X



韓国政府「朝鮮日報は売国奴」と批判⇒ 朝鮮日報、指摘された記事を全削除 言論弾圧完成w ネット「パヨクは韓国に移住するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/18(木) 07:36:26.44ID:Zs25eAmd9
https://anonymous-post.mobi/archives/11324
【朝鮮日報】

輸出優遇除外:崔相竜氏「道徳性や善悪の二分法では何も解決できない」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/12/2019071280166.html (削除済)

輸出優遇除外:「韓国はどの面下げて日本からの投資を期待してるの?」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/04/2019070480046.html (削除済)

※関連記事
【朝鮮日報】韓国はどの面下げて日本からの投資を期待できるの?「日本企業は韓国との交流そのものを嫌がってる」〜ネットの反応「お客様に石をぶつける店に誰が行きますか」

【社説】解決策を提示せず国民の反日感情に火をつける韓国大統領府
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/15/2019071580004.html (削除済)

※関連記事
【朝鮮日報】「義兵を立ち上げるべき事案だ!」 解決策を提示せず、国民の反日感情に火をつける韓国大統領府〜ネットの反応「宣戦布告をいただきましたw」「勇ましいねえ… 何の解決にもならんだろに」

※関連記事

文政権が「朝鮮日報」と「中央日報」の日本語版を名指しで「売国的」と批判 事実上の言論統制〜ネットの反応「マスコミの論調まで政府か決めるのかw」「これで報道の自由度が日本より高いらしいwww」 https://t.co/HrtbaEiCwN

— アノニマス ポスト (@anonymous201504) 2019年7月17日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:38:28.41ID:Sz/Wq6Lo0
親日的 = 悪、悪、悪なんだー。すばらしい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:39:02.69ID:/e8neSKX0
北そのものだね。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:40:34.57ID:Ckg7coqJ0
反日度合いを高めても物事の本質は何も解決しないけどな
不明なフッ化水素の行方を明らかにすればいいだけなんだけどな
あくまでも明らかにすると不都合なんだろうね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:41:33.71ID:7fn89lUA0
アベサポそっくりw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:43:12.89ID:6cQqsSq10
韓国は完全にナチだな 都合の悪い奴は殺す言論の弾圧民族(日本)弾圧しかも侵略国家 文はヒットラー
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:43:34.39ID:gHoBZR5k0
キチガイムンジェイン政権を倒せ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:46:49.02ID:Raw1qjrg0
チョン 相当困ってる
文 首吊りそう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:52:35.04ID:C/WPR5wp0
遅れてきた帝国主義をやりたいのか?
その貧弱な国力でw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:53:08.30ID:4DvScHfy0
>>1
自滅
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:54:26.61ID:kzwsA1kz0
国連特別なんちゃらさんはこの言論弾圧に黙ってんの?
なんで?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:54:56.24ID:H0ZkmT9V0
戦後の反日教育が育てた反日モンスターが文在寅だからな
こんなことをしても半日が正義だから支持率が落ちない
日本に融和的な記事を書いたら即チョン発狂
もうね、、、韓国人を根絶やしにするしか日本としたらどうしようもない・・
お手上げ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:57:18.63ID:Raw1qjrg0
文ちゃん 困ったね
頑張ってね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:57:24.79ID:B8bF5rt30
>>1
もうレスも付かなくなったな工作員w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:57:36.23ID:xDWbkHBY0
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:59:34.58ID:aQC6fWTG0
相変わらず朝鮮国は手首切ってますなあw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:00:55.89ID:C+dgf4dG0
>>1
>「これで報道の自由度が日本より高いらしいwww」
日本のマスコミは、韓国に遠く及ばないほどクソ。
クソだからチョン大好き。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:03:46.02ID:Rc8mNOc/0
もうねサヨクはどんな綺麗事を言っていても、結局は強権的、暴力的、全体主義的になるから言論弾圧など何とも思わない。
ムンは北との統一を目指した憲法改正とかするんじゃないのかね。
最後は陸軍のクーデターだが、それも警戒されて押さえつけられているだろうね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:04:24.80ID:frbiWm3z0
遡及法はつくるは、言論統制するは、民主主義の丁をなしてない
一番不思議なのは、蝋燭もって騒ぐのが民主主義だと思ってる国民
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:04:26.46ID:bXuMzbmK0
>>5
そうは見えないけど
無理矢理なんだね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:05:38.96ID:yG9oAYzw0
さすが北に傾倒する
文さま
やることは刈り上げ様と同じ
邪魔者は消せ
うわーーー
やばいやばい
こんなのが日本でピンからキリ
議員からメディアからこんな人生活保護まで
ウジャウジャウジャウジャ吠えてるんだぜー
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:05:53.77ID:B8bF5rt30
>>1
もうレスも付かなくなったな工作員w
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:06:15.35ID:yvoY6QsC0
一度許すと段々と酷くなっていくのは当たり前なのに
言論弾圧を国民が応援してるんだから本当に馬鹿だよなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:06:41.52ID:bXuMzbmK0
>>16
そこまで無理な展開しないとやっていけないんだな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:07:20.95ID:ogVe9d3Z0
赤化まっしぐら
早よ統一して
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:11:37.21ID:xDWbkHBY0
https://www.bbc.com/japanese/40553519
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さん

「日本の秘められた恥」  伊藤詩織氏のドキュメンタリーをBBCが放送
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:13:11.85ID:2y8+qGd50
>>1
原文翻訳と捏造翻訳並べとけや無能!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:16:17.04ID:2y8+qGd50
>>23
工作レス員も暗殺されないように逃げ回ってんじゃねw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:23:26.59ID:UbSPYhBC0
土着倭寇、親日派ネトウヨは消すからな

ほんと反日原理主義テロリスト崇拝国家と付き合うべきでない
日本国内の親日派、ネトウヨを攻撃する
反日原理主義教徒は排除したほうが良いだろ
日本国内でも親日派狩りやりかねない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:32:17.60ID:fldABhVr0
世界中で笑われるマヌケ民族wwwwwwwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:34:03.23ID:uA2HzEoB0
パヨクさんたちの反応が知りたい
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:34:44.91ID:LNIKP8yV0
関わっちゃダメ絶対コリアリスク
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:46:07.30ID:akIoK7Yx0
政府の大衆迎合、マスゴミの権力迎合が未開土民社会をつくりあげている
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:41.51ID:m5Y4KINo0
長年、韓国は政官財が手を結び韓国ブランド向上に努力
そして、日本のイメージを悪くすることが自国の利益とばかり
日本を貶める戦略を実施した。韓流ブーム、W杯共催、五輪など
破竹の勢いを見せた。反日が国家のテーゼとして完全に定着
これを無くすることは不可能。唯一、韓国没落しかない。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:20:53.96ID:nUuWgObR0
>>1
徹底的にやって、焦土にしてくれwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 09:55:56.74ID:GiS97XwS0
やっぱりムンジェインが全ての元凶
崖に向かって突進する韓国民
煽り扇動するムンジェイン
このままだとムンジェインが韓国を滅ぼすだろう
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:12:24.70ID:NWUkN5aU0
姦国崩壊待ったなし・・・・・・・・

偉人の名言・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「噓つきチョソ」は震えながらお漏らし・・!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:20:47.61ID:RJnqqe2w0
韓国の方が先にディストピアに到達しそうだな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:22:33.10ID:he6fAaGJ0
死人も出てるから、注意しないと
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:31:04.77ID:7cc1tgXP0
,
これから、更に、ドンドン追い込まれて行く、ムンゼェイン政権

コイツを選んだのは、韓国朝鮮人、無知で幼稚な有権者

経済は更に、疲弊、失業者があふれ出す、事態になる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:31:40.74ID:7cc1tgXP0
,
これから、更に、ドンドン追い込まれて行く、ムンゼェイン政権

コイツを選んだのは、韓国朝鮮人、無知で幼稚な有権者

経済は更に、疲弊、失業者があふれ出す、事態になる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:15.73ID:wsqwCsn70
鈴置高史 デイリー新潮インタビュー
2019年7月16日 掲載

不良品を日本に返品した―韓国から日本にエッチングガスを輸出? 韓国の国会で問題視
 ■ その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明 ■

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07161730/?all=1&;page=4

● 韓国国会 野党自由韓国党からの質疑

● 野党
「通関統計上、約40トンを日本に返品したってなってるようだが、ネットで見れる日本の通関統計だと微々たる輸入しかない、どういうことか」

● 韓国政府
「確認します」(という答弁だったと思われる)

* 鈴置氏の記事は当初質疑のみで、政府の再答弁が反映してないので注意

(続く)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:47.65ID:wsqwCsn70
>>51
● 韓国政府の再答弁
日韓のコード区分の相違である
原産地は中国である

この質疑の顛末は不明

◎ 40トンの不良返品は異常じゃないか?等々でスレNo.9まで行きました

【フッ化水素】韓国政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★9 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563135871/ dat落ち
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:07.61ID:Raw1qjrg0
韓国 必死過ぎる
騒げ わめけ 吠えろ チョン
笑える
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:04.02ID:Ygc7Ah+y0
>>1
>>110-1000
日韓友好カップルたちのTwitter発信の紹介を挑発だと、
歪曲誘導して炎上させようとするおかしな人達
書き込み内容に注目

http://hissi.org/read.php/news/20190708/VzZySHE0SjUw.html

http://hissi.org/read.php/news/20190708/SzNKQjFKZFcw.html

私は日韓炎上を目論む数人(個別であり組織ではないと思われる)に炎上加害者に仕立て上げられそうになりました
この行為は絶対に許されることではありません
今後、被害者が出ないようIP情報開示請求により、ヘイトを含め徹底的に調査され ることを望みます
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:42.31ID:2Qrm3Zxp0
日本の報道媒体のヒト曰く
「日本に報道の自由は無い、韓国ちゃんの方が上ニダ」って言ってた様な気が・・
そういえば、、産経の記者が韓国から出国禁止を受けて1年以上韓国に軟禁された時も
日本の報道媒体(産経以外)は静かでしたね。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:21.23ID:nUuWgObR0
>>1
独裁まっしぐらだなww
まもなく文ユーゲントや文衛兵がでて、親日派に三角棒をかぶせたり、
自己批判をさせたり、
反日有理だといって学校や企業を叩き壊す未来が目に浮かぶわww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 11:50:12.02ID:LHhJnmOy0
>>1
韓国のことを気にしてるのはパヨクでは無くて安倍信者

韓国のことが気になって気になってしょうがない

普通の人は安倍が騒がなければ気にもせず忘れてるのにね

安倍信者って韓国好き、嫌いも嫌い好きのうち近親憎悪ってやつ?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 12:39:21.95ID:tTkKuYtN0
>>58
フリーダムハウスの方はスルーのバカチョンw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 13:52:43.39ID:OPAq7gvI0
衆愚政治が極まったら次は軍事独裁政治になるのは歴史的事例があるから、韓国も同じになりそう。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:23:59.43ID:ADfwwW130
>>50

文自身は、韓国を破壊して統一することが目的だから
投獄もされないと思うよ

イスラエルが態度をはっきり示さなかったのは統一利権があるからだと思う
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:17.92ID:ADfwwW130
>>31

ロッテを叩いてるのは、朝鮮人

責任転嫁です
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 16:40:31.47ID:XrdwkfhM0
【韓国人の遺伝子の特徴について】

 米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、朝鮮人(エベンキ族)は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主である。
 これは過去において大きなGeneticDrift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。


【ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話】

 朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
 あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。

 また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
 

 異常な民族と言わざるを得ない。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 17:10:25.82ID:soHXKFFL0
>>1

文在寅大統領の“鶴の一声”で、韓国の最大発行部数を誇る「朝鮮日報」とNo.2の「中央日報」が指摘された記事(「文在寅政権」に批判的な記事)を全削除とは、韓国には「言論の自由」は全くないも同然だな

ところが「国境なき記者団」の「世界報道の自由度ランキング」では、その韓国が41位で、日本が67位とはどういうことか?
要するに、この「世界報道の自由度ランキング」なるものは、極めて恣意的なものであり、なんの客観性もなく、全く信用のできないものだということだ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:17.53ID:ums9+8Vy0
>>66
これっておそらく記者クラブがあるから順位を大分下げてるような気がする
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:46.38ID:soHXKFFL0
>>69

「国境なき記者団」の日本特派員(2012年に就任)の瀬川牧子が、日本が下がるようにいろいろ工作しているんだよ
(瀬川牧子は「NO BORDER」(上杉隆社長)のメンバー、つまり小澤一郎の手駒)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:37.44ID:Fhnn7wGT0
将軍の奴隷
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 06:45:42.50ID:4XDGG4ZW0
>>69
それ別に客観的な指標なんか何もない
ほとんど無意味な、プロパカンダランキングだぞ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:17.10ID:k10DVP4L0
地上の楽園ニダよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況