【森友事件】保釈1年 籠池氏“新型兵器”は「皆さん方の大いなるパワー」安倍氏批判の“諄子節”炸裂 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2019/05/28(火) 22:49:45.45ID:bPTiOef79
 森友学園の籠池泰典前理事長(66)と妻の諄子さん(62)が補助金事件で逮捕起訴され、300日間の勾留の後に保釈されて、5月25日でちょうど1年になった。節目の日を前に籠池氏は24日、東京・文京区で記者会見。森友事件の焦点である国有地値引きの根拠とされたごみは「なかった」と見解を述べた。事前に予告していた“新型兵器”は「皆さん方の大いなるパワーなんです」と述べ、政権打倒へ一致団結を呼びかけた。

 同席した妻の諄子さんは、過去の反省と今への感謝を口にするとともに、来日したトランプ米大統領の歓迎は「税金のムダ」とバッサリ。「安倍政権は許せません」と“諄子節”を炸裂させ、聴衆の拍手喝采を浴びた。

■国有地値引き根拠のごみ「なかった」

 市民団体が開いた記者会見とシンポジウムの会場に姿を見せた籠池夫妻。会場にはテレビ局や新聞社などの報道関係者のほか、シンポジウムに大勢の人が訪れ、300席の会場は一杯になった。

 保釈からの1年について籠池氏は、自宅を差し押さえられて解体され、系列の保育所も解体されていると説明し、「何から何まで訴訟をして、籠池をつぶしてしまえ、安倍政権に逆らった奴は何としてでも抹殺せにゃいかんということです」と現状を訴えた。

 森友事件の最大の焦点は、学園に売却された国有地の8億円余りの値引きが妥当かどうか。値引きの理由とされた「地下3メートルより深いごみ」について、「再び除去しなければいけないごみはなかった」と自らの見解を述べた。会見の場で「なかった」と述べるのは初めてのこと。

 その根拠については、ごみが見つかったとされる日から、理事長だった自分に報告があるまで5日も経っていて、その間、校舎の工事が止まっていたことの不自然さ。さらに業者らが作った資料を確認したところ、以前の工事で出てきたごみを近畿財務局の指示で埋め戻したととれる部分があり、これは撤去の必要なごみとは考えられないことを理由としてあげた。

 会見後のシンポジウムに参加した環境ジャーナリストの青木泰さんも、業者が撮った写真から、出てきたとされるごみは実は外部から持ち込まれたものとしか思えないと指摘した。ただし、いずれも個人の見解であり、確実な証拠があるわけではない。

■予告された籠池氏の“新型兵器”は…

 これより先、籠池氏は急病で緊急入院した大阪市内の病院を22日に退院する際、筆者に「(会見には)新型兵器を持っていきますよ。今は言えないけどね。国民に考えてもらうための材料を出します」と語っていた。

 そのことについて会見で別の記者が尋ねた。

記者)籠池さんは「新型兵器を持っていく」と話していたそうですが、「ごみはなかった」という話が新型兵器なんでしょうか?それとも別の新型兵器があるんでしょうか?

籠池氏)ごみがなかったことも新型兵器だと思いますが、それよりも、皆さんにもっと疑ってかかってほしいということです。政権のことを、行政のことを、もっと疑っていかないと。文書改ざんがありましたよね。そんなことやるなんて、これまでの我が国になかったことですよ。

 新兵器として申し上げたいのは、皆さん方が力を統一して、政権を倒して、その後の新しい政権によって、本当はあの時どうなっていたのか、まじめに見つめていかないといけないということです。

 つまり新兵器は皆さん方の大いなるパワーなんです。それを糾合して一つのところに持っていかないといけない。非常に重要なことだと思いませんか?(拍手)そっちの方に風を吹かせていこうよ。それが大きな大きな新兵器になります。

■せっかくの“新兵器”もほとんど報道されず

 これは事実上、野党連合を実現して支持しようと呼びかけたに等しい。籠池氏の発言は、集まった聴衆には大いに受け、何度も拍手が送られた。

 しかし最前列にいた記者たちにとっては、“爆弾”級の新事実を期待していたのにすかされたという思いがあったようだ。これまでのところ、籠池氏の「皆さんの力を糾合して新兵器に」発言はほとんど報じられず不発気味に終わった。「ごみはなかった」発言は一部で報じられている。

続きはWebで

相澤冬樹 | 大阪日日新聞論説委員・記者(元NHK記者)
5/25(土) 20:16
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20190525-00127363/

スレ★1が立った日時 5/26 17:01

前スレ
【森友事件】保釈1年 籠池氏“新型兵器”は「皆さん方の大いなるパワー」安倍氏批判の“諄子節”炸裂 ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558968545/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:25:37.04ID:i4/Qr+t30
>>97
オナニーしかできない低学歴精神異常者の老人=PRバカは、オナニー臭いキチガイ老人だから事件起こす前に一秒でも早く埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポで孤独死しろよ( ´∀`)
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:25:59.49ID:A7JUfYNV0
東大生 「安倍しかいない!自民党しかいない!」
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:26:07.30ID:i4/Qr+t30
>>97
PRバカ=オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人( ´∀`)
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:26:26.78ID:i4/Qr+t30
>>97
PRバカ=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:26:42.03ID:i4/Qr+t30
>>97
PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:27:02.82ID:i4/Qr+t30
>>97
PRバカは、オナニーまみれの惨めな人生早く終えようね( ´∀`)
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:27:18.32ID:A7JUfYNV0
NHKも電通もトップが東大卒だよねぇ(*^-^*)
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:27:23.72ID:ILT1EO1U0
>>102
ひえ〜

公明党の山口のことか
wwwwwww
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:27:34.81ID:i4/Qr+t30
>>91
PRバカ=オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人( ´∀`)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:27:51.34ID:i4/Qr+t30
>>91
PRバカ=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:28:07.93ID:i4/Qr+t30
>>91
PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:28:27.23ID:i4/Qr+t30
>>91
PRバカは、オナニーまみれの惨めな人生早く終えようね( ´∀`)
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:28:33.12ID:PG8L9dQS0
あのさー
スレ潰したら、自分等の書き込みできる場所もなくなるんだよ?
分かってやってんだよね?

PRじじい
カメムシ呼び
カマおじ

この3人しかいなくなったスレ

カレー丼さんやクロさんに申し訳ないよ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:29:14.55ID:i4/Qr+t30
>>108
オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人=PRバカは、オナニー臭いキチガイ老人だから事件起こす前に一秒でも早く埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポで孤独死しろよ( ´∀`)
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:29:34.74ID:i4/Qr+t30
>>108
PRバカ=オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人( ´∀`)
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:29:50.26ID:i4/Qr+t30
>>108
PRバカ=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:05.42ID:i4/Qr+t30
>>108
PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:25.91ID:i4/Qr+t30
>>108
PRバカは、オナニーまみれの惨めな人生早く終えようね( ´∀`)
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:34.86ID:Uobod1MR0
イヴァンカ「ああーつまんなかった」
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:31:01.83ID:i4/Qr+t30
>>113
カメムシ=PRバカが自殺すれば全て解決( ´∀`)
カメムシ=PRバカを自殺に追い込もう( ´∀`)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:31:41.39ID:j18uM/pI0
PR爺、カメムシ爺、顔文字カメムシ呼び、
みんな自作自演でしょ
こんなキチガイ何人もいないわw
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:33:15.12ID:A7JUfYNV0
>>114
自浄作用がないからね
もう遷都が必要だけど、大阪はどうなっているんだろうね
ま、丸山にしろ東大卒らしいけどw
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:33:21.30ID:i4/Qr+t30
>>122
カメムシ( ´∀`)
惨めな人生の敗北者と高齢童貞で図星を突かれ発狂( ´∀`)

惨めな人生早く終えようね( ´∀`)
お前が自殺すれば全て解決( ´∀`)

IDコロコロみっともない( ´∀`)
この犯罪者予備軍( ´∀`)
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:34:06.93ID:i4/Qr+t30
>>123
オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人=PRバカは、オナニー臭いキチガイ老人だから事件起こす前に一秒でも早く埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポで孤独死しろよ( ´∀`)
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:34:29.20ID:i4/Qr+t30
>>123
PRバカ=オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人( ´∀`)
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:34:49.72ID:i4/Qr+t30
>>123
PRバカ=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:35:22.74ID:i4/Qr+t30
>>123
PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)

PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)

PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:35:43.99ID:i4/Qr+t30
>>123
PRバカは、オナニーまみれの惨めな人生早く終えようね( ´∀`)
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:36:01.71ID:Kzr3rJ6x0
今年の流行語大賞は

アッキード

で決まりだな!
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:36:46.06ID:i4/Qr+t30
>>129
カメムシ( ´∀`)
いらない生命だから、お前( ´∀`)
犯罪者予備軍は早く惨めな人生終えようね( ´∀`)
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:11.61ID:ILT1EO1U0
平成を通じて繰り返された【消費増税と逆進性の放置】=国民の貧困化
戦後積み上げられた【1100兆円の政府の借金】
●消費税を増税して借金を増やしました=極道

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:52.63ID:i4/Qr+t30
>>135
オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人=PRバカは、オナニー臭いキチガイ老人だから事件起こす前に一秒でも早く埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポで孤独死しろよ( ´∀`)
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:11.15ID:A7JUfYNV0
大丈夫。安倍政権は東大生が応援をするから(*^-^*)
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:15.52ID:i4/Qr+t30
>>135
PRバカ=オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人( ´∀`)
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:32.23ID:i4/Qr+t30
>>135
PRバカ=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:44.87ID:ILT1EO1U0
平成を通じて繰り返された【消費増税と逆進性の放置】=国民の貧困化
戦後積み上げられた【1100兆円の政府の借金】
●消費税を増税して借金を増やしました=極道

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:00.71ID:qN4JZTXm0
モリカケを終わらせるな!
真相を完全解明するまで徹底的にやり続けるんだ!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:03.22ID:i4/Qr+t30
>>135
PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)

PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)

PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:23.31ID:i4/Qr+t30
>>135
PRバカは、オナニーまみれの惨めな人生早く終えようね( ´∀`)
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:13.42ID:i4/Qr+t30
>>140
オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人=PRバカは、オナニー臭いキチガイ老人だから事件起こす前に一秒でも早く埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート芝富士コーポで孤独死しろよ( ´∀`)
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:31.43ID:i4/Qr+t30
>>140
PRバカ=オナニーしかできない低学歴の精神異常者の老人( ´∀`)
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:47.98ID:i4/Qr+t30
>>140
PRバカ=オナニー臭いキチガイ老人( ´∀`)
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:02.17ID:i4/Qr+t30
>>140
PRバカ=オナニーやり過ぎで孤独死( ´∀`)
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:22.49ID:i4/Qr+t30
>>140
PRバカは、オナニーまみれの惨めな人生早く終えようね( ´∀`)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:35.53ID:qN4JZTXm0
モリカケの真相究明は日本人の義務
モリカケから逃げ続ける安倍政権は非国民の売国奴集団
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:16.28ID:ILT1EO1U0
>>149
安倍はモリカケ疑惑で
証人喚問を拒否した以上、
自分が無実であると
主張することはできない。

無実であると主張できない以上、
政治家を続ける資格はない。

すぐに辞職しろ。

それが日本人の常識だ。

【朝鮮人の論理】を日本で振り回すな。

この子なし朝鮮人が

「無罪と無実」で検索

自民党=極道
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:44.20ID:ZTrUPOGc0
>>1

オツかれー
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:46.52ID:ILT1EO1U0
さて 何度でも確認しておけ
自民党が何のために政治をやっているのか
知っておけ。

自民党の政治目的=統一教会の繁栄
公明党の政治目的=創価学会の繁栄

この朝鮮人どもが

自民党議員安倍晋三氏統一教会へ祝電
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21196769
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:22.85ID:6gNt+rx/0
国会中継くらいやりましょうね
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:27.90ID:oqmW846Q0
>>134
やりたいなら川崎の岩崎みたいにやってみなよ
結局お前は何も出来ないのに死ねと書き込むだけのヘタレで、お前が一日600回死ねと書き込みんで頑張ったところで誰も死のうとも思わないし何の意味もない
野党の追求と一緒だな
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:50.01ID:ZTrUPOGc0
>>15

15のような鉄板固定デマサポがいるって事はニーズがあるんだがw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:13.44ID:ZTrUPOGc0
>>2

ポンポンぬこおつ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:49.79ID:6gNt+rx/0
ベストツイート

アメリカのメディアを使って本当のことを伝えるNHK 。岩田さん抜きで。 米メディア「貿易で日本に厳しい姿勢 安倍首相の要求は無視」 | NHKニュース www3.nhk.or.jp/news/html/2019…





こたつぬこ『「社会を変えよう」といわれたら』4/17発売@sangituyama

返信12 リツイート1,021 いいね1,065
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:02.48ID:ZTrUPOGc0
>>5

よくここまで整えたね

真の野党を評価したい
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:14.52ID:ILT1EO1U0
自民党&公明党=日本人の敵

つぶせ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:32.07ID:6gNt+rx/0
ベストツイート

アメリカのメディアを使って本当のことを伝えるNHK 。岩田さん抜きで。 米メディア「貿易で日本に厳しい姿勢 安倍首相の要求は無視」 | NHKニュース www3.nhk.or.jp/news/html/2019…





こたつぬこ『「社会を変えよう」といわれたら』4/17発売@sangituyama

返信12 リツイート1,021 いいね1,065
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:34.29ID:ILT1EO1U0
アメリカは関係ない
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:40.70ID:6gNt+rx/0
NHKの岩田明子は明らかに放送法第4条違反だ。偏った一方的な立場で番組を政治
的に誘導するような番組編成をしている。しかも発言の内容が真実に反する嘘を公共
の電波を使って垂れ流し続けている。 北方領土問題を安倍首相はプーチン大統領」」
と差しで話し合い、解決に向けて大きく前進させた。全部嘘‼





九州・自然エネルギー推進ネットワーク@oita_energy

返信 リツイート いいね
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:04.12ID:ZTrUPOGc0
>>13

予算委員会はやらないのかな
与党の100連休突破するなw

それと、マスゴミのみなさんは、ちゃんと真の野党が審議をしてるのみてるのかね?
モリカケばかりといっていた似非コメンテーターは反省しろよな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:02.16ID:ZTrUPOGc0
>>18

安倍晋三の醜態がバレないように
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:54.64ID:ZTrUPOGc0
>>23

沖縄をみてもわかるように、この国は属国のまんま
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:33.76ID:Uobod1MR0
>>154
殺人教唆の書き込みで通報しました
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:37.98ID:867NJlcv0
>>154
お、殺人教唆
通報だな
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:33.28ID:m1awUxcc0
>>163
他の国会やってるのになんで連休になるのかを論理的に説明願います。
野党の18連休は国会全バックレです。
予算委員会に限定すれば野党も求めていながら開催出来ずに同じ日数休んでいます。
そもそも、予算は賛成多数で可決しています。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:19.67ID:ZTrUPOGc0
>>80

>>川崎通り魔事件に安倍は一切言及せず

ひらがな台本かそれを練習する時間がなかったのだろう
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:57:32.60ID:nWVI0LDn0
>>166,167
完全な自殺教唆をやれやれ何百回も言ってる本人には言わないところが君たちの欠点だな
したら?は教唆になりうるか、しろは確実になるだろうな
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:57:52.66ID:ZTrUPOGc0
>>94

ピサの斜塔以上に傾いた灯台状態
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 23:59:24.80ID:Uobod1MR0
>>170
それはあなたが判断することではありません
当局が判断することです
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:20.22ID:OuuW3SOp0
>>170
大量殺人煽っちまったな
カメムシは超えてはいけない一線が分からないからずっとデマサポなんかやってんだろうな

お前の職業とご尊顔、楽しみにしてるわ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:03:02.64ID:Ohm3Q7Ih0
>>173
単なる時間軸のズレです
ある時点ではそうだったというだけの話です
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:03:23.59ID:9M4BCA+n0
>>168
定められた条件を満たして野党は要求しているので与党は開く義務がある
にもかかわらず自民は出席拒否して開かないから
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:04:12.89ID:lYI/7T/c0
>>168
与党にも質問時間くれって言ってたの何?そんな気ありませんでした嘘でした

安倍「説明責任を果たす」嘘でした
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:04:50.05ID:9M4BCA+n0
>>175
柔軟にコメントを出せるトランプとアドリブが全く利かない安倍の違いが際立ってましたな
そりゃ記者会見も全部台本になるわな
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:06:27.65ID:is0LZjbw0
>>173
願っていません
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:07:12.18ID:q0yO8vwk0
>>168

予算委員会の意味をしらないアホがまざってるなw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:03.10ID:O0wqWdfw0
主犯安倍

森友加計も統計不正も主犯安倍

はよ殺されるべき主犯安倍

はようはよう

さっさと斬首
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:58.75ID:bnsMsRSK0
>>172
じゃ通報したら?w

死ね死ね言うなら自分でやれよ受けて立つと言ってるだけで、例え俺に殺害行為に及んでもキモオタ過ぎて余裕で取り押さえられて殺人未遂で捕まるだけだからなぁw
それが殺人教唆になると思うなら俺に死ね死ね連呼してみたら?俺はやってみろとしか言えないわw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:31.51ID:bnsMsRSK0
>>174
じゃ通報したら?w

死ね死ね言うなら自分でやれよ受けて立つと言ってるだけで、例え俺に殺害行為に及んでもキモオタ過ぎて余裕で取り押さえられて殺人未遂で捕まるだけだからなぁw
それが殺人教唆になると思うなら俺に死ね死ね連呼してみたら?俺はやってみろとしか言えないわw
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:52.24ID:q0yO8vwk0
>>181

安倍晋三のアホ発言にあわせるのに、毎日事実を曲げていたら、そら精神も病んでくるわな
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:29.26ID:is0LZjbw0
ポンコツパペットアベ
台本にないことを要求するな
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:43.88ID:Ohm3Q7Ih0
>>183
冗談なら冗談でもいいけど
時節をわきまえようね、いい大人なんだから
あいつもやってるじゃんとか子供っぽいこと言うのは止めましょう
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:20:23.65ID:bnsMsRSK0
書き込んだ時まではウッキウキで殺人教唆とか思ってたんだろうな

対象が俺ということを完全に忘れてウッキウキ

今はお通夜並にチーン
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:22:46.13ID:qxMUYOtU0
>>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど 在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:41.07ID:B5RaPZcj0
うわあ…国はここまで平気で嘘をつくのか

にゃん太郎
@umetaro_uy
9時間9時間前
沖縄県与那国町で2016年3月に配備された陸上自衛隊の駐屯地内に弾薬庫が整備。防衛省は13年に作成した資料で弾薬庫を「貯蔵庫施設」と記載。
宮古島駐屯地でも迫撃砲弾等の弾薬を保管する施設を「保管庫」と説明。

国民を騙さなきゃ作れない施設なら作るんじゃねぇよ、防衛省

与那国島の陸自駐屯地に弾薬庫 防衛省、住民に周知せず 資料は「貯蔵庫施設」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/425201
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:56.42ID:B5RaPZcj0
>>190
NHKは解体すべきだよな
アベ様マンセーと化した東朝鮮中央テレビなんて
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:25:31.74ID:NTxBYF470
カメムシが大量殺人をあおった事実は変わらない
はっきりと川崎の岩崎みたいにと言っている
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:25:44.82ID:bnsMsRSK0
>>188
いい大人が人に死ねと1日600回したり殺処分も100回くらいしても、批難されないのがこのスレなんだよ
一方俺はというと、このスレで相手に死ねとか一回も言ったことがない
生活を立て直せとアドバイスしているだけ

相手の死を願う人間に本当に病院に行くようにすすめてくれませんか?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:29:25.86ID:YVQmsBK70
>>194
そんなスレになぜ1日中張り付いて嫌がらせをしているんだ、お前は
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:29:46.14ID:Ohm3Q7Ih0
>>194
それも大きなお世話
それこそあなた達が大好きな自己責任では?
真面目にアドバイスするならパヨクとか言ってたら相手にされませんよ?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:30:09.07ID:lYI/7T/c0
>>196
いくらアベちゃんんが向かっても、向こうが振り向いてくれないからさ…涙
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:30:48.65ID:B5RaPZcj0
滅びゆくバカの国日本


渡邊大門
@info_history1
3 時間3 時間前
情けない国。この国では、博士号取得者が学歴を低く偽って、コンビニや道路工事でバイトとするほうが、実質的な賃金は非常勤講師の講師料よりも高い。
非常勤講師の場合は、授業の準備や大学間の移動に時間を取られ、研究する時間が無くなる。あまりに悲惨すぎる現状だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況