X



【朝日新聞】G20で安倍は日韓首脳会談を開かずホスト国として国際社会の評価を下げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/29(土) 21:56:49.44ID:SapMQhCM9
 6年半の安倍政権が実績として誇るのが外交だが、評価は割れた。

 デンマークのテレビリポーター、スヴェニング・ダルガードさん(73)は、安倍首相が今月中旬、米国と対立するイランを訪問したことに触れ、
「情勢に何の変化ももたらさなかった。トランプ米大統領は(首相訪問後も)イランに対して戦争をちらつかせるような言動を続けている」と指摘。
ロシアのタス通信社の記者で東京支局長のヴァシリー・ゴロヴニンさん(64)は「北方領土問題や北朝鮮による日本人拉致問題などで、ほとんど成果は上げられていない」と語った。

 韓国紙・東亜日報で東京支局長を務める朴炯準(パクヒョンジュン)さん(45)は多くの国々を訪問してきた実績を認めつつ、
今回のG20サミットで韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領との首脳会談が予定されていない点に「ホスト国としてどうか。国際社会の評価を下げる」と疑問を示した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6X3W4HM6XPTIL01P.html?iref=sptop_8_02

参考
【朝日新聞】G20で安倍は日韓首脳会談を開かずホスト国として国際社会の評価を下げた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561802191/
0201総がかり行動実行委員会シバキ隊反天連C.R.A.C.関西生コン中核支持
垢版 |
2019/06/30(日) 00:38:55.07ID:DGypfRmD0
>>1

大韓民国と朝日新聞をバカにする

安倍政治は許さない!

必ず政権交代させてやる!
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:56.71ID:nxMAb3rL0
さすがクソ朝日w
安部首相の安定っぷりに、涙目でイチャモン記事を書いて拡散中w
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:04.41ID:DxapTH3m0
>>201
がんばれ(棒
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:46:03.19ID:4SGFlIZd0
朝鮮人は、惨めだな
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:04.95ID:YpVnjBn50
チョンコ目線のアサヒが失敗と言うんだから 大成功だろう
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:13.92ID:0jbFYvv50
また朝日か
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:21.53ID:YpVnjBn50
秀吉の大阪城記念撮影で アサヒが 放火したが
チョンのマスゴミは 大喜びしたが 残念ながら燃え広がず
アサヒは 放火未遂

ざまーミロ アサヒ

付け火して 煙よろこぶ 反日アサヒ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:08.17ID:jQbZ5Tki0
朝鮮人ならそうなるわな。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:38.14ID:LHwVQD720
日本国民から最も信頼されてない新聞 朝日新聞

また反日アベガー!www
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:55:08.62ID:LHwVQD720
朝鮮新聞日本支部 朝日新聞 朝鮮人のための新聞です。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:57:03.21ID:ZHvxTBf70
>>1
さて、月曜日のウォンはどちらに振れると思いますか?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:13.83ID:wBX2pbsj0
在日の御用新聞の朝日さん
お笑いレベルのゴシップ記事
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:59:13.78ID:J7HN6cpR0
そんなことはどうでもいいから早く日韓断交しろ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:59:42.75ID:Mpt8sovI0
在日や馬鹿パヨクがえらくおとなしいな
もう書き込み料も出ないのか(笑)
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:01:30.83ID:MRw/KDax0
大阪城の捏造記事が原因だろ
ムンムンはちっとも嫌がって無かったじゃねえか
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:12:13.00ID:D4YW8gbV0
国際社会は韓国なんてアウトオブ眼中だから
朝日は自意識過剰すぎる
そんなんだから、ちょんバレするんだよw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:12:52.73ID:sJSGprdg0
アカヒーwwwww笑かしてくれて有難うー
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:14:25.65ID:3bXiN1wf0
>>32
米国の仲裁で実行した慰安婦合意すら反故にするのに、
G20の場で言質を取ったって無駄だろ
取れるかわからない言質を狙うより無視して干し上げるほうが合理的
大体、会談しないことの何が譲歩になるんだ?日本語が不自由なのか?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:15:28.42ID:I7ai8ura0
>>1
デンマークのなんとかさんとロシアのなんとかさんが安倍ちゃんは無能って言ってるから無能ですって おいおいずいぶん乱暴だな(笑)

そういや会社の後輩のH君と家の向かいのTさんが朝日新聞は捏造だらけのフェイクニュースだって言ってたわ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:17:18.88ID:+ulajSI10
>>1
へぇ。
朝日が言うなら国際的評価はあがったんだろな。
世間と朝日は逆だし。
てか、他国の一部言動を切り取ってる良い例だなこれ。タス通信以外有象無象じゃん。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:31:04.05ID:8+Us62od0
また朝日新聞か
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:37:21.60ID:keEF5Ge50
>>1
朝日新聞さん、ありがとう
あなたのおかげで日韓外交がここまで来ることができました。
あともう少しの後押しお願いします。
え?そのまま慰安婦問題でっち上げて日本とアベをこき下ろすというそのままの姿勢でいいですよ。
なんなら次のでっち上げ記事を追加でお願いします。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:45:34.51ID:h2Hl3iw90
記者はカスばっかり
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:46:12.94ID:BQIXARfG0
日本にケチをつけるのが
在日朝日新聞
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:49:28.37ID:WxKesyyQ0
この期に及んでチョンを厚遇する方がよほど正気を疑われるわw
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:54:57.96ID:R32JZn0K0
東亜日報の東京支局って朝日新聞の社内にあるやつだろ
手軽な取材だな
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 01:55:45.06ID:2gLCIVEc0
この記事一つ取っても、もう朝日新聞は
在日記者の巣窟だな
日本なんて一人も残って無いんじゃね?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 02:03:30.72ID:yjTqr19L0
弱小国韓国を利用する朝日新聞
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 02:28:06.10ID:R3BKp3Q90
朝日新聞の
国際社会って

限定されていて、どこだか知ってるしwwwww
0234下総国諜報員
垢版 |
2019/06/30(日) 03:01:39.41ID:hvtjJ/cs0
わざわざ不要な韓国紙記者の話なんか取り上げて反韓煽るなんて、さすが朝日
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 03:25:55.59ID:ef4/m/dl0
馬鹿馬鹿しくも幼稚な印象操作w
こんな手口が今でも通用すると思ってるのかバカヒw
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 03:50:40.82ID:OgDNQ4hV0
イランについてはどういう評価をすればいいのかわけわからん。
トランプ大統領やイランに貸しを作ったのか借りを作ったのか?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 03:59:35.82ID:9LCGaDwp0
もう、クソであることを隠さなくなったな、朝日は。タブロイド紙でも多少の矜持みたいなものを持っているものだが。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:12:58.79ID:8xbscsDV0
正直言って安倍がムンと会わなかったことなんか誰も気にしてないと思うんだが
安倍は30か国以上の首脳全員と会談したわけじゃないしな
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:15:17.55ID:LHwVQD720

0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:16:00.00ID:LHwVQD720
G7の主要国の新聞にはそんなこと一言も書いてないぞ。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:17:03.01ID:LHwVQD720
日本人が嫌がることを徹底的にねつ造する朝日新聞
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:22:31.99ID:L/xnu0nP0
評価は割れた(韓国だけが批評)

確かに嘘は言っていないな、ものは言いようだなw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:34:29.69ID:PHVIfuGP0
NHKや東京メディアは、報道しないけど大阪・天満の帝国ホテル周辺ではトランプ
さんフィーバーは凄かったよ。
維新を支持した普通の大阪市民は正義の味方のトランプさんのファンになったよ
朝日新聞は大阪の恥。日本の恥。恥ずかしい韓国の味方。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:39:06.02ID:2hyn6z170
相変わらずキムチ臭え新聞だな
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:41:18.63ID:WroYoEr80
条約守らない国と話す意味なんて無いんだが??
他の国々も韓国とは話しても意味が無いと思ってるだろ?
 
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:45:47.08ID:qBaGumT50
世界各国の首脳が来日しただけでも朝日にとっては不満でしょう
人の不幸が金になるマスコミにとって成功は何より耐え難い事実
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:45:53.89ID:wKi6RjK60
捏造新聞を背後で操るのは誰か
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:48:01.77ID:QVR0K3AvO
>>53 電通に血金が流れたんだろうな
@2014/10/16
【経済】大阪城、電通などが20年間契約で運営へ
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413491687/70-74
>>1
70 :
【韓流】 秀吉の居城、大阪城天守閣が真っ二つ〜人気の「3D照明ショー」、技術・装備は全て韓国人技術者による作品[01/25]

過去にこんな例があるから

なんでぶった切るんだ?とやたらKーPOPがかかってて変だ?
と疑問に思ってたら
実は韓国人技術者がやってましたというオチだった

74 :
>>70 韓流の現場になっていたのか!()驚愕

>「こうした努力のおかげで 大阪城はもう一つの 

> 韓流の現場となった」と笑みを浮かべた。

<丶`∀´>ウェーハッハッハ


【韓流】 秀吉の居城、大阪城天守閣が真っ二つ〜人気の「3D照明ショー」、技術・装備は全て韓国人技術者による作品[01/25]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390655773/
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:52:46.93ID:/9OeBHfj0
我が国にかまってくれないのでホスト国の評価を下げただとさ
いかにも韓国人らしい思考
見てくればかりで中身で勝負しない
G20やる意味がわかっていない
文は来日したが重要国でも何でもないし国際法守らんからから社交辞令で終わり
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 04:57:18.72ID:bvILlGCi0
鳥頭以下のやつと話しても時間の無駄w
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:21.65ID:PHVIfuGP0
朝日新聞の劣化が凄いね。団塊世代もネットやってるんでね。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:04:11.17ID:sBCh2ODc0
>>40
それはムンのことだよ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:09:18.64ID:Ot+2Gq/s0
あんぽんたんな四面楚歌外交を好んでやってる韓国、
それを好んで弁護し日本に嫌がらせしまくるアサピー新聞、
嫌われ者同士のコラボレーション素敵ですね。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:21:19.31ID:l1WwhPS90
割れたと言いつつ、否定的意見だけ無料記事に載せて肯定的意見は有料記事
セコすぎるだろw
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:22:17.26ID:/9OeBHfj0
朝日新聞社には日本人は居るのか
こんな思考では疑いざる負えない
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:26:33.92ID:V4S9hUUh0
>>3
これ
やらなかったほうがマシだったってことの方が多い
無能な働き者の典型
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:28:21.25ID:hR2JpfJv0
並行世界
テロ朝新聞ww
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:29:43.85ID:1gvyAU0r0
朝鮮朝日はつぶれろ!
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:31:03.02ID:aHuq9oqv0
仮に、両国トップが会談しても

バカムン「国交条約破るね」
アベのおっさん「じゃあ国交切るね」って事にしかならんだろよ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:31:34.84ID:EJwar0Rz0
国際社会の評価を下げたとわかる具体的な数字とかあるの?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:32:59.98ID:Ot+2Gq/s0
韓国はそんなに大事な国ですか?
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:54:40.86ID:x2BnmnWc0
>>1
朝鮮日記は、資産売却して日本人に返還しろ。死んで詫びろ。糞拭き紙にもならんゴミクズが。早く死ねゴキブリ野郎
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:57:58.38ID:Ot+2Gq/s0
炎上商法というものがありますが、
アサピー新聞は、炎上記事書きまくるたびに
部数大激減になっているんですね、わかります。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:01:20.25ID:BwX3Iu4T0
朝日新聞の中はどれだけ韓国のステータスが高いんだ?
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:02:16.86ID:pj2eK0Dz0
朝日固定層に向けての必死のアピールがひどい。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:04:30.27ID:BwX3Iu4T0
チョンが何を言おうがどうでも良い、条約守れ、国になれと言ってやれば良い。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:07:47.32ID:Ot+2Gq/s0
やっぱり、この記事書いた
アサピー新聞関係者って、大阪G20が調子よくて、
韓国のむんがすっかりカヤの外でハブられてるもんだから
ナミダ目で、ぐぬぬぬぬって怨恨感情丸出しで記事書いてるの?

くやしいのう、くやしいのう。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:09:08.91ID:WaUDrKAt0
朝日さん発狂!
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:16:27.72ID:WaUDrKAt0
てか、今回なんで韓国が混じってんの?
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:17:05.38ID:jSHpqZlQ0
日本以外で韓国と会談した国ってあるの?
日本が韓国を拒絶すると、他国も韓国と距離を取るようになる
韓国に肩入れする国は、日本から冷遇されると思うもな
実際、中国は韓国に冷たくなってきた
更には、北朝鮮でさえも韓国を厄介者扱いし始めてるだな
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:17:25.77ID:Ot+2Gq/s0
>>267
アサピー固定層って、
日本の階層で最も愚劣で頭が悪いモーロクした恥部みたいな存在だよな。
若い頃マウンティングしまくっていた「政治的意識高い系のクズ(笑)」である
団塊サヨクが、孤独で暴力的な年寄りになっていまだ依存してる感じだな。

この頭の悪いアサピー固定層って、シールズ・メンバーの未来だよな。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:20:43.45ID:sazGd2t4O
一昨日だったか
アカヒの慰安婦記事を書いた元アカヒの植村
捏造だと書いた文春と西岡を名誉棄損で訴えていたが地裁で
〇事実で無い事を書いていた
よって名誉棄損に当たらない
と、原告敗訴
裁判所も認めた慰安婦の捏造記事
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:21:30.34ID:yrt9wFBl0
>>1
イベント後のウザチョンニュースが聞こえてこなくて最高やがなw
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:21:32.93ID:qJi472G+0
国際法違反のキムチ国家と話し合うことなんてないだろ
南絵便器はG19にならなかったことを感謝しろよ
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:21:57.62ID:0s8zgVJ10
手首を切るブスみたい
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:26:14.28ID:Ot+2Gq/s0
>>277

今回は特別にG19だって話だが。
むんとかいう人はその他大勢の中の通りすがりの関係ないおじさんでしょ。
オブザーバー?それとも圧力団体の人?北朝鮮の特使?
何しに来たのか知らないけど。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:38:37.96ID:fCQW3HiC0
>今回のG20サミットで韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領との首脳会談が予定されていない点に
>「ホスト国としてどうか。国際社会の評価を下げる」と疑問を示した。


↑そういうことを言う前に、なぜムン・ジェインがこのような特別待遇となったのかを分析しろよ。w
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:39:02.14ID:chffGM+Q0
あはは
日韓関係が悪くなっても日本は何も困らない
日韓関係が悪くなると大変な事になると騒いでる人達は本当に大変になるのだろう
実にわかりやすいw
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:39:23.56ID:RKi+F3q80
国際社会(韓国)
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:40:34.66ID:fCQW3HiC0
>韓国紙・東亜日報で東京支局長を務める朴炯準(パクヒョンジュン)さん(45)


  朝日新聞社 東京本社の住所:  〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
  東亜日報   日本支社の住所:  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2


<終了>
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:46:09.88ID:D7Wcj8av0
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1144781740503756800

門田隆将

北朝鮮にも「(米との)仲介など必要ない」と突き放された文在寅氏が
予想通りG20でも孤立。
救いはトランプ氏の韓国訪問だけだ。
一方外紙は「安倍氏は皆のお気に入り。調停役に適任」と評価。
約束を守る国と破る国―
信用できない国を待っているのは
通貨危機で誰にも助けてもらえないという悲惨な現実だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:47:29.34ID:sdfFrkvq0
朝日の反対が正解
だからOK!
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:48:23.18ID:D7Wcj8av0
トランプ2分
安倍8秒

プーチン2時間
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 06:56:14.28ID:cKlmd2+u0
ちょうにち新聞は朝鮮人がつくる新聞だから、朝鮮人が喜ぶ記事を書くのね。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:00:18.84ID:vd6AnoNT0
>>1
国際社会の評価って、韓国人がごちゃごちゃ言ってるだけだろ。

それを偏向報道って言うんだよ、この低脳新聞。
もう朝日はソウルへ移転しろ。日本には不要。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:10:49.56ID:yXqpPR1n0
大阪城で「付け火」しようとしたけど、くすぶりもしなかったね 朝(鮮)日(報)www
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:16:26.16ID:X2bE7n8j0
正直呼ばなくてもいいと思うんよ
どの国も
ココの売春婦に困ってる国ばかりだろ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:28:46.34ID:3qecmeWg0
いいG20会議だったわ
日本もホスト国として滞りなく議事を進行したしね

韓国?朝日?国際社会の田舎者は口を開くなカス
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:31:13.51ID:wHWu65BZ0
へえ〜
ってことは国際社会の評価あがったんだ
よかったよかった
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:32:42.10ID:0oQ1p40W0
>>281


      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   
    i /   ⌒  ⌒ ヽ ) 朝日新聞の信頼度は今年も全国紙で最低だと!W  皆よく知ってるなw
    !゙  ■■■■■i/   
    |     (__人_)  | 捏造と偏向報道は朝日にとって覚せい剤なんだw  
   \    `ー'  /    
    /       .\   私の後輩である東大生が朝日を志望しないのは当然だよw
   /  匿名希望 /  
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:40:45.18ID:bju3cHQh0
自分たちは力ついたの日本を軽視して良い これが馬鹿の一つ覚えの東海大の話。
東南アジア諸国や新興国が力をつけ相対的に隣国は弱小国になった。
日本は隣国を軽視して良いということがわからないバカ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:42:23.13ID:0oQ1p40W0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /  ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー | 韓国・文大統領には戦略的無視がベストやて?!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ     困るのは韓国だけやて?! 痛いとこ突いてくるわ!! 誰の発案やろ??
     \  ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_    朝日がむきになって韓国擁護してもアカンで! みんな偏向報道を知ってるわw
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:45:12.14ID:ELdi+Cm10
新聞は、公共の電波を使ってるテレビじゃないんだから、別に中立的な立場を守る必要
はないとはいえ、ここまで悪意のある報道をするというのは、ジャーナリズムの看板を
外してから掲載しろよと言いたいな。
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:46:04.94ID:ZSww9uUo0
外国人でも朝鮮人以外は
韓国の存在そのものを気にしてないと思うぞw
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:48:56.26ID:dg46UMLD0
>.ホスト国としてどうか。国際社会の評価を下げる

こんな事を記事にするのは、韓国と朝日新聞だけだろ、誰も関心に無い事だと思うよ。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:56:02.60ID:DKVJ8TvD0
「困ったことは起こらない」ですが、何か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況