X



文在寅が日本に警告「韓国企業が物資の国産化を進めるから日本経済にさらに大きな被害が生じるぞ?」 ネット「手首切るブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/16(火) 18:07:58.52ID:CdUawp6K9
https://anonymous-post.mobi/archives/11186
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、日本による輸出優遇措置の撤廃について「結局は日本に大きな被害が及ぶ」と警告し、対話に応じるよう強く求めた。
文在寅大統領は、「日本政府は一方的な圧迫を取り下げ、外交的解決の場に戻ってきてください」と述べた。

文大統領は日本の措置について、「物資の国産化を進めるので、結局は日本経済にさらに大きな被害が生じる」と警告した。
https://www.fnn.jp/posts/00420852CX/201907161114_CX_CX

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は昨日、大統領府で行った会議で「韓国企業は輸入先の多様化、国産化の道を進むだろう。最終的には日本経済により大きな被害が出ることを警告する」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/16/2019071680044_2.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:23.84ID:6LbroX6f0
基礎工学基礎科学基礎化学ないのに何年かけんの
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:25.01ID:8EJ2xjz90
ず〜〜〜っと相手してるアベと自民のマヌケなこと
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:50.15ID:HAvebsFa0
断末魔
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:13.51ID:veuHti+r0
今年の流行語大賞決定でしょ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:39.94ID:xCAFV7Ve0
すでに半導体など


完成品は アメリカ  台湾  中国で調達


韓国品は不要になる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:18.16ID:O2exnmhb0
信用状の停止を行うべき
対応が甘いから、舐めた態度を取るんだよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:54.30ID:bH9N2a9h0
どうせもうやらなくても国産化目指すだろうに
止める馬鹿がどこにいるのか(´・ω・`)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:21:31.30ID:kfWgJXTW0
リスカブスてこんな感じで言い寄るんだろうな
気色悪いわ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:22:40.21ID:8EJ2xjz90
日本から離れたらどんどん高コスト社会になる
今までは安い高品質な部品をジャスト・イン・タイムで手に入れていた
日本のアホな企業もこれからは、情報や技術を簡単に渡さなくなるだろ
製造業は衰退するしかないね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:23:51.51ID:YSthgjci0
>>9

アメリカ含め、

西側先進国も作れないハイレベルのフッ化水素を日本は作ってるのだぜw
ノーベル賞も取れない土人国に、同じものが作れるワケねえだろうがw
0013ソースはブル中濃
垢版 |
2019/07/16(火) 18:26:47.69ID:L3sc999c0
国産化? 工場内で電気消す仕事は何人採用?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:27:14.71ID:8EJ2xjz90
>>8
制裁でもないのに、アベがやったー! とか書き込み、アホかと思うわ
まだなんの結果もだせていない
いつも通り、トーンダウンの尻すぼみになるじゃないの、いつも通りね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:28:01.30ID:hoymweGB0
>>1
アッハハ、ナイス ジョーク
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:29:31.72ID:TMegYius0
所詮、朝鮮半島は日米露中の緩衝地帯でしかないからな。

安部トランププーチン習の利害が一致で南北ともに今後は搾りとられるターンが決まっているからな。

この60年くらいは朝鮮半島は奇跡の繁栄だったけど、それも終わる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:30:08.07ID:YSthgjci0
>>8

はあ、信用状?

安全保障絡みにそれはない。
普通は疑念が晴れるまでは「輸出禁止」だよ。

親韓の安倍は、どうしても韓国に強い制裁が取れない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:33:11.24ID:/h8HBbQD0
元経産省の細川さんが
ひるおびで
韓国はフッ化水素を研究して
爆発事故を起こしたっていうとったね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:33:44.99ID:BJ3lEvic0
今時、
こんな直球で幼稚な発言をする元首も珍しい。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:36:39.45ID:6V98N/K/0
優遇やめただけで隣国を恫喝するような国は敵国であり、国交断絶と経済制裁の対象とすべきでしょw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:38:28.06ID:QALw/Jv20
望むところよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:38:47.04ID:IyNANiY40
> 結局は日本に大きな被害が及ぶ

日本に被害が及ぶなら、もうとっくに大喜びやってるだろ
後ろから刺すことしか考えてない朝鮮人め
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:40:06.46ID:zN0lSBj80
>>10
つか疾っとと斬れよ、手首じゃなく頸動脈をYo!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:35.97ID:YERaH42O0
独立国として他国に頼らない姿勢は常識
別に日本経済は韓国に頼っているわけではないので影響は軽微だ

優遇措置を外れたくらいで常軌を逸した反対運動の起こる国のことを心配してください
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:13.47ID:XuoHkf400
どうぞ どうぞ 
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:16.60ID:gRSlWdug0
韓国がまずしなければならないことは輸出管理が適切に行われていることを日本に証明することであり、
管理記録などの客観的事実に基づいた証明をすることだ。

逆切れして喚き散らしたり米国に泣きつくことじゃない。

卑怯者の朝鮮人には理解できないかもしれんが。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:45.36ID:TWrF5+Qn0
日本の物作りがいかに高度かつ経験が必要なものか
文系のムンムンには知る由もない
ノーベル賞が一人もいない下朝鮮に何ができるというのだw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:38.45ID:1nXy598K0
それまで持つか韓国経済
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 18:54:37.49ID:X2cq8JEq0
いや、これはありえる。
だからこそ、こういう政策は猶予を与えてはいかんよ。
もう日本は韓国を叩き潰すぐらいの勢いでやらないと。
猶予を与えた結果が今の中国の躍進なんだから。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 19:00:18.43ID:aXin1UsR0
氏んでやるニダ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 19:01:06.92ID:QPRL2rEE0
なんでこれが”警告”なの?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 19:01:26.50ID:XKOtKWXP0
独りで満足してればいいじゃん。
日本に伝える意味なし。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 19:04:02.53ID:wF/sVcIn0
できないから輸入してたんだろ。言うまでもないこと言わせるなよバカチンが。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 19:05:55.84ID:Nvy5p2Sv0
>>1
いまやめたら韓国は数年後に国産化してさらに反日www

やめる選択肢は日本にないだろうwwww
あるのは更に制裁強化して韓国以外の国に日本製品を輸出するか日本で作るか。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 19:09:43.61ID:Ry+6+c480
約束破って逆ギレのキチガイ大統領有するチョン国ww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 19:11:04.60ID:vf4GauPD0
>>3
ず〜〜〜〜〜っと張り付いてるくせに
2ゲットできない工作員のマヌケなことww

無能は粛清ニダよ?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:15.53ID:ceznN0ym0
文、哀れ。そして、惨め。
文って統治能力は皆無。
韓国民も哀れ、この指導者の下で生きていくしかない。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 21:19:02.14ID:OOJiiYaa0
ジョジョのリンゴォ・ロードアゲインの過去思い出す
レイプ魔(♂→♂)がとっさに拳銃を奪われて、奪った少年に一言
「もしそれを撃ったらどれだけの衝撃がお前を襲うか考えてみろよ
 もっと鼻血が噴き出すぜ。そりゃあ一生背が伸び無くなるくらい沢山だ
 しかもまだ怒っちゃあいないが俺も怒るぜ」

まさにこんな事言われてる気分だわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 22:32:39.55ID:hbjx/agT0
特許料は10倍頂きます
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:12.27ID:Vw64D10K0
チョッパリ、今のフッ化水素の会社の技術系社員にレシピ持ち出すように買収してるとこだから待つニダ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 05:55:47.85ID:Gjr7ATjt0
将来中国はアメリカぬく  世界を見ず日韓しか見てないガキウヨ
地球的規模の歴史的変化アジアの地殻変動見抜けぬアホ日本人
うぬぼれ お高くとまって威張ってる場合か
アメリカの手先戦争あおる低能安倍は亡国売国奴
その前に東南海地震で滅びる国だ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 17:42:33.43ID:JhZ+7tJF0
自惚れてるのはムンの方だろ
国際条約や協定を無視しても日本なら何でも許されるとか
いつまでも甘えてんじゃねー
何はアメリカらもレッドチームとして扱われる覚悟をしとけ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 18:11:15.04ID:pBgNaQsu0
米中対立で、日本はアメリカにつき、韓国は中国についた
これだけのことだし、日本と韓国は戦うしかないね

日本は中国側には立てません
なぜなら日本は「自由と民主主義の国」だから
韓国は「自由と民主主義」なんてどうでもいいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況