X



<日韓貿易戦争>文大統領「韓国企業に被害出れば対応せざるを得ない」 ネット「日本と断交すると言ってくれ」「金融制裁も始まるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/08(月) 22:00:09.96ID:RBraO5bD9
https://anonymous-post.mobi/archives/10586
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は8日午後、青瓦台(大統領府)で首席秘書官・補佐官会議を開き、日本が対韓輸出規制を強化したことについて、「韓国企業に被害が発生する場合、政府としても必要な対応をせざるを得ない」とした上で、「そのようになることは望んでいない」と述べた。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190708002900882

※関連記事

文在寅大統領、日本の輸出規制に初言及…「世界が憂慮している」撤回を要求〜ネットの反応「世界が憂慮しているのは韓国で行方不明になった大量のフッ化水素の行方です」 https://t.co/rDEhZAJmMX

— アノニマス ポスト (@anonymous201504) 2019年7月8日

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:02.77ID:VXNx9yvS0
もっとやれ
とことんやってくれ

お前の持つ力の全てを見せてみろ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:47.16ID:5Idduakb0
日本のマスコミが見事な赤っ恥!「韓国が孤立化」と嬉々として報じていたものの、
「本当に孤立」していたのは日本の安倍政権だった!
https://ameblo.jp/don1110/entry-12488863869.html
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:04.48ID:5Idduakb0
韓国に八つ当たりするしかないね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:06.63ID:PfU5yo9H0
チンピラヤクザ、ムンジェイン
オメーのツラなんぞ見たくないってよ、安倍首相
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 23:14:06.55ID:pnggDRA80
>「韓国企業に被害が発生する場合、政府としても必要な対応をせざるを得ない」
これと同じ事を、徴用工の時何度も警告しただろうがw
それを実行しただけの話だ。そちらも来るなら是非どうぞ。死力尽してくれていいぞ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:32.98ID:Np+SrCTN0
まず100年断交して考えようか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:56.31ID:echJKe1V0
本物は金融やさかい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:43.20ID:bASje2Pk0
「き...きかぬ、きかぬのだ!!」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:25.28ID:chvwRMgO0
ここまで話が通じない国とは思わなかった。
出来れば一生関わりたくない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:54.94ID:pcth5SPI0
竹島上陸しないとムンの命が危ういと思う、
反日でまとめないと、俺を非難する奴が親日だとやらないと
まとまらないようになるよ、サムスンが倒産してさ、暴動で殺されるでしょ。
抑えるにはやはり、反日だよ、竹島上陸を勧めるね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 01:09:24.36ID:RMyF0T0L0
いつの間にか 1180.44 ₩
ウォン安、進んだなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 01:32:36.82ID:5A0K9wGh0
リスカブスに着拒メルアド変更アカウントブロックだ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 02:12:43.91ID:3DyqL7aM0
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 02:18:31.67ID:/y8WEj5R0
 

【産経新聞】

●従軍慰安婦●
戦時中、強制連行などで兵士の性欲処理のために
従事させられた女性。
https://i.imgur.com/xyQH3th.jpg
https://i.imgur.com/7ls9gnT.jpg


いまだ訂正も謝罪もなし
 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 07:03:54.47ID:M6zn/JlV0
>>1
在日韓国人の声を国政に届ける立憲民主党への中傷は全て差別。
立憲民主党の議員の皆さんはそんな差別の声に負けず徹底的に日本政府を糾弾して欲しい。
私たちの未来の為に。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 07:23:52.18ID:vc5eMWas0
>>15
1200でアウトォ!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:58.13ID:sgQHPm/A0
サムソン発展がいまいましい安倍
米中会談寝耳に水 カヤの外の安倍の腹いせ
安倍の自己中ヒステリー 世界はガキのケンカにあきれてる
結果的に 韓国を中国北朝鮮圏内に行かせることになる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 20:02:42.30ID:sgQHPm/A0
アジア人中国人1000万以上虐殺 その戦犯の孫安倍
さらに植民地慰安婦徴用工で苦しめ
まだ苦しめ足りないのか 加害者がアジアにそんな偉そうな口がきけるのか
いい気に調子に乗るな安倍 陰湿横暴卑劣醜い 日本右翼
近いうち東南海地震で滅亡する運命 天罰来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況