X



【森友学園】籠池夫妻 再び安倍首相の街頭演説会場へ 7月6日 (土) 18時〜 大阪南森町交差点付近にて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/05(金) 21:28:37.94ID:w3eHMIKv9
 森友学園の籠池泰典元理事長と妻の諄子さんの夫妻がまたも安倍首相の街頭演説会場に姿を見せることになった。安倍首相はあす6日土曜日、参院選の応援のため大阪を訪れ、日本一長いと言われる天神橋筋商店街を練り歩いた後、午後6時ごろから南森町付近で街頭演説を行う。その現場に籠池夫妻も訪れるという。

■過去にも安倍首相の街頭演説に

 籠池夫妻はこれまでも安倍首相の街頭演説の現場に姿を見せたことがある。最近では4月の衆議院大阪12区の補欠選挙で応援に訪れた安倍首相の街頭演説会場に姿を見せた。その時は、マスコミ批判のプラカードを掲げた人たちが籠池氏と安倍首相の間に立って目線をふさいだり、籠池氏の近くで政権批判をする人を恫喝するような発言をするなど、緊張が走った。
 またおととし2017年(平成29年)の7月。森友学園に対する国有地の値引き売却が発覚して5か月ほどたったころ。安倍首相が東京・秋葉原で都議選の街頭演説に立った際も籠池氏は会場を訪れた。

 その月の終わりに、籠池夫妻は補助金詐欺事件で大阪地検特捜部に逮捕された。籠池氏はこれを「口封じのための国策捜査だ」と訴える。籠池夫妻はそれから300日間、大阪拘置所に勾留されることになる。そして去年5月に保釈されて拘置所を出たが、その直後に、国有地売却の背任容疑と公文書改ざんに関連する容疑について、大阪地検特捜部が財務省関係者らをすべて不起訴にした。

 これに対し、有権者から選ばれる大阪の検察審査会が3月、一部を「不起訴不当」つまり「起訴しないのはおかしい」と判断した。これを受けて大阪地検特捜部は再捜査を行っている。

■今回の意図は?

 今回、演説会場を訪れる目的について籠池氏は「一国民として演説を聞きに行くだけ。安倍さんがまたウソをつかないか見届ける」と語っている。今回の参院選については「全野党を応援したい。自民党内に安倍さんに背く人がいるならその人も応援したい。安倍政権を倒すことが大事だ」と話す。

 あす6日の大阪・南森町。大阪天満宮がある天神さんのお膝元が、アツくなるようだ。

相澤冬樹 大阪日日新聞論説委員・記者(元NHK記者)
7/5(金) 18:15
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20190705-00132997/

スレ★1が立った日時 7/5 21:28
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 16:53:20.38ID:GzC60pCf0
>>628
公職選挙法違反の和田政宗、落選みたいですよ
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 16:54:23.48ID:sDMGK4yg0
>>642
自民はちゃんと法的に処罰しないとねー
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 16:54:40.67ID:GzC60pCf0
>>644
山田太郎と勘違いされないように
やまもと太郎と書くかれいわと書くかてるちゃんの名前でも書いておこうかと思ってる
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 16:54:42.95ID:CsYhb0L60
パヨクってなんで安倍に勝てないの?
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 16:54:55.98ID:RoXiCrqu0
野原さん台風の目になる!
(゚∀゚ノノ゙パチパチパチパチ
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 16:55:07.80ID:qiK/OQyx0
>>645
>公職選挙法違反の和田政宗、落選みたいですよ

和田豚ザマァw
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 16:56:46.36ID:RoXiCrqu0
渡辺てる子さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 16:59:11.70ID:AC2OWooc0
>>532
引きこもり「8位でも大健闘」

有権者じゃないんだろうな
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 16:59:59.27ID:AC2OWooc0
>>532
しかもID変えてたのかよ
必死すぎるだろ
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:00:59.51ID:R33YpxYX0
>>646
参院選で自公+維新+N国 落選は必須

安倍の犯罪を和田豚が暴露しないかなあw
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:01:02.28ID:zpo6uPk00
>>652
また子供部屋おじさんが日本語読めないこと自慢してるw
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:02:20.30ID:zpo6uPk00
住人「9位なら次は8位を狙え」
子供部屋おじさん「8位でも大健闘と言ったー!」

なぜなのか?
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:02:45.09ID:zpo6uPk00
子供部屋おじさんの日本語力って致命的だな
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:02:57.19ID:R33YpxYX0
>>648
参院選は7月21日(日)でこれからですよ
夢見てるんですか
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:03:43.60ID:AC2OWooc0
>>655
またID変えてる
仮に他人だとしたら更に必死すぎだろ
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:04:01.17ID:sUYUpLgj0
れいわの候補者の人は、みんな自分の言葉で話が出来るよね。
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:04:23.81ID:zpo6uPk00
てるちゃんの何も見ずに立て板に水のような演説は何なんだ?
観客の中に大きな電子カンペがあるのかと疑ってしまうような見事なしゃべりだな
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:04:47.43ID:AC2OWooc0
>>657
6人しか当選しないのに8位狙いって知能指数どうなってるの?
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:05:09.90ID:zpo6uPk00
>>660
住人「9位なら次は8位を狙え」
子供部屋おじさん「8位でも大健闘と言ったー!」

ひどすぎる日本語力だなw
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:05:13.36ID:RoXiCrqu0
>>656
てるちゃんの話術すごいね
すでにベテラン議員の話みたい
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:05:23.99ID:zpo6uPk00
>>663
住人「9位なら次は8位を狙え」
子供部屋おじさん「8位でも大健闘と言ったー!」

ひどすぎる日本語力だなw
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:05:55.69ID:R33YpxYX0
辰巳孝太郎の状況はどうかな
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:05:58.73ID:sUYUpLgj0
>>662
常に思いがあるからだと思うよ。
れいわの候補者はみんなそんな感じ。
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:06:14.43ID:zpo6uPk00
>>665
観客の中に電子カンペ持ちがいるのではと疑ってしまうほど見事なしゃべりだ
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:06:57.24ID:iXjmDNmo0
>>667
落ちそう
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:08:09.40ID:RoXiCrqu0
>>662
20秒のコメントさえカンペをチラチラ見ないと
なんも言えない安倍氏と大違い
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:08:36.39ID:zpo6uPk00
>>668
例えば蓮池さんは田舎のおっちゃん政治家にインテリがチラりと見えるような感じだけど
あれはあれで好きだなあ
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:09:10.84ID:AC2OWooc0
>>664
6人しか当選しないのに8位狙いってバカなんだな
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:09:55.22ID:AC2OWooc0
>>666
なんで8位狙ってるの?落選させたがってるの?
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:10:50.71ID:zpo6uPk00
>>672
しかもしゃべり言葉というより文章に書いたようなきれいな日本語なんだよな
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:23.88ID:zpo6uPk00
>>675
住人「9位なら次は8位を狙え」
子供部屋おじさん「8位でも大健闘と言ったー!なんで8位狙ってるの?落選させたがってるの?」

ひどすぎる日本語力だなw
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:49.10ID:R33YpxYX0
>>670
なぜ?
>>671
共産支持層を固めているしかわからず情勢はどうなのかな
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:56.42ID:sUYUpLgj0
>>673
昨日の蓮池さんの、山本太郎となら死んでもいいと思った
という演説は熱かったw
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:12:02.27ID:zpo6uPk00
子供部屋おじさんは高校行っていないから同値という概念が分かってないんだな
あまりに馬鹿すぎる
塚本幼稚園からやり直したほうがいい
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:13:53.42ID:AC2OWooc0
>>677
ねーねー!
なんで8位ねらってるの?知的障害者だから?
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:31.78ID:AC2OWooc0
引きこもり「6人区で8位狙い」
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:36.15ID:ZnZbl/MH0
ジャパネット高田社長みたいな演説してたけど、公明山口の言葉なんか胸に響かないし、自民党はみんな胡散臭い
嘘つくな!

安倍
「年金はまた増やすことは可能です!」

嘘 つ く な !
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:37.88ID:zpo6uPk00
>>679
蓮池さんがあそこまで熱い人だとはな…
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:15:12.49ID:zpo6uPk00
>>681
住人「9位なら次は8位を狙え」
子供部屋おじさん「8位でも大健闘と言ったー!なんで8位狙ってるの?落選させたがってるの?」

ひどすぎる日本語力だなw
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:15:22.63ID:RoXiCrqu0
貧乏の専門家は強いぞ*\(^o^)/*てるちゃんガンバレ
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:15:44.87ID:zpo6uPk00
まともな教育を受けられなかった子供部屋おじさんかわいそう
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:17:18.32ID:F05DPM6G0
でも、民主系は何言っても実行できないことを証明したからなあ
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:17:43.68ID:CsYhb0L60
>>683
パヨクの遠吠えに、安倍もにっこりw
学習できないパヨク
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:14.78ID:qiK/OQyx0
竹脇無名@uci_0909
生きていたい社会

芍薬@aznayuko
太郎に力を

櫻井真弓@KefaClub1
善人の沈黙は「悪」

邪考@ja_kou
アベの昼飯5万円の寿司w、某視聴者¥10もやし…この格差w、バカげた政策と豪語するアベ、(貧乏人に使う)打ち出の小槌はないと吐き捨てるアベw

さやえんどうฅ☪︎*。✬̤@saya3420
打倒!自民👏👏👏👏

メトロイッセイ@比例区は山本太郎と書く@ig:metroissei
ハイパーインフレwwwwww

poker face@PokerFace56056
比例代表区には、「れいわ新選組」

ポコポンペコーリャ@LQN3G88mQO8wVjW
死にたくなるような世の中を変えたい。あなたは存在してるだけで価値がある。

これに尽きるよね。
#れいわ新選組 #比例は山本太郎

比嘉次男@axslnZnGTtHiVJP
若くても年老いても成長していけばそれでいい

櫻井真弓@KefaClub1
善人の沈黙は「悪」
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:17.39ID:zpo6uPk00
>>687
引きこもっているから子供部屋おじさんはわからないんだよ
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:39.54ID:CsYhb0L60
>>689
枝野が主犯だよね
パヨク系政党不振の
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:53.69ID:qiK/OQyx0
>何言っても実行できないことを証明したからなあ

にっころにっころ!w
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:19:34.38ID:RoXiCrqu0
れいわは放送禁止物体にされている
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:14.09ID:R33YpxYX0
>>689
印象だけで話すの止めてもらえますか
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:55.18ID:iXjmDNmo0
>>696
ここ5chですよ
キモいんですけど
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:16.24ID:zpo6uPk00
>>689
安倍が「年金は最後の一人に至るまで徹底的にチェックをし、そしてすべてお支払いするということはお約束したいと思います」
といって何もできなかった年金回復をかなり回復させたのに何言ってんの?
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:38.05ID:BBgMNzdq0
>>694
パヨクは怒りの抗議デモした方がいい
安倍を支持する国民が悪いって
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:50.05ID:ZnZbl/MH0
>>690
パヨクは安倍!さっきも薬局でベトナム人のレジ打ちが後ろ手に仲間になんか渡してたよ
ヤバいなアベノ移民
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:02.10ID:R33YpxYX0
>>693
バカ
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:03.74ID:iXjmDNmo0
>>699
検討しただけだろ
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:28.07ID:qiK/OQyx0
>パヨクは怒りの抗議デモした方がいい
>安倍を支持する国民が悪いって

にっころにっころ!wwwwwwww
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:42.37ID:zpo6uPk00
>>703
お前デマ流しているとマジで捕まるよ?
安倍側にとっても「安倍側は捕まらない」といわれるのが嫌でアリバイ作りのためにお前のような下っ端を逮捕させるということは
十分考えられるしな
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:42.39ID:Dw8Uo1t+0
安倍「また与党か...負けを知りたい」
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:24:08.40ID:F05DPM6G0
>>696
「最低でも県外」「トラスト・ミー」とおっしゃった方はどうなりました?
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:24:26.76ID:7VTutoyW0
ID:CsYhb0L60 アへの糞入り壺かぶって書込んでるか低能ツボウリ
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:24:36.71ID:R33YpxYX0
>>697
印象だけで話す壺安倍信者乙
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:26:19.11ID:bPP5fgoH0
正直れいわ維新は厳しそう。公示前までにいかに名前売れるかやったんや。
もうテレビは、れいわ維新だけを取り上げる事は出来ない。
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:26:20.23ID:zpo6uPk00
>>707
できなかったことがあると何もできなかったは違う

あー、安倍みたいに永遠に道半ばというふてぶてしさがなかったのはよくなかったな
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:26:35.68ID:iXjmDNmo0
>>709
はい壺でましたー
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:26:53.45ID:qiK/OQyx0
ネトウヨが
IDコロコロ
負け犬宣言w
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:27:30.36ID:iXjmDNmo0
>>705
H21.10.27(火)10:45 〜 11:18 省内会見室

記者:「ミスター検討中」というニックネームが最近広まっておりますが、どう感じてますか。

こいつ捕まったん?なあ?
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:33.80ID:qiK/OQyx0
>正直れいわ維新は厳しそう。公示前までにいかに名前売れるかやったんや。
>もうテレビは、れいわ維新だけを取り上げる事は出来ない。

ゴミ付きは
夕刊フジの
デマグチ乙w
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:24.51ID:zpo6uPk00
>>714
記者ってどこの記者ですか?

そして民主党政権は年金を全く回復させられなかったということでよろしいんですね?
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:45.43ID:G8GmV+lM0
>>711
あの民主党政権がなければここまで野党が嫌われることはなかっただろうな
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:30.41ID:zpo6uPk00
>>717
ほら、事実で反論できないので印象操作
事実に負けないよう頑張れ
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:45.01ID:qiK/OQyx0
ネトウヨが
IDコロコロ
「くるちぃお」w
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:59.74ID:bPP5fgoH0
>>715
俺はれいわ維新に投票するで。
ただここから2週間れいわ維新の露出が減ってしまうのは残念すぎるって事やで。
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:33:10.80ID:RoXiCrqu0
れいわの候補者が心の底から訴えているのを聞いた後では …

小泉進次郎氏「2千万円問題の不安、年金改革で小さく」2019年7月6日15時59分
https://www.asahi.com/articles/ASM76514MM76
OIPE01M.html

(三重県の)津に来るといつも思うんです。
政治家として一番大切なことを教えてくれるのが、この津です。何かわかりますか。日本で
一番短い市の名前。そして政治家として大事なこと、話を短くすること、わかりやすくする
こと。そういったことを津ではいつも思い返させられます。
 年金制度の改革を進めていけば、今回2千万円問題で大きくなった不安をゼロにすることはできないけれど、小さくすることは必ずできます。


地元ネタで掴みはOK(のはず)のプリンスの
僕が考えた年金の不安を解消する方法…
それは死ぬまで働くことです!
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:33:16.04ID:G8GmV+lM0
>>719
選挙結果が事実の全てだぞ
パヨクには学習能力ないのだろうけど
だから安倍に連敗重ねて終わるだけ
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:33:53.74ID:qiK/OQyx0
国難ツイキャス
「楽しいプラカードが」
「10人も公安が」

れいこ (ときどきガメラ)@reikochazuke
https://twitter.com/fusaeoota/status/1147342985706627072?s=21

れいこ (ときどきガメラ)@reikochazuke
あきら先生居てはる?

れいこ (ときどきガメラ)@reikochazuke
ここは太田さんだけ

れいこ (ときどきガメラ)@reikochazuke
18時から

れいこ (ときどきガメラ)@reikochazuke
「国難」の応援演説は 南森町交差点の予定ですよ

やっさん@Yasu_3333
気ままなやっさんキャス配信〜

やっさん@Yasu_3333
そろそろ
配信しましょうかね

やっさん@Yasu_3333
手持ちでブレるけどゴメンやで

やっさん@Yasu_3333
国難が応援する候補は落選

今日は誰の落選応援かしら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:45.28ID:DxAU7thA0
デマサポわらわら虫の息

日本のザマーが来たねw
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:35:43.17ID:R33YpxYX0
>>712
図星で
癇にさわったんですな
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:35:43.74ID:iXjmDNmo0
ミスター検討中w
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:35:46.37ID:+4DtDbQG0
>>628,648,690,693
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
人生で一度も勝ったことのない敗北のプロフェッショナルが何言ってるの?
負け犬の遠吠え格好悪い( ´∀`)
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:35:48.82ID:bPP5fgoH0
せめて、なんとか要件満たして各種党首討論で山本太郎が見たかったな。
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:36:02.88ID:iXjmDNmo0
>>729
お前は壺売りに専念しろよ
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:36:22.27ID:zpo6uPk00
>>725
>選挙結果
自公よりも野党のほうが票が多いんだよなw
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:01.53ID:zpo6uPk00
>>727
どこの部分?
コピペして?
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:03.45ID:N5mTVwkz0
>>724
小泉膿次郎、報告書を受け取らずに年金改革などとほざくは
なるほど膿三のお世継ぎにはふさわしき
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:16.70ID:+4DtDbQG0
>>652,653
引きこもりのヒトモドキ子供部屋おじさん必死ですね( ´∀`)
ぶひぶひ泣きながら惨めに死ね( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:35.82ID:iXjmDNmo0
>>735
どうせ読めねーんだろ
カメムシ脳にはw
0739あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:55.09ID:mESrbZdm0
NHKをぶっ壊す!飛ぶ鳥を落とす勢いの立花代表とNHKから国民を守る党、自民立憲に次ぐ一大勢力へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1562399735/

「冒頭、3年前にNHKのアナウンサー同士の
不倫路上カーセックスの問題を4分近く話しました。
男性アナは局内に残って、女性アナは契約で切られた。
いまだに隠蔽していてパワハラでありセクハラ。
受信料不払いとスマホから課金しようとしている話などにも触れています」(立花氏)

自民・立憲・N国の勢力になるのか。
ならないと思うけどなぁ〜・・・
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:06.24ID:R33YpxYX0
>>725
ハイル!アベ
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:08.48ID:+4DtDbQG0
>>663
引きこもりヒトモドキ子供部屋おじさん必死ですね( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシは死ね( ´∀`)
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:20.74ID:zpo6uPk00
>>738
はい、デマでしたw
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:45.50ID:+4DtDbQG0
>>670
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:39:06.43ID:G8GmV+lM0
>>734
与党になれないバラバラの党の票集めるパヨクw
安倍倒したいのにバラバラ
現実の選挙を見ろよ
空想の勝利をいつまで見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況