X



【優勝カップ踏みつけ】韓国メディア「誠意ある謝罪を受け入れない中国の態度は、大国として…」 ネット「日本はどれだけ謝罪…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/06/04(火) 07:01:47.43ID:EsdSDx6S9
https://snjpn.net/archives/134777
韓国選手の優勝カップ踏みつけ、「中国が猛批判するのは劣等感から」と韓国メディア、「謝罪したのにカップ剥奪おかしい」とも

▼記事によると…

・2019年6月1日、騰訊体育は、中国で開かれたユースサッカー国際大会で韓国人選手が優勝カップを踏みつけた問題で、韓国メディアから「劣等感を持つ中国による批判が激しすぎる」との不満が出ていると報じた。

・記事は、韓国のテレビ局MBNの報道を紹介。同局は番組内で「中国で開かれたパンダカップで、韓国のU-18(18歳以下)の選手が不適切な行動をとったことにより、連日中国メディアが批判を繰り返しているが、いささかやりすぎな感が否めない。中国サッカーが韓国に対して抱いている劣等感が爆発したとさえ感じさせるほどだ」などと伝えている。

・「U-18の監督や選手たちはすでに現地で記者会見まで開いて謝罪した。当事者の選手が所属する蔚山現代も謝罪声明を出している。それなのに、中国側は優勝カップを剥奪した。誠意ある謝罪を受け入れない中国の態度は、大国としてしかるべきものではない。韓国国内からはすでに批判の声が出始めている」

・記事は、中国側が「劣等感」を爆発させた背景として、MBNが同大会について「韓国が3戦全勝したのに対し、中国は1ゴールも決められず3連敗し、ホスト国としてのメンツがつぶれた」と報じた

2019年6月3日(月) 12時0分
https://www.recordchina.co.jp/b717621-s0-c50-d0135.html

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:42.94ID:Vt1LFC130
>>81
中国はいざとなるとブン殴るから平気じゃね
日本はすぐヘタレるけど
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:22.72ID:zvMQWxe60
>>1 誠意ある謝罪を受け入れない中国の態度は、大国としてしかるべきものではない。

韓国は大国ではないから、日本の 誠意ある謝罪を受け入れなくても、問題ない二ダ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:56.95ID:k4IkiF390
ウリナラは小国だから日本は何度でも謝罪するニダ!
中国は大国だから一回の謝罪で許さなきゃいけないニダ!

韓国の小ささアピールされてもねwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 12:49:57.45ID:IU++Butx0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 12:51:26.51ID:Y0IzyvNO0
>>20
日本人「周りが嫌がるようなことを率先してやれ」
朝鮮人「周りが嫌がるようなことを率先してやれ」
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 12:56:40.43ID:IU++Butx0
3S政策が原因 その結果

パナマ文書と3S政策のトルーマン

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない  ラウル宣言

聖コルベとラウルを思い出せ 因果応報 天罰
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:11.60ID:BV9HP9ZJ0
朝鮮人「日本は永久に謝り続けなければならない」って言ってなかった?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:58.74ID:mtVUOIBl0
中国が劣等感を感じてる前提の記事にワロタ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:00.11ID:wNMUQ6lb0
>誠意ある謝罪を受け入れない中国の態度は、大国としてしかるべきものではない。

韓国も常に、なんとか大国といいまくってるよなあ、大国がこんな民度で恥ずかしく無いのか。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 13:26:51.57ID:URTjgDhm0
だって全く誠意なかったじゃん。
あと、賠償は?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 13:31:01.38ID:+JJ2ZW+90
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
  
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 13:50:58.38ID:so3jjFe10
三つ子の魂百まで 大人がバカだから直らないね
歴史が惨めだし可愛そうな気もするが自業自得
しかし韓国開催の大会でラオスやカンボジア程度の国に
優勝カップ踏みつけられても、奴らは平気なのか?
半島人って客観的に思考出来ないのかな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 14:03:42.45ID:BKiWpm2Q0
反省がなけりゃ
成長もないしね
だから日本にゆすりたかりしてパクリして
しがみついてくんだよ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 14:05:10.64ID:BKiWpm2Q0
踏んだだけでは無く
放尿ポーズもしてるしね
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 14:12:33.69ID:vYxgzeSC0
>>1
韓国人てマジで自分たちを客観的に見れない生き物なんだな
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 14:21:19.11ID:RiWSkZ4R0
>>1 日本が何度も謝罪してもさらに謝罪を要求する韓国
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 14:31:28.33ID:VuFaSXuJ0
普段からそういう態度とってるからいつまで経っても三流国家なんだよ
むしろカップ剥奪ぐらいで済んでるだけありがたいと思っとけ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 14:40:33.28ID:IIpUc59F0
パンダ癒し財団でも作るしかないな
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 14:42:22.09ID:p6MPxYfQ0
韓国は宗主国に刃向かってんのかよ
弱小国のクセに生意気だな
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 15:29:18.96ID:+Iz61IBg0
朝鮮人はスポーツの国際試合で蛮行を繰り返しているんだから全てのスポーツから永久追放するべきだ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:12.90ID:xMYs2ggyO
韓国は中国に許して貰えるまで謝罪せよ
by鳩山由紀夫&村上春樹と愉快な下僕の左翼パヨク
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 17:48:22.08ID:rPai2/bu0
またこじれた日韓関係 水面下では原告団と説得工作に入った矢先に、河野太郎発言が反日誘発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190604-00010000-socra-pol
> 韓国の保守系メディアの期待通り、G20サミットで日韓首脳会談が開催されるためには、G20の前に徴用工問題の解決に向けた糸口をつかむことが必要だ。
> だが、河野発言をきっかけに、また捻じれた日韓関係を解きほぐすのは容易ではなさそうだ。

韓国は関係改善に全力で取り組んでたのに
韓国との関係が悪化したのはアベ政権のせいじゃねーか

クズウヨはほんと嘘ばっかりだな
だから日本は世界から信用されないんだ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:31.11ID:En1F4X2n0
>>87

朝鮮と朝鮮人の真実が一目瞭然にわかる決定的な写真ですね
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:12.50ID:En1F4X2n0
>>135 韓国は関係改善に全力で取り組んでたのに 韓国との関係が悪化したのはアベ政権のせいじゃねーか
    クズウヨはほんと嘘ばっかりだな だから日本は世界から信用されないんだ
     ↑
お前のほうこそ、事実関係さえ全く認識できない大馬鹿野郎だよ
お前はクズという表現さえ勿体ないくらいの大糞だな
だから朝鮮人は世界から馬鹿に蔑まれ除け者にされるんだ
自業自得、当然の結果だよ



ゃねえか!
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:45.42ID:fb/D1XBP0
【優勝カップ踏みつける国】韓国
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 11:05:39.28ID:tHZVQDnr0
世界が韓国から嫌われてゆく
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 06:55:00.58ID:L6P0eZfJ0
ダブスタの屑
日本のパヨクとそっくり
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 07:28:49.70ID:65JAPGLI0
優勝カップ踏み踏み

韓国の文化だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況