X



【古谷経衡】韓国では反日本など売っていない。日本のネトウヨは異常。キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:57.45ID:DiN3I73x9
 ネット問題に詳しい文筆家の古谷経衡氏は舛添氏の話を受けて「スヒョンさんの事故の翌年のW杯あたりからネット右翼(ネトウヨ)と呼ばれる人たちが出てきた。2003年から2006年に至るまで、それらの人々はこの事故について『事故自体がねつ造だ』と言っていた。
韓国民団(大韓国民団)や日本メディアが韓国を美化するためにわざわざねつ造したとも。舛添さんが叩かれていた時に、何の根拠もない『舛添は在日コリアンだ』という噂も流された。
ネット右翼の台頭に伴い、韓国人と実際に、または通訳を介して話したことも無い人たちが『韓国は滅亡する』『韓国人は嘘つきだ』『韓国人は盗人、詐欺師だ』と言い続けてきた。
後に逮捕されたある人物に関しては、韓国に行ったことすらなかった。これが実態だ。韓国では反日本など売っていない。日本だけだ。この状況をどのように考えるか」と語気を強めた。



全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00010010-abema-soci&;p=3


参考
韓国では反日本など売っていない。日本のネトウヨは異常。キチガイ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559126332/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:09.68ID:SrdD0L+U0
嘘しかつかない 朝鮮人

  約束を守らない国とは 何をしてもムダ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:38.83ID:6F85pF0w0
反日が日常だからだ、バーカ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:40.89ID:eRkFtR530
反ユダヤは、どこで売っているニダ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:15:44.14ID:4eDYwLcW0NIKU
国全体が反日だからな(笑)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:16:39.99ID:JHtziegh0
バカウヨと十把一絡げにするな。どれだけの書店を実際に見て廻っての調査結果なんだよ。自己満足陶酔もいい加減にしろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:50.89ID:YY82bE660
>>1
基礎教育で反日を取り入れてるから
本は必要無い罠
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:53.35ID:UVHl8tO80
本で反日を示す必要がないからな
すでにDNAに刻み込まれてるんだろw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:00.51ID:EPvlod5Q0
教科書から反日歴史捏造、そもそも韓国誕生からして反日捏造。
だから反日本なんていらない。カルトだから。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:03.85ID:ZfHNYLQa0
まだ居たの?モップ蝙蝠
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:41.28ID:06C1+ysb0
韓国は教科書が反日だからな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:19.36ID:bCBYAFJm0
日本で嫌韓本は売れるけど韓国で反日本は売れない
それは日本は嫌われてないし、韓国は嫌われているっていうことでしょ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:38.92ID:Gx3Arv280
それは単純に韓国人の読書率の低さの表れだ
他所の国じゃ勘定に入れない教科書、参考書の類まで統計に組み込んで
尚驚く程の低さ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:18.00ID:EPvlod5Q0
韓国とオウム真理教は似てる。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:28.63ID:Z0XgO05F0
韓国がどのような国家か日本に対する外交姿勢を考えれば分かる。
古谷経衡はアホなのか。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:46.52ID:OW+BFeAl0
幼稚園レベルから反日仕込んでんだから必要ないだけで

日本はお花畑だから常々情報入れてかないとってコトで反韓本なワケで

前提無視すんなや
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:48.31ID:SrdD0L+U0
竹島を返せ

   仏像を返せ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:48.99ID:t7EGbfM40
韓国は小説でも反日ばかりだが?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:21:56.90ID:RBqM3nQa0
古谷w


教科書や社会、家庭で学ぶ内容金出して買うバカいるかよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:02.39ID:OKWs+Tmu0
元アニオタネトウヨで食えなくて180度転向したヤツが
そうきたかwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:13.02ID:fTp5kr3S0
古谷経衡@祝増刷!『日本を蝕む極論の正体@aniotahosyu 2011年08月05日
ハァなるほど…でもあんまし「食糞食糞」じゃアレなので、「奴隷李朝」とか「新型民族ファシスト国家南朝鮮」とかにしませんか。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:27.27ID:dVPTj/cQ0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は学校で教えてくれるからね 笑

だから本屋で何も売らなくても、自動的にゴキブリ教育がされていくんだよ。
在日ゴキブリ朝鮮人(在日ゴキチョン)みたいな自然発生する気持ち悪い亜種もいるけど。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:27.56ID:/GE/+SWv0
義務教育の初っ端から教科書で反日教育しとるやん
まさかあの嘘歴史を真実だと考えているのかね?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:33.89ID:m9OuxYJq0
ベースが反日だもん
日本だと日本語の本ですってジャンル分けするようなもんですよw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:33.93ID:5BIauzvz0
日本なんかに興味は無い
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:22.38ID:d5EJ/vAs0
反日が常識の国だからだろ?w
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:34.14ID:lMD1zjEU0
反日が日常の空気だから反日本なんか存在しない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:23:38.63ID:80z5KbE30
裁判所が堂々と反日やってるじゃねーか
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:16.56ID:1Cwt9dJh0
在ちょんの通名を禁止せよ
本名を隠して通名で生きるとは
マスクで顔を覆い正体を隠し生きるようなもの
つまり、通名は犯罪を誘発するのだ
在ちょんにはマスクを外して堂々と歩いてもらおう
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:39.22ID:XUX3EQgq0
常識をわざわざ本に書いて広める必要が無いだけだろうな
反日本という物が特別に存在しなくても全ての本が万遍なく反日なだけだろうし
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:57.09ID:XOOdCUqX0
教科書は売ってないわな確かに
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:39.73ID:RU9ue9uj0
>>1
よいビジネスモデルを見つけたものですね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:43.45ID:X8Z2+SGN0
そもそも学校の教科書が反日だからね
わざわざ本を売る必要が無いだけ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:57.78ID:w3vPvhTh0
>>1
国家を上げて 反日教育している国と比較にならんだろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:31.04ID:9pmts81t0
古谷経衡
とうとう
気がふれたみたいだね。
パヨク、左翼が好きな
薬物でも
やってるのか?
こんなアホの本を
買っている奴いるの?
やめとけよ!
芸能事務所
所属なの?今?
どうしたのかね?
金もらって
パヨク左翼朝鮮人の
工作員でもしているのか?
南朝鮮に頻繁に
言ってるらしいな。
公安は
コイツを
マークしたほうがいいよ。
北朝鮮のシャブでも持っているかもよ。
WWWWW
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:09.91ID:Rzxm7tcG0
韓国では反日本など売っていない(事実かどうかは知らんが)という1点をもって
韓国は反日ではない、というのは全く説得力がない
古谷経衡は論理的思考ができない典型だな
コイツが書く文章は支離滅裂で何を言いたいのかさっぱりわからない
悪文の典型
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:54.27ID:x4zTaa0I0
バカな人
わざわざ本なんか出さなくても
学校教育、マスコミ、映画、
韓国の日常全部が反日じゃん
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:58.23ID:XUX3EQgq0
にしても反日本が存在しないから韓国人は反日じゃないとでも言いたいのかな?
あり得ないし何が言いたいのか分からないな
韓国人の異常さを本にして広めるなってことかな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:55.27ID:C+tBI+Fo0
逆だろ
日本は読むやつもいれば読まないやつもいる
韓国は教科書で全員が読んでる
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:58.05ID:I8jCjXrd0
きもいなネトウヨ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:02.55ID:oQNP1KgR0
韓国ではメディアでも学校でもそこら中で反日してるだろ。つまり、あえて本にしても売れないだけ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:25.04ID:s6PxASPK0
徴用工と慰安婦関係の本は全部反日本だろう
親日本なんか書いたらどこぞの教授みたいに名誉毀損罪で訴えられるからな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:13.52ID:4uLKCQYp0
反日本なんかなくても、教科書から新聞、すべての本が反日なんだろ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:29.96ID:TNxhSU640
>>韓国では反日本など売っていない。

親日本も、売ってない・・・

中道も。。。 売ってない 
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:32.84ID:XUX3EQgq0
大学教授などが少しでも日本の主張を認めると訴えられるのが韓国の異常なところ
学問も何もない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:01.56ID:Opx9WD6c0
>>1
異常なのは韓国人だろう、恩知らずで嘘つきで約束も守らない
そんなことみんなが知ってるよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:17.41ID:IC9IGP590

0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:18.28ID:ctgNA0qA0
外国で合った韓国人ってアホな奴は多いけど厭な奴っていなかったな
に比べて中国南方系の連中の陰険ぶりよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:54.47ID:BFM/Pv5X0
韓国で反日本を売ってない理由、それは必要ないから。
政府や学校屋マスゴミが反日を韓国の常識として認めているからだ。
政府・学校・マスゴミが韓国にへつらっている日本ではネトウヨが必要悪になっている。
お前ら「安倍総理は断じて親韓ではない!!」と言うだろうがな、

まだまだ甘い!!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:59.08ID:4uLKCQYp0
韓国の真実を書くと嫌韓本になるんだよ。
韓国の真実=反日だから。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:04.34ID:RahN2HBV0
>>1

日本人に対するヘイトスピーチですね。

ヘイトはOKなんだ。

韓国人に対するヘイトもOKですよね、在日・朝日新聞さん。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:19.82ID:Vd+SHZj30
レーダー照射の言い訳が聞きたい。
都合の良い言い訳ができるなら、韓国政府にレクチャーしてやれ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:43.56ID:oFXMr2tc0
無いことを証明することはとても難しいことで、
それゆえ、「悪魔の証明」とも呼ばれている。

この人は韓国の出版事情について、そうとう詳しい人なんだろうね。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:12.50ID:O6GRZn9A0
教科書から反日なんだから、トンスラーにとってファンタジーが全て事実なんだよな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:47.85ID:jqMcAs8L0
>>1
こいつ黒人差別はないとか、自分がろくに調査もしてないことを平然と書くのな
朝鮮ペテンハゲの犬
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:11.03ID:4uLKCQYp0
レーダー照射けしからん←嫌韓
仏像返せ←嫌韓
条約守れ←嫌韓
約束守れ←嫌韓
嘘つくな←嫌韓

日本にどうしろっちゅうんだよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:19.53ID:EPvlod5Q0
朝鮮学校のガキを見たら分かることで、ガキを政治利用する洗脳する朝鮮人、韓国人。
反日本なんていらないことくらい分かるよね?日本野郎とデモをした韓国小学生がいたと聞く。
恐ろしくないか?そんな国と共に未来があると思うか?日本の小学生が、韓国野郎とかデモでやってたら
辞めろと言うよ。大人がやるべきなんだよ、そう言う政治の責任のことは。韓国はカルトです、反日カルト、
オウム真理教に似てると感じてる。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:36.91ID:9pmts81t0
そもそも
朝鮮語使用の朝鮮人と
日本を使っている日本人を
比較しても仕方ない、よ。
朝鮮人なんて
哲学とか勉強できるのか?
歴史など本で読むわけないよ。
自国の捏造だらけの基本とした
原稿から漫画か動画ていどだろ。
日本人は
朝鮮半島の
劣等土人
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
など
相手にする必要ない。
アイツラが
まともに
本など読むわけがない。
読書などする
習慣などない。
WWWWW
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:44.03ID:MppfpUgb0
>>1
> スヒョンさんの事故

日本人カメラマンと韓国人学生と酔っ払い男性が亡くなった事故を
こう呼んでる時点でだいぶバイアス掛かってる人だね。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:48.51ID:XUX3EQgq0
韓国人は異常なので気を付けましょうという真実が書いてあるだけなのにな
この人が韓国人の真実が広まると困る人だから本を弾圧してるってことは理解した
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:50.27ID:p8TwaczZ0
本にするほどの事実もないからに決まってるじゃん
バカチョンの捏造非行悪行は枚挙にいとまがないからな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:26.08ID:0F4Euj1d0
売っていない。
教科書と新聞で強制洗脳している。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:43.02ID:qgU1Cbh40
韓国の教科書が反日やん。嘘ばかり書いて子供に教えてる。だから反日本なんか作る必要ないし。国策で反日やねんから、それがすべてやん
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:48.46ID:9pmts81t0
>>69
そもそも
オウム事件は
創価と北朝鮮人が
起こした
テロなんですけど?
知らんの?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:57.54ID:Rzxm7tcG0
古谷の脳味噌は雑だな
あの汚い毛髪のように
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:38:10.93ID:R89fstic0
古谷経衡って以前はネトウヨ擁護というかパヨク側のネトウヨのレッテル貼りを否定する話してたけどな
いつの間に趣旨変えしたのかな?
やはり、朝日とかみたいな大手メディアから仕事欲しけりゃ「ネトウヨ」叩きするしかないのかな?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:38:41.73ID:9pmts81t0
>>69
そもそも
オウム事件は
創価と北朝鮮人が
起こした
テロなんですけど?
知らんの?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:38:48.05ID:l5aQaUXi0
>>1
AmebaTVも徐々に左に傾斜し始めてきたな
TV以上に見ないけど需要あるんか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:38:51.09ID:EnbJccFj0
こいつは人間的に全く信用できねーわ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:38:54.18ID:vPq1zD2c0
本は売ってないが反日教育をやっているのでいらない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:25.13ID:62ppQdVE0
>>1
まーた嘘つきが嘘をついている
教科書からして既に反日本だろうが
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:42:04.72ID:ikF6JSlW0
日本は国際法をしっかり守っているが、韓国は遡及法で訴えたり平気で条約破りをしたり戦犯旗などという造語で嫌がらせをしたりする
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:42:10.25ID:EPvlod5Q0
韓国に裏切られたってのが大きいと思うよ、ほとんどの日本人は
20世紀に韓国なんて国は知らないから。知ったのがヨン様だのの頃から。
知れば知るほど韓国人が狂ってることくらい誰でも分かるし、あの頃は
韓国経済が伸びて韓国人の異常性がさらに際立った時だったのでしょう。
それを見た日本人がどう思うか?カルトはエスカレートする、止まらない、
韓国が滅亡するまで止まらないよ、消すだけだ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:43:41.93ID:XUX3EQgq0
韓国人は本を読まないし
韓国人のファンタジーには本にするほどの内容が無いだろ
だから教科書や映画とかで反日やってるじゃん
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:44:12.80ID:Rzxm7tcG0
>>78
何だ、ただの売文屋かよw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:45:56.31ID:j+4iU9dJ0
馬鹿丸出し。
教科書で教えてるのに売る必要ない。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:47:05.38ID:L2In/on40
>『韓国は滅亡する』
赤化統一推進

>『韓国人は嘘つきだ』
慰安婦合意破棄

>『韓国人は盗人、詐欺師だ』
仏像

全部ホンマやん
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:47:22.04ID:9pmts81t0
古谷経衡
こいつの
本は
どうせ
日本人は
買わないだろうから
在日の朝鮮学校、
大学校で
買ってもらえよ!
俺は
元祖ネトウヨだが、
著者のバックグランドを
チェックしてから
購買活動に移るから
こんな
アホが書いた
本など
絶対買わないよ。
最近だと
林順治 とかいう
アホの歴史本も
パスしたね。
WWWWW
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:20.04ID:qzLLd1re0
朝鮮人同胞のことになるとムキになるよなこいつ

いやムキじゃなくてキムになるのかww

トンスル飲んでさっさと死ねよw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:59.85ID:PdAxnuop0
反日教育は義務教育で実施している。古谷はキモイ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:49:08.61ID:eqE/ShFt0
なるほど反日本しか売ってなくて反日の基準が分からなくなった=それが当たり前だと思っている
という認識で間違いないですね
はい次の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況