X



輸出規制「韓国側から撤回求める発言なし」 経産省会見 ネット「また嘘を撒き散らす韓国」「やはり話すだけ無駄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/14(日) 11:47:00.30ID:aHTasbUj9
https://snjpn.net/archives/143917

輸出規制「韓国側から撤回求める発言なし」 経産省会見

▼記事によると…

・12日の日韓事務レベル会合について、韓国側が「日本の措置に遺憾を表明し、現状の回復と撤回も要請した」と発言したことについて、経済産業省は反論のための記者会見を開いた

・経済産業省の貿易管理課の岩松潤課長は会見で「再度、会議録を確認したが、撤回を求めたという明確な発言はなかった」と反論

・岩松潤課長は「非常に遺憾に思っていて、これも信頼関係に影響を与えると考えている」と述べた

2019年7月13日 18時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190713/k10011992421000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:47:50.56ID:Mxpzhjy40
お前らなんで平日なのにこんな時間に2ちゃんしてるの?

暇なの?
夜型なの?
仕事ないの?
入院してるの?
引きこもりなの?
資産家の子供なの?
有休を消化してるの?
働かなくても食えるの?
昼から働く仕事してるの?
来月から本気出す予定なの?
パチンコ屋の遅番バイトなの?
24時間勤務→24時間休みなの?
監視のない夜勤の仕事してるの?
いつでも自由に休める自由業なの?
パトロンのいるイケメンホストなの?
生ポを不正受給してる在日朝鮮人なの?
働かなくても食えるだけの貯金があるの?
家賃収入やその他諸々で食える勝ち組なの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:10.11ID:gA0OfpQJ0
生放送でやれよ。韓国なんてヘタレなんだから。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:53:53.45ID:XeT1IqCa0
>>1
日本は説明会動画すべてを音声つきで公開すべきだ!!
大嘘はいけない!!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:55:45.79ID:KE+qj0B50
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「能無しチョソ」は涙目で震えながらお漏らし・・・・・・!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:56:41.85ID:Wc87Y7Ku0
もう話し合ってやる必要ないよな
というかあいつらを人間扱いすることがおかしい
ただ差別とか言われるとまずいから丁重に無視して関わってはいけない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:56:43.13ID:2zk7vtNS0
やればやるほど土坪にはまる
もう国交断絶でいいんじゃね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:56:52.77ID:CMw5odqu0
信頼出来ない
事実上、輸出禁止にするって事だ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:13.23ID:D6MtI5FG0
エヴェンキ人の民族性がよく出てる w w w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:15.89ID:KE+qj0B50
>>2
残念でした・・・不労所得・・・・・・・・!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 11:59:07.64ID:8nr/impT0
韓国政府の反日姿勢は変わっていませんね。アホか!
これで「仲裁委員会の設置期限7月18日」の無反応が確定でしょう。
キツい追加の対抗措置が楽しみです♪
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:03:33.27ID:uYWSCDVc0
まだ北に身売りしてなくて良かったな。したあとだったら粛清で犬に噛み殺されてたぞ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:06:31.50ID:dU5agnMN0
産経あたりから全音声が流出したらいいのにね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:09:11.47ID:OmEuFh3e0
>>8
もうもなにも、今回も話し合いではなく、説明会です。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:32.51ID:fZmQhEu90
>>1
だから
教えるな。助けるな。関わるな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:17:45.50ID:SMaS+r8w0
さてさて いよいよ次は金融制裁ですね
麻生大臣頑張って搾り上げて下さい
韓国さんは 欲しがりません
勝つまでは の精神で頑張って下さい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:10.84ID:IEwjrQi10
>岩松潤課長は「非常に遺憾に思っていて、これも信頼関係に影響を与えると考えている」と述べた
政府機関の課長さんとしてはこう言うしか無いだろうが、韓国に信頼を置いている人なんて居るのか
在日も信頼してないから帰国しないのだし
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:03.36ID:4e/osf530
論争に勝てれば 嘘でもなんでもいい 手段を選ばず
売春婦を慰安婦と世界に喧伝し成功したから二匹目のドジョウを狙っているね

こういう韓国に対する有効的な対応はないものだろか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:24:24.67ID:Bhm0b2jv0
日本の省庁でもまともな対応をする事が有るんだな
特にこの20年間
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:06.43ID:YOXwngr00
7月18日 どうせチョンはろくな返事をよこさないので新たな制裁。
8月15日 ブラック国へ転落 サムチョンのメモリー生産ラインも止まり始める。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 12:53:26.58ID:YzRwo+yz0
韓国の本質は変わることはない

日本は韓国とは関わらないほうがいい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:00.89ID:7veA+WwG0
 
日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むかなど迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は「健康で文化的な生活」を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
   
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:22.00ID:Bg7WEiMw0
大使を呼び出して一方的に通告をするだけでよいのに、
施行経産相は要らない説明会を開いて墓穴を掘るかも。
奴等はウソを基に次のウソを言い出す生き物だ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 14:01:42.45ID:Sp93EZSt0
>>27
若い人にはわからんやろ

昔のアジビラには
我々は筋肉細胞、指導者は脳細胞
民主集中(幹部が全部秘密裏に決定するという事)
労働者階級の絶対支配

と書いてあって支持者は疑問を抱いていなかったからなあ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 14:16:36.50ID:OMlVAPj+0
ええええぇぇぇぇ?
5時間もあったのに撤回要求すらしなかったの?
あの馬鹿面したボンクラ二人は日本まで何しに来たんだ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:57.02ID:/Z8nsVHQ0
日本側の説明通りなら最初の30分の説明で
優遇措置を続けてもらうには無理があるとわかったんだろうね

だとするとその後の数時間は
企業ごとの個別の許可を出してもらえるよう頼み込んだのか

もしそうなら現実的な対応をしたと言えるし
韓国内向けに威勢のいい嘘を付いただけなのかもしれん
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 19:10:49.30ID:KnPJ+Y3y0
ベルリンにはユダヤ博物館がある
日本は原爆資料館は作っても加害者としての責任は認めない下等卑劣
だからかってに向こうが慰安婦像をボコボコ作る
戦後70年以上たっても
日本人&天皇のルーツ朝鮮 アメリカの属国日本 
もクリアできず自立できない国
黒船原爆など外からの刺激でしか変われない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:39.91ID:aSX8JnEi0
チョンはモサド怒らせてるんだからもうおしまいだぞ。
北と繋がってるイランはイスラエルにとっては敵の中の敵だからな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 23:11:45.17ID:XNFTpWmG0
>>28
大使を呼ぶなら害務省が付いてきますが?
大使館職員なら他の省庁でも良いけど
まだ韓国とは開戦してないので国家元首と大使にはそれ相応の敬意をしないと、それ相応の
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:44.57ID:gp9Lv6/N0
韓国とは、会話にならない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 10:23:10.74ID:wZpqM+Jg0
国交断絶で両国winwinだ
通名禁止で在日国外追放
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 10:46:58.77ID:38G/UvCq0
>>16
sengoku38season2を期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況