X



香港大規模デモ 上念司「主催者側の100万人という数が正しいのかもしれない。日本とは逆」 ネット「辺野古基地反対運動の人数と大違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 18:07:26.56ID:qrGcNuF30
>>1
国会前の3000人とか、どう見ても300人w
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 18:15:43.23ID:nLhoB3HG0
日本だと朝日辺りが1000万人とか言いそう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:11.12ID:VUJM/SOM0
>>1
↓これとか露骨だもん

香山リカ「(切り取った画像で)この右にも左にも後ろにも人がいて5万人!」→嘘がバレる
http://alfalfalfa.com/articles/217974.html
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 18:18:31.03ID:IONC7c620
だれか取材に行ってないの?日本人記者は
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 18:18:48.59ID:Qg/OnPAn0
百聞は一見に如かず
香港のはガチだぞあれ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 18:23:05.72ID:6Vp/tv+a0
>>1
この人数は確かにすごいな。
ただ、人が多すぎで引きの絵になるから、何のデモなのか分からないという哀しさもある。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 19:54:39.05ID:XQ9fPFBo0
中共当局は少なめに言いたがるし日本と逆だな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 09:29:00.55ID:STrFHuB70
元シールズの奥田君も今は真面目に働いてるみたいだしなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:40.09ID:oH2MzHVO0
age
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:19.36ID:UU9dhV770
>>1
辺野古デモをもっとやれとケツを叩いて安倍の足を引っ張る安倍ポチ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 20:42:07.90ID:UU9dhV770
>>10
デモがあっても報道しないマスコミは安倍に忖度
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 12:50:05.01ID:I2zUG/bN0
6000は正しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況