家死亡。日本の食料自給率大幅低下した時点で外国産農産物値上げで食品価格高騰。
  外国資本が農業法人へ参入、農地を取得し外国人を低賃金で働かせて遺伝子組換え作物を栽培。
・郵政の完全民営化
  200兆円の国民資産が郵貯・簡保の数兆円の株式を買った外国資本の運用下に入る。
  日本国債の大きな引受け手がいなくなり、日本の財政破綻リスクが高まる。
  欧米で金融危機が起きれば日本国民の資産が吹き飛ぶことに。
・共済の自由化
  JA共済・全労済・県民共済・COOP共済などの共済制度廃止、外国保険会社参入で国民資産が奪われる。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:28.78ID:CnUg3+Jx0
>>1
本物の売国奴はひと味もふた味も違う
自民党安倍政権(甘利氏)が修正したが、民主党が進めたTPP24が締結されたらどうなってただろう?
 ↓ ↓ ↓ ↓
民主党、菅直人・枝野幸男が推進した「超売国TPP24項目」抜粋まとめA


・混合医療の自由化
  医療費高騰で国民皆保険が崩壊。完全自由診療化にともない医療費が全額個人負担に。
  民間の医療保険も高騰して機能しなくなり庶民は病院へ行けなくなる。
・弁護士の自由化
  日本の裁判でアメリカ人の弁護士が英語で米国企業の弁護を出来るようになる。その逆は認められない。
・武器の購入自由化
  格安な外国製兵器の採用で国内軍需産業死亡。
・ライフラインの自由化
  各種ライフラインの経営に外国資本が参入。電気・水道・ガスなどの価格が不安定に。
  多くの国民が支払う水道光熱費が外国に流れることに。水源地の外国資本による買収で水が高騰。
・教育の自由化
  外国資本による私立学校経営が可能になる。つまり日本人が通う学校で反日教育が可能に。
・マスコミの自由化
  テレビ局、新聞社の外国資本による買収が可能に。アメリカに不利な報道ができなくなる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:21.28ID:4kPww8uV0
韓国は右翼も左翼も嘘つきばかりだから、誹謗中傷の出来不出来で
世論が動かされるんだろうな。
しかし、ここは日本。
基本的に善人ばかりだし、性善説の社会だから。
善人は黙っているのよ。
相手を慮らずに誹謗中傷すればするほど、その張本人の品性が疑われ、
騒ぐ理由を勘繰られ、結果嫌われる。

選挙妨害の主体が日本人じゃないので、この日本人の心理が理解できない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:50.26ID:gJ7+S3kP0
「国債というものをドーンドン発行して、税収よりも国債の方が多くなるような無駄遣い天国をつくって、
最後に国民の皆さんに負担を求める。 こんなバカな政治をやめたいんです。
やめさせようじゃありませんか」(鳩山由紀夫民主党代表)

マニフェスト、イギリスで始まりました。 ルールがあるんです。 書いてあることは命懸けで実行する。
書いてないことはやらないんです。 シロアリを退治して、天り法人をなくして、天下りをなくす。
そこから始めなければ、消費税を引き上げる話はおかしいんです。
徹底して税金の無駄遣いをなくしていく。それが民主党の考え方です。 (野田佳彦)


民主党 「埋蔵金はありまーす」

【民主党政権】 政府は2011年度第1次補正予算案を閣議決定した。
財源には、基礎年金の国庫負担割合(2分の1)を維持するための2兆4897億円を流用
http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_soc_jishin-higashinihon20110422j-06-w400

【民主党政権】 政府は2012年度予算で、基礎年金の国の負担分の財源不足約2兆6000億円を補うため、
将来の消費税率の引き上げで返済することを前提とした「つなぎ国債」を発行する
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20111008-OYT1T00941.htm

消費税上げなくちゃならないのも民主党政権のせい

年金ガー 消費税ガー アベガー

元民主党議員を絶対に許さない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 22:10:29.36ID:A5zZ0uk80
稚拙な仮病で逃げた奴がよく言うw
そういやこいつの一家そろって行方不明になった秘書どうなったんだ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 22:17:09.80ID:LkVp1/350
あれ?ブタ箱入ってなかったの?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:42.95ID:PCa+JpX80
夜盗議員のほとんどが朝鮮人なんだから似ていて当たり前。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 22:52:09.65ID:iZxx1kju0
>>1
早く説明しなさいよwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 01:20:39.79ID:dnj41wlI0
野党はうんこだらけだが
甘利はワイロもらってたじゃないか
何で逮捕されないのだ
ロックフェラーとかロスチャイルドに
TPPの便宜を図ったからだろ

ウンコがうんこを批判してやがるみたいだよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 02:39:52.86ID:PQAj2l0J0
野党議員とかパヨクのコメンテーターって皆 四角い顔して口からツバ飛ばして喚いている
コイツらって男も女も笑顔を見たことがない
ホントは国会前で安倍のポスターを踏んづけるパフォーマンスをやりたいんだろうね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 06:52:25.34ID:aHCu5YKP0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 06:58:42.18ID:zu/wroXG0
確かに、特定野党のやり方(言いよう)は韓国ちゃん、と瓜二つだな、と自分も思った
そして、隠し切れない嫌悪感
対案すら出さず、不安だけを煽り立てる国籍が不明な元女性閣僚とか、ね
共感どころか賛意すら示す事が難しい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:15:09.10ID:pBqqDxl80
日本は特亜の影響から浄化されようとしてるのだ(^O^)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:17:03.38ID:RayDezrq0
ムン政権はロウソク革命政権だ、日本の野党もそれ目指して詭弁、ウソ、屁理屈で頑張ってんだろう
日本沈没の前夜だった悪夢の再来は御免だな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:17:09.30ID:bySJM2si0
宮迫と田村亮は百万円で引退するのに、甘利は五百万円貰ったのに議員辞職しないのはおかしい。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:17:43.57ID:bySJM2si0
気をつけて
甘利明は
犯罪者
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:18:38.15ID:bySJM2si0
気をつけて
甘利明は
斡旋収賄犯
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:19:44.78ID:pBqqDxl80
最低限でも日本で育っている子供達には韓国人みたいになってほしくない
もはや最大限優先しなければならない子供たちの住む未来への責任ですよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:22:19.96ID:LVgNV0bK0
>>1
>ネット「野党のやり口は、まるで韓国政府のそれとソックリ

本当にマジでビビるわな、メンタルが全く同じだからなwww

ここで甘利を叩いてる野党信者もまた同じ。
震災発生直後に最も動いていたのは自民党だが、ほとぼりが冷めたと見るや、すぐに嘘をつき始める半島メンタルの>>21くんw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:24:27.48ID:UWtWgGQf0
>>9
国会議員って、帰化(住所変更)すればなれるんでしょ?

そんな日本人のアイデンティティーが微塵もない議員
たちがウジャウジャいるんだからなんともならないよね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:36:57.29ID:ykKPX6C50
野党は朝鮮人だ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:37:59.80ID:sdgkJT080
東日本大震災で日本が大変な時に
政権憎しで審議拒否連発した自民党を忘れない
日本人よりも自分の政治人生 それが自民党
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 07:38:40.47ID:sdgkJT080
>>38
自民党にも帰化議員いるけど?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:01:16.46ID:rTdinh5P0
【自民党は国民主権の蹂躙はやめろ】

国民主権
https://kotobank.jp/word/国民主権-64253

>統治の正当性の究極の源が国民にあるということを意味する,

【自民党の都合】による予算委員会の開催の拒否=【国民主権の蹂躙】

森山が予算委員会の開催を拒否する理由に、国民を尊重する理由がない=安倍の詐欺の隠蔽

NHKと新聞テレビはこれを援護するのはやめろ。
国民をだますな。

>蹂躙/蹂躪(読み)ジュウリン
 デジタル大辞泉の解説
 じゅう‐りん〔ジウ‐〕【×蹂×躙/×蹂×躪】

[名](スル)ふみにじること。暴力・強権などをもって他を侵害すること。
「弱小国の領土を―する」「人権―」

安倍=国民主権の蹂躙
すぐに内閣総辞職しろ。資格がない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:01:47.93ID:rTdinh5P0
安倍が繰り返し政治利用する「衆院解散権」

自分の都合だ。

国民を尊重する理由がどこにもない。
=国民主権の蹂躙

すぐに内閣総辞職しろ。

読売新聞は国民主権を知らないだろ。
能無しか
それとも猿か
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:02:49.08ID:rTdinh5P0
NHKと新聞テレビは
改憲に必要な2/3を自公が取るかが注目点であるとする
デマ記事はやめろ。

【安倍による憲法改正は国民主権の蹂躙=憲法違反】だ。

安倍はこれまで憲法改正は自民党結党以来の党是だから
憲法改正をやるのだと繰り返し言ってきた。

このどこが
憲法改正における【国民を尊重する理由】だ。
ただの自民党の都合だ。

国民主権の蹂躙の自白だ。
安倍は国民主権を蹂躙した。
憲法違反だ。

すぐに内閣総辞職しろ。

NHKと新聞テレビは安倍の【国民主権の蹂躙】を
援護するのはやめろ。
この反日どもが。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:03:12.95ID:rTdinh5P0
NHKと新聞テレビは国民をだますな。この反日どもが。
捏造政権支持率はやめろ。脱税はやめろ 糞どもが。

平成を通じて繰り返された【消費増税と逆進性の放置】=国民の貧困化
戦後積み上げられた【1100兆円の政府の借金】=将来の増税
●消費税を増税して借金を倍増しました=極道

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の最も重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

【財政赤字の拡大=自民党利権の拡大】
うじ虫どもが

安倍=朝鮮人は日本から出ていけ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:03:42.61ID:rTdinh5P0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テれビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●株価操作詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺

野党はこれを放置する【怠慢】はやめろ。
利己主義・党利党略・自己満足だけの無能どもが。

日本の戦後最大の危機だ。立憲民主党はすぐに枝野を解任しろ。
=中道新党の結成
=安倍即死
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:04:02.44ID:JnaxyYEU0
>>24>>38
だって血からして朝鮮タメシバラの欠陥遺伝子じゃん。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:23:09.33ID:UWtWgGQf0
>>42
それ、承知で言ってるんですけど何か?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:30:48.69ID:+1PvxuF40
野党と朝日新聞と韓国は同類項
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:54:03.18ID:efZeDMxE0
>>1
【リテラ】「安倍やめろ」のヤジを警察が取締り! 産経も「刑事罰にあたる」と脅し…“選挙妨害”拡大解釈でロシア並み言論弾圧国家へ
https://Lite-ra.com/2019/07/post-4846.html
(記事内容)

 安倍自民党は党役員の遊説会情報を特設サイトで掲載しているにもかかわらず
安倍首相の情報は一切出さないという“ステルス”遊説をつづけている。
だが、それでも安倍首相の街頭演説がはじまると
聴衆から「安倍やめろ!」というヤジがどこからともなく飛び
安倍政権に反対するプラカードが掲げられるという状態が“定番”化しつつある。

 しかし、そうやって声をあげた市民が
すぐさま警察に排除されてしまう模様を収めた動画が
いま、SNS上で拡がっているのだ。

総理大臣の街頭演説に対し、市民が怒りの声をぶつけるのは表現の自由にほかならない。

それは2016年の参院選でのこと。安倍首相がJR吉祥寺駅北口前で街頭演説をおこなうと告知され大勢の人が集まっていたのだが
安倍首相の演説がはじまる前、「安倍政治を許さない」というプラカードを掲げて歩いていた男性がSPにぴったりマークされ
走って駆けつけた警官に注意を受けて選挙カーから遠ざけるように誘導されていた。本サイト記者がその警官にどういった法的根拠で
移動させたのか話を訊くと、「プラカードはデモ扱いになるので、きょうはデモは禁止なので」との説明だった。

 プラカードを掲げたら「デモ扱い」になるのなら、安倍支持者が掲げるプラカードも下ろさせるべきだが、
警察がそういう注意をしているところは見たことがない。
ようするに、安倍首相や政権与党である自民党に反対するプラカードやヤジだけが取り締まりの対象になっている
ということではないのか。
>「公選法には選挙妨害罪がある」と主張する者がいるだろうが、
>選挙妨害罪について定めた公選法225条および第230条には、こう規定されている

>〈交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、
>その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき〉(225条の2)
>〈選挙に関し、多衆集合して、交通若しくは集会の便を妨げ、又は演説を妨害した者〉(230条)

 >一方、動画に映し出されている男性は、たったひとり、肉声で声をあげている。
>動画をみるかぎり、安倍首相のスピーチが男性のヤジによってストップもしていないし、
>そのヤジで演説が聞こえなくなるということもないように見える。
>ましてや、男性は道路や選挙カーの前に出て叫んだわけでも、
>まわりの聴衆や選挙員に狼藉を働いたわけでも、
>マイクを奪い取ったわけでもない。
>男性の行為は、公選法違反としてどれも当てはまらないのだ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:54:56.14ID:efZeDMxE0
>>1
トウショウボーイ
@papawazu
12時間12時間前

やっぱり安倍は投票率を下げたいとしか思えない!
今回の参院選(21日)で設けられる投票所の数が、前回より858ヶ所も激減する!…858ヶ所だよ!

しかも、安倍第一次内閣の07年参院選の時から減り始め、第二次以降の13年16年も減っていて、延べにして約4000ヶ所の減!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:56:09.44ID:efZeDMxE0
【ノルマ】自民党がツイッターで炎上 6000リツイート 3000いいね

【画像あり】自民党さん、郵便局員に自民党への投票ノルマをかしてしまう

【悲報】自民党さん、郵便局員に自民党への投票ノルマをかしてしまう

友達が郵便局でもらってきました。厳しいノルマを課せられてて、選挙活動の活動量の証に投票証明書が欲しいそう。こんなことやってていいの?
#郵便局#自民党#つげ芳文

https://imgur.com/ubCLLE0.jpg


https://imgur.com/oFbzqRI.jpg



柘植 芳文(つげ よしふみ、1945年(昭和20年)10月11日 - )は、日本の政治家。
自由民主党所属の参議院議員(1期)。
全国郵便局長会会長、参議院環境委員長、参議院内閣委員長などを歴任。
2017年現在直近の参議院選挙にて自民党の全国比例得票数1位で当選している。

>つげ芳文は全国郵便局長会の顧問です 完全に選挙法違反です
>これノルマ達成しないと罰則付きだろうから公職選挙法違反になるな アホすぎるけど比例で一位当選してる奴なんだと
>ウチの親父が郵便局員だったけど民営化選挙の時はもっと酷かったよ 一人で三十票ノルマだったから大変だったわ

投票済み証明書もらいました?交付に地域差、組織利用
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:58:34.44ID:efZeDMxE0
>>1
それでもバカとは戦え
カルト本性むき出し オウムと変わらない安倍
自民の正体 適菜収 公開:19/07/13
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258203

オウム真理教の目的は、麻原彰晃を中心とする祭政一致の専制政治体制を樹立することだった。
教団内の不満分子は粛清され、生き残った幹部は暴走を始めた。
 自民党本部は「フェイク情報が蝕むニッポン」なる冊子を作製して、所属国会議員に配布。
安倍を「稀有な政治家」と礼賛し、他党議員を罵倒。安倍だけがイケメンに描かれている。
麻原が美化されたオウム真理教のアニメと何も変わらない。
発言も手法もカルトそのもの。




自民党本部が野党攻撃の冊子を配布 所属議員からも批判や困惑の声
https://news.livedoor.com/article/detail/16706160/
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 08:59:51.37ID:efZeDMxE0
・二期連続貿易赤字
・中国が韓国にフッ化水素供給
→安倍晋三がセルフ経済制裁

・東証株価400円下落
→年金溶けた
→市場は安倍敗北折り込み済み

・札幌野次連行動画公開
・れいわ新選組Twitterトレンド上位
・奨学金徳政令Twitterトレンド上位
・石崎暴行音声データ公開
・加計図面開示判決
→安倍に不都合な情報てんこ盛り


話し合いましょうよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:01:14.05ID:efZeDMxE0
>>1
れいわ祭の島田雅彦氏の演説は、山本太郎が政権取ったら、歴史に残る名演説になりそうだ。
アベ政治の腐敗の極致、体の膿を的確な言葉で抉り出す爽快感。
(抜粋)
誰も正解を知りません。そもそも正解があるのかも確かでは無い。(略)
投票に行かずにいると自動的にナラズ者が権力を独占してしまうのです。ナチの先制許したのもそんん無関心の共謀だったじゃないですか。
(略)
「そうなってほしい」が「そうなった」という事は歴史上いくつも前例がある。(略)
(選挙に行かずにいると)私達が最後に手にするものは何か。それは恥、憤懣、後悔、絶望です。
日本私物化して来た連中は何一つ責任取らないでしょう。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:02:28.43ID:efZeDMxE0
>>1
最低賃金「引き上げ反対論」が無知すぎて呆れる
「国際比較のワナ」「インフレ」の論理的な破綻
2019/07/12
https://toyokeizai.net/articles/-/291255?display=b



話しあうこといくらでもありますが
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:03:08.79ID:efZeDMxE0
>>1
消費税の「輸出還付制度」というトンデモシステム〜日米貿易交渉で”ご主人様”を怒らせてしまい「消費税廃止」を命じられる
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=202841

なのに消費税増税を強行する安倍
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:06:37.37ID:efZeDMxE0
>>1
fullmoon‏ @tuneleconnaispa
フォローする@tuneleconnaispaをフォローします
その他
なんと!そういう手口か!>選挙の票を集計する際、500票ごとに束ねてバーコードを貼り、
バーコードリーダーにて読み取る..この貼るバーコードが、ことごとく自民党のものであった場合
..共産党の500票が自民党の500票に化ける。
https://ameblo.jp/daihatu-com/entry-12494207499.html
https://twitter.com/tuneleconnaispa/status/1150786882843770880?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:10:48.21ID:efZeDMxE0
【悲報】安部総理の嘘ベスト10、が話題に [799056758]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1562379788

Dr.ナイフ
@knife9000

安部総理の嘘ベスト10

10:珊瑚は移植した
9:強行採決したことはない
8:お父さん憲法違反なの?
7:獣医学部の設置知らなかった
6:福島はアンダーコント−ロール
5:私や妻が関わっていたら総理を辞める
4:TPP断固反対
3:沖縄に寄り添う
2:最後の一人まで年金払う
1:原発電源喪失はありえない

話し合いましょうよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:17:14.70ID:LVgNV0bK0
何か、れいぷ鮮人組の工作スレみたいでキモいな、ここw

そこまで酷く焦ってるって事は、相変わらず票読みでは天才的な小沢一郎にボロカスに言われたな、れいぷ鮮人組はwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:33:40.45ID:gbFCItsO0
宮迫のお涙会見はさすがだったけど、甘利も負けてなかったなw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:39:57.52ID:LVgNV0bK0
>>60
「嘘」だって証拠を 逃 げ ず に 出してみ?

つうか、投開票日にこのコピペは下手を打ったな。取り敢えず通報したわw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:39.70ID:LVgNV0bK0
>>64
へぇ〜、あの肥溜め半島では、デマや創作の事を「ガチヤンケ」と言うんだ?w

ま、おはタイをせいぜい楽しみにしときなよwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 12:05:34.69ID:9MuuTdLn0
ネットで秋篠宮様を貶めている勢力も
大量の工作員を動員して同じようなことをやっている。
殆どが大嘘
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 12:39:04.14ID:LVgNV0bK0
>>67
いや、公費を貪りズル休みをする様な膿野党なんざ一匹も要らんわ。

テメーの甲斐性で莫大な銭を集められる奴のが一兆倍はマシってもんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況