X



韓国の研究者「徴用工差別は嘘」「歴史歪曲する韓国と日本の研究者やジャーナリストは無責任な言動をやめるべき」 ネット「朝日新聞は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/02(火) 07:37:07.92ID:9VfIZoa09
https://snjpn.net/archives/141135
韓国研究者「徴用工差別は嘘」 2日の国連シンポで主張へ

▼記事によると…

・戦時中のいわゆる徴用工ら朝鮮半島出身労働者の賃金体系を研究している韓国・落星台(ナクソンデ)経済研究所の李宇衍(イ・ウヨン)研究員が、ジュネーブの国連欧州本部で2日に開くシンポジウムで行う発言の主な内容が1日、分かった。

炭坑での日本人と朝鮮人との待遇をめぐり韓国内で指摘される民族差別について「全くの嘘だ」と主張し、「歴史を歪曲(わいきょく)する韓国と日本の研究者やジャーナリストは無責任な言動をやめるべきだ」と訴える。

2019.7.1 20:15
https://www.sankei.com/politics/news/190701/plt1907010046-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 07:39:07.15ID:tm9XBtJq0
親日罪ってあったよね〜 大丈夫?w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 07:40:27.83ID:MbJRxMfU0
>>1
>(略)

これやめろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 07:41:52.09ID:7J1Al8jy0
>>2
10万人以上同胞を生き埋めにした事件があった
差別対象だろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 07:54:11.46ID:k5z4RCU/0
もう手遅れ 最高裁判決が確定している
0006下総国諜報員
垢版 |
2019/07/02(火) 07:54:16.30ID:I2kn4VZM0
反日運動家から見たら、韓国ほど利用しやすいバカは他にいない。
たきつけたら勝手にいくらでも突っ走る。
もちろん韓国の行く末などどうでもいいと思ってる。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 07:56:34.20ID:Xc+MWquX0
>李宇衍(イ・ウヨン)研究員

おい、国に帰れなくなるぞ?
それとももうク祖国は捨てた人かなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:00:04.33ID:3qig6+i50
徴用工 = 外国遠征高給労働者
慰安婦 = 外国遠征高給売春婦
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:01:21.06ID:ShpohWkJ0
反日の日本人と親日の韓国人を交換すればいいだけ。
それで丸く収まる。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:18:33.30ID:MD2bVUtt0
ていうか徴用工自体ウソなんじゃないの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:26:38.92ID:GohA4b+b0
売春婦→慰安婦転換問題の根源  福島趙春花

妄想南京大虐殺物語       加藤千洋
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:33:06.88ID:wzxK9gGy0
アメリカの「傀儡国家」韓国も中ソの傀儡国家である北朝鮮も 建国の初期設定そのもの
が変わったんだから時代に合わせて変わっていかねばならないはず
とりあえず統一した上で、国を完全に破綻させて一から作り直したほうがいい
「戦争のある時代」はそれが可能だったが今は中々難しい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:34:20.35ID:j7FhybDt0
朝日だんまり?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:54:07.11ID:XwqmMATF0
即逮捕死刑だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:57:19.19ID:pwz1uQei0
原因は日本のキチガイパヨク新聞朝日にある
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:57:44.83ID:goSTmHU00
朝日の批判記事希望
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:57:47.66ID:bpriXhWX0
偉人の名言・・・
本田宗一郎「ウソつき韓国人とは関わるな!」

The liar Corean !
The liar Corean ・・・!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 08:59:22.10ID:bpriXhWX0
偉人の名言・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
良かった本当に良かった・・・!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:23.03ID:i/Ij7u7e0
慰安婦は戦時日本兵を慰めてくれた
徴用工は男手不足の戦時炭鉱ダム鉄道などで苛酷な労働をしてくれた
それらに対し公式の感謝の言葉を聞いたことがない
人を苦しめて威張るのはやくざのすることだ
自国のしたことに一片の反省もなく ただガタガタ言うなと
高飛車傲慢横暴大人げない醜い愚か 安倍の幼稚なヒステリー
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:34:56.99ID:uXQPTKTJ0
>日本の研究者やジャーナリスト

よく言ってくれた

こいつらのせいで日本側の反論が
極右によるものと誤解されてしまう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:39:19.06ID:K7IHrXv60
>>1
へー、まともな研究者もいるんだ
ただし、近未来、この研究者はアメリカにでも逃亡するだろうw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:43:27.41ID:MFLUX4qG0
うそでも何でもいいから賃金払ったれよ 捏造日本に嘘つき呼ばわりされることないよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:05.91ID:MFLUX4qG0
日本が言える身分か
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:12.78ID:Wpsspk0n0
>>20
感謝すべきは国のために命を張った兵隊さん。
そして感謝するのは我々日本国民であって政治家等
ではない。
ちなみに慰安婦はただの売春婦、徴用は国民としての義務。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:46:24.85ID:MFLUX4qG0
日本が言えた身分か
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:47:42.40ID:MFLUX4qG0
まだ騙される日本人もいるな困ったもんだ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:53:28.37ID:79wUYYEt0
親日的な人間であっても
反日的な態度を取らないと韓国では相手にされない
だからどういう趣旨の発言をするにしても枕詞のように
「日本はひどいことをしたが」というのを忘れない
こいつもその類だろう
すなわち土着倭寇であって根絶せねばならない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:54:37.99ID:cUly3iaV0
朝日新聞には朝鮮人社員が多すぎる
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:32.30ID:F+Sb8wbz0
メディアは真実を書こう。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:59.92ID:mgZDaSwh0
>>11
嘘しかない。

1.旧軍による徴用は日本本土でしか行われていない。
  半島は適応外なので、朝鮮在住の徴用工などいない。

2.戦時中の徴用は国際条約で禁止されていない。平時はアウト。

3.そもそも日本の徴用工には給料が支払われているので、
  国際条約で禁止されている強制労働ではない。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 09:58:57.05ID:RI00tCXZ0
> 日本の研究者やジャーナリストは無責任な言動をやめるべきだ」

ほとんど、日本のサヨクが発端なんだよな、、。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 10:01:52.82ID:HO0tzkJs0
朝鮮半島でマトモな人が出てきたとしても、失脚する、死ぬ、殺される。
福沢諭吉のころからのお約束、いまでも何も変わっちゃいない。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 10:09:00.90ID:fYxqh9YB0
反日洗脳国家に反抗する革命家あらわる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 10:36:30.22ID:xQ2OvnPN0
>>34
労務動員計画で半島出身者も動員されてるぞ!?
国内の労働者は出征で減少してるから。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 10:49:52.21ID:bCu8B5o+0
気の触れたような反日国家でこんな事を言う学者が一人でもいるとはなかなかだ
一人いるのと一人もいないのでは大きな違いがある
日本人の反日ジャーナリストとは月とスッポン
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 10:58:39.51ID:IIGmZ/sS0
>>32

社内の共産党員も200人を優に超えてるってな。

比率からみたらかなり異常だろ、これ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:01:48.78ID:IIGmZ/sS0
>>38

1944年の秋からだろ?

それも、半年あまりで終了してる。

それに、そもそも争点は「動員」じゃないから。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:44.60ID:MFLUX4qG0
徴用工差別は嘘」「ひいおじいさんが徴用工を殺さんばかりに使ったと言っていた
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:23.71ID:MFLUX4qG0
歴史歪曲する韓国と日本

捏造日本国民まで騙す捏造日本
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:39:50.37ID:MFLUX4qG0
まだ騙される日本人もいるな困ったもんだ 。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:43:39.44ID:MFLUX4qG0
いつまで日本に騙されりゃ気が済むんだアホか
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:09.80ID:MFLUX4qG0
もう70,年もすぎるのに賃金払ってやれ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:55.82ID:MFLUX4qG0
徴用工は軍艦島で石炭取らされていたよ証拠は軍艦島にあるよ金払え
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:30.29ID:MFLUX4qG0
ヒットラ−も収容所は音楽演奏できて楽しいとこだと宣伝してたなあ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:53:50.46ID:MFLUX4qG0
徴用工差別は嘘チュウの  みたんか

講釈師見てきたような嘘を言い
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:23.10ID:MFLUX4qG0
徴用工に払ったという領収書を見せろ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:27.02ID:MFLUX4qG0
日本の言うことはなあ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:35.51ID:sKRwqVNp0
【韓国の徴用工】「日本に行きたくて行った」証言[6/3]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559537523/

朝鮮人は日本に奴隷の様に連れてこられた訳ではなくてただ「日本に行けば仕事あるから」と来ていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559532616/

【韓国】 韓国人研究者 「徴用工判決は歴史歪曲。強制的に連行されたのではない。奴隷でもなかった」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560138467/
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:52.43ID:sKRwqVNp0
【嘘を広める】世界で展開「韓国」のプロパガンダ ウソの奴隷描写だらけの軍艦島絵本、元徴用工の怪しい証言……
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542430348/

日本への憎悪煽る韓国人「戦時中に端島で暮らした。強制連行された朝鮮人の…」 軍艦島元住民が激怒「私に言わせれば100%近く虚偽」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556281586/
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 16:19:57.01ID:TECF1bzN0
安倍のすがるアメリカだってかっての敵国
第二次大戦植民地慰安婦徴用工
みなまちがってないとする安倍とは根っ子から違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況