X



室井佑月「この国を愛する人は、この国の悪さを指摘できる人だと思います。自分の子どもで考えてみて…」 ネット「叩いてしかないやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/30(木) 07:26:16.28ID:gLUK1EtM9
https://snjpn.net/archives/133700
室井佑月さんのツイート

この国を愛する人は、この国の悪さを指摘できる人だと思います。

自分の子どもで考えてみてください。

よその人から悪いところを貶されると嫌だから、親がまず子どもを叱るでしょ。

(略)
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 22:23:06.87ID:36PhesYn0
>自分の子どもで考えてみてください。
四六時中叱るしかしないただの虐待親ですね
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 22:28:59.86ID:mc8eSH7G0
室井,辻元,蓮舫,有田を野放しにしている事
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 23:03:18.03ID:Z8TGwjuB0
ひょっとこ面のこの女、出る言葉は猿脳レベル。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 01:04:23.31ID:ppUVDhPp0
室井はまず自分が馬鹿だと認識することからだな。
そうして初めて悪いところがわかるし、批判できる。
馬鹿と気付かないうちは、
異常者の戯れ言にすぎない。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:18.09ID:yNUaeNrH0
文化大革命の造反有理を思い出した
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 11:15:53.66ID:njubbOYg0
>>1
×:この国を愛する人は、この国の悪さを指摘できる人だと思います。
〇:この国を愛する人は、この国の悪さも指摘できる人だと思います。

あんたらは、この国(政府&与党)の悪さだけ指摘する人。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 12:23:28.13ID:+W2i0xHm0
この国の悪さ
「野党がクソ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況