X



武田邦彦「逮捕されてない個人を嘘で攻撃する毎日新聞は廃刊すべき!」 ネット「犯罪報道」「加計学園特区認定の時に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/15(土) 08:33:58.16ID:uDDakyLS9
https://snjpn.net/archives/137426
毎日は廃刊すべき

武田邦彦
「毎日新聞が何もしてない人を4日間1面で犯罪者扱いするのは犯罪行為。見出しで【提案者から指導料200万、会食も】と報じたが記事を読むとは原さんと200万は関係ないし、原さんは会食も行ってないので完全にフェイク。逮捕されてない個人を嘘で攻撃する毎日は廃刊すべき」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/10/takedakunihiko2.jpg

↓↓↓

武田邦彦「原さんはWG座長代理かもしれないが普通の人」
須田慎一郎「原さんは民事・刑事で毎日新聞を訴えてほしい。かつて小泉政権の時に虚偽の記事を書いた毎日新聞は刑事告訴し、悪質すぎて毎日新聞に家宅捜索が入りかかったことがある。毎日はそういう新聞社」

過去に前科があるのに繰り返す毎日 pic.twitter.com/ERHFPLCXAm

— DAPPI (@take_off_dress) 2019年6月14日
(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 08:39:18.71ID:orpJvTCy0
逮捕されても容疑者になると完全に警察 検察の味方になるよね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 08:41:00.10ID:y8Khq1/b0
泣くな原ちゃん。あんたは正しい。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:10.48ID:zXJyPk4o0
さすが、元祖、支那の毎日
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:03.89ID:HB6tPUjC0
>>1
毎日新聞が掲載した【最近の国会議員の失言・不祥事一覧】の印象操作が酷い… なぜ立憲民主党の不祥事は掲載しないの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557958325/
毎日新聞社常務の妻を覚醒剤使用疑いで逮捕 ネット「自社都合に悪い事は隠しまくるマスゴミ…」「もちろん毎日新聞英語版にも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549579444/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 08:52:08.20ID:H3kQ61DT0
毎日ってスクープ自慢する体質があるからな

これは徹敵的に捜査されるべきだな

朝日の慰安婦捏造もあの程度で終わりって有り得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況