X



【輸出規制強化】訪日韓国人、前年比4・7%減少 今後さらに冷え込む可能性 ネット「100%減少を目指そう!」「ハングル表記いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/08(月) 07:13:25.60ID:5Lmjqcvv9
https://snjpn.net/archives/142396
訪日韓国人、前年比4・7%減少 さらなる冷え込みも

▼記事によると…

・今年1〜5月に日本を訪れた韓国人は約325万人で、前年同期比4・7%減少したことが7日、韓国観光公社の統計で分かった。

韓国では、いわゆる徴用工判決に絡む日本政府による輸出規制強化に反発し、日本旅行の自粛をインターネットなどで呼び掛ける動きもあり、今後さらに冷え込む可能性が指摘されている。

訪日韓国人は2011年の約166万人から18年の約754万人まで増加が続き、昨年は訪韓日本人と合わせて初めて1千万人を突破。

2019.7.7 15:49
https://www.sankei.com/world/news/190707/wor1907070012-n1.html

参考
【輸出規制強化】訪日韓国人、前年比4・7%減少 今後さらに冷え込む可能性
https://snjpn.net/archives/142396
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:18:00.40ID:+EniOm5u0
これで韓国は御仕舞い。あとは金正恩に任せるわw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:21:46.51ID:QKk1my4r0
在日特権の剥奪はよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:23:26.30ID:HNpS0Mn30
冷え込む?
減少が見込める。が正しいかと。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:25:14.48ID:xYai4WCW0
この国際紛争に原産国として
中国が名乗りを上げてきたら
それはそれでいい。

そして、令和の時代は、
リスペクトハーモニーとは
全く逆の、日中貿易戦争へ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:27:14.85ID:xYai4WCW0
韓国はまだしも、
中国は一帯一路と称して
世界侵略を実行してる。

安全保障の観点でいって
そんな国を国賓招聘するなんてね・・・
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:39:55.80ID:vaEbQkJ40
単価低い客が減るのはいいことやん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:42:27.93ID:Q2KJVwpU0
韓国の皆様へ 入国ご遠慮下さい 日本国 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:42:30.65ID:xFQOsiGh0
リスクが減るし、衛生的になる。
オデン文字表記、呪われそうで要らない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:44:15.86ID:HCvTotfY0
駅から不愉快なハングルを消せ!!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:45:45.38ID:Q2KJVwpU0
そもそも反日やっててなんで日本旅行するんだよボケ!!
渡航禁止にしろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 07:47:52.54ID:IUApLhn30
いらんよな
駅で中国語とハングル見ると本当に日本に居座ってるんだなと感じる
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:03:22.55ID:X33WQMQG0
なお、そのうちの8割は30歳未満の女性であったという・・・・。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:12:59.27ID:IUApLhn30
>>14
韓国の報復措置が日本への売春婦の禁輸出ってこと?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:13:23.47ID:PsJhuTu30
>ハングル表記いらん

こいつら、固有名詞まで、アルファベット表記に加え、ハングル表記を求める。
つまり、例えば駅名の「TOKYO」を「トキョ」またはそれに類似した音で読むことができないということだ。

壮絶な馬鹿。
アルファベット表記も読めないような馬鹿を、外国の地でうろうろ旅行させるな!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:37:29.36ID:cqxjt9WE0
防弾少年団とやらのライブに10万人も行ってるって、日本人も馬鹿だわ!
不買運動するくらいなら日本への出国禁止して韓タレ・韓ドラも輸出禁止にしてくれ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:39:29.59ID:MTmR07QX0
戦争が終わって70年も過ぎているのにまだ在日特権を与えている政府?
在日朝鮮人も今は4世の時代なのに在日特権は認める必要はないでしょう
2世3世で本国に帰るか帰化するかの何方かを選べただろうに未だに特権に
しがみ付く在日朝鮮人は強制退去させるべき!
この先いつまで特権を傘に日本に住むつもりか

ソフトバンクの孫も日本国に法人として税金を払っていないこんな法人は要らないよ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:33.20ID:p/F3WTFq0
訪日韓国人100%減少を目指すなら、当然、長年日本に滞在している在日韓国人も韓国に戻さなきゃならんわな。
それじゃないと、日本に訪れている韓国人の100%減少にならないよな?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:38.35ID:NYuoSP350
日本に来させないのは当然だが、
こんな無法地帯に住んでいる在日の方々は、心穏やかではいられまい。
近くにある大韓民国公使館にお邪魔すれば、
無料で連れて行ってくれるよ。
さようなら。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 11:12:24.89ID:U76HLVj00
日本の鉄道各社が韓国のハングル文字を表示板等に利用しているから日本の鉄道の枕木が朝鮮人の遺体の数等と訳の判らない事を言われる
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:17.55ID:eDse65cp0
メトロのハングルと
中国の簡体字いらん
日本語とアルファベット
で十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況