X



韓国与党「韓国に対する経済報復措置は過去の戦争犯罪に対する否定であり、国際社会の…」 ネット「日本の野党がダンマリなのが笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/02(火) 17:53:57.93ID:qSRbaPyI9
https://anonymous-post.mobi/archives/10056


「共に民主党」は1日、日本が半導体材料の対韓輸出を規制したことと関連し、「韓国に対する経済報復であり、日帝強制徴用被害者賠償判決を口実にした措置」と強い遺憾を示した。

「共に民主党」の洪翼杓(ホン・イクピョ)首席報道官はこの日午後に書面会見を通じ「日本政府の今回の措置は日帝強制徴用被害者賠償判決に対する報復措置という点で非常に遺憾と考える。

日本の輸出制限措置は世界貿易機関(WTO)協定違反だけでなく、主要20カ国(G20)大阪首脳会議で合意した『自由で公正な貿易原則』を自ら否定するもの」と明らかにした。

続けて「日本は第二次世界大戦の戦犯国であり、特に韓国に日帝強占期下で数多くの戦争犯罪と人道的犯罪を行ったという点を振り返らなければならない。今回の強制徴用被害者に対する賠償判決が韓日基本協定をめぐり韓日両国間で議論の余地があるからと、これを口実に日本政府が韓国に対する経済報復措置を取るのは過去の戦争犯罪に対する否定であり国際社会の人権と良心に対する正面からの挑戦」と強調した。

洪報道官は「日本政府はいまからでも韓日関係を悪化させるあらゆる行為をただちに中断し、未来指向的な韓日関係を冷徹に考えることを促す。韓国政府は日本側の不当な措置と国際法違反事項に対して断固として対応することを望む」と話した。
https://japanese.joins.com/article/078/255078.html?servcode=A00&;sectcode=A10


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 17:57:32.06ID:3/r92lDS0
>>1
死ねチョン
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:01:58.05ID:oaS+ETyO0
遺憾って言葉


相手に響かないことが、今回わかった。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:30.98ID:fyHEmOAi0
安倍には文句言いたいけど経団連が絡んでるからダンマリって事?
まっ、静かでよろしいw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:10:42.96ID:WhxWV2Qs0
>>日本は第二次世界大戦の戦犯国であり

日本は敗戦国であって戦犯国じゃないよ
戦犯国は役に立たなかった朝鮮、つまり韓国だよw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:13:01.41ID:8rUL2gvU0
中国だったらこんなもんじゃないこと分かってるんだろ。
文句言ったって何も解決しないの分かってるんだからやることやれよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:30.00ID:VVafNesT0
韓国
頭湧いてんだろ
蛆が
こんなのが野盗にウジャウジャいるわ
土下座しに行った
ハトポッポこと鳩山元パッパらーパー民主党
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:22:57.01ID:hvkwCcN70
戦犯国であり格下の分際で、戦勝国であり格上の韓国に刃向かった事、万死に値するニダ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:24:31.82ID:uwWut+xK0
>1
野党は韓国が眼中にないだけだろう。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:25:08.57ID:HmYfeqE60
赤化してやるニダ 日本が悪いニダ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:31:27.47ID:HZ0g4ceY0
しかし、いつまでこんな事、言い続けるんだろうね、やっぱり100
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:37:16.97ID:E5qzMnun0
ぎゃはは、蜂の巣つついたようで面白いな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:38:47.02ID:QYy8MenQ0
覚悟も無く 仕出かしてしまった事

今更悔やんでも 遅すぎる

日本側は 韓国の真摯な態度待っていたんだが  手遅れやねんw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:19.48ID:xLYo2+Kj0
国際的に孤立している韓国ってその事実を隠すためか国際って言いたがるよね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 18:46:55.87ID:zidSQKRd0
日帝の残虐とかこういう事を言うと日本側の一般人が反発するのわかってるのかね
もうそういうやり方は通用しない事をわかってほしいんだが
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 19:26:30.24ID:lFG0WepS0
パヨク野党はあんまり発言してないが
選挙の事もあるし韓国よりの発言すれば票が減るし

こりゃ面白いなぁ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:25.97ID:ENgvTGyQ0
韓国人よ、のた打ち回れ、早く死ね。
参議院選挙は自民一択だな。
韓国援護団の立憲民主党も壊滅的惨敗をしろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 01:17:16.92ID:JeZU9aMh0
ルールを盾に追い詰めていく安倍日本の振る舞いは
祖父さん達の帝国が日韓併合に突き進んでいった様を想像させる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 05:29:15.91ID:GcGTz6lJ0
安倍は独善うぬぼれ 感情だけ ネトウヨと同じ
いつも解決済みと切り捨てるが やられた方はそれだけでは心情済まないんだよ
植民地慰安婦徴用工に何の負い目もなくただうるせえだけなら日本人は人道的におかしい
アジアで人を人とも思わぬ残虐行為やった旧日本軍のマインドと同じ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 05:56:47.81ID:Buue2m1S0
>>23
>やられた方はそれだけでは心情済まないんだよ

つまり無かったことにできないわけで、永遠に解決不能な問題なんだったらもう日本
は韓国に対して何もしない方がマシだってことだよね。
約束しても約束破りが常態化しているから、約束なんて一切できないわけ。
お互い「関わらないこと」が唯一の共通認識なんだし、ここらでスパっと断交すればいい。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 06:22:30.05ID:tqqhWETr0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

昨年の7月にクリントン財団の資金援助を使ってハイチで「慈善活動」を展開したことのあるリンキン・パークというバンド
のボーカル、チェスター・ベニントンが不審な死に方をしました。大手マスコミはすぐに「自殺」と断定して書き立てましたが、
ロサンゼルス警察発表は「死因はまだ不明で調査中」でした。ベニントンの友人のミュージシャン、クリス・コーネルは同じく
クリントン財団の資金を使って現地で児童保護の活動を展開していたところ、それが実は児童人身売買と児童売春組織で
あることを知りましたが、ベニントンがなくなる一年ほど前に同じ死に方で亡くなりました。



また、ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。

天皇は、先の大戦の主犯の一人の息子
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 06:33:26.74ID:eYF4XmnD0
ネタ切れかねえ
無慈悲ネタくらい同じこと繰り返してるわ
北は発言者がバラエティあるけど南はクズ乞食しかいないからつまんね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 06:52:28.89ID:dUGQPU4Y0
韓国人のコメントを聞いてると韓国人が人間に見えない。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 07:05:41.78ID:1jJqiTdS0
>>18
>野党は韓国が眼中にないだけだろう

オカマ問題や夫婦別姓それに女性天皇問題なんかは
まだ社会的意見が割れてるから話題出来ても
チョソ問題に関してはこれは社会的評価は一致してるから
ここでチョソ寄りの発言をしたら一気に支持が引いちゃうってのは
流石のアホの野党連だって分かってるよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:43.72ID:x6DwsDtZ0
侵略される方がマヌケという時代の話をいつまでもやっているね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:19.39ID:yngNnJRn0
セウォル号沈没事件の時、韓国人は危機が迫っているのに
主体的に判断して行動しない思考停止状態になり、その間にどんどん溺死した。

再三の協定違反でホワイト国の優遇が無くなるのが7/3、4日から3ヶ月後に
日本が輸出許可を出すかは不透明。

日本へダラダラと文句を言っている間に3ヶ月はすぐ過ぎる、韓国が他の所から
材料を確保しなければセウォル号と同じ韓国経済は自滅する。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:25.77ID:Adsxyrsq0
志位やみずぽが沈黙してるが
とりあえず前川喜平やゲンダイが動いたようだ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:42:32.88ID:Zaa6050L0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイのチョン政府wwwwwwwwwwwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:28:05.68ID:DAlJ6+Ce0
アメポチの安倍がトランプのサルまねして人でなしの経済制裁。
早く人間におなり、安倍ポチ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 16:31:28.81ID:P98cB5wh0
ホワイトリストからの韓国排除をした事が、「制裁」か?否かは別として
韓国が日本の企業の財産を不当に差し押さえしてるという事実は変わらない
そして、これは65年協定精神を汚したことになる。
自業自得だな
ホワイトリストからの韓国排除は単なる宣言。制裁はこれから、だよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:02:23.62ID:YZTZ0oMF0
>>1
日本の野党がダンマリなのが笑えるw
その他 在日教授(複数)がなぜかしずか 徴用工=>出稼ぎ労働者と認識してるんだろうな
慰安婦の時はウソを語るばあさんがいたけどウソを語る徴用工が出てこないことが原因なのかな

 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 15:01:45.73ID:aLZFFlw60
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 17:39:09.42ID:8mQIyeut0
心底から過去を反省も謝罪もしてない日本極右
トランプと南北朝鮮首脳の握手を見て 頭に来た安倍が
おのれのダメージを少なくするため 下劣で姑息な腹いせをやったってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況