X



【安倍首相】日韓議連会長に関係改善に向け「前向いてがんばってほしい」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/06/17(月) 22:13:42.46ID:pijT4GDv9
安倍首相、日韓議連会長に「前向いてがんばってほしい」 

 安倍晋三首相は17日、日韓議員連盟会長の額賀福志郎元財務相(自民)と首相官邸で面会し、いわゆる徴用工訴訟などで冷え込む日韓関係について意見を交わした。
 首相は「議員同士も前を向いてがんばってほしい」と述べ、議員外交を通じた関係改善の取り組みを求めた。額賀氏が面会後、記者団に明らかにした。

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/amp/190617/plt1906170034-a.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:15:28.96ID:6PbVn3Xo0
まぁ立場上頑張るなとも言えんしな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:15:56.11ID:R3foPxRk0
アベ、額賀、二回、親和性高くて笑う
アベみたいだから岩屋なんだよね
ヘタレマヌケの下にはヘタレマヌケが集まるってこと
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:19:29.66ID:R3foPxRk0
アベが慰安婦合意した当時、オレは次は徴用工サハリン原爆だと書き込んできた
まあ、アベが「全て」解決済みの原則に大穴明けて慰安婦合意したんだから後もやればいい
日本の責任を認めて、謝罪して、10兆円基金を作れば「不可逆的に」解決するよ
外交の天才アベに任せておけばいい、まあ、アベは適当に辞めるだろうがな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:19:38.35ID:6fnQxVQh0
 
NHKで、戦後に実施された
朝鮮人の北への帰国事業の話がやってたんだけど、
面白かったわ
金日成「日本は人権侵害国家。在日同胞を迫害している」
鳩山一郎「分かった送還するわ。
ちょうど在日の生活保護費が国庫を圧迫してたしな。
とりま10万人送還していい?」
金日成「多すぎ。2000人だけにしろ」
鳩山一郎「そう言わずに10万人を受け容れてよ。
俺人権大好きだから(他意のない濁りなき目)」
日本政府「アメリカやソ連や赤十字に外交工作して、
北が10万人を受け入れるように説得してもらうわ」
李承晩「おいやめろ。まるで朝鮮半島の正統政府が北みたいになるだろ」
アメリカ「日本を支持する。ただし韓国の事も気遣ってやれよ」
ソ連「日本を支持する。北朝鮮の説得なら任せろ」
金日成「仕方ないから受け入れてやる」  
元在日朝鮮人「ゲー!?地上の楽園だって聞いてたのに地獄やんけ!」
元在日朝鮮人「時計や着物を売って酒飲んで憂さ晴らしするか」
金日成「こいつら資本主義の思想を持ち込んだ!強制収容所送りだ!」
岸伸介「帰国事業をもっと推し進めよう」
李承晩「やめろっつってるのが聞こえないのか日本。
戦争起こしてもいいんだぞ」
アメリカ「日本を支持する。ただし韓国の事も気遣ってやれよ」
ソ連「日本を支持する。西側から東側への移住者が増えれば、
共産主義が優れているという実績作りになる」
金日成「朝鮮総連の幹部は妻子をこっちに預けろ。人質代わりだ」
元在日朝鮮人「グェー!飢餓や病気や処刑でどんどん死んでいくニダ」
岸伸介「我が国は静かになった。めでたしめでたし」
大体こんな内容だった
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:20:04.89ID:nBVPwmll0
韓国の慰安婦にだけ

謝罪と10億円の賠償金を渡した

自民党総裁 の 安倍晋三
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:23:36.61ID:S78gs2Yi0
日韓議連の額賀福志郎会長が訪韓 李洛淵首相と会談 …首脳会談の突破口探るか ネット「改善しないでよろしい」「恥知らず議員
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560776413/
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:23:46.87ID:R3foPxRk0
外務省の反対を押し切って、自分の責任でやると強行した慰安婦合意
熱狂的な安倍支持者によると、合意は大成功らしいから、徴用工でもやればいい
アベに任せてたら安心だよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:30.99ID:Don/SWpp0
>「前向いてがんばってほしい」
(一歩でも引いたら、お前分かってるな)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:47:31.07ID:YmZ9I/mP0
野党がまともなら今にでも政権取れるのにな。
何年国民が選挙で消去法やらせられるんだよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 22:59:17.97ID:YmZ9I/mP0
額賀の馬鹿は何度も韓国と会談やるたびに顔に泥を塗られてるのに懲りないな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 23:22:34.30ID:ozF29GJA0
>>2
なんでいつもやらない理由必死で探してるん?
韓国側はあれだけのことしでかしてんだからもっとキツく言えるでしょ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 23:51:24.90ID:adcJCD8l0
>>1
額賀よチョンにお前が三跪九叩頭しても日本人は誰もよくやったと言わないぞ
お前は誰のためにやってんだ?自己満足か?

しかし安倍も一貫性がないな前回は額賀が親書出してって言ったのに拒否して
今回は激励か?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 01:32:04.77ID:W70SmbxL0
すげえ皮肉だなwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 01:43:09.60ID:LE8rBVH60
韓国とはもう何の決め事もしない。
したって無駄って分かったから。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 05:33:50.57ID:yfRzlDgT0
>>1
安定した対応。ネット「」のヒステリックで感情的な論調とは大違いwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 11:40:53.16ID:GtLkavTU0
ソースが








自民党広報誌 は  赤旗と一緒     議論に値しない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 12:41:13.08ID:7Goz3JF10
語彙が少ないアベであってもせめて、前に向くとはどういうことか説明しないと。
こんな表現もうやめろ。国民を馬鹿にしているのか。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 12:49:11.61ID:slz2yq//0
嫌韓が行き過ぎて無駄に風当たりが強いからねえ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 12:51:12.01ID:slz2yq//0
>>24
政府のメッセージを伝えただけで叩かれる有様だからねえ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 20:37:41.50ID:bjktCaz60
アヘ°↑
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 20:38:37.96ID:bjktCaz60
アヘ°↑
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 06:37:19.21ID:aZ8d+XhZ0
あぺ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:57.70ID:zQ6Y6Kw90
>>1
頑張ってねw日韓議連www

昨日の18日で期限だった仲裁委を韓国が拒否したんで、
本日また30日の期間を設けて、第三国を両国が指名して仲裁委を開催するように要請する
これで拒否すれば「国際司法裁判所」だよ
両国は晴れて係争国≒敵対国家となる、いやーすっきりするわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 06:51:28.02ID:zQ6Y6Kw90
>>24
安倍総理じゃねぇだろ?
ちゃんと記事読めよアホパヨwwwww

記者団にコメントを求められた額田が返答したんだろ?
ほんとにパヨクって、たった2行の記事すら満足に読めないんだw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 06:52:33.47ID:zQ6Y6Kw90
額田→額賀
タイプミスを訂正
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 07:03:50.37ID:Fl+6o3IP0
こんなんだから支持率下がるんだよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 07:14:33.70ID:rGCun0ji0
何の約束も出来ない国、韓国
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 14:50:36.60ID:5ryhnT4d0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況