X



足立康史議員「靖国参拝…戦争被害補償法制…憲法改正と並行しやるべき仕事はすべき」 ネット「先にスパイ防止法を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/12(水) 21:45:20.56ID:DoJ7gjAH9
https://snjpn.net/archives/136837
DAPPIさんのツイート

足立康史
「9条改正はやるべきだがやるのはそれだけではない。総理や天皇陛下に靖国参拝してもらいたいし、北朝鮮ミサイルが飛んだ時の戦争被害補償法制もに諸外国にはあるが日本にはないし、情報機関もない。とんでもない後進国なので憲法改正と並行しやるべき仕事はすべき」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 21:58:15.40ID:Y4+ATZMc0
丸山の件で対応しくったので、保守に媚びようとしてるけど、
保守を利用しようとしてるのバレバレで萎えるわ。
丸山が橋下と上手くいかないのも分かる気するわ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 22:02:51.54ID:N0afBhWB0
戦争被害補償法制なんか作ると、戦争が起きる事を前提に為ているから問題だ
野党が言うだろう
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:49.23ID:Pwjde2380
>>1
靖国問題は朝日新聞が焚き付け、1985年に中国政府が初めて閣僚参拝に抗議したのが始まり ネット「許さねぇ」「放火魔みたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534409908/
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 00:22:20.06ID:R6hrbGSY0
ベントレー
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:50.98ID:Sih2/Trz0
自称愛国な人々のたまり場か
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:01.30ID:Sih2/Trz0
>>1
足立氏は憲法違反だと考えているのか。
いったい何条違反なんだか。

・総理や天皇陛下に靖国参拝してもらいたい

・北朝鮮ミサイルが飛んだ時の戦争被害補償法制、情報機関も。

しかも政策がめちゃくちゃ狭いね。
国の全体を見たときにこんな事しか思いつかないなんてね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:06.98ID:Sih2/Trz0
韓国との外交問題で、日本企業が
先の戦争被害者に今なっているけど。
どうやら、補償する気がないらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況