X



【日韓貿易戦争】米華字メディア「韓国政府は米国の調停を当てにしているが、おそらく門前払いを食うことになるだろう」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/08(月) 07:16:25.53ID:5Lmjqcvv9
https://anonymous-post.mobi/archives/10510
2019年7月6日、米華字メディアの多維新聞は、日本による半導体材料3品目の対韓輸出規制強化に関連し、「韓国政府は米国の調停を当てにしているが、おそらく門前払いを食うことになるだろう」と報じた。

日本政府は4日、スマートフォンやテレビに使われる半導体などの製造に必要な材料3品目(フッ化ポリイミド、レジスト、フッ化水素)の韓国向け輸出規制を発動した。

多維新聞は、これに関連し、韓国紙・朝鮮日報が6日、「韓国大統領府や韓国政府内から『米国は関係が悪化した韓日間の仲裁者として乗り出すべき』という声が本格的に上がり始めた」と伝えていることを紹介した。

それによると、韓国政府の関係者からは「韓日関係が悪化するたび米国が仲裁者として乗り出し、解決してきた前例に照らしてみると、今回の事態も米国が解決のカギを握っている」との声が上がっているという。

だが朝鮮日報は、「トランプ政権はオバマ政権と違って、韓日間の問題には消極的態度を示してきた」とし、米国務省が今回の問題について「米国は韓国・日本との3者協力を一段と強化することに専念している」と原則論に言及するだけだと伝えている。(翻訳・編集/柳川)

https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20190707010/


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:17:57.38ID:cHW9Hueo0
水かけられて追い払われる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:24:25.70ID:jR0AcaJP0
「慰安婦BBA抱きつき+独島エビで、トランプは韓国が嫌いになったニダ・・・」
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:29:59.52ID:A7XFZkOf0
>>3
そうだ、そういえば統制権を欲しがっていたな 今すぐ移管しよう これが書類だ
この新国連軍副司令官も持っていくといい(犬)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:30:56.36ID:xYai4WCW0
後先を考えずに始めた日韓貿易戦争。

この国際紛争に原産国として
中国が名乗りを上げてきたら
それはそれでいい。

元々世界侵略を行っている中国には
来日を拒否し、手を打つ必要があった。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:32:24.44ID:xYai4WCW0
当然、日中貿易戦争へと発展する。

また、日露貿易戦争へ発展すれば、この上ない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:33:23.10ID:+EniOm5u0
韓国の反応が面白いからしばらく今の状況のままで頼むわw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:34:23.34ID:H0v1Eg0X0
戦略物質横流しの証拠を握っているアメリカの指示で日本は輸出制限してるから黒幕はアメリカにだ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:35:17.06ID:xYai4WCW0
事態が進展すると
参議院選挙に影響がでるとの懸念ですか?

たぶん、もう収まらないような予感がする。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:35:46.79ID:xYai4WCW0
事態が進展すると
参議院選挙に影響がでるとの懸念ですか?

たぶん、もう収まらないような予感がする。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:36:02.26ID:xYai4WCW0
事態が進展すると
参議院選挙に影響がでるとの懸念ですか?

たぶん、もう収まらないような予感がする。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:36:25.83ID:xYai4WCW0
事態が進展すると
参議院選挙に影響がでるとの懸念ですか?

たぶん、もう収まらないような予感がする。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:37:37.75ID:xYai4WCW0
事態が進展してとんでもない状態になると
参議院選挙に影響がでるとの懸念ですか?

その時にノリノリなのは無党派もでしょうか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:37:47.90ID:xYai4WCW0
事態が進展してとんでもない状態になると
参議院選挙に影響がでるとの懸念ですか?

その時にノリノリなのは無党派もでしょうか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:37:58.14ID:xYai4WCW0
事態が進展してとんでもない状態になると
参議院選挙に影響がでるとの懸念ですか?

その時にノリノリなのは無党派もでしょうか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:40:21.75ID:c7A97Bzg0
黒幕はアメリカなのにww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:42:32.76ID:EO5MAVqg0
慰安婦合意は、米が仲介して無理やり結ばせた。
それを一方的に反古にしたことは、米国の顔に泥を塗ったのと同じ。
よく仲介を頼めるなと思う。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:53:29.42ID:fJ0IJ7l70
遠方からムチでしばいて
躾けるスタイル
お流石ね〜
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:54:53.85ID:daiowBKL0
>>5
トランプはパフォーマンス大好きだけど他人のパフォーマンスに使われるのは大嫌いだからなwww

天皇陛下への最初の国賓みたいなタネ明かしアリでプレミアムもなきゃ駄目だろwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:56:13.38ID:/ZcFEJPT0
ジャイアンに泣きつくスネ夫
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:00:20.63ID:m72N0+6B0
慰安婦日韓合意を破棄したからな
呆れてる筈
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:05:11.71ID:IeMK1coh0
核技術転用出来るフッ化水素を北朝鮮とイランに横流ししてたのばれたからトランプゲキオコだよ、経済制裁来るね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:05:28.32ID:bKVTxaF90
マジで戦略物資の横流しをしているとしたら、
今回の制裁はアメリカの指示なり、許可なりを受けているってことじゃん。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:07:43.35ID:Qb+bpJXy0
韓国はアメリカも裏切り続けてきたのに
困った時だけ助けてくれると思ってるの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:08:54.84ID:WpmzrPwR0
大阪サミットで安倍ちゃんとトランプ 一緒に仮想敵の韓国潰そうぜ よしやろう もう決まってるんだよw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:10:21.81ID:gtInfael0
会うことさえ無理だろうな
敵に会う必要が無いもんw

日米共通の敵、南朝鮮
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:10:47.02ID:+naFmeCr0
>>13
そして人任せな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:14:46.16ID:H2E3Ogp30
日本→韓国→北朝鮮→イラン
イラン問題があるから、そう簡単には関与しないだろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:15:56.41ID:0528Gb4g0
2分で意思疎通の天才外交、出番ですよ〜
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:16:22.23ID:TrIhD12K0
結局いつも
人のせい
他人まかせ
自分は何も変えない変わらない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:18:24.03ID:MUM3LUAD0
韓国は、オバマ政権が介入して結んだ慰安婦合意を投げ捨てたくせにまた調停しろとか、
どれだけ面の皮が厚いんだか。
韓国は条約も政府間合意も一切守ろうとしないんだから国家の体をなしていない。
一度滅びて李氏朝鮮の段階からやり直せ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:22:52.80ID:zqJjAQfk0
統一り地域に集約オメデトウお祝いマスにだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:24:43.87ID:G0CZCI600
>>32
実際安倍とトランプが痛めつけてるのはシナとそのペットの北の乞食村だけどなw
韓国を蝕んでる北の朝鮮アカと日本のアカちょんが必死に暴れてるがw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:24:48.05ID:zqJjAQfk0
間違えたち地区だった
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:24:48.28ID:7Ep8b52N0
>>1
ムンはトランプからはぶられてるだろ
ここんとこまともな扱いを受けてない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:27:02.54ID:ACzOrG2x0
>>2
盛り塩
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:29:38.19ID:fQ7IIvfK0
「べき」「せよ」
チョンはまだ自分の立場がわかってないな

手首落とせブス
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:30:29.63ID:ffqYg49y0
韓国のために尽力する国はないと思う
韓国は要求ばかりだし身勝手だし約束は守れないし。
北と統一したらドイツになるらしい
意味わからんわ
アメリカと経済的同等なんだってさっぱりわからん韓国の若者の失業率高いのにね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:35:19.36ID:Y5Dn/Lox0
韓国は宗主国であるシナ国にはいつもやっているのだから、文ちゃんはアメリカ様へも三跪九叩頭の礼をして誠意を見せないとね。
属国兼万年3流国家よ、せいぜい悪足掻きを頑張りなさい。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:54:24.30ID:zfcWJzUN0
横流しがばれた・・・・・・・・・
三星潰れて国滅びる・・!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:03:35.39ID:yLKguPqH0
北に瀬取りで兵器製造に使える重要物質を流してるのがバレたからホワイト国除外なんだよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:05:01.41ID:fI9im4K70
日本がレーダー照射を問題にしたときアレッと思ったけど
ここ迄持っていく布石だとしたら納得がいく
やっぱ長期安定政権は必要だね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:03.77ID:cQXULgog0
韓国政府関係者はホワイトハウス周辺の出入り禁止を食らってるんだろ?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:31.02ID:UBDQm6P80
>>1
裏でいと引くアメリカ??
マリオネット安倍は金正恩のマリオネツトにどう糸を絡ませるのだろうか??
正常位で司法固めなら、金正恩の勝ち!!韓国から壮大で豪華絢爛な原爆がプレゼントされるでしょう!!
炸裂するのは平壌上空? すでにロシアから数発購入完了しているらしい。
問題は誘導装置をケンチャナヨ的開発中らしい? そいいえばあのロケットはこれの運搬用かもしれない??
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:57.52ID:ZD7wOsSd0
あのね、

フッ化水素を北朝鮮とイランに横流ししてたのばれたから、

これはイスラエルの安全保障の問題でもある。

あれだけ★イスラエル贔屓のトランプが黒幕だ★ということに

気がつかないカルト馬鹿朝鮮民族はオワリやね。

近親相姦でアタマが逝かれている。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:14:23.23ID:UBDQm6P80
>>3
米韓連合軍総司令ムン・ジェインとし命令すればあるいは??
じゃないロウ。
米韓混乱無能連合軍総司令ムン・ジェインとし命令すればあるいは
これが正解だろうに!!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:17:30.61ID:wrmRCxgT0
改めて考えるとオバマ本当にクソだったな。
安倍首相や日本政府がトランプの方が好きっぽいのは御しやすいってのもあるだろうが、
オバマ本当に嫌われてたんじゃないか。

しかしオバマ肝いりの慰安婦合意を潰したんだし仲裁なんて期待する馬鹿がいるのか。
オバマは前政権だからトランプは否定したいだろうけど、それでもすぐ破る事くらいの教訓は得てる。
しかも何かとリベラルなオバマとは正反対だし韓国側に付くのは実利しかないよ。そんなもんはない。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:19:26.79ID:tYo/TeN30
>>1 あま〜〜い
X門前払いを食う

〇ビンタを食らう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:28:01.30ID:8fFtveeS0
ていうか今まで散々この手が通用してたの裏返しだな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:40:39.96ID:Abw/miHZ0
無恥無知無能 民主党政権よりたち悪い 悪夢
だまくらかしごまかしかくし 弱い者いじめしかしない 
いつも自画自賛 いい気にひとりよがり 幼稚独善
ネトウヨサイズの安倍
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:41:21.19ID:oBRt09+S0
>>56
お前ら小浜や栗きんとんを舐めすぎ。
あいつらレッドチームの本尊だからw
こっち側なのはぎりぎりトランプぐらい。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:40.56ID:oBRt09+S0
>>59
相当効いてるみたいだな(爆w
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 10:02:29.29ID:R3We7JRZ0
(韓国の裏からの援助を受けて)北朝鮮が危機を演出するたびに、
仲介者としての韓国のステイタスが上がり、
日本に無理を飲ませられる、という構図を
安倍さんがトランプに噛んで含めるように教示して、トランプも韓国排除を決定した
ということだと思う
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 10:06:24.42ID:CBSZ0NJa0
>>59
効いてる効いてるぅ!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 10:10:21.43ID:NYuoSP350
今週の米国は、地震とイラン問題で忙しい。
あさって来やがれ.
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 10:18:36.56ID:lpX2eUzr0
日韓対立にアメリカが仲裁したのは
あの黒んぼ大統領
その黒んぼ大統領のやって来た事の
ことごとく逆をやるのがトランプ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 10:23:48.21ID:O+sDQhBP0
>>1
奴隷の歴史しかないから自国では何も解決出来ない国でワロタww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:13.23ID:srwZBmMO0
米国に仲介を頼む?柳の下の泥鰌か!戦後散々使ってきたその手は、もう通じないよ。
文は、米朝の非核化交渉の過程で、西側の一員であることを捨て、北との民族の血の繋がりの下、北主導の統一に向かうことになった。
これにより朝鮮戦争で戦死した沢山の米国兵は唯の無駄死だったこととなり米韓同盟はその存続根拠を失った。
これからは日米同盟の防衛ラインは対馬海峡になる。
その結果、これ迄の様な韓国の対日理不尽要求への米国のサポートはあり寝ない。
日本は米国の目を気にすることなく、韓国に対し本来すべきだった正当な主張をどんどんぶつけることになる。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 10:51:13.58ID:IUApLhn30
日韓の間の貿易の話なのにアメリカに泣きつくの?
どんだけ恥知らずだったらそんなことできるの?
いいから死ねよ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 11:06:03.80ID:uHgUyYPK0
バカムンはやろうしていることが如何に無謀なことか全然分かっていない。
やぶ蛇になることが分かっていない。
トランプ「お前が悪いことしているからだろう。世界で一番信用できる国が日本だ。
     これが答えだ。分かったか、バカムン」
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 11:13:17.32ID:QINtSjXu0
>>13
両班の歪んだプライドを表す笑い話に、
「両班は頭を下げることを絶対しないために
顔を洗う時も直立不動で周囲が水浸しになる」
ってのがあったなw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:53.81ID:nigL4Gla0
そりゃ日本が我慢するか米国が調停してくれるかがいつものことだったから
日本が反撃してきて助け船なしなんてことは想定外だったろうしな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:37.14ID:l9OvC7sY0
>>1
宗主国様からありがたいアドバイスだぞw
下朝鮮と在日どもは土下座して聞くように
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:08.61ID:WBr2qrj60
日本海の呼称は世界で認められてんだよバカタレ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 11:56:30.35ID:zKQPydEp0
USには日本から事前に詳しく説明・知らせてるんじゃね。
もうどうしようもないな。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 12:02:31.51ID:vbBfkM/p0
アメリカからも「日本との約束を守れ。それだけが条件だ」と言われて終わる気がする

ただし、韓国の国際世論工作をなめないほうがいいと思う

日本ももっと内外に「日韓基本条約と日韓請求権協定を韓国が守らないのが問題だ」と
根気よく何度でもPRする必要はある。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 12:06:05.73ID:dJbq8rjG0
ワタミあたりが訪韓して、ムンが空港で三跪九叩頭して出迎えるくらいしないともう無理
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 12:08:29.60ID:w2TKGYO+0
チョン「アメさん、日本が国際法違反の手段でウリナラを不当にいじめるニダ・・アジアで最も重要な同盟国のウリナラを助けてニダ・・」
アメ「あ、それ、俺がやれって言ったんで。それより前、仲介してやった件は順調なんか?」
チョン「・・・」
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 12:11:36.79ID:UJ7g5bh90
韓国が蚊帳の外というオチ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 12:11:57.62ID:3NPA/Yo60
今後、米軍の駐留経費の150%払うと言えば、
仲裁してくれるかも知れないぞ!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 12:28:16.20ID:JYAS4Cqw0
>>6
いやこれ引き下がれないんだよ
事は核精製物質の大量横流し疑惑で
対象国が北とイラン
ここで横流ししてない証拠確認しないで引き下がったら日本がテロ支援国家になってしまう
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 12:30:58.45ID:flTxASQK0
韓国が生産出来なくなった半導体の代わりにアメリカから輸入することが決まってんです
日米はWin-Winで、韓国の一人負けですよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 12:31:01.81ID:Y0HuTyuH0
つーよりこれ、アメリカの指示だろ?でないと三品目先行の意味がわからん。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 12:33:20.07ID:Y0HuTyuH0
>>34
むしろ日本の措置はアメリカの指示だろ?でないとイランの核開発が止まらん。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 13:22:01.07ID:PSnNZk9C0
>>1(続き) 日韓友好のために!!私たちがすぐ、気軽に、安価でできること
==【三菱UFJ・みずほ銀行の前で”信用状中止”デモをやらないで!!】==

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか、、【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】を行わないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! おねがい! 信用状だけは!

★★株主でなくても、いち日本国民として両銀行のお客様相談窓口にご意見しないで!★★
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいますう・・・
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:01.09ID:LIyPn4Wp0
>>1  そもそも米国の指示だからw

【ざっくりとした今までの流れ】

CIA「イランがものすごい勢いでウランを濃縮してます」
トランプ「カリアゲ、お前ウラン濃縮用のフッ化水素をイランに流してるだろ」
カリアゲ「してないよ」
トランプ「そうか、悪かった。安倍ちゃん、ちょっと頼まれて」
安倍「フッ化水素どうやって入手したの?」
イラン「韓国が原油と引き換えに横流ししてくれたよ」
CIA「大統領、ケミカルタンカーから証拠見つけました」
トランプ「行け、安倍!やったれや!」 
安倍「フッ化水素輸出なしねw」

ムン「トランプさん助けて!」  ←今ココ★

トランプ『 あああぁん?どのクチが言うとるの?w 』
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 13:32:42.46ID:xzyROOqy0
先生、日本くんがいじわるしま〜す
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:25.05ID:dB/Ro+v40
朝鮮人の他力本願には本当に呆れるわw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:25.27ID:YWaor/4b0
>>26
韓国自体のウラン濃縮の疑い
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:55.55ID:je94JMRm0
米企業マイクロンの新広島工場が完成、次世代DRAMやSSDの量産を開始 なお、対韓国フッ化水素輸出規制とは一切関係ない [07/08]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562539691/
【噴水台】 「半導体強国」危うし!安倍首相の意地悪にふらついている間に中国が半導体崛起[07/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562554851/

偶然だぞ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:02.27ID:trn26AvC0
米国は沿岸警備隊バーソロフ号を瀬取り取り締まりで派遣してきている。その瀬取りで韓国海軍艦艇が北朝鮮にレーダー照射したうえ、なんか渡している。
そりゃ怒るわな。ズバリそれはフッ化水素だろ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:03.57ID:7WHg50l10
ID:MCoc8OGb0さん、お答えがまだです

賢い方
答えて下さい

ウラン濃縮原材料は日本が韓国へ輸出した半導体原料の一部が行方不明であることを官邸政府高官が騒ぎ立て「北朝鮮からイランへ行ってるために行方不明」という世論をつくったバカ官邸がイランを刺激し
>イランが核合意の義務の履行を停止する形でウランの濃縮度の引き上げを発表した

となっているのは素人が見ても分かる

◆国際
米 イランに追加制裁の考え 包囲網強化がねらいか

イランが核合意の義務の履行を停止する形でウランの濃縮度の引き上げを発表したことを受けて、アメリカのポンペイオ国務長官は「さらなる孤立と制裁につながる」として、イランへの追加の制裁を科すなど圧力を強化する考えを示しました。
07/08 10:23

http://www.nhk.or.jp/knews/20190708/k10011986041000.html

安倍が韓国へ安全脅威とかいって下手に経済制裁するから、悪化した米国ーイラン関係

トランプにそのつもりが無くても始まるのが戦争なんだが
その危険な賭けをしてまで、引き出したいトランプのディールとはなんだ?

核合意か、それなら米国が離脱しなかったほうがよほど金がかからなくて済んだだろう
なに引き出すつもり?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:56.07ID:77n+EsS90
何が「乗り出すべき」キリッ!だ

「どうかどうか、乗り出してくださいorzアイゴーアイゴ-」

だろうが、ゴキブリ朝鮮人ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況