X



韓国政府「日本側は事実と異なる主張」「日本側の主張には説得力がない」優遇措置の「原状回復」を要求 ネット「韓国政府全員が認知症?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/19(金) 18:06:39.92ID:rgDliTpx9
https://anonymous-post.mobi/archives/11461
韓国政府「日本側は事実と異なる主張」

日本政府による輸出規制の見直しに反発する韓国政府は、「日本側で事実と違う主張が繰り返されている」との立場を示し、韓国側の正当性を改めて主張しました。

「(韓国政府は)事実関係をもとに何度も明確に説明してきた。それにもかかわらず、日本で事実と違う主張が繰り返されている」(韓国 産業通商資源省 イ・ホヒョン貿易政策官)

韓国の産業通商資源省の高官は19日朝の会見で、今回の措置を「輸出管理上の見直し」とする日本側の主張について、一つの国の輸出管理水準を超えるとして、「日本側の主張には説得力がない」と批判しました。
そのうえで、輸出規制の「原状回復」を要求、経済産業省に局長級協議を求める文書を送ったことを明らかにしました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190719-00000041-jnn-int

※関連記事

韓国政府の「日本側は事実と異なる主張」「日本側の主張には説得力がない」主張に、経済産業省の担当課長が反論の緊急記者会見 午後5時半から〜ネットの反応「あくまで課長マターで押し通す姿勢が好感持てるw」「害務省と比べてこの有能っぷりよ」 https://t.co/U90PlfpI8U

— アノニマス ポスト (@anonymous201504) 2019年7月19日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:28.39ID:eITfGI710
餌をとりあげられた猿w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:10.43ID:/55tFUgd0
河野外相「無礼者!」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:09:52.38ID:OiLxaXGL0
日本の生産物に対して許認可を出すのは日本の当然の権利
その権利を享受したいなら消えた40万dの内訳を話せ。
なんで享受する側が権利を主張してるの?
訳わからんわ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:27.73ID:fASUUOXH0
過去3年間分の資料を提出すればいいだけの話、他の国はやってるからな
別に禁輸措置ではないぞ?「り地域」
何で出せないんだ?ほらほらさっさと出せよ、ほらほら
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:32.37ID:NrFetGD30
きちんと書類を出して、問題ないのに輸出を断られた時に、文句言え。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:55.11ID:IGP30SRm0
日本産フッ化水素の横流しの事実関係を説明してくれ。

お前の国は、横流ししても罪に問われないの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:24.50ID:11FqCcRQ0
実際は「(日本は)事実関係をもとに何度も明確に説明してきた。それにもかかわらず、韓国で事実と違う主張が繰り返されている」
なんだけどな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:12.35ID:WLjZiAFu0
まず今までの措置に感謝するのが先
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:52:20.75ID:URiNm7Ip0
その悪あがきが  国亡ぼす

日本が譲歩する訳ないし

ムン自身の延命のために 足掻いてるだけ 国がどうなってもw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:35.05ID:bwo1GjZv0
なんかコイツら相手にしてると
バカがうつりそうでw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 18:58:48.08ID:ZQr3yqkx0
本来なら、立憲など野党はええ加減な処理をしてきた政府を追及すべき
事案だのに、しませんな。統計問題より深刻だろうが。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 19:02:12.67ID:ZQr3yqkx0
>>13
認知症になると、脳機能の一部がやられて、論理性を持てなくなるらしいけれど、
国民全体がそんな気がしてくるよね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:55.95ID:xKtRFdjz0
無礼者!
ああ痴呆か
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:56.38ID:wiWTwHiM0
>>15
本当に脳が変質してるんですよ。煽りではなく、キチンとした学説としてある。
カプサイシンなど刺激が強いモノを摂取したり、感情を爆発させる慣習が神経系に影響すると推察されてます。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 20:12:37.26ID:OHgH9gsJ0
「説得力がない」だと  ホント馬鹿チョンだね〜
ホワイト外すのをなんでこっちがオマエラを説得せにゃいかんのだ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 20:38:35.09ID:ctjhGDpH0
認知症患者に失礼だろ!
韓国忘却症と言うべきだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 20:44:06.86ID:3PRuIugv0
韓国の主張には、いつも内容がないのはどういうわけだ!
主張するからには、もっと相手に理解できるよう研さん励めよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:06.01ID:xgqfPEtF0
戦略転用可の物資を隣国が顔パスでなんぼでも買えるって、正直日本の地方都市よりもゆるい。

中露に口出しさせず、他の世界中の承認を得て、北朝鮮の別働隊国家を切り捨てるには
こうして増長させるしかなかったんだろう。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:38.91ID:w22P1WHm0
韓国人って人間なのか?
一応大学出てる人達だよね
まともな会話も通じないなんて、、、
付き合わないのが一番いいかも
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 23:02:28.48ID:7dUIKBYp0
恐ろしい現況
河野大臣様への質問が、完全に、チョン側の物言いだ。そしてそれをTVでは流さない
どれほどTV局がチョンに侵されてるかが解る
河野大臣と共に戦おう!
5ちゃんねるで、アドレス貼りブロックされている。YOUTUBE で下記をコピペ検索せよ

【ノーカット版】「国際法違反、野放しにするな」河野外相 駐日韓国大使呼び批判
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 00:25:34.74ID:NqVl+m+30
アイツラの発想って、自分たちには一切非がないってところがまず大前提で
そこから逆算で話を組み立てていくから訳のわからない論理になるんだよな

都合の悪い事実は「妄言」だと決めつけるか完全スルーするかのどちらかだから
まったく会話が噛み合わない

正直話しの通じる相手じゃない 動物と同じ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 00:28:27.68ID:zdoAb+V+0
うん。メールでやりましょ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 00:45:04.01ID:Eqipz6HV0
単純に、
相手の発言、自分の発言を、あとで捏造するのを
やめればいいだけ。

それがどうしてもできない状態がこれだけ長く続いているんだからもうこれ精神疾患マターですよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:15.61ID:KawrEQp10
ブーメランチョン
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 13:05:11.83ID:jgVYwuQv0
安倍の外交は全部コケた
なぜなら頭が低能大日本帝国のままだから
世界の変化についていけない
ファウェイサムソンは世界のトップ企業落ち目日本の現実をできないネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています