X



菅長官「その発言なら指さない」 望月衣塑子「特定記者の質問排除につながりかねない発言だ」 ネット「菅さんの方が正しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/30(木) 07:21:36.90ID:gLUK1EtM9
https://snjpn.net/archives/133777
望月衣塑子さんのツイート

先週から再開した上村秀紀報道室長の質問妨害について、記者会に責任転嫁する発言した菅長官。

「特定記者の質問遮るのを記者会が容認した事実あるのか」と質すと「記者会に言え」「その質問聞くなら指さない」と言い放って逃げた。

室長は官邸の職員。

責任を他に押し付けるのはフェアじゃない

↓↓↓

別の質問に切り替えてみたところ「いちいち答えない」と菅義偉長官。驚いた。

誰が質問させたくないのか、自白しているようなものだ。記者クラブではない。

菅長官自身だ。

↓↓↓

菅氏は2月にも同じ記者に「あなたに答える必要はありません」政府のスポークスマンによる特定記者の質問排除につながりかねない発言だ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:23:15.22ID:UUG4L5Ho0
イソコはストーカー規制法の対象だろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:33:10.14ID:aM79XrbN0
望月衣塑子って幼稚だよなぁ
知的障害?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:39:15.43ID:cYEbWNQ+0
>>0003
アホかお前
wwww
お前なんかとは一生縁のない慶応ガールだよ
wwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:44:56.12ID:IEj7/o1n0
おーいイソコ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:45:03.59ID:pGK9ODuo0
東京新聞って、取材能力がないね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:46:24.25ID:5mepIv120
またこの問題児かよ!

チンピラだよな質問と態度が

わざと嫌がらせする奴は入れるな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:47:42.40ID:cjKSQLpw0
この基地外のおかげで東京新聞は完全に俺の中で終わった
あれ読んでるのは総じて基地外だと思ってる
マジで
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:49:58.53ID:/eEbSQwY0
記者証を手にしたテロリスト
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:50:55.77ID:1cHixUgb0
日本人と日本嫌いのスパイだろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:51:37.11ID:qqsQE4540
この人に限っては本気で自分が間違っていないと思っている感じが怖い
枝野や志位なんかは自分の矛盾気付いているただの売国って感じなんだけどな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:53:52.07ID:HwedqEcZ0
望月? とっくに賞味期限切れじゃない? もう飽きたw

とっとと、立民から比例区で立候補して参議にでもなって、
続きをやって下さい
そうすれば、「事実を元にした質問」しかできなくなりますのでw
どうせ妄想大好きならいっそ日本共産党から立候補どうぞ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:56:38.57ID:tpvgoddb0


米宴会で
。。。。。。。。。安倍は 終わった。そして 公明も。。。。。。。

。。。。。。。野党のみなさん、  衆議院選挙での 統一プラットフォーム  やれ。 日本国民も そして 世界中も 野党を称賛する。

もう
★中国も 安倍とトランプの宴会みて 見切った★。。。。。。。。安倍も 二階も 菅も  そして 公明に、笹川や オリックスに 日経CSIS

すべて
裏切り者に過ぎないこと。 
日本企業で  中国との取引無くして生きていける企業があったら 教えていただきたい。
今後もっとも成長するであろう大国にこれ程露骨に裏切りを演出して。。。。。。

。。。。。。。もう 自民公明等についてくる 奴はいない。 それが決定的になってしまった。 黙っていてももう 寄り付けない。

★★★
もう一度言う  中国やEU アジア各国や中東 中南米 アフリカなど
世界中の国々から  ちゃんと信頼できる政治家として信任を受け、こんご外交をする意思があり それを発信したいのなら、

★★手垢に汚れていない 野党統一候補で  選挙することこそが その覚悟と証明になるし、 世界と外交する十全な条件。

こんなチャンス、無いだろ
勝手に 自公が自分のスパイ、プレゼンしてくれてるんだから。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:57:25.65ID:WIRFbs3a0
売名行為は止めろ!
有料イベントと印税で大儲けしやがって!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:57:38.57ID:T+XoZn5u0
朝鮮総連機関紙に反安倍インタビュー記事載せてる時点で
もう出禁でいいと思うんだけど 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 07:58:12.79ID:gSSFH/xE0
>>12
合意

テロでもおこしそうな狂信者というか何するかわからない怖さというか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:01:42.44ID:mfr7Xoyz0
ひたすら目立ちたいだけの能無しマヌケ腐れパヨクゴミクズ糞ババアwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:03:45.46ID:tEx3nI2h0
>>13
リンダや香山リカも相手にされなくなったしな。
次は、コイツと室井佑月の番か。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:07:34.31ID:KD8ss9HC0
>>1
望月が事実に基づかない質問を繰り返した影響なのに…
原因となった活動家は全く空気が読めないというねw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:09:32.68ID:Bk9oIe8f0
国民の代表気取りで語ってんじゃねえよ
業界から消えろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:10:42.57ID:PKzIBmxx0
相変わらず、切り取り印象操作だね。映像ちゃんと見ればいい。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FTMYeGphwvo
3分過ぎから

この東京新聞の記者。
国民には何の役にも立たないバカ記者。
東京新聞は痴漢社員をどうしたのかね?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:10:54.56ID:xipITGLY0
菅の時間を通算で何時間も奪ってるんだがしかも記事にはしないという
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:11:59.36ID:ddyk+ps80
菅のトランプ化、"スガンプ"
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:13:57.17ID:XkBksgce0
行き過ぎた報道の代表格だな
自己満足でやるんじゃねー
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:14:54.88ID:eZqvl/cA0
未だこんな事やってるのか?
コイツ、記者って名乗ってるけど、東京新聞ではどんな方針なのか?
まぁ、基本的資質も無いように見えるし、酔った丸山と同じで、TPOもわきまえ無い。
カンベンしてくれや。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:15:41.77ID:GedhYMpy0
もう、この女には飽きた、賞味期限切れですね? マスコミも新しい風を頼むよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:16:00.52ID:bNBLyuxX0
そいやネットでの記者批判されてるとか被害者装ってたな
自分の意見は国民の声としながら国民から自分らへの批判は受け付けないとか
独裁かよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況