X



【パヨク悲報】パヨク「若者が右傾化してる」「韓国人は頭おかしいの?と聞いてくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/06/06(木) 17:50:35.33ID:I1Fe5DjE9
真っ白な中高生を蝕むネットの激しすぎる主張
オウム真理教を面白がる子どもの危険な実態
https://toyokeizai.net/articles/-/284304?display=b

「カラオケは『君が代』からスタートします!�イ{です!」

あるとき、私は自分が経営している塾に通う、とある女子高生のこんな言葉に仰天しました。カラオケで女子高生が『君が代』を歌うだなんて聞いたことがありません。

「若者の右傾化」などがまことしやかに伝えられる中、私の身近なところにもそんな波が押し寄せてきたのか――恐る恐る『君が代』を歌うようになった経緯を聞いてみると、
どうやら『君が代』を愛唱する同級生がいて、その同級生に影響されて何となく歌っているようでした。

いわゆる「軽いノリ」というやつです。おそらく本人たちはスポーツの国際大会のオープニングと同じような感じなのでしょう。

「なんで韓国人は頭おかしいんですか?」

ある生徒から、こんな質問が突然飛んできたこともあります。

個別指導塾という形態も相まって、私は子どもたちから政治に関する質問を受けやすい特異な立場にいるのでしょう。しかし、こうした明らかな人種差別的な言葉を発した生徒は初めてでした。

「なんで頭がおかしいと思うの?」と、私は逆質問してみました。

その生徒は、人種差別をしているという意識がないのか、何ら悪びれもなく理由を述べます。「韓国人って、うんこを食うんですよね(笑)」とか
「だってキチ〇イじゃないですか」といった具合です。ほかの生徒が、オウム真理教のアニメや音楽がクラスで流行していると、屈託のない笑顔で話すのと何ら変わらない様子です。

韓国人がうんこを食うという言葉は、おそらくネトウヨと呼ばれる人たちが盛んに取り上げる「トンスル」からきていると思われます。トンスルとは人糞酒のことのようです。
実在したのかどうかわかりませんが、それが今でも韓国人の間で広く飲まれているかのようなデマが広がり、それをこの生徒も目にしたのでしょう。


参考
【パヨク悲報】パヨク「若者が右傾化してる」「韓国人は頭おかしいの?と聞いてくる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559807848/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:25:04.24ID:xHJHXyFm0
世界で稀に見る食糞民族
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:26:27.77ID:B3gEqyJm0
ネット時代は情報漏れまくりなのに
正義面してきれいごとばかり言うどうみても愚劣なサヨクを
ことさら神聖化するメディアがおかしい。

東洋経済もいい加減アレだが、
社員全員一律165万の賃下げしてるアサピー新聞生きてるか(笑)
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:50.99ID:HlSHFAaA0
>>1
まあ、ネトウヨは朝鮮カルトだけどな

壺売り宗教とかが関わってる
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:55.87ID:HlSHFAaA0
まあ、ネトウヨは朝鮮カルトだけどな

壺売り宗教とかが関わってる
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:18.56ID:ZdiiSMCN0
確かにパヨクさんの言う通りうんこ食べるは言いすぎだろwww
ちょっと調べてみるか…と思って調べたら戦慄した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3068159
学生に人糞を食べさせ虐待、元大学教授に懲役12年 韓国

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%99%B8%E8%BB%8D%E8%A8%93%E7%B7%B4%E6%89%80%E9%A3%9F%E7%B3%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6
韓国陸軍訓練所食糞事件
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:45.89ID:11DDOYF10
韓国のTV番組で糞食ってたよ?
 
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:42:16.88ID:Gir6Ux560
韓国5000年の歴史というミステリー
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:20.56ID:T8PCsFX10
>>6
フランス国歌なんて極右そのもの
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:12.16ID:+ziM6oMi0
>>1
0点
いくら創作としてもレベルが低すぎる
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:00.00ID:HlSHFAaA0
>>1
パヨクって何だ?
記事見たけど見当たらない

ネトウヨの事?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:37.63ID:IVUNw+jv0
ちゃんと教えてやれば?ウンコ食うのは親孝行なんだって。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:51.52ID:HlSHFAaA0
>>103
ネトウヨって珍味売り歩いてんだっけ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:07.55ID:3f9v7/JI0
>>24
日本のサヨクは腐ってるよ。害虫。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:21.20ID:D7CpZuYE0
ほんとは、徴用工問題とかレーダー照射問題とか、
ガチで擁護できない話題について問われたんじゃねーの?
それをうんこだのトンスルだのに捏造してるんだろ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:31.65ID:DHNtMQKx0
欧米の中高生は
地球温暖化阻止に真剣に取り組まない政治に
抗議してデモしてるよ
って教えてあげたら
日本の中高生は学校での政治討論すら危険視されて
政治的に去勢されてるから
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:04.24ID:DHNtMQKx0
韓国や台湾は
国民が民主化を勝ち取ったんだよ
学生も参加してね
って教えてあげたら?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:26.12ID:3f9v7/JI0
>>68
困ったことにあいつら、自分の知能指数が高いと思ってるんだよね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:41.20ID:RWlBocAV0
テヨンはヤバいミンジュクです。

人類の恥です
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:34.01ID:PTRPeZxC0
ああこれ就業時間前にオフィスで読んだわ
「真っ白な中高生」を昔は日教組色に染められてたのが、時代が変わって全く通用しなくなったのが悔しいらしいw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:50.63ID:Lctsshpb0
>>112
なに自分にレスしてんだパヨク
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:04:41.55ID:6j07QRBd0
ホンタクとかトンスルとか韓国の人糞を使った独自の食文化を
日帝は一方的に、不衛生だと全て否定し抹殺した。

今こそ、世界で唯一人糞を使った食文化を、韓国は復活させる時だろう。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:30.72ID:+Karj/ak0
普通に、韓国人って おかしいだろ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:33.55ID:PTRPeZxC0
>>115
ああ、あのこまっしゃくれたチコちゃんみたいなガキか
あんなのに乗っかって後先考えずに大騒ぎしてるって、大人として恥ずかしくないのかね
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:59.95ID:jVG7N5By0
メディアが一生懸命雑誌使ったりテレビ使ったりして韓国ブームって若者を洗脳してんのに洗脳はとけたのか?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:16:48.11ID:DHNtMQKx0
日本が停滞、長期衰退しているうちに
欧米では中高生が
学校で政治の討論もするし
政治デモにも参加するって
教えてあげたら
ガラパゴス中高生に
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:18:18.18ID:DHNtMQKx0
今の温暖化の原因が
人為的な温室効果ガスの増大であることは
とっくにわかってるよ
ウヨちゃん
みじめ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:06.64ID:DHNtMQKx0
韓国人はね
台湾人もだけど
日本人と違って
自力で民主化を勝ち取ったんだよ
だから日本みたいに
報道の自由度ランキングが
どんどん低下するような
体たらくにならない
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:21:41.19ID:PTRPeZxC0
>>128
独立は自力じゃなかったのに、一応成長したのかねw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:23:22.31ID:qAjKSaTS0
昔は、サヨクと言われていました。
今は、サヨク + アホ(パー)= パヨク と言われてます。
意味判りますよね!
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:21.63ID:DHNtMQKx0
日本の独立も
連合国の許しがあったのよ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:27:43.74ID:DHNtMQKx0
トランプにおべんちゃら言ってる
誰かさんは
確かに恥ずかしいよね
パリ協定離脱の
トランプにさからってる
欧米の中高生のほうが正気があるね
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:31.10ID:PTRPeZxC0
>>131
敗戦後の一時的な占領状態との区別つかないくらい頭悪いのか、かわいそうに
ちなみに大韓帝国は、日本が日清戦争で勝って清から独立させてやってできたんだぞ
どんだけ棚ぼた独立好きなんだかw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:29:41.29ID:WZfq4pZZ0
今でも田舎の方では飲んでんじゃないの
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:29:47.66ID:v6+bHNqC0
韓国人は、DNAに問題があることが明らかになっている。アメリカの学者が研究し報告している。
統計的にも、韓国人は、精神病になる確率が高い。
それは、火病という韓国特有の精神病であり、それは韓国人自身も認めニュースにもなっていること。
そもそも、殺人や強姦等の犯罪率も高いし、自殺率も高い。それが韓国人の傾向だ。
かわいそうだとか、差別はだめというような博愛主義で対応したらえらい目にあう。
近づいてはいけない。現実に警戒すべき人種なのだ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:33.87ID:WZfq4pZZ0
キムチも大腸菌だらけだろ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:31:39.57ID:qAjKSaTS0
>「なんで韓国人は頭おかしいんですか?」

DNA(ヒトゲノム)破損多数、人類であるかどうかも怪しい。
以下のような特徴があります。
・認知障害
・火病
・息を吐くように嘘をつく
・約束の概念が無い
・恩を仇で返す
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:31:52.81ID:K34BYqfm0
訪韓人数過去最多
…言ってる割には観光情報もりあがらないんだよなー

若い奴らに韓国POPは入り込んでるけど、ゼニになってるか?といわれると…
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:27.65ID:PFMhEcGS0
新鮮な幼児の便がイイらしいのだが、

手に入らなくなっていたそうで、

冷凍のうんこを使ってたぞ!
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:34:39.55ID:ThT6Fz9I0
侮れないのは糞食に関しては現代医学がその効果を認め始めてる点w
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:54.96ID:qAjKSaTS0
>>128
オマエ、認知障害、特徴出てるよ。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:11.71ID:DHNtMQKx0
占領軍にさからっていたら
一時的な占領では終わらず
連合国のお許しが出なかったことが
わからないくらい頭が悪いのだーれだ
独立させてやった
大韓帝国の独立を奪ってしまった
ひどい国はどーこだ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:41:14.05ID:DHNtMQKx0
DNAを比べると
韓国人にいちばん近いのは
〇〇人だよね
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:42:33.95ID:qAjKSaTS0
>>148
DNA(ヒトゲノム)の破損が多いのが問題なんです。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:42:55.65ID:DHNtMQKx0
韓国人は人種?
まさか
ウヨちゃんのレベルがわかるね
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:50:03.36ID:F9esSMXC0
左翼もパヨクも右翼とか右傾化も
もうやめてほしい

韓国は思想と関係なくおかしい
条約の遵守とかの常識が違いすぎるから

でもそんなこと言えばネトウヨと言われるw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:50:06.41ID:DHNtMQKx0
あのね、ウヨちゃん
DNAとヒトゲノムって
言葉の意味わかってんの?
ゲノムってのはある生物の持っている遺伝情報全体を指す言葉
ヒトの場合はヒトゲノム、大腸菌の場合は大腸菌ゲノム
遺伝情報はDNAが担っているけど
それはヒトだろうと大腸菌だろうと同じなんだよ
DNAの組み合わせが違っているだけ
だから、DNA=ヒトゲノム、というわけではないのだよ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:52:26.90ID:BDGwQDhr0
> 韓国人がうんこを食うという言葉は、おそらくネトウヨと呼ばれる人たちが

完全にレイシストでワロタw

韓国人はうんこ食わないし、「ネトウヨ」は差別語・侮蔑語だ。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:52:55.89ID:L24JcxAJ0
パヨク必死ww
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:53:36.15ID:DHNtMQKx0
あのね
朝鮮人の誰かが併合を望んだことを
併合は朝鮮人が望んだこと
なんてバカなこと言わないいんだよ
イカレ右翼以外は
英語で発信しないでね
日本の恥さらしになるから
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:56:33.87ID:0aK9JpNw0
近親相姦を繰り返して人口を増やした民族なんて朝鮮人ぐらいなもの。そりゃあ奴らが頭おかしいのも当然w
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:57:21.09ID:DHNtMQKx0
常識は民族・宗教・文化などの違いで
変わるものだよ
特攻・玉砕なんて
常識が違いすぎる、って言われてるよ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:00:19.06ID:TcEunQtf0
あの民族はDNAレベルからおかしいと思う
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:02.76ID:qAjKSaTS0
>>155
あっ、
人類じゃないのに、ヒトゲノムってオカシイよね!
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:28.74ID:DHNtMQKx0
最大政党?
大韓帝国に政党政治ってあったっけ?
主権者が合意?
武力で強制することを「合意」とは言わないのが常識なんだよ
大日本帝国の主権者は
交渉してポツダム宣言の合意したわけではないんだよ
武力で強制されて受諾したんだよ
「完全なる壊滅あるのみ」では
あんたもこの世に存在してないだろ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:31.34ID:F9esSMXC0
なんで韓国は国際条約とか守らないの?

論理証拠や国際法廷での議論をなぜ
避けるの?
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:03:48.98ID:clKNhjaP0
>>167
はあ?日本は天皇が条約調印したんだが?
なら朝鮮の民意がどこにあった
一進会も知らないバカチョンは黙ってろ
日本に文明化されたバカチョン
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:04:26.69ID:DHNtMQKx0
古代の天皇家は
近親相姦で一族を増やしたんだよ
天皇陛下に聞いてみな
歴史の本を見てもいいよ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:53.53ID:zcf9Q2GH0
>>170
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・



ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:08:28.89ID:qAjKSaTS0
>>170
近親婚は、長年続けてるど、DNAは破損する。
半島では、千年以上続けてたんじゃないか。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:10:58.33ID:DHNtMQKx0
国債条約を無視する国はたくさんあるんだよ
今のアメリカのWTOの規約無視なんか典型だろ
アメリカは一国例外主義で多くの国際条約を無視してるだろ
中国・ロシアも武力を背景に自国の主張をごり押しする
戦前の日本も9カ国条約、不戦条約を無視し
国際連盟の勧告も無視したんだよ
韓国叩きが目的のウヨちゃんは無知かワルなんだよ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:12:36.77ID:DHNtMQKx0
近親婚でDNAが破損?
聞いたことないねー
なんでそんなバカなことが起きるのかね
非科学的理屈を説明してみろや
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:15:58.43ID:PU+M0fJp0
韓国人が嫌われるのはこういうちゃんとした理由があるから
それを韓国人は差別だのヘイトだのと封じ込めようとするからますます嫌われる

ネトウヨとか言って誤魔化している民族
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:16:44.83ID:qAjKSaTS0
>>177
医学的証明されている。
米国で朝鮮人DNAの分析報告されている。

日本では近親結婚を法律で禁止されてる。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:17:30.59ID:PU+M0fJp0
(`ハ´)優勝カップの像を作成中アル

グッバイ!嘘つき!好きじゃないんだろ

全くゆの他人ですから関係ありません!ピシャリ!

そろそろ統一ニダ!ミサイル発射!

何しに来たの?鼻ほじ

似ているだと?フッ、顔がデカイ!シベリア送り!

ワタミで働きたいんです?5人とも?
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:18:03.24ID:DHNtMQKx0
現実を直視するとは
賢明な国だね
〇〇スゴーイ
と舞い上がってるより
見込みがあるね
成長途上の国はもとより
他の先進国と比べても
30年間の長期停滞・衰退してるのに
人口減少と財政破綻の二重の危機を先送りしてるのに
現実を直視できずに誰かさんマンセーとのんきなことしてる国があるからね
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:18:15.67ID:PU+M0fJp0
そうそう靖国神社の池でも放尿して、
富士山でもウンコして
「ほら日本人よ喜べ。富士山が高くなったぞ。」と
ネットにアップしました
これがパカチヨン
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:18:53.28ID:PU+M0fJp0
在庫の狼狽がクッソ笑えるわ、オラもっと火病って反感煽ってけぇ〜♪
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:19:19.24ID:SUBi3v2w0
>>181
【減る朝鮮】韓国の出生率、世界最下位に(0.91)、国籍放棄者もアジア1位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559708946/

現実みろよ、バカチョン
日本の財政余裕度は世界有数だわ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:19:47.05ID:PU+M0fJp0
「ネトウヨ」と同様に「反韓派」だの「嫌韓派」
という名の「偏見に陥った輩」なんか元から存在しない。
醜い行動を見て真っ当な判断として
嫌悪感を抱いている人達が増えてるということ

韓国には三跪九叩頭の礼があるじゃないか

日本社会のせいにする中韓パヨども

日本の若者もネットで調べて分かってるんだわw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:20:27.22ID:PU+M0fJp0
パヨクはネット上で工作活動しまくりだからなw
自作自演なんて犬HKもやってるし
ネットで過激発言してるのもパヨク連中がコメントして
ほら見てくださいネトウヨは異常なんですって(爆)
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:20:57.09ID:PU+M0fJp0
朝鮮人は上から下まで全部同じ。
他国を、他人を利用して、骨までしゃぶり尽くす考えしかない。
野党、ヤクザ、新聞、テレビ、うじ虫と丸っ切り同じ。
相手に拒否、無視されれば、泣きわめくか、罵倒するだけの能無し。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:21:29.69ID:PU+M0fJp0
これを機に、
民間レベルでの関係も断てるよぅに…
日本国民と企業が、早く
怠りなく 準備すべきだと思います。
企業活動を含めた民間交流自体がリスクだらけなので、
ストップしたほうが良さそうですよ。

別にあの国と関わらなければならない
理由はないでしょう。
国益にもならないし。
条約を平気で破るし、嘘つくし
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:22:01.47ID:PU+M0fJp0
反日とかを除いても火病とか認知バイアスとか声闘(ソント)とかを
生まれつき持っている鮮人とは関わりたくないし
気持ち悪いから日本にいて欲しくないと日本人は思っているよ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:23:17.32ID:DHNtMQKx0
近親婚でDNAが破損するとの珍説の
非科学的理屈を説明してね
医学的に証明されている、なんてごまかさずにね
近親婚では両親が
劣性(潜性)遺伝子を共有している可能性が大きくなり
困った形質が子供に現れやすいという弊害はあるが
DNAが破損するメカニズムがなにゆえ生じるのかね
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:14.61ID:PU+M0fJp0
韓国人が「嘘をつかない。約束を守る。法律を遵守する」をすれば良いだけ。
平気で嘘をつく。約束を守らない。法律も無視するような者と、
仲良くできるわけがないだろ。
韓国人は自分が最低限の道徳性を持たない野蛮人だとよく自覚しろ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:44.07ID:PU+M0fJp0
歴史どころか、嘘を並べて日本や日本人を侮辱する民族
約束を守らない民族
日本政府よ、こんなもんに利用させるな。
韓国にはすべての労働ビザ、興行ビザを下ろすな。
どうせ日本にろくでもないことしかしないのだから。
外国人がどうしても必要ならば、
韓国以外に日本で働きたい奴はいくらでもいる
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:31.13ID:PU+M0fJp0
M7aとN9bという2つの遺伝子は
他のアジア人にはない
日本人独特のDNAであるという
最近の研究結果も出てる。

日本人の起源が韓国人?
ウソはほどほどにしましょう(爆)
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:58.53ID:PU+M0fJp0
火病(ファビョン)」という民族的症候群はここからのようですね。
下賤な民族/南朝鮮人(韓国人)は
世界中の人々から嫌われ恐れられている。
特に米国や中南米で。なぜだろう。
それは人の嫌がることを好んでするからである。
自国では無論のこと他国においても人種差別、
人種偏見、婦女子暴行、ひと攫い、動物虐待、
人肉犬肉常食、法螺こき、嘘こき、ひがみ癖、
性格凶暴、詐欺詐術、不法賭博、、癇癪持ち、火病持ち
、不法入国、不法移民、不法営業、不法占拠、
料金踏み倒し逃亡、もうひとつ売買春である

それがパカチヨン
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:25.84ID:LliXMIo30
韓国人は、うんこを乾燥させて粉にして、
民間療法の薬にしてるってのは聞いたことある。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:30.18ID:PU+M0fJp0
最新:現代日本人(≠韓国人)のまとめ 〔日本人のDNAは
朝鮮人や中国の東北部人とは
異なっており琉球人や
アイヌ人のDNAと共通点が多い〕
Y染色体の80種類ほどの遺伝子のうち
日本人は「D2 (D1b)」を持っているが
Y染色体の中でも 非常に古くからある系統。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:50.12ID:PU+M0fJp0
日本人のD系統はほぼ100%が
「D2 (D1b)」系統。
同じD系統であってもチベットや東南アジア が 
D1とD3系統。
もちろん同じD系統だから近縁であることは
間違いないがD2 (D1b)系統は世界の中で
日本人にしか存在しない固有の系統
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:13.25ID:PU+M0fJp0
さらに大きな意味な持つのが、
日本の隣の 【韓国にはY染色体D系統が存在しないこと】。
この系統を持っているのは世界的にも珍しく
【圧倒的に日本人に多く存在し韓国人には先ず 見られない】。
核DNAというのパターンを網羅的に解析した 結果、
【日本人は韓国人と大きく異なる】ことが 判明したんだよ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:26.20ID:DHNtMQKx0
情報操作は安倍政権の得意技じゃないか
新元号で安倍がしゃしゃり出たし
中身なしの外交スローガン連呼
自衛隊の米軍支援が「平和安全法制」という印象操作
NHKに岩田明子がたびたび出てきて
安倍官邸の広報宣伝もしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況