X



北朝鮮「安倍一味はずうずうしい」「面の皮がクマの足の裏のように厚い」 ネット「制裁は緩めたら駄目」「悪事働いててる脂肪肝の黒電話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:20.07ID:nkWGYDQP9
https://snjpn.net/archives/134678
北朝鮮が「面の皮が厚い」と批判 安倍首相の無条件会談提案に

▼記事によると…

・北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会の報道官は2日、前提条件なしに金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長との会談を目指すとした安倍晋三首相に対し、「わが国に天下の悪事を働いておきながら、面の皮がクマの足の裏のように厚い」と批判した。朝鮮中央通信が報じた。

・「安倍は協議方針が変更したかのように宣伝し、執拗(しつよう)に平壌の扉をたたくが、わが国への敵視政策に変わったことなどない」と主張した。

その上で「わが民族にもたらした罪悪の清算を考えず、憎らしく振る舞っていては『日の沈む国』『沈没する国』の境遇から永遠に抜け出せなくなる」と警告した。

2019.6.3 07:58
https://www.sankei.com/world/news/190603/wor1906030004-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:27.14ID:Z2Y7pt5H0
熊の手だったら食べられたのに
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:58.63ID:vLM32Hm/0
餓死者が出ず人口増えてるみたいだからね
制裁効いてないんじゃないの
生かさず殺さずできてないと思う
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:30:07.47ID:6/fv1I7I0
こいつらの批判口上ってなんでいつも自己紹介なんだろうか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:35:14.89ID:JS4qYZHt0
ブルドッグの後ろに隠れながらきゃんきゃん吠えてるチワワあべ日本政府
そらなめられるわな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:37:12.35ID:z8CiW0z70
黒電話の面の皮に勝てる奴ってそう居ないだろw
肩に付きそうなタレ具合じゃん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:37:23.30ID:kt+/vgep0
にだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:26.29ID:FJazevdk0
人のことを言えるガラか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:49.08ID:j/KlTtAY0
朝鮮人らしい低俗な物言いだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:54:50.00ID:j/KlTtAY0
日本に吠え掛かりエサをねだるのが朝鮮人の生業
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:17.52ID:bNZnT9oM0
大体あってるなw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:38.76ID:tsclLzFV0
北の朝鮮豚デブはずうずうしい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:56.66ID:l7nSxfPn0
嫌なら飢えて死ねよ、乞食民族
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:04.07ID:a30g+PmZ0
口が悪いにもほどがあるだろ、こいつら。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:03.33ID:gHwKtTW30
麻薬や偽札偽タバコの製造販売やパチンコ収益の上納で食ってる兇悪犯罪組織が
何を言っているのやら。
最近は落ちぶれてホテル代も払えなくなってるそうだけど
小泉から貰った一兆数千億円はどうした

北朝鮮や朝鮮総連朝鮮学校などの兇悪犯罪組織を放置し育てた日本政府
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:26.31ID:CmgqTBhb0
誘拐殺人した極悪人の子息で,かつ本人も兄殺しの張本人。こんな低俗なやつと,
高貴な安倍総理は会う必要なない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:55.24ID:pkvV1ihk0
》5
チワワに餌もらおうとしてるお前ら朝鮮猿はなんなの?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:56.12ID:A4JZdYpb0
それにしてもうまいな、この表現。
いったい誰が考えてるのかな?
いつも感心している。

安倍の面の皮なんかと一緒にされて、くまさんの足の裏がかわいそうだがな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:09:44.86ID:qw/dpJJQ0
クマのAAはないのか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:09:49.32ID:Cyt3IS2y0
チョンコの面の皮は冬眠前のクマの皮下脂肪のように厚いだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:16:22.50ID:chgR2Nft0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:16:41.88ID:chgR2Nft0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:17:01.50ID:chgR2Nft0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:17:22.87ID:chgR2Nft0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:17:42.94ID:chgR2Nft0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:26:47.74ID:jugOemA20
選挙で選ばれた内閣総理大臣を安倍一味よばわりとは日本国民に対する侮辱ですね
北はこれだし南は日王とかいうしコリアンってどこまでも賊だわw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:30:21.24ID:yE+HsA/Z0
>>30
選挙で選ばれてねーよ糞壺かぶり
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:36:18.05ID:uuLGKIRe0
黒電話の寿命はあと10年 

10年は解決できない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:31.98ID:3uXySC270
会談する条件に金と援助を無心する犯罪テロ国家が、どの面下げて図々しいとか言ってんだ?w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:36.69ID:PhvpPrre0
北は結構柔らかい表現に変えてきたな。
これは北が秋波を送る表現だから、安倍訪朝の可能性大だな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:03:29.60ID:eNJoJsc80
でも朝鮮系なんだよな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:12:16.36ID:5gWD6eyy0
アメリカ抜きにしたら、安倍とジョンウンは実は気が合うと思うよw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:20.43ID:rDTeLH8d0
アニキを毒ガスでぶち殺すぐらいだからこの程度の事は言うだろ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:41.28ID:yE+HsA/Z0
将軍様のIQは100以上
壺のIQは70そこそこ、IQが20以上違うと意思疎通困難なのでムリ
>37
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:33.43ID:t4ngsdax0
安倍一味は上級と公務員ばかり優遇して日本もガタガタだ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:52.99ID:5gWD6eyy0
>>40
かつて大日本帝国だったうえに、同じ系統の民族が政治を牛耳ると
国家体制が似てくるよね。
つくづく思うわ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:56:30.69ID:Qnv0r5580
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8H94VQUEAAUwwV.jpg
     
@ スマホでたいむばんくを入手。
A 会員登録を済ませる。
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
   
数分で終えられるのでお試し下さい     
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 01:02:23.58ID:G12R5+B/0
国内むけに「外交してますよ」アピールするために外交しようとしているんだろ
地球儀外交もアピールするためにの為
実際は北方領土とか中国や韓国やと全て金をばらまいただけで失敗

その癖北朝鮮困ってるだろっと謎の上から目線のスレ
金で頬を叩けばいいってのが考えなんだろうな
知能がない本物のクズの思考だな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 01:03:44.09ID:G12R5+B/0
北朝鮮そう言うところ見抜かれてるんだろうに
それぐらいも考えるアタマもないんだろうな
知能障害児は
0048
垢版 |
2019/06/04(火) 05:53:27.47ID:mme5v5vE0
一味だ?この一味野郎が凸θ´ 肥え豚の癖に生意気だぞ、国家の運営すら出来な民族の癖に、自主存立している国家にイチャモンつけるな、山葡萄原人め。
人類ですらないデミヒューマンの癖に。
0049
垢版 |
2019/06/04(火) 05:55:38.32ID:mme5v5vE0
北の異母獅子:瓜坊🐗はブヒブヒ鳴くだけDE氏
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 06:23:52.74ID:tNEziWX80
「腹の皮がブタのように厚い」
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:50.28ID:NeXDDbyG0
イランを引き離せるか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:08.60ID:IyFr4Qlj0
北朝鮮語を勉強してコメントしろよ。

ずうずうしい=すがすがしい    だからな。勘違いしないように。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 15:50:18.44ID:fsGToqoO0
チョーセンジンはエラそうなことを言う前に、日本に居座っている
在日を全員引き取れ。
朝鮮総連を解散して朝鮮学校を閉鎖しろ。
いつまで日本に甘えているんだ、ゴキブリ民族。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 17:16:55.42ID:rlX4em580
北チョンは豚以下の生活かもしれんが、
李朝の生活よりはましなので、生きてられるだろう。
日本も、朝鮮や豚将軍の悪口で対抗しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況