X



背水の陣で臨む れいわ新選で比例三位の山本太郎 当選には三百万票必要 落選したら政界引退役者復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:33.66ID:Un50qMn29
れいわの“山本太郎旋風”続く 参院選後は俳優に復帰

7月21日投開票の参院選で、東京選挙区ではなく比例区から立候補すると表明した政治団体「れいわ新選組」代表の山本太郎参院議員(44)。
有権者をさらに驚かせたのは、比例区で優先的に当選できる「特定枠」の1位に筋萎縮性側索硬化症(ALS)患者の舩後靖彦氏(61)、2位に重度障害のある木村英子氏(54)を充てたことだ。

山本氏が再選を果たすには、れいわが比例区で少なくても3議席を獲得しなければならない。

 政治評論家の小林吉弥氏はこう語る。

「比例での当選は1人約100万票必要。つまり、山本氏が当選するためには、最低でも300万票が必要。
党内で、独自の世論調査を行い、比例でどれくらいの支持が集まるかも予測しているが、その数字は200万票弱。
うまくいけば、2人という計算。さらに票を集めるためには、東京以外に、大都市でどれだけ多く回れるかでしょう」

 山本氏は「目標議席は5。政党要件をクリアしたい」と述べている。今回、れいわは候補者10人のうち9人を比例区、1人を東京選挙区に擁立した。
公職選挙法上、【1】国会議員5人以上【2】選挙区か比例区で2%以上得票……のいずれかで、政党要件を満たす。

https://dot.asahi.com/wa/2019071600106.html?page=1

参考
背水の陣で臨む れいわ新選で比例三位の山本太郎 当選には三百万票必要 落選したら政界引退役者復帰
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1563417529/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:56:35.71ID:lR4rixhc0
役者?観たくないな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:02:02.11ID:mBIBxXj/0
人は記憶型と思考型に大別できる

自民党は賞味期限切れ
やってることが売国政策一筋になってる
自民党は潰すしかない
破壊した後に創造
まずは使い物にならなくなった政党を壊すことが先決

諸葛孔明曰く
「座して死を待つより出て活路を見出さん」

出た後が地獄か天国かは解らん
ただこのまま自民党に入れ続ければ衰弱死するで〜 〜 〜
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:02:02.13ID:dk+Fz/9o0
こいつ本人より周りで持ち上げてる連中がなにせキモイ 笑
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:02:12.60ID:wv8al4w40
2年以内に衆院選があるし、3年後には参院選。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:04:20.57ID:IfCXZtAq0
???「神輿は軽くてパーが良い」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:04:40.00ID:87K/MH170
>>9
しゃーない、金持ちいじめたら俺らが豊かになる論者だらけやしな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:05:13.83ID:T0fIp1bS0
公約に飯塚容疑者の即逮捕、同乗者の逮捕、知っていながら放置した親族の賠償責任の追及
をマニュフェスト化したら投票したいです。
被害者が顔出しでがんばってるのに、それに応えない自民はやっぱクソだと思う。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:25.84ID:LF8vfyi80
実のところ4〜5%はいきそうだし、当選者の辞退もあるし、
次の衆院選もある。大切なのは国民の期待を裏切らないことだよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:41.97ID:GZRoGjkG0
役者に戻るという甘い背水の陣wwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:55.80ID:QdztPGFS0
>>12

安倍 岩屋 河野 麻生  これたちはホントニアホ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:08:05.31ID:QdztPGFS0
山本いがいは糞


山本の約束

政策一覧

・ 消費税は廃止
・ 安い家賃の住まい ?敷金・礼金などの初期費用や家賃、高くないですか??
・ 奨学金チャラ
・ 全国一律!最低賃金1500円「政府が補償」
・ 公務員を増やします ?保育、介護、障害者介助、事故原発作業員など公務員化?
・ 一次産業戸別所得補償
・ 災害に備える
・ コンクリートも人も ?本当の国土強靭化、ニューデイールを?
・ お金配ります ?デフレ脱却給付金・デフレ時のみ時期をみて?
・ 財源はどうするの? ?デフレ期にしかできない・財政金融政策?
・ 真の独立国家を目指します ?地位協定の改定を?
・ 原発即時禁止・被曝させない ?エネルギーの主力は火力?
・ 障がい者への「合理的配慮」を徹底、障がい者福祉と介護保険の統合路線は見直し
・ DV問題 ?被害者支援と加害者対策、防止教育を基本とし、DV・虐待のない社会の実現へ?
・ 児童相談所問題
・ 動物愛護
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:08:29.47ID:LF8vfyi80
安冨先生には、当選してほしいよ。
学校制度、見直しの時期だし。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:08:59.00ID:AvgAJSgw0
朝日のキャスターでやっていけそう・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:09:36.58ID:O+TtCUl80
ひらがなでも漢字でも「れいわ・令和」でいいのかな?
年寄りにも簡単だな?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:14.73ID:87K/MH170
>>19
言ってるよ「あるところから取れ!」って。でも金持ちや大企業は海外へ逃げることが容易な事も学んで欲しいわ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:33.08ID:pfdKKH6S0
>>11
スゲー!家族が自分の投票先を決める権利がないのか
中国みたいだな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:12:13.21ID:pfdKKH6S0
>>24
これな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:00.29ID:nGh+i87g0
浮動層から300万票獲ろうって目標は別におかしな事ではないけれども
当選した際に議員活動ができない連中を候補に置いたのは許されんなあ
騙された馬鹿票を積算したら議員として働けない者が国政に送り込まれてしまう可能性がある
そんな国費の無駄遣いはけしからんので得票は1議席分で止まればいいねえ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:11.77ID:87K/MH170
>>26
金持ちや大企業が逃げたら【あるところ】が中間層にならざるを得ないわね。
得意のMMTも経済成長してる間はOKでも低成長の日本には無理だな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:40.56ID:pfdKKH6S0
>>28
結果、自民以上に借金だけ膨らむと
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:16:10.88ID:geRs/GxS0
>>1
舞台で一人牛歩の芝居でもするのかな?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:19:17.49ID:W8AMYT610
投票率にもよるけど、比例1議席に大体106−110万票くらい必要だろう
3議席だと320万票程度以上と言うことになる
2016年の社民党が154万票弱だから、ちょうどその倍くらいと言うことになる、厳しいね

基本的にれいわは関東が主戦場と思われ
新党の知名度は地方にはまだまだ浸透していない
衆議院の東京ブロック比例だと30万票以上程度で当選するから、やっぱり参議院選挙は厳しいようだ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:04.49ID:vUBsTVfd0
演説見りゃ分かるけど引退しないよこの人は
落選しても来年の衆院選出る
むしろ落選は織り込みずみなんだよな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:41.92ID:HI2iR4/n0
そもそも大河ドラマ新鮮組の主人公として国会で演劇してるだけ
小沢や中核派が脚本取ってるのは、似非反米保守から経済極左で見え見えだ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:53.96ID:fLLeGsIw0
本当に落ちたら辞めるの?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:28:47.04ID:bjwmbYWB0
パヨクが票食い合って社民党が消えるかもな。
どうせ9条しか言わない連中だから政界に不要だし。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:15.64ID:mmKOPzdm0
太郎は役者の才能があるからそっちで見たいので入れんとく
チンピラや軽い性格の奴にはうってつけの役者
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:30:51.98ID:Y+sdqt830
>>24
例えばどこに引っ越すの?シンガポール?言語の関係も現地のコネもあるし家族いたらそう簡単に逃げれんし、大企業はそもそもそんなに税金払ってないよ。昔ほど海外行くメリットあるかな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:34:14.93ID:sJvUXglV0
役者で牛歩
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:42:12.99ID:HI2iR4/n0
まさか中核派が放火したんじゃねえだろうな?

京成スカイライナー放火事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E6%88%90%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%BC%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
京成スカイライナー放火事件(けいせいスカイライナーほうかじけん)とは、
1978年(昭和53年)5月5日に千葉県印旛郡酒々井町で
日本の新左翼の革命的共産主義者同盟全国委員会(中核派)が、
京成AE形に放火したテロ事件である。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:31.15ID:DW4Hqux30
何だかんだで通りそうな気はするけどな
色物に投票するヤツって必ずいるし
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:19.09ID:HI2iR4/n0
中核派って放火大好きなの?

自由民主党本部放火襲撃事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%94%B1%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E6%9C%AC%E9%83%A8%E6%94%BE%E7%81%AB%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6
"自由民主党本部放火襲撃事件(じゆうみんしゅとうほんぶほうかしゅうげきじけん)とは、
革命的共産主義者同盟全国委員会(中核派)の非公然組織である「人民革命軍」が、
火炎放射器によって自由民主党の本部ビルに放火した事件である。"
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:03:37.78ID:M45WNffs0
>>1




御心配無用です!
7月初旬の国会再開して  間髪いれず、、、すぐ 今度は衆議院解散だから! これ鉄板!。。。。。。。。。。。。。また また また すぐ選挙です!。ご愁傷様!

それに併せて
野党も統一候補を徹底的に進めて また 戦う。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:04:43.09ID:M45WNffs0
>>1


自民党の本部って  国有地って知ってた??????????????・・・

こいつら
堂々と税金流用して ぼろ儲けしてる!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:32.48ID:puWs1h4p0
何とかいけるよ‼周りは山本だけど❗
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:25.77ID:/uWKENfR0
羽鳥慎一モーニングショーが良かった

「羽鳥慎一モーニングショー」で皇位の安定継承を
やっていた。
番組自体のスタンスが良いし、玉川徹が切れ味バツグン
で素晴らしかった。

「男系Y染色体固執」は伝統ではない。
側室制度の廃止と共に、完全に因習となった。
そもそも皇室には「姓」はない。
民間から皇室に入った女性は「姓」を失う。
雅子さまはもう小和田家ではない。
女系という概念そのものが通用しない。

ただ一点、玉川氏が言った、将来的に医療技術で男女の
産み分けも可能になるという意見には同意できないし、
注意してほしい。
これは医療倫理の問題で、超危険な優性思想に繋がる。
戦争が始まったから、男子を優先的に出産させよう、
女子は間引こうということにもなる。

枝野幸男は「女性天皇」には挙手をして、「女系天皇」
には挙手をしていないと、秘書みなぼんが連絡して
くれた。
山尾志桜里と「男系Y染色体固執派」の双方の板挟み
になり、間を取ったつもりで不徹底になったのだろう。
これなら共産党や社民党の方が正しい。

驚いたことに「れいわ」が女性も女系も女性宮家
も賛成のようだ。
だったら、わしの選挙区では、「れいわ新選組」の候補者に
入れてもいい。

「立憲民主党」の候補者は朝日新聞出身で、だとすると
護憲派である可能性が強い。
これ以上、立憲民主党に護憲派を増やすのはよくないと
思う。

わしは「安楽会」の候補に入れようと思っていたが、
今のところ「れいわ新選組」の政策は全て納得できる
ので、一票投じるかもしれない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:30.40ID:UaHIjw2J0
どうせ落選するのなら
思いつきでウケル政策をアピールし
落選後はタレントになるニダ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:29.06ID:lqLXHh/U0
山本太郎を総理大臣にしたい左翼のご対応ありがとうございます

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:46.66ID:lqLXHh/U0
井出訓(放送大学教授)の工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
(政権批判のTアンドRT)
教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ
安倍首相が『NEWS23』で森友・加計問題を追及され醜態! 音声データを突きつけられ、
「籠池氏は詐欺」「加戸さんの証言を報じろ」と支離滅裂
(ミサイル発射後のツイート)
どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

井出訓
@side55mode
(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい

山本太郎議員「奨学金が肩にのしかかって社会に出る。初任給いくらよ。その薄い初任給の中から生活していく。
その上、奨学金の返済まである。独り立ち出来る?実家からでずらくない?家賃払えんの?もう既に皆さん国に食われてる」
山本太郎に後6年、国会で働いてもらわないと、この国は更に駄目になる

ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:00:47.43ID:WM1GVn9V0
特定枠の障害者で同情票集めて、議院側の支援が足りないから務まらないとかで辞職させて、
自分が繰り上げ当選して…とかできる制度だったりする?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:04:17.85ID:5ZuCjS5a0
今日、期日前投票で比例区に1票入れたよ。
「山本太郎」と書いた
頑張ってね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:19.40ID:NiqyFy2c0
>>54

まーだメロリン工作員(ネット工作業者)がわきまくってるし



【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、


【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:27.94ID:NiqyFy2c0
>>54

まーだメロリン工作員(ネット工作業者)がわきまくってるし



【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、


【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:40.65ID:fp2/UdyR0
内部留保ぜんぶ没収して
国民に平等に分配してほしいw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 12:06:40.62ID:hOfOC4Fz0
>>57
中国にいくしかないね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 12:42:37.09ID:df6Yq8K70
つまり大都市に向けたアピールね
ろくな政策生まれないはずだよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 23:24:33.36ID:8foEASjq0
>>1
皆さん!協力しつやろうぜ!!
自民党をぶっ倒すチャンスです!
比例代表には「山本太郎」とお書きください。
300万票入らなければ山本は落選します。
投票日は7月21日です!
期日前投票もできます!全国から投票出来ます!

大手企業や公務員が喜ぶ政策ばかりの今の自民党政権に
市民のために全力で争うめんどくさい山本太郎を政界に送りましょう。

もう一度言います。
一般市民の首を締める政策ばかりの自民党政権に
政治家に噛み付きまくる山本太郎をぶつけるために
比例代表には「山本太郎」とお書きください。

よろしくお願いします!!
山本太郎 れいわ新選組 代表 政見放送
https://twitter.com/yamamototaro0/status/1148699452330221568
神演説!日本を破壊し売国してきた自民党!覚悟しとけ!
https://twitter.com/yato65/status/1148794443736031232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:10.16ID:ywyNVCCn0
左派ポピュリストの可能性
山本太郎は米国のバーニー・サンダースのような
左派ポピュリストなのかもしれない。
石原慎太郎が右派ポピュリストだったが、その逆張り
だと思えば分かりやすい。

したがって、そもそもナショナリズムがあるかは
疑わしく、小文字の政策ではかなりの点でわしの考え
に近いのだが、天皇や憲法や歴史観では違ってくる
可能性が高い。

そのうちのひとつ、天皇において、女性・女系天皇、
女性宮家をすべて認めるとしてくれたから、今回は
ひとまず支持することにした。

左派ポピュリストの反エリート主義・反権威主義も、
わしと近い。
そもそも女性・女系天皇、女性宮家は、リベラルが
支持しなければならないビジョンだから、本来は
枝野幸男が支持しなければおかしいのである。
「女性はいいけど、女系はね」というのは、女性の
血統は穢らわしいという男尊女卑思想に過ぎないの
だから。

もし安倍首相が小泉政権時代に立ち戻って、愛子
内親王を皇太子にし、女系も容認してしまったら、
(わしは可能性はあると思っている)枝野幸男は
安部晋三よりもリベラルではなかったという結論に
なり、さらに評価を下げることになるだろう。

山本太郎は良い決断をした。
女性・女系天皇、女性宮家は、リベラルに見えるが、
実は「因習より伝統」を重んじる保守思想そのもの
でもある。

問題は今回、政府が行なった韓国への制裁のような
ことができるか?という点にある。
ナショナリズムがある保守なら、やって当然だが、
日本のリベラル左翼政党には、これができないだろう。
山本太郎にこれができるのなら、もはや左翼では
なく、真正の保守政治家ということになってしまう。

そして山本太郎は、極めて論理的思考能力が高いので、
「立憲的改憲」を理解してくれる可能性はあるだろう。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:42.71ID:pPFsUUrx0
祝落選確実!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:56.31ID:xrgi57sg0
>>5
脇役としての演技はピカイチだからなあ
主演級では無いし汚れ役も厭わない人だから
NHKとか喜んで使うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況