X



【前川喜平】都合の悪いことは、隠す、ごまかす、なかったことにする。アベ政権がこの6年半ずっとやってきたことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:05.45ID:r2gXoZXj0
ずっと前から北は、イランに核開発技術を売って稼いでたから、安倍の本当の交渉は
禁トンウンの亡命を受け入れろと言ってる
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:49.35ID:jAGCkg7r0
官僚が裏切ったら政権崩壊必至だから、必死に潰しにかかるよねー
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:09:08.89ID:dYzFLnEj0
もう前川のやってることって「お前の母ちゃん出べそ〜!」のレベルなww
パヨクは知的劣化のレベルを超えて今や幼児退行だなコレww
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:35.09ID:iLqjkBVF0
こいつ立憲から参議院に立候補するんじゃないのか?
下半身のゆるゆるなやつは立憲にふさわしいからな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:01.51ID:9HDQfRrl0
そっくりそのままお前に返す言葉
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:02.38ID:/58oSTMa0
>>1
>都合の悪いことは、隠す、ごまかす、なかったことにする

実のところ、これはフェミニズム思想の三大基本姿勢
と言ってよい
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:22:33.69ID:4yzCJjTd0
イラン舐められた
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:30.98ID:4yzCJjTd0
>>122
真逆、安倍竹中はアメリカの犬。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:54.60ID:FMvlYcGv0
>>1
こいつといいポッポといい、自分が惨めにならんのかな。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:57.63ID:UQrWLDkb0
>>1
こうやって他人の批判をしながら自分の悪行をカミングアウトしちゃうのがバカサヨの特徴なんだよね
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:58.53ID:4yzCJjTd0
20年前、アメリカが労働規制緩和やれ!と言ったそこで来たのがCIA竹中教授・パソナだろ?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:29:21.98ID:4yzCJjTd0
まあ支持率上げにイラン行ってイラン政府が先導したテロに会う!低知能か?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:34.78ID:wS9t7tTN0
いくら正論でもjkリフレのおっさんが言ったらお前が偉そうに言うなってなもんだろ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:25.05ID:Pxed0iTP0
未成年女子の調査報告書待ってるだけど。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:34.81ID:4yzCJjTd0
返信先:@wanpakutenshi
このトチ狂ったおばはんは‼安倍大好き岩田女史じゃない😩😩😩 また訳わからん妄想をほざき出すのかね🐷🐷🐷チッ




東本 研二@HgsmtKenji
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:40.76ID:wW2b93Vl0
>隠す、ごまかす、なかったことにする。
制服姿の女子高生と出会いたい官僚だったって認めれば聞く耳も持っただろうけど・・・
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:54.72ID:4yzCJjTd0
返信先:@wanpakutenshi
このトチ狂ったおばはんは‼安倍大好き岩田女史じゃない😩😩😩 また訳わからん妄想をほざき出すのかね🐷🐷🐷チッ




東本 研二@HgsmtKenji
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:09.92ID:MA7wofJq0
汗かきながら貧困調査です。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:41:57.73ID:4yzCJjTd0
RT @QdemeterQ: 岩田明子、35回も政府専用機に乗ってるのか。やはり安倍氏専用要員なんだな。 pic.twitter.com/1leO8ygTuU





シマシマネコのママ🌔(消費税減税・原発即時 ゼロへ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:11.12ID:4yzCJjTd0
山口敬之の本 アマゾン0円!前川400円!
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:36.87ID:lcMmqapD0
ええっと第二次小泉政権辺りからの某統計も廃棄したとか。。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:01.88ID:c5S0+Idb0
ネトウヨによると歌舞伎町に行ったら罪になるらしいw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:34.26ID:4yzCJjTd0
知恵遅れが外交!
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:16.78ID:AL5JbEvY0
警視庁が新宿の売春JKバーを内偵捜査してて、それに引っかかったのが前川事務次官
そりゃー警視庁もびっくり
逮捕するわけにもいかないので、官邸に報告するしかないわな
前川容疑者になるところを救ってもらったのに、なぜか逆恨み
考え方がまるで韓国人
救いようがない、、馬鹿
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:56.54ID:4yzCJjTd0
山口敬之
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:51:26.91ID:4yzCJjTd0
レイパー山口
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:38.44ID:Rz7PyCnD0
>>1
チョン丸出し
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:54.29ID:UQrWLDkb0
左翼の児童買春は美しい貧困調査
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:53:31.63ID:ek+lOLVr0
>>1
ブーメラン(自己紹介)
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:54:31.11ID:XI6NhpnN0
考え方がまるで韓国人
救いようがない、、馬鹿
>>157 ↑
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:57:05.96ID:TeJlWIul0

0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:14.68ID:3MTJuZaJ0
>>1

いやいや、それは前川喜平という、
ロリコンで、文部省も天下りを斡旋していた人がやっていたことでしょ。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:40.10ID:jNF18oUO0
文科省の役人、マスコミ、政治家の大学への天下りを、大学の補助金と留学生受け入れと合わせて完璧なシステムを作ったのがこの変態
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:04:01.92ID:UQrWLDkb0
貧困調査の結果は公表しないの?
まだ当分は調査中なの?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:04:05.74ID:TeJlWIul0

0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:32.73ID:Tz1KO5c30
>>1
お前のハンドルネームクソダセえ!!
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:59.79ID:TeJlWIul0

0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:15:01.15ID:TDH01rIO0
しかし、前川君はツッコミどころ満載だな。
むっつり喜平。またの名を金喜平。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:16:30.95ID:RXQkX2uAO
>>46
管官房長官が機密費の《政策推進費》でもばらまいて印象操作工作でもしてんだろうな

前川をデマで叩いてるアホどもは、安倍政権系の政権が終わったら一気に居なくなるんじゃないか

次の総理大臣が菅義偉だったりしたら今よりあふれかえるだろうけどな

>>1安倍政権系の政権が終わろうが、前川をデマで叩いてアホが大量に居た事実も、未来の日本の民主主義の教訓に周知してくといいぜ

安倍自民党がやった嘘とかが、全部自民党の信用を未来に至り損ない続けるのに働くわけだ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:19:19.21ID:19N3cVIO0
貧困調査の結果発表マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:20:07.11ID:AL5JbEvY0
>>174
お爺ちゃん、いい加減スマホでも買えば??
お金なくても割賦で買えるから
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:32:26.69ID:+toOmram0
>>167
マスコミ記者から大学への天下りが多いのだよね。
あれは明らかに組織的なルートがあるという印象。
朝日新聞とNHKの記者からの天下りが異常に多いからな。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:43:51.63ID:hPZ7O08w0
野党パヨクチョンの自己紹介はそこまでだ。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:44:09.10ID:dTi3/dM30
>>1
左翼の都合の悪いことは、隠す、誤魔化す、なかった事にする
戦後から連綿と続く左翼マスコミと左翼野党の常套手段

なにが報道の自由だ
なにが国民の知る権利だ

肥溜めジャーナリズムの臭いだけの報道
偏向報道は極悪非道のならず者記者の手によるもの

地上の楽園、ソビエト連邦、共産主義国家、総評、日本社会党
コイツら糞人間が善としたものはことごとく崩壊した
コイツらの先見の明の無さの責任を取ったジャーナリストは皆無だ、自らの将来を見る無価値な目を潰したものはいない

この無能で無学な猿と対峙するには対話は要らない
軽蔑と罵倒と冷笑で対応することが唯一の正義だ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:25.77ID:hPZ7O08w0
一番辛く当たるのが転向者とは聞いたことがある。
権力の走狗から転向したコイツは一層強く権力を批判しまくらなければ自己を確立できない。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:57.49ID:G7bfRAq80
天下りだの裏口入学だのこいつの在任中ほど不正が横行した省庁もないと思うが
おまけにこいつは既得権益の塊のような奴でとにかく規制緩和に反対してきたし
逆恨みで内容のでたらめなメモをリークさせて冤罪まで生み出しそうになった
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:58:04.58ID:K9Efwpzo0
>>178
マスコミは別に権力ではないので天下りではない。
大学にとってもマスコミは怖いから、OBを受け入れることで普通に癒着してるだけだよ。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:01:05.93ID:uDkiV+Nh0
貧困調査は?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:01:08.96ID:LnKmuXrr0
そういえば久しぶりに御前賀夕菜見たくなったww
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:04:16.23ID:cHNgK9/DO
>>119
おまえ”ダミー論証””藁人形論法”でもしてる卑怯な馬鹿か

前川は貧困調査の件について
貧困調査という言い方が適切じゃなかったかも知れないと前川の価値観な考えは述べたりはしたが、
否定はしてないからな
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:08:36.89ID:cHNgK9/DO
>>50
もっとすりゃいいのにな

安倍政府や、読売新聞みたいな御用マスコミのクソさが

日本国民に周知されるだろうからな、日本の民主主義の成長になるだろ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:16:15.10ID:QfdnYAOr0
>>1
お前がそれ言うの?www
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:18:23.92ID:cTAMbORU0
前川上級国民さまやぞ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:21:33.89ID:wIZjtWjV0
都合の悪いことってJKリフレに公費使って通ってたことがばれたこと?
必死に言い訳してなかったことにしようとして実態調査とかなんとかw
バレちゃったからクビになったんだろ?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:24:32.27ID:G+/dGVn60
>>187
分かってるよ。
黒髪ロング清楚系巨乳の若い女の子限定で貧困調査したんだよね。
で、本人いわく初等教育行政に反映したんだって。
俺は彼の貧困調査を否定してないよ。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:24:59.36ID:wIZjtWjV0
>>1
コイツの奥さんとか子供とかどうしてんだろな?
夫、父親がJK買ってたとか世間一般が知ってるわけじゃん?
普通に離婚して慰謝料と養育費、親権奥さんなんかな?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:31:20.73ID:wIZjtWjV0
>>174
残念ながら前川スケ平が通ってたJKリフレのJKが複数人
連れ出しの証言しちゃってんだよね。
連れ出して実態調査したわけでもないし。
買春しただけだし。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:32.25ID:cHNgK9/DO
>>196

>>1
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190614/d0laanRXalYw.html?name=all&;thread=all

196: [] 2019/06/14(金) 00:31:20.73 ID:wIZjtWjV0

>>174
残念ながら前川スケ平が通ってたJKリフレのJKが複数人
連れ出しの証言しちゃってんだよね。
連れ出して実態調査したわけでもないし。
買春しただけだし。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560424483/196
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:38:48.40ID:mZ0yXqVo0
>>1
法律で禁止されていた天下りのあっせんをしていたのはなんで?
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:05.69ID:NENnmvxt0
捏造隠蔽改竄はあべ

これ否定するネトウヨがいないのに笑うわwww
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:43:07.38ID:1x3Waeuf0
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:48:47.00ID:O53BCXNl0
天下り先確保の為に、国の予算権限を私的に配分して教育機関や民間企業に
圧力と不公正な人事を強要して罷免された屑がずいぶんな正論ぽいことを、
おっしゃいますねw
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:51:09.45ID:PWNBKBG40
この人はもう年金貰って隠居する年齢じゃないか
その歳でまだ何か未練があるのか
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:51:51.35ID:NENnmvxt0
>>202
罷免はされてないわw
佐川みたいに検察告発を恐れて国会証言を拒否しまくった
自称犯罪者とは違うやんwww
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:56:05.27ID:cj74lzlC0
森友が盛り上がったのは籠池という強烈キャラがあったから
それが無い加計はつまらないと思ってたらコイツが出て来た
いやあ、いるとこにはいるもんだね
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:02:51.94ID:PWNBKBG40
今の自民は官僚をどう扱うか利用方法を変えて対処してるように見える
壊して作り直すスタンスの民主党は失敗したがどちらも改革しようとしてるので
官僚側に邪魔な勢力があるだろうことは誰が見ても想像できる
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:10:02.19ID:NENnmvxt0
>>207
パヨクが前川に対して
バカウヨみたく「あべまんせーっ!」してるのを見たことが無いw
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:13:16.98ID:NENnmvxt0
>>209
どこ?

このスレにはいないだろww
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:14:07.38ID:Tbj/XrmR0
ビーチだのロリコンだの言われてもブレずにアベガーを続ける厚顔無恥さには
ある意味感服するんだけど、パヨク側ももうちょっと身辺がきれいな突撃兵を
見つけられんものかね。お家芸のブーメランを会得しないと御輿にしないって
縛りでもあるのかも知れんけどさ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:16:42.24ID:NENnmvxt0
>>211
バカウヨみたくどんな屑でもネトウヨ論調すれば「ほるほる」祭るような習慣
そんなあほはパヨクにいないだろww
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:23:39.17ID:NENnmvxt0
>>213
え?
それが一例???
ってか、バカウヨの限界じゃんw


バカウヨ黒歴史「籠池」

バカウヨ全力完全支持からの
バカクヨ全力完全否定www

バカウヨこれハズくなかったのぉ?wwwww
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:29:22.54ID:LiSKzpb70
>>1
どの政治家も変わらないんじゃ…
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:30:04.76ID:NENnmvxt0
>>215
おい反論できねーのかよwwwww
泣きながら草でも食べて落ち着けw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:32:05.12ID:YUocK4ZP0
お前がな
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:33:37.22ID:NENnmvxt0
バカウヨ暗黒史「籠池」wwwww

バカウヨがいかにおつむが弱いかを如実に表した事件な
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:42:42.75ID:Pcq8tj910
都合の悪い女子大生とホテルでセックスしまくった買春や天下り斡旋してぼろう儲け下お金など隠してるよね?www
買春犯罪者の前川喜平wwwほんとクズだな。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:44:45.94ID:NQqTIdZZ0
>>214
ああ、問題発覚前の籠池を持ち上げてた奴らがいたって話か
いや別に何も?
それ俺じゃないし同志でも何でもないから他人事だよ
判で押したように画一化してるパヨクと違って、
お前らの規定する「ネトウヨ」は色々いるからね
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:44:58.68ID:NENnmvxt0
>>221
自称犯罪者証言拒否の「佐川よりマシ」www
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:46:43.76ID:NENnmvxt0
>>222
ああ、バカウヨはすぐに嘘つくから
おまえの嘘証言は気にしないわww

だってバカウヨの飼い主が
捏造改竄隠蔽で有名なあべだものw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:50:56.09ID:NENnmvxt0
>>225
ネトウヨはすぐ一般人のフリしがちwww
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 01:55:22.71ID:HAMFuJc30
ごまかしって買春を貧困調査と言ってみたりすることかなw
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 02:00:03.59ID:NENnmvxt0
ごまかしは「刑事訴追の恐れがある」と国会証人喚問証言拒否するような自称犯罪者の事だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況