X



石破茂が激怒「野党議員に対して挑発、罵倒、冷笑、揶揄などをするのは非常に恐ろしい」 ネット「野党が好きなら離党すれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/11(木) 17:58:19.77ID:R54kkJsd9
https://snjpn.net/archives/143236
石破茂が激怒 自民党本部が全議員に“ネトウヨ本”を配布

▼記事によると…

参院選に向けて配布された“トンデモ”冊子

・これらの悪意に満ちた文章やイラストは、いわゆる“ネトウヨ”の方々がインターネットやSNSに投稿したものではない。6月中旬に自民党本部から全所属議員に配布された冊子に綴られた内容である。

・7月21日投開票の参院選に向けて全国で熱い戦いが繰り広げられているが、党本部によれば、「(演説などのための)参考資料として配布した」という。

この冊子に憤っているのが、石破茂元自民党幹事長(62)だ。石破氏はこの冊子を配布した自民党本部を痛烈に批判。

「私に言わせれば、内容以前に悪意や中傷が目に付いてしまいます。(略)このような文章で広く国民の共感を得られるとは到底思えません。そもそも、いくら選挙で議席を争う相手とはいえ、野党の議員に対して挑発、罵倒、冷笑、揶揄などをするのは非常に恐ろしいことです。なぜなら、彼らの後ろにはその議員に一票を投じた国民がいるからです。野党に対するこうした言動は、そのまま野党を支持した国民に向けられることになる」

7/10(水) 6:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00012725-bunshun-pol
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/isiba1.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:36.64ID:bbpfYh/D0
コイツの正体もバレバレだもんなー
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:38.19ID:NKr0KrQ30
  
総理にたいしては「挑発、罵倒、冷笑、揶揄」はいいのかよ?
  
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:37.85ID:2rE07PgO0
コイツはまた執行部の足を引っ張ってるのう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:03.54ID:YD0JO8fP0
もう早く小沢のところへ戻れよw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:29.73ID:/i20ukQw0
もう過去の人
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:23.50ID:7U+SW/Ot0
今の日本の野党は反日/反国益集団。
与党が攻撃するのは当たり前だろ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:44.34ID:NKr0KrQ30
  
立憲民主党に鞍替えするつもりだろ、ひきがえるw
  
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:04.49ID:c3rpPUMD0
自分の党本部に行って意見を言えば良いでしょう、本部に入れて貰えないのかな?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:29.52ID:ggnN86tY0
だれ?
朝鮮系?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:36.21ID:wlpCP0tn0
石破茂は、大阪自民が似合ってるんじゃない?共産党や立憲民主党と共闘組めや。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:40.19ID:BQOW51M/0
自民党の中に実質野党がいることが大事なんですよ
本当の野党とはまともな議論にならないけど
党内に反対勢力がいるから最低限の議論はなされてる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:58.41ID:RlFu8+t50







0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:45.46ID:OG1degEYO
不満なら新党でも作って出てけや
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:18:52.53ID:l9aNYWMt0
また出ていくのか?
二度と復帰はないぞ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:03.51ID:pcyCKWkI0
おまえが離党したほうがいい、出戻りだろう
石破が総理になることはない、
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:10.23ID:PYmA2fDE0
何か変なこと言ってるか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:20.85ID:lEKMJWfi0
もうちょっと顔が良ければよかったんだろうけど
不細工でパヨチョンは目も当てられない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:37.65ID:szn+AzRU0
石破は枝野の子分じゃなかったの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:31.08ID:52inASNy0
石破・・・お前が総理に対してやってる事じゃねえかよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 18:43:16.24ID:ecuFya780
こいつは獅子身中の虫、早く自民党から
追い出すべき。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 19:19:21.06ID:FG7xNPg70
立憲民主党行きなさい
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:24.10ID:fhb2HXGO0
共感得てるから支持率高いんだろw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 19:36:51.15ID:V/4yzPDD0
自民に中で唯一信頼できる人 大臣のイス欲しさに漢字も読めない首脳にゴマすり 忖度が横行 
ネット 何とか取り入ろうとする哀れな大臣病患者ばかり 伝統ある天下の自民党 情けない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 19:48:18.73ID:RvOhwFCm0
目つき悪すぎ 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:07.10ID:wSAxl/bB0
野党議員のほうがひどいだろうよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:44.80ID:OIlbAFiB0
与党でも野党でもダメでしょ
国会で与党を挑発、罵倒、冷笑、揶揄する野党議員があまりにもひどい
自民ではこうやって戒める人がいるけど特定野党にはいないみたいね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:15.08ID:2EVhbRUw0
意味がわからないんだけど
こいつらを支持したから冷遇される? どうやって見分けるんだよw
どこまでも代表ヅラしてるバカが叩かれるだけだろw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:47.89ID:WxQHSVDi0
石破のように政党間同士で闘わないヤツが
大政翼賛会を主導する。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:13.63ID:GxwwWpGr0
り地域=韓国、石破茂
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:30.12ID:46QwxcNv0
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:14.10ID:WTeCBdfZ0
与党の議員に対して後ろから挑発、罵倒、冷笑、揶揄などをするのは非常に恐ろしいことです
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:18.22ID:68goEnhpO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況