X



【孫崎享】安倍首相は完全に「蚊帳の外」だった板門店の米朝首脳会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/05(金) 12:10:52.55ID:JoW6LbEc9
 安倍外交のちぐはぐさが顕著である。イランを訪問し、安倍首相は最高指導者ハメネイ師との会談後「平和への信念を伺うことができた」と述べたが、直後にイランによる米国無人機の撃墜事件が起きた。そして今度は、北朝鮮で日本政府の想定以上のスピードで米朝関係が動いた。6月30日に朝鮮半島の南北軍事境界線の板門店で行われた、トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の会談である。トランプ大統領は現職の米大統領として初めて北朝鮮側に越境した。

 会談は、トランプ大統領が「韓国にいる間、北朝鮮の金委員長がこのツイートを見るなら、私は非武装地帯で握手してハローという用意がある」と投稿したツイートに対し、金委員長が応じて急きょ、開催になったといわれている。しかし、韓国東亜日報はそれ以前に板門店での首脳会談開催が協議されてきていたと報じている。

 問題は、安倍首相がこの米朝会談について、完全に「蚊帳の外」に置かれていたことだ。

 安倍首相は大阪で開かれたG20期間中、韓国の文在寅大統領との会談をかたくなに断っていたが、おそらく、文大統領は板門店の米朝首脳会談の可能性を把握していたはずだ。

 板門店の会談では、トランプ大統領、金委員長、文大統領の3人が一緒に並ぶ場面もあった。安倍首相が文大統領と会談しなかったことは、いかに日本政府、安倍首相の外交感覚が鈍いものだったか、を示している。

 3度目の米朝首脳会談とはいえ、単に写真撮影をしただけで意味がなかったという批判的な見方も存在する中、今後、米朝関係がどうなるか。

 トランプ陣営に具体的な方針があると報じたニューヨーク・タイムズ紙によると、@北朝鮮に核開発の凍結を求めるAそのため、寧辺、さらに他の核開発施設の破壊を求めるB米国は見返りとして経済制裁を緩める――という。ただ、これらの方針については、これまでボルトン大統領補佐官やポンペオ国務長官のほか、ティラーソン前国務長官が反対してきた。にもかかわらず、トランプ大統領が固執する理由は明確だ。「北朝鮮に緊張緩和をもたらした大統領」として、2020年の大統領選挙で再選を図ることだ。

 イラン問題、北朝鮮問題と安倍外交は見当違いの方向を走っている。それは安倍首相の周辺に的確な情勢判断をできる人の不在を意味している。

日刊ゲンダイ
19/07/05 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/257564/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:12:02.91ID:K352dNRh0
あの会談で何か進んだ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:13:11.00ID:M82u6cDr0
四面楚歌の韓国より100っ倍増し
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:14:20.45ID:N5fN+mHU0
ゲンダイwww
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:14:51.65ID:MOSlgZl+0
>>1
ゲンダイはヒュンダイ。朝日は朝鮮日報と正体を隠さなくなった。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:15:24.69ID:IlN3N7+Q0
日本は朝鮮戦争の参戦してないんで
蚊帳の外が当たり前なんじゃねーの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:58.34ID:AOR8F+1U0
孫さん桜チャネルに本書いて出た方がいいのではないか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:17:23.47ID:Iipx8AjL0
森 友 加 計 や

統 計 不 正 の

犯 行 に お い て は

主 犯 と し て リ ー ダ ー シ ッ プ を

発 揮 し て 指 示 で き て い る の に ね

要 は 主 犯 安 倍

死 刑 か 天 誅 し か な い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:18:02.40ID:NHHIstjp0
蚊帳はどこよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:09.85ID:Voixb+Zw0
当事者じゃないんだから問題ないだろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:22:09.12ID:9qrvIamm0
朝鮮半島のことなんだから、関係ないだろwww
0016売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/07/05(金) 12:22:23.59ID:kolp/XRz0
嫌われ者のバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwww

毎年毎年、七夕飾りに安倍晋三死ねって書かれてる安倍チョンw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:23:20.62ID:I7tR8IVw0
北朝鮮「米は敵対行為に必死」 国務省指示の書簡に反発
ニューヨーク=藤原学思 2019年7月4日11時16分
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:23:31.85ID:TR9JhwZJ0
>>1
恥ずかしい

ゴミクズチョーセンは

世界から蚊帳の外wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:18.71ID:I7tR8IVw0
>>16

脳みそ腐ってるな おまえww

北朝鮮「米は敵対行為に必死」 国務省指示の書簡に反発
ニューヨーク=藤原学思 2019年7月4日11時16分
0020売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:34.93ID:kolp/XRz0
不正選挙で総理になっても誰もこいつには従わないだろwwwwwwwww

嫌われ者のバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwww

毎年毎年、七夕飾りに安倍晋三死ねって書かれてる安倍チョンwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:26:12.89ID:/JaavgTd0
当事者じゃないのにしゃしゃり出る方がおかしいだろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:30.89ID:Qu9CtZ+v0
いってることが朝鮮人と同じw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:28:06.95ID:3M+auT100
あそこに居たら文と同じような醜態晒すだけじゃん。
トランプもいい茶番だった。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:28:19.97ID:8cYd9fHL0
>>1(続き)

【クロ★】
孫崎
ヒュンダイ

wwwwwwwwwwwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:29:22.25ID:1IsIK8rL0
>>1
???
ヒュンダイあほ?
関係ねーじゃんww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:29:53.28ID:UiJYGhX20
>>8
本当にな。
北朝鮮支援で金を出させられるだけじゃん。
拉致被害者帰ってくるなら、他はどうでも良いのだから関わるだけマイナス。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:21.52ID:ZfeLjFUO0
ツイッターで呼び出される将軍様が滑稽だったぞ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:51.00ID:TOGqM2fq0
習近平「安倍なんか言うてるぞ」
正恩「聞いといた、言うといて」
留意してるって
完全に安倍見下されてるやん
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:20.27ID:rjpuHsXS0
ヒュンダイ+孫崎享の記事 って
事実な部分を探す方が難しいw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:25.47ID:1IsIK8rL0
>>20
いつもこれ書く基地外いるけどさあ〜
誰にも賛同も相手にもされないのに
よく続くよなあ〜

やっぱ発達障害のニートかな
かわいそうにね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:38.77ID:xZf4yLBD0
朝鮮半島分断したことに、日本は関与してないんだから当たり前だろ

なんで当事者じゃないのに「呼ばれていない…」と被害意識になるの?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:32:00.88ID:pOj58fWL0
孫崎享、吐く血かw
国家安全保障担当のボルトンですら寝耳に水で、突然解任なので、
安倍が知るはずがないだろう!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:26.15ID:QmlYAwsA0
そりゃ文ちゃんは知っていたかもしれないよ
必死にトランプさんに訪韓お願いしたんだろうしさ
かりあげの嬉しさいっぱいの顔が面白かったわ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:34:26.15ID:VnPwXkgK0
>>1

孫うけ、珍しいな生きてたんかい
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:03.84ID:vO0GlRBy0
朝鮮戦争の当事者でも無い日本が、米朝の協議に蚊帳の外で問題ないだろう。
逆に蚊帳の中なら米朝からお呼びでないと思われるだけ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:10.98ID:ZVfUi8Dg0
トランプがどうして急にあんな事をしたのか考えれば、そこにアベがいる必要はない。
もちろん文ちゃんも必要ない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:23.46ID:8bK5PkL80
蚊帳の中に巻き込まないでくれよw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:37:27.14ID:Iipx8AjL0
●●●●●●●●「蚊帳の中心」主犯安倍による犯罪指示系統(2019/07/05/1235版)●●●●●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1144609575301029894/pu/vid/640x360/7Fck2KvqDuyFj8wi.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1144452687422881792/vid/1280x720/LA7uQxABP29wzLIt.mp4

◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:03.10ID:v+gw5/UC0
安倍首相自身が蚊帳だろ。
蚊帳の掌の中でトランプと黒電話が会談してんの。
そりゃ蚊帳の内側ではない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:39:43.70ID:eA2gCtZZ0
スパイのアホの孫崎
北朝鮮、アメリカは「制裁に取りつかれている」
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/16707

トランプは直接釘刺しに行っただけ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:41:33.90ID:gGqEgir40
いえ、なに蚊帳の外で蚊取り線香の火をつけてたんだがつけた途端に
蜂の巣つついたような大騒ぎ、一寸効きすぎたかな孫崎く〜ん
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:42:56.00ID:2EN+PIGo0
>>1 鮮人上下国関連で野党〜マスメディア〜左翼界隈が
安倍ディスカウントで張り切るからやっぱり参院選は安倍自民しかないんだよな〜。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:43:00.37ID:+s22v4rF0
みんな選挙で忙しいんだよー
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:48:01.65ID:ugSeGR/O0
アホだね。ツイッターで呼び出されりゃノコノコ現れるって前例作っただけやん。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:48:46.87ID:YD3p6QN30
国内の反日どもが必死だなぁ…

制裁は日本にも影響が〜とか(笑)
輸入先を台湾などに変更するから影響あんまりないし
準備する時間も十分にある
素材も台湾に流れるだけだし
日本からの積極的な投資も受けられるので台湾もWin

韓国では既に脱韓国が進んでるけど
これで壊滅的になるだけ
被害を受けた国民によって政権が倒れるだけ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:49:03.33ID:DuP1wERL0
外交の安倍って・・・結局海外旅行に行っては60兆円もばらまいただけじゃん。

国民が払った税金だぞ!!!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:04.21ID:zKlsskQP0
>>39
ところがどっこい朝鮮戦争は日本のせいと思ってる朝鮮人が少なからず居る
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:17.08ID:DEpfl+S+0

0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:05.41ID:DEpfl+S+0

0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:26.79ID:DEpfl+S+0
孫崎のおともだち
.
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:43.03ID:DEpfl+S+0
孫崎のなかまたち
.
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:59.26ID:DEpfl+S+0

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:58.40ID:3nyu8t+G0
だから、今までもこれからもずっと蚊帳の外だって言ってるだろww
戦争の当事者同士の話なんだから当たり前!
もうこの話題すらやめよう。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:59:42.81ID:Ih3/nSzs0
孫崎> 首相の周辺に的確な情勢判断をできる人の不在を意味...

孫崎の主旨はこれかね? 谷内国家安全保障局長の名前を何故出さないのか不思議。
著書ではボロクソに批判してんだろ?

露骨な政権批判はいつものゲンダイだが、使う識者が誰かによっては結構読んでて面白い話に繋がるのよね。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:28.15ID:MT/C1Uz+0
日本は別に朝鮮と戦争している訳ではない。
当事者なのに会談出来ない文こそ蚊帳の外じゃん。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:05:13.51ID:hbc5suJr0
南北朝鮮の外相は女性
韓国の通産相も女性
日本与党には稲田杉田三原のような品性知性ないのしかおらん
天皇制だけでも古いのにチンチンついたのしか即位できない下品野蛮国
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:10:52.24ID:ho1R0aGM0
もう朝もはよから1日中韓国韓国いってるから
聞きたいんだけどさ、幼児教育無償化って言ってるよね。
これって、保育園は無料になるの?保育園って
厚生労働省の管轄だし、教育じゃないから対象外かな?
これ、みんな分かってるの?お母さんやってる人で
勘違いしてる人いない?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:10:57.46ID:KLBvTneJ0
難民、不法入国者が押し寄せてこなけりゃ、侵入を防ぐ手段や方法論が有れば
ほんと全然マッタク日本は無関係だし無関係のほうがイイんだよね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:12:27.63ID:nqzlxH3HO
>>1

馬鹿ウヨ『安倍さんから、世界が”孤立”している!』
 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:14.32ID:kjmBW47a0
>>33
おまえもな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:07.33ID:UPfRYUpP0
日本人の中の売国分子をよく覚えておきたい
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:34.94ID:qsZULiGa0
>>1

孫ちゃん久しぶり〜w

孫ちゃんが輝くのはもうこんな時だけだねwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:15.11ID:kjmBW47a0
>>68
>難民、不法入国者が押し寄せてこなけりゃ

移民を推進する安倍自民
0074■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:23.94ID:6rxdLmTv0
 


 ■■■■■

  前回も蚊帳の外で大正解でした wwww
  前回も蚊帳の外で大正解でした wwww
  前回も蚊帳の外で大正解でした wwww

   危うく恥をかかされるところでした。

 ■■■■■


 
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:20:14.75ID:TgSoriSo0
「ポッポ」ブレーンの元外務官僚「孫崎享」とな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:20:24.66ID:kjmBW47a0
>>69
ワロタ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:33.44ID:kjmBW47a0
【悲報】アベノミクスの6年が糞だと実証、世界の平均的経済成長率は3・5%>>>>>日本1・2%
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562065098/

アベノミクス発動以降のこの6年間、日本の実質経済成長率が
どれくらいだったか。景気は回復し続けたと言っていますが、1・2%です。
この間の世界の平均的な経済成長率は3・5%。中国のドル表示GDPは同期間に1・6倍に
なっているんですから、緩和政策に経済成長を促す効果があったとはとても言えません。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:25:25.75ID:kjmBW47a0
>>1

【超悲報】安倍、海外でもぼっちを笑われる【日本の恥】

Bloomberg Asia
認証済みアカウント
@BloombergAsia

Waiting, waiting, waiting: Japan PM Shinzo Abe was caught in a lull during the G-20 red-carpet welcome for world leaders
https://twitter.com/BloombergAsia/status/1144449531242639360


待っても待っても待っても鈍感な安倍は気が付かない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:26:19.42ID:/nQswMXk0
こいつルーピー鳩山の外交政策ブレーンだった反日売国亡国煽動活動家でないの。
なんで今頃こんなとこへ登場すんの?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:33:04.09ID:MTbyY8bF0
>>1
で、北方領土どうなったの


安倍ピョン?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:39:51.23ID:NrGFSG/T0
習さん通じて金くんに
蚊帳の中に入れてくれと必死で頼んでるのに
どうしようかな?、
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:44:15.16ID:IvmdZAap0
あべの四面楚歌
これいつも見たく「印象操作」だと逃げたいんやねwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:45:39.52ID:M4f9NdJl0
寺ちゃんの番組出なくなったな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:46:15.59ID:6iqDbLGP0
数年前の選挙時に北のミサイルや核の驚異を訴え続けて支持率を稼いでたからな
いまさら和平なんて蚊帳の外になるのは当たり前
北方領土返還失敗やイギリスの原発輸出破談につぐダメダメ外交w
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:49:04.06ID:rT1Wkky20
孫崎しぶといな、まだ生きてたんだ!
支那へ移民させてもらえよ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:51:49.38ID:YyTzsqi30
初めて会ったかのように演出してたがわけわからんな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:53:10.94ID:ZxTTkntt0
こいつルーピーの相棒だろwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:55:01.02ID:BdEYDZoS0
金せびられるだけなのに蚊帳の中に入る必要性ないだろ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:55:09.94ID:Y9+oGUXU0
呼ばれるまで待ってるわ・・・
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:57:27.67ID:n1EQsaBj0
>>1
急に安部がイランを訪問した事が不思議だったんだか
韓国から横流しされた物資の確認だったとしたら色々妄想が膨らむな
アメリカと和解したい勢力に安部が接触
それに反発する反米勢力がタンカー攻撃
情報を掴んだ上でG20で今後の対韓制裁の根回しとそれに伴う北の懐柔
それに乗じた各国の韓国サムスンへの制裁

まぁ思い付くだけでも色々繋がってそうだよな
いつもなら韓国の反発に乗っかって日本を非難する北が沈黙してるのも気になる
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:58:58.77ID:10oKYwWf0
この程度が集まって外交なんて、そりゃ海外から馬鹿にされる訳だ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:59:34.83ID:TgSoriSo0
「ポッポ」ブレーンの元外務官僚「孫崎享」的に言えば
「尖閣諸島問題」「北方領土問題」「竹島問題」は、「そもそも存在しない」
って立場だしな。敗戦を受け入れる過程で全部捨てたんだと。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 14:01:59.35ID:1dfjkrZl0
帰化チョン官僚の代表格・・・孫崎享

外務省から韓国優遇してた

張本人。 これが中国や北朝鮮なら

即刻、死刑だったであろう。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 14:02:13.92ID:+UjYM+wU0
こいつ完全に馬鹿だと今日確認できた。
今まで、こいつがここまで馬鹿だと認識できなかった。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 14:11:53.44ID:yYU170Wy0
隣家の内輪もめに首を突っ込むほど野暮じゃありません
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 14:16:53.43ID:GRDkpgNK0
こういう基地外が外交官で局長までしてたんだから
核兵器の廃絶で日本が蚊帳の中に入れる訳無いじゃん
韓国だって蚊帳の外だよ
こういう基地外が昔は右の思想持って
東亜の新秩序とか言って戦争に突っ込んでいったんだろうな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 14:17:09.53ID:qijhhfPo0
>>1
なんだ!政権批判しかしない小沢一郎だけを愛してる捏造ゲンダイじゃないかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況